Гость
Статьи
Как отомстить бывшей …

Как отомстить бывшей любовнице мужа?

Банально нашла переписку в почте мужа с любовницей. Читала пока, как пелена с глаз спадала. Она его бросила недавно. Любовь, конечно, неземная у нее и она благородно отходит в сторону, чтобы не …

Л.
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 16

Если за 2,5 года никуда не ушел, то 99% гарантии, что и сейчас не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете и улеглось все, сын уже женился и как-то у мужа уже мозги что ли встали на место, сейчас готовится вон к роли дедушки. Но тему ту не поднимаем вообще, просто табу, как вот мертвая зона такая

Гость
Гость 16

Сообщение было удалено

Понятно больше вероятности что не уйдет,но как автору жить с этой правдой-что муж изменял,любил другую женщину и до сих пор любит,восстановят ли они отношения или нет,неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут только один выход, не вспоминать и выкидывать это все из головы, иначе сама себя съешь изнутри. Пытаться выстроить отношения по новой.

Мы сели и поговорили с мужем после такой же истории, без эмоций и битья посуды, я сказала и что наверное и моя ошибка где-то была и я не заметила кризиса в отношениях, вообщем мы решили начать жизнь вдвоем как бы заново и с чистого листа

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Восстановят. Мой тоже "любил другую женщину", во всяком случае в СМС писал "люблю. скучаю". Потом правда отпирался от своих слов, якобы просто хотел тетке приятное сказать. ))))

А сказать, что отношения стали лучше после измены, не сказать ничего. Они стали просто великолепные, а муж волочится за мной уж третий год.

А как мне? да хорошо мне. А если честно, то по разному. Но и до изменяы мне было по разному, человек ведь всегда чем-то недоволен.

Фиалла

Я не говорю больше мужу про любовницу ничего. А вот вспоминать о ней себе не запрещаю, мне так легче. В голове она вертится и муж конечно это чувствует, хоть я и не говорю ему. Бегает теперь за мной, как хвостик, телефоны обрывает, если вдруг не подойду психовать начинает.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вас муж любит,но вот у автора любит ли,если даже женится на ней не захотел,и сейчас,как она пишет,недовольно смотрит,раздражает она его.Что-то сдается мне не будет он за ней бегать,она изначально поставила себя как терпеливая,бессловесная женщина,идет на поводу у мужа,слова поперек не скажет.

Фиалла

А чтобы не съедать себя изнутри, мужу все же надо сказать о своем знании, хоть считается что этого делать нельзя. Как иначе улучшить отношения и начать заново? Одной это сделать невозможно. Автор хочет заново, а муж-то продолжает старую волынку. Только вместе можно прыгнуть на новый виток, автор одна не потянет.

Сказать мужу надо. В могилу что ли за собой тянуть эту гадость? Тоже мне секреты.

А если решил уйти, так пусть уходит. Ради чего тянуть серое существование?

У автора еще 40 лет жизни впереди и гробить себе здоровье игрой в молчанку - это преступление. Себя-то надо пожалеть?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Согласна полностью,сказать надо,здесь советуют ничего не говорить,еще выждать некоторое время,но сколько уж можно выжидать..что изменится?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы! мужчины все боятся жениться. Потому что ответственность сразу наваливается, это нормально.

мужа я не раздражала? да наверняка я его раздражала, когда к любовнице бегал, просто у моего нервы-канаты и он не показывал.

Я тут намедни влюбилась, так меня тоже муж стал раздражать. А так я его люблю. Родину люблю и мужа.

Автор временно бессловесная, потому что оплеуху получила изменой этой, это скоро пройдет у нее.

У Автора наступают трудные времена, но все может повернуться самым неожиданным образом, к лучшему. Неприятные события специальна нам даются, для приготовления к этому лучшему. Поэтому не надо бояться будущего.

Гость

Дай Бог чтоб у автора все сложилось наилучшим образом,но как же это все болезненно,сама прошла через такое,чуть с ума не сошла.Но почти все женщины сталкиваются с изменой мужа,только кому то удается сохранить семью,кому то нет.

