неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Да много беременных выходят замуж,но в основном это те,кто уже в гражданских браках живут и пока в ЗАГС не шли,тут данное событие подтолкнуло
Сообщение было удалено
Нужна официальная статистика, вот кто только признается =)))
Сообщение было удалено
Ну, что вы разбиваете такую "классную" мантру. БМ и его нынешняя жена никогад не могут быть счастливы... потому что потому :)))))))))
*никогда
Сообщение было удалено
да и ещё ,жена беремена нужно подождать роды, потом пока грудью перестанет кормить что б молоко не пропало
Сообщение было удалено
Ну зависит от темперамента мужчины. От его сферы деятельности. Странная статистика, когда мужчина работает головой, то от нервов секса ему хочется меньше. А вот когда руками, то голова ясная, секс нужен даже несмотря на физическую усталость. Ну это лирическое отступление.
Вообще много факторов, конечно. Какое место занимает секс в жизни вашего мужа, в вашей семье? Кто обычно жаловался, что секса нет или его мало?
Сообщение было удалено
Заботливые какие). Но правда такая *** если плетется- то и любовница рано, или поздно сливается. А если хотят уйти- то и уходят и без лапши.
Сообщение было удалено
Да по-разному все.. Вон у меня напротив мужик сидит и работаем черте сколько лет. Первый брак по молодости и девчонка такая хорошая,я ее лично знаю и она тоже в нашей сфере крутится,а они вместе учились. Потом его уводит ее лучшая подруга и вот тут как раз брак по залету,прожили 3 года как кошка с собакой и развелись,дочка осталась.Сейчас в третьем браке и сын растет.
Сообщение было удалено
Это что-то новое))) Про грудь и молоко не слышала)) Может лучше подождать и пока она из роддома выйдет и чтобы на ребеночка глянуть))
Сообщение было удалено
Случайный секс, не запланированная беременность, женился "как честный человек". По сути - чужие люди, отношения соответственно паршивые. Встретил СВОЮ женщину, женился теперь уже осознанно, брак крепкий и многолетний. Какая может быть "тоска" по бывшей "залетчице"?
Сообщение было удалено
вот именно что он не жаловался,ну предложил ас я отказалась,но я не думала что это так для него важно,но не только ас.Мы прожили 5 лет нормально в любви и ласки слова плохого мне не сказал никогда, но видно что разнообразие ему захотелось а я была в этих вопросах не профи
Нет счастливых примеров, ни в жизни, ни в литературе - нигде. Самоуспокоение, что может быть по другому. И все очень просто - зло не может превратиться в добро - но никак, хоть убейся.
Сообщение было удалено
а это и называется "животом приперла"
Сообщение было удалено
А мой вот так говорил своей что бы любовница сама ко мне не заявилась
У меня помню тоже веселая причина измены мужа была- что мол жена(тоесть я) разлюбила. Вот и пошел за эмоциями, что называется. Почему-то к моей лучшей подруге. Я так офигела честно говоря- что прощать-бороться-не прощать даже мыслей не было. Просто тоже пошла налево. Тут муж значит спохватился. Вроде поговорили- решили что разводиться не хотим. Еще через год- будучи беременной вторым ребенком(секс был во время беременности, регулярный)- муж мне гордо сообщае что влюбился, но со мной не разведется, так-как меня любит, но его гнетет отсутствие той любви к нему, которая была в начале, просто будет с ней встречаться, так-как любовь. Ну я и сама развелась. Надо было на подруге разводиться. Или вообще взамуж не выходить за него, честно говоря.
Сообщение было удалено
А теперь вы много экспериментируете? Для вас это каторга или вам самой нравится?
Сообщение было удалено
У меня есть несколько очень счастливых примеров женитьбы на бывших любовницах. Но там мужики на самом деле хорошие. В одном случае жена- ужас с ушами бывшая. В другом- отсутствие любви в семье изначально и таки да- брак по залету.
Сообщение было удалено
Таких примеров много у всех, читающих-пишущих в теме, но эти примеры предпочитается не замечать и замалчивать. :)
Сообщение было удалено
Кем предпочитается? =)))
Сообщение было удалено
Да ничего подобного.. Это у меня знакомая жила в ГБ и замуж как-то особо не торопилась,ее и так устраивало,а товарищ больно переживал и что она найдет кого. Ну и тут беременность ему на руку,он был очень рад и что ее в ЗАГС вытащил все-таки)) она его моложе была и девчонка очень интересная,переживал,что уведут
Сообщение было удалено
Да ситуаций великое множество. Конечно, не стоит всех косить под одну гребенку.
Но изначально пойти на связь с женатым мужчиной. Да ну.........
Сообщение было удалено
Ну да.
