неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Ну у всех по- разному. Но 5 лет мало. Еще зависит от опыта.
Те кто никогда не сталкивались с бытовухой, те кто не понимают ,что это закономерность, могут и через год бегать с выпученными глазами по деукам =))) Но люди во вторых браках или вторых-третьих-десятых серьезных отношениях, прекрасно осознают данную проблему. Поэтому это их и не пугает до определенного момента. Когда уже все невыносимо.
Да индивидуально это все, конечно.
Меня вообще удивляет форум ,столько ситуаций индивидуальных, а мы тут привыкли все и всё косить под одну гребенку =)
Сообщение было удалено
Во многом соглашусь. Так по жизни и получается, что надоедает одно и хочется другого. Вспомните себя в девичестве - если мальчик надоедал, вы ведь его просто бросали, верно? В браке это сделать гораздо сложнее. Отсюда и любовницы с любовниками.
Сообщение было удалено
Ну, рассмотрим вариант, что есть. Без детей вы уже ответили.
Сообщение было удалено
Успокаивать в чем если не секрет? А вы не слыхали историй о том что женщины во втором браке как раз намного лучше устраивают свою жизнь?Если в семье плохие отношения то и жалеть то не о чем.А вы милочка будете проповеди читать про самоуспокоение когда сами станете женой и мамой.Родите ребеночка и станете вся в растяжках безобразных,может вены на ногах вылезут(тут у кого какие гены...) пигментация у некоторых идет , животы у кое-кого так и не пропадают, вес скинуть после беременности не могут, ж...па становиться безобразной формы(это из за бедер качать бесполезно),у некоторых волосы выпадают, а зубы.... а потом бессонные ночи вас доканают и чтоб восстановиться вам потребуется года два а за это время ваш муженек найдет покраше и посексуальней и повеселей.И создадите тему на вумене "Мой муж меня не хочет.Я подозреваю его в измене"P.S. замужем, ребенок, вышеописанных симптомов нет(хорошие гены ничего не попишешь)- счастлива что осталась привлекательной как и до родов но гуляю с ребенком и вижу 90 % женщин выглядят ужасно после родов и очухиваются реально года через 2.Куда им СЕЙЧАС тягаться бедным замученным уставшим с испорченным телом а иногда и лицом со шлюхами вроде тебя....Так что ты не говори гоп то пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
У мужчин опостылость начинается с началом капризов беременной жены. Ну и далее....роды, капризничающий ребенок и тд. Это ооочень сложный период для семьи. Все кричат, что дети сплочают. Да, возможно потом, когда ребенок начнет ходить, говорить и тд. Но давайте будем честными, на первых порах - это тяжело для всех, особенно для мужчины ,у которого нет материнского природного инстинкта. А жена в послеродовой депрессии.
Ну а женщина может и рада сбежать от всего этого, да вот никак =)))
[quote="Гость"]Женщины не будьте вы глупыми дурами .... ну в самом деле сколько можно читать эту чушь столетия сменяют одно другое а бабы так и не поумнели.... Одно и то же как по накатанному- ведь ДАВНО И ВСЕМ УЖЕ ПОНЯТНО!Что проблемы в семье где есть дети одни и те же всегда-БЫЫЫЫТТТТТ.Усталость,ответственность, уставшая жена(это временно но мужики не задумываются над этим) и вот ему захотелось расслабиться- нашлась шлюш...ка которая на него навешалась- проблем у нею ни *** нету.Она отдохнувшая свежая радостная сексуальная а дома жена обвешанная детьми.И вот начинается ЛУБОФФФ..Самообман.Потом может быть развод с первой женой и второй брак НО как только начнется брак начнется БЫТ.А когда пойдут дети то та самая привлекательная любовница превратиться в ту же вечно уставшую мамашку и еще неизвестно останется ли физически привлекательна после родов а то мож без слез не взглянешь.И начинаются ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Потому что это мужик такой.И варианта 2 : либо снова любовница и развод либо будут жить потому что мозгами он уже понял что так у ВСЕХ. И смысла нет менять шило на мыло.По статистике 8 из 10 мужчин сравнивают 2-х жен с 1-ми в пользу 1-х.Так то вот мозги включайте.Я НИКОГДА НЕ КРУТИЛА С ЖЕНАТИКАМИ(с детьми это вообще табу)[/quot
И чем "любовь" к любовнице отличается от самообмана такой же "любви" к жене? Скажете, потому что мужчина выбрал ее, женился? А давайте уж будем честными - ведь это мы, женщины, все делаем для того, чтобы женить их на себе. Нет, внешний антураж соблюден, конечно - на коленях с кольцом просят руки. А на самом деле?)) А не женился бы на своей жене в свое время, точно также бы ушел. Правда, с легким сердцем.