Инга

Печально все конечно.. Я вот только на работе у мужиков коллег наблюдаю аж три романа и есть любовницы,причем я жен знаю лично и ничего они не подозревают. Они вон прямо с работы им звонят и общаются,все слышно.. и если его жену зовут Катя,то воркует он с Машей

Так же думаю таким способом обратите внимание на себя, а если всё останется как сейчас, то ещё долго будете ловить раздраженные взгляды в свою сторону

Напишите исход событий

В ситуации автора два фактора вызывают серьезные опасения. Первый -что они официально не женаты, и второй-что связь эта длилась годами, а не каких-то пару месяцев. Это уже на опрометчивый косяк мужика не тянет, а потому забыть и ужиться с этим будет сложно. Но в жизни всякое бывает. Пока терпится не показывать свою осведомленность-терпите. Как терпилка кончится-надо разговаривать. Все время терпеть- наживать себе болячки. В одном я уверена-что с любовницей разговаривать не стОит. Как бы любопытство не съедало. Умерла-так умерла. Но жизнь после измены есть. Случается даже что такая же, как до измены. Жизнь полна сюрпризов.

Гость

Сообщение было удалено

Я то же желаю автору пережить благополучно этот тяжелый период и с наименьшими потерями для себя, психологическими и материальными. Но не все зависит от нее. Если муж хочет семью сохранить, если любит автора, тогда все получится. К сожалению тут не все от женщины зависит.

Выпереть мужа-ну тут или пан или пропал. Причем на 100% надо быть готовой к тому, что дальше будешь жить без него, и не рассчитывать на манипуляцию, что вот вернется скоро. Я, например, своего выпроводила. Но у нас измена была, так..фарс с РаисЗахарной)) Кратковременный косяк с одичавшей от одиночества дурой в командировке. И врать мой не умеет ни фига-сразу по роже все было видно)) И написала-то мне она первая -заявить об "их неземной любви" и ускорить события. Ну ускорила) От меня люлей получила в письменном виде и мужик мой был отправлен в пешее эротическое, только почему-то не к ней направился. Через две недели вернулся.."прости, не могу без тебя, давай начнем все сначала, та женщина больше в нашей жизни не появится." Ну она еще чего-то рыпалась-писала, и мне и ему. Чего-то требовала, строила из себя деву соблазненную и коварно обманутую обольстителем-это в 43 года -то)) Ему давила на совесть, типа как ты мог-я влюбилась, я тебе верила, я на тебя рассчитывала. Мне вопила что бы я "отпустила". Короче дура нам попалась в любовницы сказочная)) Но еще раз он с ней пообщался резко и она отвалилась насовсем. Но то состояние я врагу не пожелаю. Все это забыть. Нервы колоссальные надо. И не знаю что сработало, может моя полная уверенность что я запросто обойдусь и без мужа своего. Именно такая у меня была на тот момент. Не сгоряча, а так..холодно-рассудочно я понимала что приживу. Даже растерялась когда он назад приперся. Настолько уже настроилась быть без него. Вот будто дотла все сгорело, а потом на пепелище заново выросло. Как-то так получилось. Сейчас очень хорошо живем..лучше прежнего)

TEP PA

Сообщение было удалено

Рада за вас, но мое мнение, (я человек сильный и решительный) надо что-то делать, а то так можно и до смерти чахнуть, держать это в себе

автор здесь я

а за что ей мстить, женщина попала в передрягу,100 % он не на первом свидании ей выложил про семью, да и не женат вовсе. Любовница еще и благородство проявила, надеюсь ей такие козлы как Ваш муж больше не попадутся.

автор здесь я
Л. (автор)

Сообщение было удалено

ну скажите , что она вам позвонила, типа приняла решение и вас решила в известность поставить)

Рапунцель

Автор,Вы только ей не звоните и не пишите. Ведь больше виноват ваш муж ,его же не заставляли и вы это понимаете. Вот если бы она вас лично начала трогать-тогда конечно. А так она в какой-то степени если можно так выразиться постардавшая от вашего мужа как и вы (но это конечно сильно сказанно).Вот та дама с которой я столкнулась начала первая мне звонить и истерить ,рассказывая как ее любят я типа фе.такой западло устроить-святое дело ,а ваша дама вас лично не трогала- не стоит и вам ее-поверьте вас это не скрасит.Виноват больше всего муж ваш, в том что произошло.

Рапунцель
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО ,здравствуйте ! :) А я Вас помню, когда -то и в моей теме Вы писали, очень успокаивали меня своими постами , от Вас тепло исходит даже через интернет.)

