Добрый день. Излагаю свою ситуацию. Живу в США в маленьком городишке (население 2 тыс. человек.), замужем, родила ребенка полгода назад. Моя проблема в том, что у меня нет вообще никакого общения. Все …
Сообщение было удалено
Там она его быстрей подтянет
Сообщение было удалено
что мешает здесь, когда ей не нужно зарабатывать деньги и думать о жилье? В NYС или LA никакой магии нет.
Если честно, мне кажется что автору просто "ремня не хватает" :)
Сообщение было удалено
У вас там что мусульмане чтоль живут? Бог вообще един ;))) Это все от лукавого деление на разные ветви, чтобы разделять и властвовать - стравливать и сокращать народонаселение планеты. Хорошо - во вне вы искать не хотите, так кто мешает искать в инете? Там что тоже все на ужасном скандинавском наречии?
52, нет, не ремня ей не хватает, а совсем другого. Ей не хватает общения и семьи.
Сообщение было удалено
Общения ей не будет хватать, пока она английский не выучит. И вот для этого ей, увы, похоже нужен ремень.
Семьи - думаете мужу нравится проводить время вне дома? Но он не может себе позволить другого - если не он, то кто обеспечит их жизнь? Автору бы молиться на него, но у неё и этого нет.
Зажратость помноженная на лень
Учите язык, начинайте говорить. Как тогда вообсще в стране жить без нормального знания языка?! И как здесь уже правильно говорили, идите на работу, раз с ребёнком вам скучно, крутитесь, под лежачий камень вода не течёт. А уехать обратно вы всегда сможете, но потом, я думаю, сильно пожалеете.
Вот что вы за люди, у человека депрессия и одна с малышом в другой стране, нет и нужно еще пинка дать. Со стороны очень легко советовать и вы просто в ее ситуации не были, я как раз была и понимаю ее, иногда просто отчаяние охватывает и безнадега
Сообщение было удалено
Она себя уже давно жалеет - и что? Помогло ей это?
Поддерживаю гостя 57 и Керен . Автор в сложной ситуации. Какой-то бред тут написали : иди мужа храни, на работу , учи ....
У неё ребёнок на руках , куда она пойдёт. Ей нужно общение , чтоб к кому-то домой придти ,чай попить пока дети в колясках спят, чтоб к ней пришли подружки , на площадке поболтать. Автор сейчас ни на работу пойти не может , ни на какие-то курсы . И вообще ни того , ни другого там нет.
Единственный выход , ждать,когда ребёнку исполнится 3 года, переехать из дыры в город покрупнее . Ребёнка в сад . Там искать курсы и работу, потом ещё раз переехать.
Автор сейчас Вам нужно учить правила вождения, сдавайте на права. В таких дырах без них как без рук. Будете независимы в передвижении.
@59
Язык можно и без курсов у4ит, 4итат газеты, смотреть тв, в словаре копаться. Не надо крест на себе ставить из-за ребёнка. Мы же не знаем сколько у автора времени свободного. А язык очень важен, потом познакомится с другими мамочками или просто соседями и пусть друг к другу в гости ходят или в парке/на детской площадке встречаются. Надо не унывать, а двигаться вперёд. Самое сложное - начало.
Сообщение было удалено
100% right
Вот поэтому СОВКИ в США и селятся массово на Брайтоне.Совки и американцы это вещи несовместимые.СОВКИ могут жить только в своём вакууме-в своём гетто.Совкам обязательно надо принести свою парашу в Америку.СОВКИ притягивают СОВКОВ.
Я жил и общался в США только с белыми американцами и был очень рад,что нигде не встречал СОВКОВ-хуже вас только негры.
Автор, А что в украинском городке было бы веселее.
Человеку скучному везде - скука.
У вас столько работы - стать полноправной гражданкой Америки
Ну кто за вас это сделает?
Я знаю дамочек, которые много лет а аиерике и ничего не знают : ни языка, ни как эта страна существует, ни ее культуру,
У вас столько интересного впереди, если бы вы хоть чем-то интересовались.
Кто вас должен развлекать
И, как правило, так рассуждают молодые женщины, которых вообще ничего не интересует. Вам скучно с самой собой. Вот зачем такие уезжают из своей деревни?
