Моему мужу родители сделали "подарок" еще на свадьбе. Купили квартиру и оформили на себя.У нас есть годовалая дочь.Естественно,что свекровь против прописки меня и моего ребенка,хотя подарок делался на …
Автору могу только быть мудре и обосновать ипотеку как будщее жилье ребенку, здавать эту квартиру ипотечную чтобы окупалась пока доч не выростит.
А дома не делать мега ремонт, так как маленький ребенок все изгадит всеравно, но минимально что сделать всеравно нужно.
Сообщение было удалено
Ну, так от чего же свекрови ТАК бояться невесток? Боятся разводов, разделов? Зачем о плохом думать? Перепишите сразу на невестку и не парьтесь. Двойная мораль!
Сообщение было удалено
это его право делить или не делить
Сообщение было удалено
Мы зарабатывали с мужем вместе. Заработанные деньги совместно ушли на ремонт и доплату за эту квартиру. Но только муж делал ремонт в квартире своей мамы, а я - чужого человека. Разница очевидна. После развода денег мне никто не отдал. за ремонт в суде без чеков ничего не докажешь. можно было конечно технику делить, но я на эмоциях не стала этого делать. зря наверное. По-хорошему мне никто ничего не отдал. На муже ничего не держалось его уволили как раз на момент моего декрета. Так что мы оба были безработные. кстати мои декретные тоже наполовину в ремонт ушли. вот такая дура была. жаль на этом форуме вовремя не проконсультировалась.
Сообщение было удалено
Моя свекровь как узнала что я беременая, ходить за мной стала с требованием на полоску пописать. Потом сыну стала втирать, а вдруг не твой!!!! В итоге на 3 месяце беременности он меня кинул и завел себе б. Так мама взвыла и на 6 месяце звонить мне начала. Муж начал чть помогать, но на первом месте у него осталась его молодая девица. При том он кобель, а ко мне никогда претензий не было, но для оправдания собственных ошибок им кжется все можно. Я готовлюсь к роам, мои родители помогают, та сторона насторожена что от них ничего не ждут и все подкатывают: ну ты пойми, нам тест нужен( опять отговорки) я говорю: каким образом то сейчас? А мама его: живот проколи! Тогда мы комнату готовить будем, а так... В общем послала я их самих себе животы прокалывать! А то им и детку хчется, и трат избежать. От такой вот муженек окзался, маменькин сынок.
Сообщение было удалено
ну да, пока рано разводиться.
да и квартиру еще не купили ипотечную...
Сообщение было удалено
это право ему никто не предоставит, на него будут нещадно давить и взывать к совести))
Сообщение было удалено
А я конкретную ситуация Автора просто примеряю на себя и могу сказать, что я не на стороне Автора и очень бы возмутилась по поводу таких выступлений. Уже Автор всех походя грязью облила и мать брата и сестру брата и все там у нее враги и все ее несчастную обидеть хотят. Очень было бы интересно выслушать ту сторону
Сообщение было удалено
А он между прочим уже 5-й месяц не платит алименты. А свекровь грит - ниче подождешь. у него щас работы нет) Буду в суд в след месяце подавать. Зато любят кричать как внука любят
Сообщение было удалено
Родственнички со стороны мужа уже подарили квартирку))) чего звонить то им))
Сообщение было удалено
У вас ремонт миллионы стоит?
Сообщение было удалено
Если уж выходить замуж, так за нормального мужика.
Который не будет ждать, что баба будет в его хату вкладываться.
Мой ми деньги не считает и даже не знает сколько у меня на счету. За другого бы не вышла, лучше с подругой квартиру снимать.
Хотя я квартиру рано заработала, работая риэлтером
Сообщение было удалено
А на кого она еще должна тратить?????? Это деньги ее роственников! Одарены. Свекровкин же подарок это не подарок. А так возьмут ипотеку и будут в ипотечной жить.
Сообщение было удалено
Право у него есть , предоставлять его не нужно
Проблема в том, что у мужа автора уже есть жильё, и ему нет никакого смысла горбатиться и собирать на выплату ипотеки ещё одной кв. Помяните мои слова, копить деньги на общую кв не получится, т.к. в этом заинтересована только автор. Так что жена с ребёнком в заднице при любом раскладе. Сочувствую, автор.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Ак-шакал, это ты что ли?
Сообщение было удалено
Ремонт плюс мебель-техника?
Больше миллиона вылезет
а что надо подарить эти деньги автору?
Сообщение было удалено
Претензий не имею, но уже в оппозиции. Класс))))
А я вижу и что Автор берет и ссорит мужа с его матерью и сестрой.Вон в каком тоне ведется разговор, я знаю его сестричку и его мамашу и так далее.. очень мне напоминает бывшую жену брата моего родного, интриганка была еще та и всех пыталась перессорить. ну и добилась развода.. сейчас у брата прекрасная жена и которую мы все очень любим
Сообщение было удалено
Это не муж. а ваш сын не хочет, а был бы действительно МУЖЕМ, то взял бы ответственность на себя
Сообщение было удалено
Для однокомнатной загнули.. А так не проблема деньги вернут, половину, поскольку в браке ремонт делался
Сообщение было удалено
чур меня от таких любовей
Сообщение было удалено
Ответственность в плане ипотеки? А на фига и если есть где жить?