Рапунцель
автор здесь я

Сообщение было удалено

а представьте если он спросит у любовницы ,начнет выяснять и это окажется не правдой . лучше сказать что сорока на хвосте принесла (знакомы в том городе общие рассказали и т д )

Но то что сами надыбали ,атвор,лучше смолчите-им не нравится окнечно когда в их личном пространстве "шныряют"

Машуня 2

Мне кажется лучшая месть влюбить его снова и бросить самой. Попробуйте поиграть по какой-нибудь методике (Ренар, Толстая). По крайней мере займетесь чем-нибудь, а там глядишь и получиться у Вас. Или поймете, что и без него проживете.

А ее не трогайте, оно и не воняет. А то у нее появится повод появиться с воплями - утихомирь свою жену. Он ведь с удовольствием может и защитить. А так, сказала ухожу и сидит ждет, когда он ее возвращать начнет. Вы на себя внимание переводите, поиграйте, попробуйте по разному, а не ходите с постной миной.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Гость

Вы уж тогда и в ритуальных услугах при покупке веночка на чью то могилку, карточку откройте..

Вот так надо, а то моя реплика в середину Фиаллиного поста попала.

Гость

А я вообще мстить не собиралась.Просто сестре поплакалась, а та не придумала ничего умнее, как позвонить ее матери, я на сестру обиделась,бабка то при чем тут, но мстя получилась такой изощренной. Бабуля ее так грызла. Старой закалки оказалась,сталинистка правильная. В итоге она из дома на съемную квартиру сбежала.

К слову, мстя эта случилась уже после того, как муж ее оставил.

СЖО
Рапунцель

Сообщение было удалено

резко все ломать советуют или "вечные любовницы" или не имеющние еще серъезных отношений. Жизнь прожить - не поле перйти.

И надо учиться любить себя, а полюбив себя - всегда поймешь и простишь другого Конечно есть случаи. когда надо встать и уйти - но это не то случай.

Мужчина запутался - надо ему помочь

Грабли
СЖО

Сообщение было удалено

А как ваш ник расшифровывается?

Грабли
СЖО

Сообщение было удалено

Мужчина не запутался, он просто влюбился, а жена, как была ковриком, так и осталась.

Гость
Грабли

Сообщение было удалено

Да не коврик жена-пристань.И в непогоду тоже.У Вас, наверное, семейный стаж невелик или Вы сам, будучи замужем, не влюблялись.Можно и влюбиться, но в зачем разгул похоти давать? вот пошел на поводу у страстей и рефлексов.Больно.Но. если кается, зачем же его не слышать, а свое самолюбие тешить?

СЖО

[quote="Грабли

Мужчина не запутался, он просто влюбился, а жена, как была ковриком, так и осталась.[/quote]

Не влюбился, а поддался чарам женщины в командировке.

Если все жены не будут "ковриками" по вашему выражению - исчезнет институт семьи. И жен тоже прощают.

Главное не наступить на ГРАБЛИ.

Грабли
Гость

Сообщение было удалено

А кто кается в случае автора?

Грабли
СЖО

Сообщение было удалено

Не влюбился, а поддался чарам женщины в командировке.

Если все жены не будут "ковриками" по вашему выражению - исчезнет институт семьи. И жен тоже прощают.

Главное не наступить на ГРАБЛИ.

Ну мой ник понятен. А ваш?

Кстати, нет там института семьи, они даже не зарегистрированы. Мужику было удобно проживание с бессловесной женой

Грабли

---Если все жены не будут "ковриками" по вашему выражению - исчезнет институт семьи.----

Это вООбще перл. Сами-то поняли, что написали?

СЖО

[quote="Грабли

Ну мой ник понятен. А ваш?

Кстати, нет там института семьи, они даже не зарегистрированы. Мужику было удобно проживание с бессловесной женой[/quote]

А как расшифровать ник - Грабли?

Во всем мире люди, живущие вместе и воспитывающие детей - семья

И оба ответственны друг перед другом.

СЖО
Грабли

Сообщение было удалено

Это ответ на ваш " перл" Жена - коврик - своего не видите?

Гость

Автор, если вам так хочется на нее посмотреть, взломайте её почту. Моя подруга так сделала, узнала много интересного, фотки посмотрела, подумала и приняла решение.

Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет))) может это и плохо, но на войне как на войне) Когда у нас любовница "всплыла", я такой шмон ей устроила по всему инету-мама не горюй) То же очень много инфы нарыла)

Автор, попросите кого нибудь, кто в компах сечет. Вы кстати историю своих перемещений по компу чистите? А то не ровен час муж заглянет и увидит что вы его переписку прочитали.