В Америке полно школ, где можно учиться вместе с ребенком
Специально открыт центр для детей
Только клушам скучно без своей деревни
60,61,62,63,64 - бред , городок 2000 населения : старухи полуживые и кошаки .
С кем общаться? какие газеты-журналы , если она с 6 месячным ребёнком?
какие площадки с мамочками ? их там и в помине нет ))))
64 , где полно школ? в городах, но не в унылых поселениях , где на улицах людей не видно, как будто вымерло всё...
с ребёнком учиться ?)))) ага , корми его грудью каждые три часа, памперсы поменяй , если плачет- успокой , спать укачай или бутылки грей, смеси делай, стерилизуй и т.д.
Много научишься?
На водительские права нужно сдавать , если там вообще есть школа вождения. И валить с этого колхоза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так это судьба абсолютно всех мамочек с грудничками... Чего вы хотите? чтобы автору была эта работа в радость? так у нее есть ребенок - а это и есть радость. То что ей скучно пеленки менять - это ее проблема ( и ее ребенка...) . Никто ей в этом не поможет. Ребенка ей предлагаете на улицу выкинуть? Чего она хочет? конктретно? чтобы ребенка не было? чтобы была няня а она ходила по магазинам и салонам? Тогда ей будет весело? иметь маленького ребенка - это большой труд. Раз есть время на тоску - и учить английский не хочется - значит у нее очень легкая жизнь. Памперс поменял, ребенка покормил или грудью или смесью . Все. значит - слишком хорошая жизнь у нее. Не может быть скучно грамотному образованному человеку. Автор просто ленива и туповата. И мужа гнобит неизвестнот за что. Допрыгается - тогда веселье начнется... вот дураааа же, ей богу... Учи язык - деревня!
Смотря какая глушь. Я живу в прибрежном городишке, побольше вашего, в часе езды то мегаполиса. Мне не нравится жить в больших городах. усть у меня почти нет друзей, в основном родственники и друзья мужа, зато мне здесь хорошо и спокойно, и главное безопасно. Но я интроверт. Люблю природу, диких и домашних животных, чтать, в Интернете сидеть, заниматься собой, ездить на велике и ходить на прогулки у океана.. Хотя в России постоянно ходила по клубам и знакомилась с людьми, чуть ли не ежедневно пила алкоголь. И только сейчас поняла, что все ето бессмысленная суета и понты, что настояшее счастье - ето жить в гармонии с самой собой. В российской глуши дела обстоят иначе, там я не смогла бы жить. Ну а по теме - депрессия бывает у всех, а у молодых пар с маленькими детьми и подавно.
Мне непонятно другое-зачем люди,которые абсолютно неприспособлены к жизни в США туда едут? Нафига туда ехать без знания английского? Нафига туда ехать со своим ***-менталитетом и природной ленью, и нежеланием двигаться? Жили бы лучше у себя на Украине.
Я искренне умиляюсь комментариям, выгоняющим автора общаться с американским народом.
Вы знаете, как происходит такое общение? Нет? Я знаю, я расскажу.
Вот вы на детской площадке, где америкаская мама играет со своим беби. "Хай!" говорите вы. "Хай" - отвечает она. "Хорошая погода сегодня" - продолжаете вы. "О да" - отвечает она и и выдает длиннейшую фразу, из которой вы понимаете только глагол связку и союз "и".
Вы смущенно улыбаетесь, киваете головой и срочно открываете книжку, показывая, как усиленно вы читаете.
На этом общение заканчивается. До следующей куцей попытки общения.
Как приобрести язык в ситуации автора, я не знаю. Могу посоветовать поискать курсы он-лайн, такой вид преподавания сейчас распространяется. Самообучение не гарантирует овладения языком.
Сообщение было удалено
Вот вы меня убиваете. Везде можно найти альтернативы, если ХОЧЕТСЯ. Про интернет вы слышали? Вот там можно и газеты/журналы почитать и даже тв и фильмы смотреть для изучения языка. Да даже если как вы говорите в этом ьгородеь нет площадок и ничего другого, но соседи то наверняка есть или она одна на улице живёт. Неужели у соседей нет детей? Американцы - народ открытый и идут на знакомство, которое начинается с смолток, а дальше - это уже дело каждого. Начнёт разговаривать и гляди уже появятся знакомые и не так скучно будет.
