А как было у вас?
Сообщение было удалено
)))) гуд бай))
Жесть. Прям сериал бразильский:)
Есть кто живой? Гости, идите сюда
Сообщение было удалено
Чего тебе?
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Привет:))
Сообщение было удалено
Мне? Много чё надо. А чё есть?
Нет не стыдно , это норма сейчас! Но и тыкать в лицо мужа что ты принецесса права морального не имеешь , сечешь?
И все таки стыдно не стыдно , зависит от личных качеств человека если быть честным самим с сабой , кому то стыдно врать комуто нет и т.д
да и ответы лучше принимать как индикатор отношений общества к "явлению" но не правдивого так как многие говорят от биды или потери чегото и еще много чего "побочного" нужно учитывать ..... лучше придерживаться лучшего направление по "индикатору" , девственность это не только пленка но и целомудрие , воля и еще много факторов )))
АВТОР, стыдно быть неграмотной, как вы. А девственность сейчас не ценится.
173 цениться она всегда! только духовно приземленным людям и потерявшем её до брака ,она не .... хотя нет, и такими если вернуть время назад , многие не стали бы раздвигать ноги в тот момент который они её потеряли с тем человеком .... просто кто её потерял назад её не вернет , так как это не только пленка , это опыт , невинность , ЧЕСТЬ! )))
-опыт -не всегда положителен , если ты не зарабатываешь "этим" местом деньги - невинность- кмментировать думаю не надо....
- честь- а почему собственно она ?! да потому что многоие по пьяни её лишаются или чрез обман , когда девушек используют !
За девственность даже платят обеспеченные дяди... это аргумент в пользу потаскушек которые говорят что это всего лишь пленка , не даром невинность парой глупые особы на "аукционы" выставлют и её покупают за не малюе деньги! ..........
Сообщение было удалено
чушь собачья. Сами же мужики здесь пишут, что нечего жениться на женщинах, с которыми с самого начала нет сексуальной гармонии, потому как в таком браке любовница обеспечена.
Сдесь много чего пишут грязного ! Я о другом ....
И это то что написано тоже мужская точка зрения )
И забыть можно многих женчен , только не ту у которой ты первый и не ту которая у тебя первая .... их мы помним всю жизнь.....)
чушь собачья. Сами же мужики здесь пишут, что нечего жениться на женщинах, с которыми с самого начала нет сексуальной гармонии, потому как в таком браке любовница обеспечена.
А ведь многие хотели бы жениться в тот момент и в те годы когда был первый секс по любви .... а ? ! ;)
точнее выйти замуж ))
Ага ценят,как-же.Женятся на девственницах,а потом говорят,что в постели ничё не умеет и прямиком налево...
1181 а ты учись в процессе )
Сообщение было удалено
1181-это я,замуж вышла недевственницей,рада что так вышло.Я не романтик,никогда не было мысли хранить себя до первой брачной ночи.Я из тех,кто любит секс и ни в чём себе не отказывает.
Сообщение было удалено
А я не интересую баб. Может еще найду бабу и женюсь девственником)
Сообщение было удалено
Ну если князь мира сего - сатана, то, наверное, не ценится. А я ценю.
конечно стыдно должно быть - в твою писю тыкали грязные потные мужики
Ну, не то, чтобы стыдно должно быть:) Если не шаллалава, как говорится, то это и не должно быть стыдно. Сейчас время другое. Тем не менее, для семьи желательна девственница. И тут ещё один подводный камень - если девушка недевственница, то узнать, шалавилась она или нет - не так просто. Поэтому предпочтительнее девственница, но это не значит, что недевственницы должны ставить на себе крест. В любовницы недевственницы даже приветствуются! А в жёны, конечно, для нормального парня непоюзанная жена лучше. С такой проще строить семью с нуля, чем с искушённой дамочкой. ИМХО.
Сейчас просто девственницы ценятся серьёзными мужчинами ещё и потому, что женщины стали очень доступны. Разумеется, если есть бабло. И принципиальную, серьёзную девушку найти в такой грязи очень сложно. Сплошь и рядом обман. Девушки дурят парней. Парни дурят девушек. Первые разводят на бабло. Вторые - на секс. Одном словом - потребля***ство. Поэтому многим хочется какой-то гарантии порядочности девушки. Девственность - не гарантия на 100%, но она сильно повышает шансы на то, что всё-таки девушка серьезная и с принципами (если девушка хоть немного симпатичная).
