Не могу справиться с желанием мести. Я знаю за собой мерзкую черту мстительность, я очень верный и преданный человек, но только близким людям, если мне причиняют боль я начинаю мстить. Так произошло, …
Сообщение было удалено
Мудрое предупреждение!
Сообщение было удалено
Не вводите людей в соблазн. Не бывает ситуации, в которой человек ОБЯЗАН изменить. В любом случае выбор остается за ним. А муж, исходя из того, что носит автора на руках, и сам все понимает. "Добивание" даст скорее обратный эффект.
42. Pika | мужика знаю полгода, не женат, детей нет. Увидеть наверно могут, такой вариант не рассматривать нельзя, но мужу вряд ли кто скажет.Все наши знакомые военные , вряд ли будут чесать языками. Тем более, звезды у него большие, не думаю что кто то рискнет. Муж не плохой не спорю, был бы плохой, с первого гарнизона сбежала бы. ПРО ОСТАЛЬНОЕ ДУМАЮ, ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА, НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ НА ВСЕ ЭТО.
Сообщение было удалено
Да-да. Если мы изменяем и не рассказываем партнеру, то не от страха, а стыда, а сключительно из "уважения к чувствам партнера". Угу. Только что-то в момент оргазма с другим(-ой) этого уважения не наблюдается. Ну или я "лицемер и ханжа".
пристрелит он вашего хахаля)
некоторых людей от грязных поступков отучает только месть со стороны пострадавшего, тогда они понимают, что натворили и что в след. раз может им же быть больно в ответ, тогда уже начинают опасаться гадить - это моё имхо, но я вас ни к чему не призываю
Сообщение было удалено
поправлюсь
мужчиной, с которым не хочется секса.
Относительно Вашего вопроса в свете ситуации автора - так хоть страстью можно оправдать, а вот переспать с человеком к которому не испытываешь никаких эмоций - у меня лично ассоциации с проституцией возникают.
Но если отвечать на Ваш вопрос не в свете ситуации автора ветки, то я как любая нормальная женщина, очень сильно против измен в браке.
Сообщение было удалено
Вы б хоть тему почитали, что ли. Здесь не классическая схема "муж - патологический ходок налево", отучать никого ни от чего не надо.
Сообщение было удалено
не, снаружи-то, конечно, думаю, благоухающий, автор бы на него и не клюнула.
А вот когды разденетсО....там могут быть разные финтиля, наверное....
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы взяла смелость посоветовать тебе только одно: не е...и, где живешь! Это закон.
О морали и нравственности лекции читать не буду - тут каждому свое.
3 года назад предал.. поклялась отомстить, круто отомстить.. клятву воплощаю в реальность, медленно, но верно. Если кто может простить и забыть и дальше с этим жить, наверное, это хорошо. Я нет
Сообщение было удалено
из табельного ружА.
Сообщение было удалено
Однако автор, очевидно, ждет от нас именно лекций по морали и нравственности, иначе б не создала тему.
Сообщение было удалено
Нееее не пристрелит, он каждый год психолога проходит. А мужик"кандидат2 он из другой сферы, поэтому там где живу я не""""
Сообщение было удалено
Кстати, а на чем основан этот закон? Просто чтоб не засекли?
Сообщение было удалено
Тогда я скажу так -
на свидание бы я сходила. Это точно.
Но не более.
Дома бы себе нафантазировала всего. Вжилась бы так сказать в образ, и шлепнула бы мужу, намеком, что все случилось...тфу, а вдруг он в петлю полезет сразу? Авторшу-то любит ведь. Или инфаркт у него случиться тут же?
ой......не. Наверное бы ничего и не сказала бы про свиданку.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы на опасном пути. Месть - блюдо, которое подают холодным. А вы сгоряча все решаете. Как бы не порушили все.
Если вы говорите, что хотите просто душевного покоя, то не надо мужа пугать возможностью измены. Может ведь взбрыкнуть. И будет плохо. Для душевного покоя гульните и сидите ниже травы, тогда уж.
А то расходятся у вас цели с методами...
Сообщение было удалено
Не знаю, это мужской закон. У вас надо спросить. Я просто это часто слышу. Наверно, что-то в этом есть - вы, ж , мужчины умнее женщин.
Сообщение было удалено
Мораль и нравственность-это всё выдумки человеческие, чтобы заглушить инстинкты.
Сообщение было удалено
если вас могут увидеть знакомые, значит, это уже не так.
У меня тоже так было,вместе были 10 лет (женаты на тот момент 4 года),рассказал сам,через 1,5 года после рождения ребёнка.Сказал что жить с этим больше на может,расскаивался очень искренне.Рассказал всё в деталях,слушала,а в душе что то умирала.Сказал что никого у него не было до меня,что хотел попробовать,попробовал аж 3 раза с одной и той же женьщиной.Так муж очень добрый человек и совсем не бабник,никогда не ловила на флирте с др.женьщинами.Простила его или нет сказать не могу,остались вместе.Носит на руках и меня и ребёнка,то что он нас любит я не сомневаюсь.Но в душе что то надломилось и это что то не проходит,хоть и живу с этим 2 года.Конечно простить это сложно,тем более когда ты считаешь его идеальным и веришь ему как себе.А мстить это наверно не стоит,его и так Бог наказал,он сам мучается,зачем добивать,да и нужна ли это грязь в семье.Автор берегите себя и свою семью.Я очень понимаю как Вам тяжело,у самой тоска хоть вой,но не надо.А то потом будет "Что имеем не храним,пот ерявши плачем".
Сообщение было удалено
Это, опять же, если измена действительно принесет этот самый душевный покой. Что, честно говоря, крайне сомнительно.