к посту 417 и 418
Мужик хороший из-за женщины бросивший свою семью - с какого боку он хороший. Вы на себя это примерте, прежде чем писать, т.е. Вы встречаетесь с мужчиной, который врет своим близким, ворует и ни у кого то, а у своих детей деньги и пускает их на Вас, затем оставляет своих же детей без отца и т.д. и т.п. Вы бы считали, такого мужчину хорошим..... Если как Вы пишите жена плохая - с ней разводяться и все, если по залету - разводяться и все...
И как раз такие примеры только и приводяться, семья сейчас ничто, типа каждый за свое счастье, а в чем счастье загасить детей - дети смерть родителя переживают легче, чем развод.
Сообщение было удалено
сначала я на него смотреть не могла,но он сделал всё что бы я почувствовала себя лучше не только той но и многих других,мне нравится что он восхищается мной, может это мои элюзии. Но его измена меня не закомплексовала а наоборот раскрепостила, теперь я знаю что удовлетворяю его.
Сообщение было удалено
Ваш брак измена вылечила =))) Таких ситуаций тоже много =)))
Мы зачастую забываем ,что над браком и чувствами тоже надо работать. Пускаем всё на самотёк.
Сообщение было удалено
сразу видно вы не замужем... любовь милочка она конечно есть, да вот только после ндцати лет отношений с мужем , выражение данной любви оно несколько иное... менее яркое чем на первых порах.
Сообщение было удалено
Но если родители друг друга не любят. Им теперь свою жизнь положить на алтарь детей? Быть несчастным? Дети это всё равно заметят.
Сообщение было удалено
Да и муж перестает делать комплименты, сюрпризы, дарить цветы и тд.
Я при всей своей любви к мужу, повелась бы на те ухаживания в изначальном посте. А там уже и не знаю дошло бы это до постели. Вот и радуешься, что пока такой мужчина не встретился на твоём пути =)))
Сообщение было удалено
Видимо вы очень любите своего мужа? Мой сын даже особо не переживал, когда я с БМ разводилась. Может быть потому что отец из него никакой был. На тему оставлять детей без отца- зато второй муж(вообще ниразу не женатый)- отличный отец стал.
Если брак превратился в ад- никто не обязан терпеть его до конца жизни, ради каких-то никому не нужных идеалов. Я тут написала свою историю, муж де любил меня и любил любовницу, я была беременна вторым, разводиться он не хотел- я предпочла развестись. Мне этот ад, ради... Уж не знаю чего, не нужен. Ситуациии бывают разные. Мужчина тоже не обязан терпеть, если его что-то глобыльно не устраивает. Перстав быть мужем, нормальный человек, не перестанет быть отцом.
Я вспомнила у подруги случай.. Вообще и смех и грех. Ее бес попутал после достаточно долгого количества лет в браке,роман завела и что-то ее переклинило совсем,потеряла контроль.. засекает муж на СМС-ке ее и она с ужасом ждет,что он скажет. А он ей и говорит,значит вот так ты мне отомстила и знала и молчала.. Подруга вылупила на него глаза,она вообще даже не понимала и о чем он говорит,а он ей и выложил все про любовницу,она слушала и у нее уши в трубочку сворачивались)) Так он сказал в результате,ну мы квиты значит и давай перевернем эту страницу)) Она потом у меня выжрала полбутылки коньяка и в себя приходила от этой информации))
Сообщение было удалено
да это правда,поэтому я простила его потому как моя вина была тоже,но он мой единственный мужчина в жизни поэтому он должен меня учить, если бы я до него с мужчинами была то уже многое бы знала и умела. Да получается любовница помогла нам стать ближе друг другу как не странно
Сообщение было удалено
Замужем, второй брак. Для меня любовь выражается в психологическом комфорте, в первую очередь. А так-как я красивая женщина- влеются ко мне вполне часто и основательно. Меня это разве что забавляет.
Сообщение было удалено
И что в итоге? =))))
Они вместе?
Сообщение было удалено
А долго вы с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
Да уж, чего в жизни только не бывает. Но всегда хочется думать, что с тобой-то уж точно такого не произойдет =(((
такая же . Это миф про любовь и детей, что они заметят - о чем Вы? Дети консервативны и живут своей детской жизнью. Им плохо скандалы, алкоголь, развод - все что выходит за рамки, а все остальное это иллюзия. И семья это работа и рост личностный - люди сначала по накатанной бегут, а потом дровишки надо подкладывать, а народ не хочет, по разным причинам - а потом начинается меня никто не понимает, да в чем секрет и т.п.