Лучше бы писать правильно научилась...
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно.
Я таки думаю, что русские дамы вырождаются.
Сообщение было удалено
Это серьезный вопрос? Если да, то мое мнение, конечно нет!
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что в наше время отличить гулящую недевственницу от негулящей недевственницы практически невозможно. А вот гулящих девственниц очень мало, ибо в основном сразу становятся недевственницами:) Девственницы, берегущие плёву и не берегущие очко - не такое часто явление, как не берегущие очко недевственницы:))
У меня одноклассница анальным сексом занималась дооооооооооооолго,а спереди девочка,и замуж вышла типа он первый.
Сообщение было удалено
Да-да:))) Как я уже говорил выше - в процентном соотношении недевственниц, занимающихся анальным и оральным сексом, гораздо больше, чем таких смелых девственниц:)) А исключения, как известно, лишь подтверждают правило:)
Я вышла замуж в 31 год, девственницой. Рада очень что так сохранилась и муж был счастлив. Мужу было на тот момент 2 8, увы, он был уже не мальчик, за что до сих пор мне неприятно немного. всё было так, как я хочу, за исключением этого момента
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Вы - молодец!
Сообщение было удалено
Ага. Чтобы порчу подхватить от чужих, недобрых взглядов
Сообщение было удалено
Брюнетик,да бросай ты уже своего макса,ведь не нужен он тебе.
Гость пола М,тебя домогаются. не отказывай девушке,а то у нее нервный срыв будет. Скажи ей,что она самая-самая.
А вообще,ГПМ,не советую связываться,хотя ты уже попал. Деушка тебе высосет моск со временем. Точно так же,как своему бедняге Максу. И не думай,что справишься. Заи-пет тебя это все,а твои порядочные принципы не дадут просто свалить). Хотя и сейчас поздно сливаться,тебе будет внушено чувство вины,что ты бросил цветочек на обочине,и бедняжку растопчут. Окстись,зачем тебе это все,неужели ты такой никакой,что тебе льстит подобное внимание?
(Я не заинтересованная конкурентка,я наблюдатель со стороны).
странно на этом сайте такую тему вообще видеть. а мужчина-то девственник? вообще-то надо было думать стыдно не стыдно перед тем как наломать дров. а потом уже как грится после драки кулаками не машут . бывает всякое особенно по молодости и глупости, главное понять ошибки , а стыдно не стыдно это раньше надо думать .
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Нерусской тетке стыдно выходить замуж недевственницей. Её просто никто не возьмет. Русской тетке вообще не фиг выходить замуж. Не годится она для этого. Приспособлена для бл...ок только.Это научно установлено. Для девственницы можно сделать исключение.
Конечно,должно быть стыдно)))Нашлялась гле-то с кем-то,потом фату на башку-а-ля сама невинность.Противно спать с бл-дями.
Сообщение было удалено
А вы из какого века?)))
В наше время не стыдно.
Сообщение было удалено
я буквально пару раз жену упрекал. Ну не то что бы упрекал, но высказал, что от сего факта я не в восторге. Тем более что познакомились мы в её 18 лет, могла бы и подождать.
Каждый решает для себя сам. Нам было важно обоим быть девственниками.
мой посмотрел какую то передачу и высказал мне, что, мол, от каждого партнера у женщины остается внутри какая то частица и типа неизвестно какой родится ребенок и на кого похож... конечно же поругались ((( но то что я была не девственница всё равно доволен. сказал что пришлось бы еще учить, а ему лень...
вот мужики))) фиг поймешь!!! и девственницей плохо и не девственницей тоже плохо!!!
Чушь какая-то. Кого это волнует ? Может быть 5-6 столетий назад это и было актуально, но, как говорится, каждому времени - своя песня.
Сообщение было удалено
А если в жены девственницу - а энта девственница в другие дыры всем подряд давала? тода как?
Не стыдно.