Сообщение было удалено
Пардон, но это ж на сколько надо плохо язык знать, чтобы хоть о мелочах не уметь говорить. Если уж такие знания, то надо учить дальше. А если этого не делать, то вы никогда не заговорите с американцами и будете исключены из их жизни и традиций.
Сообщение было удалено
Оправданий можно найти сколько угодно. Я с грудным ребенком универ заканчивала, диплом писала - 65 источников перечитала, и это в до-памперсную эпоху :) Диплом, кстати, защитила с отличием! И сынуля тоже отличный:) Вот, между прочим, что должно быть главным у автора - развитие ребенка, обучение его двум языкам сразу - вместе и сама научится.
Сообщение было удалено
Ну так пусть учит! За два года, да еще и в среде американской, и не выучить язык до нормального разговорного уровня, ну это надо очень лениться и быть неспособной.
Автор - сама кузнец своего несчастья. Во-первых, я не знаю ни одного американского городка, из которого за полчаса нельзя доехать до городка побольше. Во вторых, в любом городке есть библиотека, и всяко разные общественные организации. Никто за вас контакты налаживать не будет. Идите в библиотеку, больницу, комьюнити центр, школы, детский сад - предложите посильную помощь - пару часов в неделю всяко можно выделить. Так и язык подучите, и знакомых найдете. Увлечение себе заведите - подруга живет в канадской глуши, там действительно до цивилизации часа 3 пилить, выбирается только раз в пару месяцев, так она увлеклась народной игруской по интернету - и общение появилось - мастерицы друг с другом секретами деляться. А в она в своей деревне кружок организовала - местные приходят учиться. И не надо ля-ля про "со стороны очень легко советовать" - говорю не от болта - сама в Америке 2 раза начинала с абсолютного 0 - без знакомых, родни, и мужа.
Сообщение было удалено
О господи, вы прямо про даунов каких то рассказываете. Как учится язык в таких случаях не знаете? Дома, в интернете, с помощью книжек, смотреть только местные каналы, продолжать попытки с американскими мамочками, причем не стеснятся переспрашивать и просить говорить простыми фразами. день за днем будут появлятся маленькие победы. Но это не для ленивых, конечно. А найти отговорки проще всего.
уехать в глушь - подписать себе приговор. ехать надо в большой многонациональны q город, итот ам тяжело адаптироваться. а в дервене где живут своей общиной вообще бессмысленно... я не понимаю как вы могли.
Сообщение было удалено
ну и чушь. кто ее примет без языка, там никому поощь не нужна. какая помощь. зачем, везде работники. ужас, что несет женщина. подружка ваша врет все. никакого кружка там она не создала. вранье. а вы лохушка , кошмар.... еще умную из себя строит, советует таким тоном... сама то хоть за границей жила? сразу видно нет. ни года.
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОсТЬ. в такой глуши авторитет и вообще за человека ее считать начнут, может быть (это еще смотря что за личность она) лет через 20. Ито , я говорю, там одна wцельная община, все связаны из поколения в поколение, она там вообще белая вонрона навеки. никто с ней дружить не будет. скорее всего, никогда.
Добрый день. Это автор. Вот почитала ваши комментарии, многие пишут, что я ленива, да, возможно, но не настолько, чтобы это было причиной моих проблем, во мне не больше лени, чем в любом другом среднестатистическом человеке. Я продолжаю учить язык, в основном, путем просмотра телепередач, а также с помощью интернета. У меня есть права, но куда мне ехать, сесть в машину и кататься по деревне, до ближайшего большого города полтора часа езды. Ну, в магазин выезжаю периодически за продуктами. Думаю, сложности также из-за того, что по натуре я интроверт, тяжело иду на контакт с людьми, даже с теми, которые говорят на родном языке, а тут еще иностранцы. Да, и где они, все эти люди? Сколько гуляла с ребенком, почти никого никогда не встречала на улице, на детских площадках тоже обычно пусто, даже не знаю, где все эти люди которые живут в этих домах обитают, такое ощущение, что все вымерли, только я брожу с ребенком, как привидение. Во время беременности я работала по двеннадцать часов в день пять дней в неделю вплоть до седьмого месяца, повезло устроиться на работу не требующую знания языка. Скажу честно, физически было тяжело, но морально чувствовала себя значительно легче. Сейчас устраиваться на работу с таким маленьким ребенком не вижу смысла, все деньги будут уходить на бебиситтера. Многие советуют готовить. Это я люблю, когда есть кого порадовать. Но опять же, муж ест дома редко, а для себя готовить изыски неохота, уж лучше книжку почитать. Да и вообще, хотела сказать, что я никогда ни скучала наедине с собой, всегда находила, чем заняться, но дело не в этом, а том, что сколько бы интересных занятий я себе нe придумывала, мне не удается избавиться от жуткого ощущения своей полной оторванности от жизни и изоляции от социума.
