У многих друзей мужа молодые жены. Вчера был последний удар. Старый знакомый, мы довно не виделись, живем в разных странах, сказал (общались по скайпу) что развелся после 41 года брака, ему 64 и у …
Сообщение было удалено
+1000.Девонки вы подумайте ему 45-50,ей 20 +20 годков совместной жизни.Ему 65-70,ей 40= импотенция,подагра,ревматизм,геморой,старческий кашель и не сварение желудка!И пошел дедок на ***!
Сообщение было удалено
Ой, блин, и правда! Вот на все в жизни надо смотреть с разных точек зрения! Да, конечно тяжело пережить такое предательство, но может и к лучшему, если подобные моральные уроды уходят из твоей жизни?!
У меня знакомая, жена военного, промоталась с ним всю жизнь по гарнизонам, вырастила двоих детей. Когда он ушел из армии, наладили свой небольшой бизнес. Развернулись... И тут он в 50 линяет к молодой, на 25 лет моложе, даже ребенка "рожает".
Женщина, конечно, убита горем и его предательством. Посерела, потухла. А потом, видно, взяла себя в руки. Сейчас, когда прошло года три - ее не узнать. Моложавая, подтянутая. Купилп себе машину, живет одна в трехкомнатной квартире. Много путешествует, встречается с подругами, даже мужчина вроде какой-то есть. Приходящий. Замуж она ни за какие коврижки не хочет. Я, говорит, почувствовала всю прелесть свободы. Рядом со мной взрослые дети, внуки, отца они после его предательства не признают.
А мужу ее, поговаривают, что не очень хорошо. Маленький ребенок, конфликты, отсутствие покоя и свободного времени. Но... за что боролся!))) Так что не надо отчаиваться, подружки! Надо просто готовить себя к подобному сценарию. Откладывать денежки на свой счет, делать покупки на свое имя - машину, квартиру, дачу, ювелирные изделия - в общем, страховать себя. И пусть эти старые пердуны валят в "счастливую" старость, рядом с удочеренными женами))) Они нам еще позавидуют - нашей мудрости, силе и оптимизму!
И пусть эти старые пердуны валят в "счастливую" старость, рядом с удочеренными женами))) Они нам еще позавидуют - нашей мудрости, силе и оптимизму!
И не забывайте, что после 60-ти лет среднестатистический муж (не крутой бизнесмен) будет содержать, если доживёт, молодую жену и новую семью на среднестатистическую российскую пенсию ))))) Вот радость-то обоим!
Сообщение было удалено
в детдоме вырос наверное и не знает что такое семья и какая это ценность
Сообщение было удалено
мне пока 35 лет но знаю что это время не за горами, но тут согласна на все 100, не надо зацикливаться на одном муже и надо быть готовым к сюрьпризам
Сообщение было удалено
Фигня,не все такие. Есть еще эстеты. Сама лично знаю таких..))
Выберут красивую,умную,пусть будет даже старше.
Просто этот мужчина-лох.
А мне кажется, что к сатане катимся.....Если считаем, что нормально иметь удочеренных жен. ... А как же с накапливающимися мутациями с возрастом?, Какое здоровое будущее ждет человечество?
Сообщение было удалено
Как молодая жена "взрослого" мужа, могу сказать, что виной всему природа мужчин... Если мужчина даже просто подумает посмотреть налево, то все, считай пропало. Мне 23, моему мужу 45. У него достаточно понимающая жена, 3 детей (старшему 25, младшему 6), 2 внука... С детьми и внуками прекрасно общаемся. А жена тоже, вместо того чтобы убиваться по произошедшему, наслаждается жизнью! Девушки, женщины... Дайте в конце концов свободу своему любимому МУЖУ!!!
А вы подумайте о том, что если он на молодое мясо позарится, то и вы себе любовника помоложе найдете. Вы же хорошо выглядите, а если есть деньги, то еще легче будет. А пердуна с его старческими болячками пусть молодуха досматривает.
Сообщение было удалено
Представляю, что бы было, если бы жена так себя повела - сбежала с молодым мексиканцем, а потом вернулась как побитая собака и попросилась жить. Вот мужчина почему-то измену бы не простил! А женщины такие добрые...
А у моего двое друзей по второму разу женились на молодках, у одного 14 лет разница, у другого 12. А мне плевать, у нас 3 года разница, но я точно знаю, что лучше меня он НИКОГО, НИКОГДА не найдет, а найдет -счастья ему в личной жизни, значит не любил меня никогда, а зачем мне такой мужчина????????
Вы умница