Фиалла

Почту взломать 20 тыс. руб. в детективном стоит

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Рено

Автор, любите? (спросите себя по чесноку)-тогда а) не пишите ей, она может назло его обратно вернуть, я бы так поступила, если бы мне еще и гадостей наговорила за то, что я парня к жене послала. Б) ради детей с женами не живут. Живут ради той семьи, которая есть. Раз он не особо на вас внимание обращает на праздниках, значит вы для него фон, эфимерное понятие, облако. Зная о ней, поиграйте, проверьте все сценарии. Сначала поиграйте в кокетливую ветреную диву, если умеете. Солярий, укладка, макияж, юбки, каблук. Воз душная забывчивость, и улыбка, всегда. Не будет реагировать, значит о себе можете забыть как жанр для него. Тогда думайте, что с него полезного можно иметь, если вытравить из сердца. Мало чего? Тогда серьезный разговор как последняя мера. Не поможет, значит вашей семьи давно давно уже нет. И ему просто удобно в таких обоях

Фиалла

243. Рено, хорошо написали. Не согласна только с тем, что автор не является жанром для мужа, если он не отреагирует на "ветренную диву".

Автор по любому жанр для него, ведь он же начал с ней жить и даже родил ребенка. НЕжанром она просто не может быть и никогда, кстати, не будет, бывших жен не бывает. Бывает первая. вторая..... Это часть жизни мужчины.

А если он все еще влюблен в сладкую, то скорее всего реакции не будет, он просто не заметит ничего. Не стоит терять время на стилиста.

Автору надо обратить на себя внимание, для этого надо как минимум с ним поговорить. Этим она перетащит половину внимания от любовницы на себя. А уж потом можно напяливать на себя улыбки. И он задумается, а чего это она улыбается? Это очень забавно.

Писать любовнице конечно не надо. Во всяком случае сейчас не время для этого. Надо с мужем разбираться.

А насчет того, что семьи давно уже нет, так это зависит от супругов, семью уничтожить можно на раз, это легче всего. Так же запросто ее можно укрепить, это легче легкого и нужно только ваше желание.

Фиалла

[quote="Грабли"

Мужчина не запутался, он просто влюбился, а жена, как была ковриком, так и осталась.[/quote]

Ну если жена коврик, то я готова быть ковриком всю оставшуюся жизнь )))))

Хорошо-то как жить с мужиком! ....... айда все в коврики!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну если жена коврик, то я готова быть ковриком всю оставшуюся жизнь )))))

Хорошо-то как жить с мужиком! ....... айда все в коврики!

Вот именно.Где то прочитала"Если ваш муж с вами остался,значит в ваших руках чья то мечта"))). Кто то о нем мечтал, строил планы, совершал нелицеприятные поступки, возможно даже , любил.А он -Ваш..)))

Рено

Фиалка, спасибо, последний Гость-неужели сознание этого может греть?)) ах, раз он той бабе нужен, он классный! Он должен быть для вас классный и плевать на чужое мнение. И по-хорошему, на сильную жену не должна влиять никакая баба извне. Нравится? Хочу с ним жить? Ну значит буду. Расхочу его как мужика? По люблю другого? Уйду сама, брошу, отвернусь, забуду.

Рено

Вы просто сами поймите, что хотите)) хотите его физически, ну так он же с вами, вот он, вам даны женские чары, пользуйтесь. А не хотите его физически, ибо вам просто обидно, что ваш сундук потрогали-тогда не портите себе и ему жизнь, не живите вместе, дайте обоим шанс на счастье..

Гость

автор закажи распечатку звонков мужа найди номер где больше болтал в командировке, по любому вычислишь её номер.

я бы сказала что мне звонила вот эта тетка и сказала какой он расссекой ко зел и что он изменяеет мне.а потом устроила разбор полетов. и если это гов но не раскается оставила бы сынка ему и поехала отдохнуть.

Гость

хм. вот если бы автор не казала возраст ее и мужа (вернее, если бы возраст был не 36, а на десяток побольше и у мужа и у нее), то один в один ситуация мне знакома. Вообще, автор, а вы не думали, что у него не одна такая любовь, а изменял он вам всегда просто с разными и параллельно у него еще много таких. А грустит он из-за проблем в делах и работе?

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Терра, а как ее судьба сложилась Вы не знаете? Мне вот иногда бывает интересно.Хотя понимаю, что мне то что. но вот интересно и все..Но не пытаюсь ничего пробивать,хотя в наше время это так просто. в одном интернете можно столько нарыть.Не хочу.У Вас такое желание не возникало? А сколько же мужу было на момент его " неземной влюбленности"?