Сообщение было удалено
Да и после той истории прошло лет 5 наверное,только она малость стала внимательней
[quote="Zolotaya"]Когда мой муж ушёл от меня, детям было всего 7 и 2, я тоже во всём винила "соперницу" и только потом поняла, что если бы мы были настоящей парой, а не случайными супругами - не было бы никакой разлучницы. Поэтому с высоты своих 40 лет уверенно говорю - не любовницы разрушают семью. Любовница появляется только, когда уже нет между мужем и женой любви и понимания - нет семьи, одна форма, без содержания... Что же об этом жалеть? Наоборот, радоваться надо, что есть шанс найти своего человека и быть счастливой. У бывшего мужа всё сложилось хорошо и у меня тоже. Все счастливы. А ведь мы могли промучится всю жизнь, если бы не та женщина... Спасибо ей... Что ещё можно сказать...[/quo
соглашусь
Сообщение было удалено
Ольга, просто это тяжелая работа. Выстраивать отношения, тем более когда вторая половинка этого не понимает, руки опускаются. И я могу прекрасно понять, когда быт заедает, когда перестаешь замечать очевидные вещи, тем более при наличии ребенка. А отношения..оп и уже видоизменились, пошли не по тому руслу, а ты прошляпил это. Эти дровишки таким трудом даются. Но это просто надо делать и всё, если хочешь быть счастливой в браке. Но вот честно, иногда хочется махнуть рукой, типа будь, что будет, задрало.....
А я могу сказать с позиции ребенка ,когда родители развелись, но из-за меня стали жить дальше, мне плевать было. Я видела, что маме плохо. Мне хотелось просто быть счастливой, чтобы мама улыбалась. И чтобы это поскорее закончилось всё. Был бы папа с нами или нет.
Сообщение было удалено
Об этом и вся тема, что если мужик ошибся и женился не на той женщине, то уж лучше пусть сдохнет, чем разведется и женится второй раз.
Женщины не будьте вы глупыми дурами .... ну в самом деле сколько можно читать эту чушь столетия сменяют одно другое а бабы так и не поумнели.... Одно и то же как по накатанному- ведь ДАВНО И ВСЕМ УЖЕ ПОНЯТНО!Что проблемы в семье где есть дети одни и те же всегда-БЫЫЫЫТТТТТ.Усталость,ответственность, уставшая жена(это временно но мужики не задумываются над этим) и вот ему захотелось расслабиться- нашлась шлюш...ка которая на него навешалась- проблем у нею ни *** нету.Она отдохнувшая свежая радостная сексуальная а дома жена обвешанная детьми.И вот начинается ЛУБОФФФ..Самообман.Потом может быть развод с первой женой и второй брак НО как только начнется брак начнется БЫТ.А когда пойдут дети то та самая привлекательная любовница превратиться в ту же вечно уставшую мамашку и еще неизвестно останется ли физически привлекательна после родов а то мож без слез не взглянешь.И начинаются ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Потому что это мужик такой.И варианта 2 : либо снова любовница и развод либо будут жить потому что мозгами он уже понял что так у ВСЕХ. И смысла нет менять шило на мыло.По статистике 8 из 10 мужчин сравнивают 2-х жен с 1-ми в пользу 1-х.Так то вот мозги включайте.Я НИКОГДА НЕ КРУТИЛА С ЖЕНАТИКАМИ(с детьми это вообще табу)
Сообщение было удалено
Со вторым мужем?- 5 лет. Знаю намного дольше- он мой хороший друг был.
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда это позволяет увидеть и исправить то, что важно.
Сообщение было удалено
Я вам не вам в претензию. Но у вас еще только начало отношений. Какие там другие мужчины, флирт? =))))) Вас быт еще не успел достать капитально =)))
Сообщение было удалено
Это да)).
Сообщение было удалено
А сколько нужно времени, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что дети особо не замечают ничего. Но вот потом, во взрослом состоянии - все же понимают что их родители были несчастливы. На форуме часто можно встретить высказывания, дескать, да, родители жили ради меня, но лучше бы они развелись. И наоборот, ни разу не читала такого, что мол, родители маялись друг с другом ну и хорошо, зато мне спокойно было Я ушла из дома и мне плевать как они доживают свой век.
Сообщение было удалено
Дети есть?)
И мужчины кстати после 1-го брака становятся умнее (те которые уже не разводяться) делают выводы чего не нужно делать.Изменяют то же хитрее ...чтоб жена не догадалась потому что знают к чему это приведет в итоге
Сообщение было удалено
Мантры, мантры...
Не спорю, помогают. На время. Но это как гипертонию обезбаливающим лечить: помогает лишь снять симптомы, а главная беда остается. Неужели БЖ обязательно себя этим успокаивать? Может лучше отряхнуться и, сделав выводы, жить дальше и быть счастливой?