Сообщение было удалено
нет. Чтоб зверьем не стать, в жЫвотное не превратиться.
Сообщение было удалено
Раз Вы о природе, отвечу так: если эти "выдумки" держатся веками, значит, они тоже выполняют важную функцию.
Сообщение было удалено
Умнее? Кто сказал?)
Сообщение было удалено
как кто - действительность. Эвона скоко мужиков ученых, а у нас только Софочка одна и есть.
Сообщение было удалено
Согласна, скорее всего автору будет мерзко и противно. И писька окажется "не слаще", извините за каламбур. И кайфа не получит...
Но пока она это не сделает, не успокоится. А значит надо хотя бы действовать тихо. Надо просчитать все варианты развития событий и исходить из самого поганого.
1. Не изменила. В душе паршиво.
2. Изменила, муж узнал. Возможный трындец браку. Вем паршиво.
3. Изменила, муж не узнал, удовольствия не получила. В душе еще паршивей.
4. Изменила, муж не узнал, удовольствие получила, втянулась, понеслось (из разряда фантастики)...
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Сообщение было удалено
ахаха, молодец!!!
Вот так мужики делают из верных жен лядей. 100 баллов!
Я думаю, что вы на опасном пути. Месть - блюдо, которое подают холодным. А вы сгоряча все решаете. Как бы не порушили все.
Так я не сгоряча, прошло после того уже полгода. Поэтому и пытаюсь получить мнения, чтоб решить или так или так. Да признаться порушить все я тоже боюсь.Я этого не отрицаю, но и жажда мести тожне тянет меня на свою сторону.
Сообщение было удалено
нет. Чтоб зверьем не стать, в жЫвотное не превратиться.
Это всё вилами по воде писано.
Есть два человека противоположного пола есть влечение. Почитайте про становление брака. Во многих странах до сих пор приемлемо многоженство. Шведские семьи. Семьи когда мужья/ жены годами живут на два дома. Основной инстинкт он на то и основной.
Автор, месть - это когда вы делаете другому больно, а тут есть шансы, что вы себе хуже сделаете.
Сообщение было удалено
Пропорция уже меняется) Женщины все активнее идут в науку. Хотя среднестатистический мужской ум, кажется, действительно более приспособлен к научному мышлению, чем среднестатистический женский. Но, опять же, это лишь одна из граней весьма широкого понятия "ум".
Сообщение было удалено
Я этого не отрицаю, но и жажда мести тожне тянет меня на свою сторону.
ну и не дергайся. Съезди за границу одна осенью - получи кайф от природы, а не от члена.
нет, у тебя не месть, а просто обида. От того, что тебя предали за твою честность. Но тогда получается, нифига ты не честная, раз вот так запросто можешь на сторону пойти.
Обида - это просто эмоция. Которую ты можешь модифицировать в что-нибудь положительное для себя и не в ущерб родным.
Сообщение было удалено
Основной инстинкт - это жрать и спать, меньше кино смотрите.
Сообщение было удалено
На взаимности. Подло и аморально, когда партнер уверен в твоей верности. Если он сомневается или даже уверен в обратном, то ничего аморального.
Жены гуляющие вряд ли особенно огорчаются узнав об измене мужа.
http://www.youtube.com/watch?v=Khf87sktqoQ
Сообщение было удалено
Да, этот любимый вуманский идеал девственницы, пошедшей вразнос)))))
Сообщение было удалено
это обыкновенное вырождение.
Про Содом и Гоморру слышали? ;-)
Сообщение было удалено
А причем здесь "не е.и, где живешь"?) Насколько я понимаю, смысл здесь самый прямой, пространственный)
Сообщение было удалено
Если Вы толстая ленивая свинья( судя по тому что только жрете и спите) не стоит судить окружающих по себе.
Сообщение было удалено
какая ещё грань есть?
Бытовой ум?
Так нельзя,вы же семья,да ошибся,да подло,а Вам больно.Но надо быть выше этого,ну вы же не враги что бы мстить друг другу.Надо Вам отвлечься как то,ну подумайте кто с этой Вашей измены выиграет,муж (надеюсь не узнает),Вы вряд ли получите удовольствие так рьяно думая исключительно о месте.Наверно кайфово будет только тому с кем Вы собираетесь это сделать.
Сообщение было удалено
ваще-то утоление либидо - это третей пункт.
Сообщение было удалено
точно! Они скорее обрадуются, что не зря лядовали.
Сообщение было удалено
почему идеал?
Какой вы, однако, знаток вумана ;-)
Сообщение было удалено
И это тоже. Интеллект межличностных отношений. Интуиция. Гуманитарный склад ума - здесь женщины выигрывают.
Сообщение было удалено
)))))))))) да ладно тебе!
Это хорошо, когда у мужчины хороший аппетит, значит, не болен и в силах удовлетворить жену так, как ей надо ;-)
Может это покажется странным, но обида у меня и правда осталась. Но она может не много покажется странной, я бешусь за сам обман а не за саму измену, если бы он приехал из командировки и сразу признался, я б простила, мы с ним очень страшные вещи вместе проходили и мне казалось что мы больше чем просто муж и жена, но и еще друзья. А он врал, как трус, я думала он сильный, а он..... и сейчас, уезжал смотрит на меня так что, я понимаю даже если сейчас я изменю, он простит
Сообщение было удалено
Потому что здесь как? Девственницей вышла замуж - ага, не нагулялась, сравнить захочет с другими, изменит! И особой популярностью пользуются именно такие истории - видимо, как бальзам на душу местным не слишком разборчивым в половых связях обитательницам))) (вестимо, далеко не обо всех речь)