Банально нашла переписку в почте мужа с любовницей. Читала пока, как пелена с глаз спадала. Она его бросила недавно. Любовь, конечно, неземная у нее и она благородно отходит в сторону, чтобы не …
Сообщение было удалено
Сказать ,что я залезла в почту? Да уж, если скажу, уже само не рассосется. Придется мне решать. Но зато уж начистоту говорить ему придется. Пан или пропал тогда?
Сообщение было удалено
Не уверена, что станет лучше думать об авторе. Я не то имела в виду, а по-бабьи поговорить, по душам
Сообщение было удалено
Вот поэтому хотелось бы сделать как то так, чтобы на меня и не подумать. Почти три года она же подтачивала семью, какая уж жертва невинная...
Неужели надо затевать авантюру мне с поездкой к ней туда, вычислением ее, расспросами коллег его. Позорище какое то будет только.
Автор, вы правильно написали, что он годы перечеркнул, выкинул на помойку. Так и есть. Но зато теперь вы опять на точке отсчета и можете начать все заново.
И начать по правильному, а не как у вас было. ГБ это гораздо больше унизительно для женщины, чем измена. Потому что вы отдаете все, что только можете, а он капризно принимает, а чаще морщится, как капризный ребенок. Пусть наконец станет мужиком.
Надо только узнать его желание, хочет ли он этого?* Мне кажется, что он хочет, иначе зачем сладкая его "бросила"? По какой причине, если у них все замечательно и любовь?
Сообщение было удалено
А если с другой стороны посмотреть? Подлец и мерзавец, и воспитать в своей душе ненависть к нему?
Сообщение было удалено
С ней поговорить по душам? написать ей?
Сообщение было удалено
А вы готовы услышать правду?
Сообщение было удалено
С любовницей поговорить всегда стоит. Это в 100% дает положительный результат.
Сообщение было удалено
Верно про ГБ, и то что он воспринимал вашу заботу снисходительно, тоже верно. По вашим же словам, если истерика или скандал, забирал свои вещи и уходил. Надо же какая чувствительность...
Сообщение было удалено
Ну я так сделала, не пожалела потом. Клавное на обвинения не переходить и на оскорбления. Держите марку
Сообщение было удалено
автор, вы что, боже упаси. игнор дамы полный. нет никто и звать никак. даже если говорить с мужем будете, никаких дурацких вопросов " а что ты к ней чувствуешь" похрен вам далжно быть, хотя бы внешне. важно, что он чувствует к вам. а для этого вам надо решить, чего же хотите ВЫ. акцента на девушке не делайте.
Сообщение было удалено
Куда эту положительность положить потом?
Сообщение было удалено
ох девчонки наивные)
Я своей по-бабьи объяснила, что у нас двое детей и 15 лет счастливого брака, а теперь все сломалось из-за нее. В результате разрушенное семейное счастье. Она сама разведенка, должна понять
Сообщение было удалено
Моя поняла, так что иногда срабатывает. Только семья не восстановилась после этого
Сообщение было удалено
Я, может, дура дурой... Но ждала всегда в душе, что он сам когда-нибудь поймет, что лучше меня для него никого нет, что со мной и только со мной он хочет прожить жизнь и встретить старость. И САМ предложит пожениться наконец. А он не предлагал. И на мои намеки и даже настойчивые намеки - ускользал. И когда ребенок родился тоже и позже. Забеременела я не целенаправленно,не старалась прижать пузом. Родители мои настаивали на свадьбе, тогда мы чуть не расстались... И я решила - пусть так. Со мной же.
И сейчас даже - не хочу ультиматумов.Он должен быть мой, но добровольно. Чтобы сам так хотел. Да и не пройдут манипуляции. Мне 36 лет ,а хитрить так и не научилась.
Сообщение было удалено
понимаю. и сочувствую. но если там цель есть опредленная, то такие разговоры только во вред.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, кто "на том конце провода". Стерва или нормальная баба, которая просто жизнь свою хотела устроить. Как почитаешь некоторых любовниц тут, так волосы дыбом. То ли от природного бесстыдства, то ли самозащита такая у них.
Вот разве ей есть какое то дело, что читала я все это и окаменевала прямо? Что первые мысли были "зачем теперь жить"? Что нечто важное рухнуло и не починить никак? Не думаю ,что ей это интересно. но поговорить бы хотелось с ней, конечно. Понять, что там за фрукт. Это многое бы упростило.