Сообщение было удалено
кто вернет?))
так де как вы начнут считать - она мол меньше зарабатывала, тут на в декрете сидела - вообще не зарабатывала, и вооще пусть скажет спасибо, что столько лет нахаляву жила в нашей квартире.
Не смешите мои тапки Бг))
Сообщение было удалено
да вы мне тоже особо и не сдались))
так же как вы*
Сообщение было удалено
Пи пец! Моральные у роды! Дай Бог Вам и малышу здоровья! А на такого папашку лучше ребенка и не записывать. Пшли вон. т ва ри мр азот ные!
Сообщение было удалено
причем тут вы и я?
але, не в себе что ли?
Сообщение было удалено
Дорогая моя.. однушка в Москве стоит 6-7 миллионов. неужели вы думаете люди считать не умеют..ну сколько вы туда можете на ремонт потратить? И это однокомнатная, двушка понятно больше. Это вещи несравнимые
Сообщение было удалено
Да хорош гнать , никто и считать не будет и возвращать ей ничего не будут.
Читайте выше
или так же как вы , свекровка палка, решат - половину свадебных денег ей отдать и нехай чапает
с ребенком под мышкой
Сообщение было удалено
Она здесь всю ветку так яро вопит. Даже возмущалась, что не желает лично мне квартиру покупать (???!!!) Дама 100% неадекватна.
Наверное на почве своих метров "тронулась".
Сообщение было удалено
Лучше жить в бедности и независимости, чем кланится свекрови в ножки, которая так и мечтает развести сноху со своим сыном
Сообщение было удалено
А у меня вообще метров нет))) никаких)) я даже не собственница ни одной квартиры))
а я своему задроту -мужа сказала , в "его" квартире , я даже убираться не собираюсь , 2 года так и живём , к нам раз в неделю уборщица приходит ))) , так что автор вы уже протупили , сделав ремонт .
Сообщение было удалено
А как же родная палата в больничке? Не прописывают? Вот уж печалька...
Сообщение было удалено
Это лох уже полный, у мужика есть где жить, где ростить ребенка и жить его жене, ему нет смысла влезать в долги чтобы если жена решит сказать давай до свиданья ей было где жить.
Заодно очень хоро будет стимулировать рога мужу не ставить, а то пояитаешь форум так прям каждая обязана по любовнику иметь.
Автор, хватит вам истерить.
Я в такой же ситуации, только мы ещё и вкладывались в ту квартиру, которую записали на свекровь. Своих вложили миллион. Но остальные 4 были деньгами свекров. Ни на мне, ни на муже долей нет. Правда меня прописали, хотя и с концертами. Делаем ремонт, не супер-пупер, но хороший. Детей пока нет.
За съем бы вы отдали больше. Кстати, у меня есть подруги, которые живут точно также. Это часто квартиры, доставшиеся от бабушек, но записанные на родителей и т.п.
Но прописать вас должны. На этом должен настоять муж.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
да нет.. три квартиры у нас куплено в браке и везде собственник муж, он и решает кого прописывать,зарабатывал-то он их в основном.. невестку он прописывать не будет точно, насчет детей вопрос пока открыт
Я бы в жизни не стала вкладываться в свекровкину квартиру. Я бы и жить в ее квартире не стала, если только временно
Убеждайте мужа, что это не ваша квартира, что и он не имеет к этой квартире отношения и нужна совместная квартира.
Сообщение было удалено
Чето нету логики в том чтобы хотеть развести молододенов и давать им отдельное жилье
Сообщение было удалено
Лохи, давайте не будете зазывать в свое общество лохов))
по справедливости нормальная свекровь , при рождение внучки , могла бы оформить половину квартиры в дарственную - на внучку .
Сообщение было удалено
А что будет стимулировать мужа не вести себя как свинья в браке , а?
Сообщение было удалено
скорее всё будет как раз наоборот
Сообщение было удалено
Мечты мечты...
Кому интнресно жена такая нужна с такими закидонами, даже самый тупой пошлет подальше с таким базаром.
Вы переоцениваете свои способности уборщицы, ни одна уборщица не стоит половины квартиры, а вы кстати за аренду по рыночной цене платите, раз у вас такое ярко выраженное, раз не мое то ничего не делаю.
Таких терпящих все дур пол России. Идти некуда, терпят от мужика всякую гадость.
Сообщение было удалено
Я так же сказала мужу. Либо вместе решаем квартирный вопрос, либо я в квартире всего лишь гость и могу уйти в любой момент