Не могу справиться с желанием мести. Я знаю за собой мерзкую черту мстительность, я очень верный и преданный человек, но только близким людям, если мне причиняют боль я начинаю мстить. Так произошло, …
Все комменты не читала, но согласна с Дубинушкой на 100 % Получив инфо об измене мужа вы же получили право отрываться так же Причем, вам не стоит докладывать об этом мужу Сейчас паритет в ваших отношениях отсутствует, так вот в ваших глазах он будет восстановлен Улыбнули комменты теток, вещающих о том, как авторше будет мерзко : ) Почему ей будет мерзко, если случится секс с симпатичным мужчиной? Как от секса с симпатичным мужчиной будет мерзко? : ) Смишные вы
Сообщение было удалено
да ладно, женщинам бы только своё либидо утолить - знаем-знаем )))
Сообщение было удалено
лядям это не понять.
Сообщение было удалено
Врал, потому что боялся потерять... Думаю, переживал сильно.
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, бедная лядь : )
Сообщение было удалено
давай, выливай, что там у тебя.
Промусолим тут его - ты, глядишь, и подуспокоишься.
Сообщение было удалено
Хороший аппетит и ленивый толстый мужик это разные вещи))
Да и о каком удовлетворении жены может идти речь, если у него мозг только где бы поесть и поспать заточен
Сообщение было удалено
Вот только без сна, еды, питья и даже Безопасности человек загнется или станет недееспособным, а вот с неутоленным либидо пахать будет даже яростнее прежнего))))
Сообщение было удалено
дак это тебе не понять. Я-то как раз автора хорошо понимаю ;-)
Учись читать и думать ;-)
Сообщение было удалено
Если бы боялся потерять не совершал того поступка, который приведет заведомо к боли жены.
А то так получается, просто надеялся что она не узнает и он сможет изменять когда соблагорасудится.
Сообщение было удалено
Луче пусть бует заточен под "кого бы трахнуть?"?))))))))
Сообщение было удалено
девственницам потому что обидно, что с ней вот так, по-свински муж поступает.
Сообщение было удалено
Лучше пусть будет нормальный с нормальным либидо.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
нормально, говорю. Пусть на это будет заточен - зато жена всегда сытая и выспанная. А уж как его расшевелить на предмет либидо - она знает.
Сообщение было удалено
)))) ладно, уговорили!
Вот у меня тоже так,убила не сама измена а разочерование в самом человеке,тоже многое вместе пережили и были очень крепкой парой.А теперь,теперь я ему стала ещё ближе,всё рассказывает,всем делится,столько всего узнала о нём настоящем.Он может очень трепетно и нежно любить,раньше тоже так было,а сейчас стал очень близким.А во мне наоборот появилась какая то тоска,которая не даёт любить как прежде,хотя я очень хочу чувствовать его как раньше.Лет всего 30,а как начинаю этот рассказ его вспоминать хоть в окно с 12 этажа выходи.Так что автор держитесь,пусть время пройдёт,может пройдёт это Ваше навязчивое желание,изменить всегда успеете.
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас не о данной истории, а об опусах типа "знала я ожну такую "непорочную", тоже замуж целкой выходила - так она потом понеслась по *** скакать, потому что в свое время не нагулялась"
Сообщение было удалено
ну, дурной он, конечно что всё в подробностях описал.
А так - хороший ведь мужчина.
Зачастую лядуны так всю жизнь и лядуют - ни дома дитям не посторят, ни дерева не посодют.
Сообщение было удалено
а как правильно надо было?
Сообщение было удалено
Думаю точно так же.
Сообщение было удалено
и звездочки на погонах заснимет, чтоб видно было - не ниже мужа чин ))
Привет!
Сообщение было удалено
я не спорю, что такие истории бывают, но их смакование и злорадство кое-что говорят и об их рассказчиках.
Как объяснить даже не знаю, ну вот если ты карабкаешься по отвесной скале, в одной связке, то другой человек, не обманет тебя, он тебе скажет правду, что впереди крутой подъем и зацепиться не за что, потому что если не скажет то полетите вниз вместе. Раз он мне не сказал(врал), значит мы уже не в связке, тогда получается почему я должна обеспечивать его тыл, прикрывать зад грубо говоря?вот что меня мучает. Значит мы просто мужчина и женщина, на равных.И пока быть вместе с ним в одной связке я не хочу.
Сообщение было удалено
вроде военный
Pika,спасибо за поддержку.
Привет))
Муж у нас при чинах?
средненько майор, зам.нач.части
Сообщение было удалено
Хочу две недели оторваться, за все 15 лет.Шучу
Сообщение было удалено
давай, не реви. Посмотри на мужа по-другому: заботливый, любит, родной ведь Что, блин, с ними делать - лядут все. Практически.
Сообщение было удалено
покаялси.
Надо было на горох его на ночь поставить - пусть бы челом бил, отмаливал )))))
Тяжело нести было ему и, как самой родной и близкой - рассказал.
Ага рассказал он, это я сама все узнала, облила его из ведра водой в 6 утра, и допросила с пристрастием. Потом позвонила ее мужу и её сдала.
Сообщение было удалено
слууушай, а ты права!
Авторша, ты когда под генералом валяться будешь и потому мужу расскажешь - дай мужа телефончик ))))) Мы уж его пристроим в хорошие руки.)))))
Сообщение было удалено
а как ты узнала, Шерлок Холмс?
Правильно, что сдала. Нам пленные не нужны - в расход их. Муж научил? )))))
Сообщение было удалено
язык -мой враг, в который раз убеждаюсь))
Сообщение было удалено
слушай, а как кровать-то потом сушила?
Сообщение было удалено
Генералы старые все, чё с ними делать, это уж точно только чтоб звезды заснять.
Сообщение было удалено
чувак, за грибами ходил уже?
Привет!
Сообщение было удалено
нач. части - что за ***?
Сообщение было удалено
разные, поди, генералы-то ;-)
Сообщение было удалено
нет , знакомые в р-не Белоострова сбегали - одни сыроеги и немного лисиц
Сообщение было удалено
А я вернулась через 2 дня, сам сушил, утюгом наверно.
Сообщение было удалено
автор, я кажется понимаю, чего он ляданул.
Сообщение было удалено
ок. Рано еще, значит.
Сообщение было удалено
да гониво это: нет нач. части, есть командир
Сообщение было удалено
А у нас уже все.. У вас что дубак, на западе
Сообщение было удалено
бапки у метро стоят с лисицами ,но это не тот объем
на неделе поеду в пампасы , спрошу у деревенский как у них
Сообщение было удалено
тыскаковагорада?
Сообщение было удалено
В смысле нет, есть и командир отделения есть и заместитель начальника части.
Сообщение было удалено
С ДВ
Сообщение было удалено
мы лисички за грибы не считаем ((((