А муж сейчас ходит в кухне, курит без конца - типа работает. Стоит зайти - смотрит недовольно. Хочется его по щекам отхлестать до крови. Чтоб проняло.
Сообщение было удалено
Эх! Автор, он же настоящий эгоист, скорее всего та мадам его по этой же причине бросила, потому что он боится свободу потерять Мужчины всегда такие - Любить - Да, жениться - НЕТ
Сообщение было удалено
Отхлещите, он еще, блин, и не довольный(((
Сообщение было удалено
Тем более. Такое проходит. Что-то типа увлечения. Еще что хочу сказать, автор, не загоняйтесь по поводу того, что он ей говорил, да еще виртуально. Все это трындеж кобелиный дежурный. Растащило мужика на романтику перед компом. Это запросто делается, а любовница легко его в это состояние вводит, направив разговор в нужное ей русло. Именно по вирту это устроить раз плюнуть. Смотрите на поступки.
Автор, я чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что была права, насчет вашего унизительного положения. Он же вас в черном теле держит
Сообщение было удалено
Поступки отвратительные. Он Автора за женщину не принимает
Сообщение было удалено
Автор, вам сейчас сложно поверить, но это - не конец света.
Время всё лечит.
А у вас железная выдержка.
Сообщение было удалено
Ага..прям не мужик, а хрустальная ваза..к сожалению ночная..сел психологически на шею и едет.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сейчас на цыпочках вокруг него ходите?
До поры до времени выдержка то. Долго дохожу до кипения. Просто по жизни стараюсь ничего не делать "в сердцах". Зато, как решу что то - уже назад не пячусь. Потому и взвешиваю на все лады. Мне нужно время. Еще немного времени.
Сообщение было удалено
Ну да, судя по мелким штришкам рассказанным автором по ходу беседы, не все там так хорошо как хотелось бы и представлялось опрометчивым леваком.. Мужик гнилой какой то. Автор, я понимаю вы в шоке, но вам ВСЕГО 36 лет. Сын почти вырос. Вы запросто еще раз можете выйти замуж и родить. Может стОит подумать-нужен ли вам ваш падишах-предатель? Пока так отстраненно..теоретически..готовя себя морально.
Сообщение было удалено
Нет, не хожу, занимаюсь своими делами. Вернее, читаю вумен. Все эти дни молчу. Обмениваемся дежурными фразами. Думала - отреагирует как то, однако нет. И еще неизвестно, что на меня найдет. В голове калейдоскоп целый. Может и психану. И начну его вещи резать и выкидывать. Или его рожу попорчу, раз уж ее рожа недоступна. Ребенок то на даче, не увидит.
Сообщение было удалено
А есть ли НЕ гнилые? Теперь меня мучает вопрос такой. Мой казался милым и верным, хоть и с тараканами.
Вы боитесь затевать разборки?
Боитесь, что он уйдёт?
Сообщение было удалено
))ой, автор. избавились бы вы от таких мыслей. ланью то безропотной никто стоять не будет.
Сообщение было удалено
Боюсь ,что уйдет.Мысль потерять его - очень болезненна. Невыносимо болезненна. С другой стороны, он в моих глазах уже другой, пакость. И не боюсь одновременно. Это бы махом решило много проблем. Пусть катится колбаской, а потом рыдать?
ощущение, что в груди огромный каменный блин, давит и давит.
Гость 128, он не тронет меня. Даже в ответ. Во- первых, мужчина он изящный, а я спортсменка - в прошлом и в хорошей спортивной форме и сейчас, во вторых, - интеллигентный, даже голоса никогда не повышает, а в третьих, трус - драться, в принципе, не умеет.
Сообщение было удалено
та я не про него. ему стукнуть-то не помешает) Я про даму. Если б кто-то пришел ко мне, портить мое литцо, то огреб бы по полной. уж извините)
успокаивайтесь. попейте чего-нибудь, не рвите себе душу. так и заболеть не долго.
Сообщение было удалено
Я бы пришла к даме - поглядеть хотя бы. Я думаю, это нормальное желание. Но - никак. И чувствую, эта анонимность попортит мне кровь. Никакой конкретики - тяжко. А насчет ее лица - вряд ли бы я стала хулиганить. Лань или не лань она безропотная, а наши методы другие... Просто хотелось бы увидеть - кто. И какая.