"не скучала" ,конечно
@ автор
А может либо там где вы живёте есть какие-нибудь группы для мам с малышами или в городе, который 1,5 часа от вас. Вообще 1,5 для Америки это не сильно много. Правильно делаете, что язык дальше изучаете, это вам очень пригодиться.
Ну а если уж действительно такая безвыходная ситуация, то держитесь. Общайтесь со своими родителями и друзьями чаще по скайпу и неругайтесь с мужем. Этот *негативый* этап пройдёт, ребёнок подрастёт, вы на работу устроитесь и появятся знакомые. Держитесь!
Сообщение было удалено
Естественно.
Американское ***, уживется с ним только другое ***
* пригодится и не ругайтесь
А кому нравится американское ***, или *** вообще, забейте в поиск
МАРВИН ХИМЕЙЕР
и читайте
Сообщение было удалено
Есть Американцы
А есть ***.
Кто считает, что *** только в совке, *** от не быдла не отличает.
=> является быдлом
89 Кстати, я бы поспорил, кто больше *** - совки, или пиндосские лицемеры и приспособленцы.
Я имею в виду не всех американцев.
Марвин Химейер тянет на настоящего американца. Последнего, как его прозвало небыдло.
А остальные... а постсовки, которые припали в востороге к анусам американского быдла... вдвойне шлак.
Кто не согласен, на х y й - там
И пока еще находятся такие как Марвин Химейер, пропиндосский пованивающий мир с вами, бл ядями обоих полов, еще в полное гoвно не скатился
@ 90,91, 92
???????????? WTF
Сообщение было удалено
Ник себе возьми, пятно мутное, а то не понять, то ли с головой разговариваешь, то ли с жoпой
Ну вот прям и все детские площадки пустые, и все детскте центры пустые, и все библиотеки закрыты. Прям не город, а изолятор. За 2 года только хай и бай сказать в состоянии? Тем более надо общаться. С кем угодно. С молодыми, старыми. Хоть с какими- то. Язык срочно подтягивать. Ребенок спит в коляске- вы на лавочке с мамашами или старушками хоть о чем- то. Хоть как- то.Без этого никогда не будете разговаривать. В библиотеках всегда есть детские часы. Самодеятельность- кукольный театр, чтение сказок , еще что- то для детей. Запишитесь. И ребенку интересно скоро будет, и вам общение и занятие. Если уж прям без русских никак жить не можете- интернет вам в помощь. Русские коммуны есть по всей америке. Не в вашем городке, так в соседнем. Общайтесь в инете, периодически обычно какие- то встречи организовывают. А еще лучше-= ну чем- то же вы интересовались в жизни. Какое- то хобби. Ищите в инете форумы и сообщества по хобби. Ищите там людей из вашего региона. Постепенно из виртуала в реал переводите общение. И хобби можно перевести на коммерческую основу, хоть как- то зарабатывать. Короче, вариантов много. А ждать веселухи с 6-месячным ребенком и правда неумно
Для любой чють чуть любопытной женщины - это бвло бы прекрасной возможностью выучить язык - нет русскоязычного окружения.
Некоторым нашим скучно и в больших городах
Просто есть индивидумы, которым надо жить там, где родился и рос.
Надо быть космополитом и получать удовольствие от всего нового
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще вот не поняла. Муж- то наш или американский? Если американский, откуда проблема с языком после 2 лет брака? Если наш- почему не перебраться в город покрупней, где и жене найдется работа по душе, и говорящие на родном языке будут?
Сообщение было удалено
А корова? А хозяйство?
Какие корова и хозяйство? Перебраться в другой город в ближайшие несколько лет не получится, у мужа здесь хорошая работа, муж русский
Сообщение было удалено
если он постоянно в командировках, то какая разница где жить? Все равно ему ездить.