Эх, Автор, никуда он от вас не денется, до совершеннолетия ребенка точно. Не стоит поднимать всю эту тему. Можно нарваться на уход, а вам это не выгодно. Пусть воспитает сначала сына. Сложный период у сыночка сейчас, сколько примеров, снаркоманились, учебу бросили, по жизни никем стали. Поймите, вы стали с мужем чужими друг другу, так бывает, так пусть ъоть сына в люди выведет. А вы в это время про себя больше думайте.
Сообщение было удалено
Картинки страшные рисуете, что там красавица необыкновенная? Смею вас заверить, что если увидите любовницу, то сильно разочаруетесь. На вашей картинке она гораздо лучше, чем есть на самом деле.
Про это не думайте вообще, не в этом дело.
Автор,не что подобное я переживала три года назад. Я сейчас именно про эмоции и желание что бы ОН хотел быть с Вами. В моём случае-перебесился,причем быстро.Но тяжесть вашу очень понимаю,прям как второй раз переживаю,но не так ярко. Ясный пень,что совет подумать о себе сейчас не проканает,а надо бы Вам так и сделать.Думать о себе,о своем благе и еще раз о себе ) .Я бы конечно не смогла вот так держать в себе.
А со временем все эти мысли типа "да как он мог" "хочу что сам хотел как раньше" и прочее в таком духе -будут реже вас посещать,на их метсо прийдет здоровый пофигизм на предателя.если решите продолжить с ним жить .
Так что подумайте,стоит ли это таких переживаний, разберитесь почему именно переживаете-ведь недолюбил козел вас от этого и обида ! и стоит ли он потерянного лица ( а оно в таких ситуациях пустым становится и потерянным у всех) ,слез и лишних морщин? НЕТ конечно.
Если Вы хотите его вернуть,чтоб сам захотел Вас-измените себя в первую очередь , а там посмотрите-нужен он вам такой или нет. Заживите своей полноценной жизнью,покажите ему что Вы можете быть легкой и веселой-вспомните какая вы были раньше давно когда нравились ему,и сама себе когда наривлись. Но нужно конечно чтоб это изнутри исходило ,для этого сила воли в помощь-иначе будете страдать и истерить втихаря или в открытую.
и как почувтсвуете что потянулся к вам-можете ему и открыть секрет,что вот на днях узнали и т д.но только как почувствуете сближение.тогда и дожмете его.
Дорогая Автор,
У вас семья, неважно что нет печати, и он не собирается от вас уходить.
Не хочет он воспитывать чужего ребенка. И она его оставила, когда потеряла надежду. Переживите этот момент, возьмите себя в руки и будьте на высоте
Ничего не говорите ему, если сам не начнет
Ни в коем случае не пишите этой даме и не звоните
Дай вам мудрости сохранить и будьте наоборот внимательны к нему
Ему это сейчас надо
Если для вас его поведение необычно - скажите, что с тобой - ты себе места не находишь и я не нахожу, потому что молчишь
Мы партнеры и должны помогать друг другуЮ
Если он ответит - все ОК - не поднимайте больше эту тему
В командировке очень тяжело сдержаться
Нет святых - забудьте и не думайте о НЕЙ
Думайте о себе - будьте не скучной и изменитесь - вы не знаете, может завтра тоже оступитесь и он вас простит
Сообщение было удалено
А я бы в игнор его послала. Пусть выпендривается перед своей любовницей или же она об него ноги вытирать будет. Лучше остаться на высоте положения, чем оказаться истеричкой в его глазах
Сообщение было удалено
Вы думаете он сыном будет заниматься? У него драма-трагедия, его любовница выпнула)
Ой и один в один у нас все было, только на 20-ом году брака, тоже сын есть и только постарше был на тот момент, 17 лет. У сына свои заморочки были на тот момент и своя первая любовь и страдания и тут мне еще и папа свои страдания устроил, был просто кошмар. Пережили и 7 лет прошло с той поры
Сообщение было удалено
Ну и как вы живете с тех пор?Все как прежде или хуже отношения стали?
Я вроде бы простила,но никакой жизни не было,отношения окончательно испортились,разошлись через полгода.