Сообщение было удалено
Согласна. Второму-то мужу уже ребенок готовый достался))). А первый от моей послеродовой деперессии вешался и орал что де я его разлюбила.
Сообщение было удалено
У Вас что словесный понос? Я как раз и БЖ, и НЖ (не - бывшая любовница). Так, что оскорбления Ваши не по адресу. Просто некоторое время тоже НЖ своего БМ во всем винила. И именно тогда, когда смогла "отряхнуться" и привести в порядок не только свое тело, но и мысли - жизнь красками заиграла, самочувствие улучшилось и СВОЕГО мужчину встретила.
И чем "любовь" к любовнице отличается от самообмана такой же "любви" к жене? Скажете, потому что мужчина выбрал ее, женился? А давайте уж будем честными - ведь это мы, женщины, все делаем для того, чтобы женить их на себе. Нет, внешний антураж соблюден, конечно - на коленях с кольцом просят руки. А на самом деле?)) А не женился бы на своей жене в свое время, точно также бы ушел. Правда, с легким сердцем.[/quote]
Я НИЧЕГО не делала что женить мужа на себе. Первый раз он меня увидел без мэйка. после двухнедельного кишечного гриппа, Он всячески меня добивался во всем угождал, вешался на меня в буквальном смысле слова. И вот теперь мы женаты- ОН ЭТОГО ДОБИЛСЯ.А не я)))
Сообщение было удалено
Так они этого не понимают. Даже и не обидишься из-за этого на них. Не, ну как обычно есть исключения, когда мужчины хотят безумно детей, это из той же породы мужчин, которые и жениться хотят безумно.
Но обычно-то все менее красиво происходит. Надо, так надо, если залета не было, а запланировали. И тут начинается года 2 бессонных приключений.
Да этот период вообще ,как проверка семьи на прочность.
Сообщение было удалено
Меня сейчас муж активно ребенка просит(надо сказать что старшим занимается). Впрочем так же активно и в ЗАГС тащил. А я если честно... Побаиваюсь наверное где-то. Нет, он меня конечно и после родов видел и беременную, когда еще с первым мужем жила и говорит что очень красиво и тд.(мы же давно знакомы) А все-равно- что-то побаиваюсь. Вдруг опять кусаться начну из-за бессонных ночей, или еще чего. Утверждает что сам будет вставать тоже ночью. Но мало-ли...
У Вас что словесный понос? Я как раз и БЖ, и НЖ (не - бывшая любовница). Так, что оскорбления Ваши не по адресу. Просто некоторое время тоже НЖ своего БМ во всем винила. И именно тогда, когда смогла "отряхнуться" и привести в порядок не только свое тело, но и мысли - жизнь красками заиграла, самочувствие улучшилось и СВОЕГО мужчину встретила.[/quote]
У меня нет "словесного поноса".Вы тут умничаете а по вашим словам "привела в порядок не только ТЕЛО но и МЫСЛИ" Как раз и выходит что я права -вас бросил муж скорее всего после рождения ребенка но вместо того чтобы полюбить себя вы решили начать искать в себе проблему нашли её и теперь думаете что излечились а на самом деле вас ждет то же самое в новом браке. Если вы ТАК в себе относитесь.Можете дальше стараться себя поменять вместо того чтобы начать окружать себя достойными людьми.И продолжайте жить в страхе что если ваша грудь станет на 2 см ниже ваш новый муж тоже вас разлюбит
Сообщение было удалено
У меня нет "словесного поноса".Вы тут умничаете а по вашим словам "привела в порядок не только ТЕЛО но и МЫСЛИ" Как раз и выходит что я права -вас бросил муж скорее всего после рождения ребенка но вместо того чтобы полюбить себя вы решили начать искать в себе проблему нашли её и теперь думаете что излечились а на самом деле вас ждет то же самое в новом браке. Если вы ТАК в себе относитесь.Можете дальше стараться себя поменять вместо того чтобы начать окружать себя достойными людьми.И продолжайте жить в страхе что если ваша грудь станет на 2 см ниже ваш новый муж тоже вас разлюбит
Девушка, Вы бы потише возмущались! С БМ разошлись не только и не столько от испортившейся фигуры. Со вторым уже 10 лет вместе. И весить стала на 15 кг больше, и моложе не стала, и болячки появляться стали, но мы вместе. Муж ведь тоже не молодеет. А Вы, если нравиться, можете и дальше вокруг себя г..м кидаться, но в своем глазу бревна не замечать; или продолжайте страдать дальше.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, какой у вас муж. Ведь есть примерные семьянины. Тем более у него наверное ребенка своего нет? А если ему за 30, то и вообще он просто созрел.
Вы же не глупая дурочка. Если нет звоночков, то почему бы и нет? Если вы в нем уверены
Девушка, Вы бы потише возмущались! С БМ разошлись не только и не столько от испортившейся фигуры. Со вторым уже 10 лет вместе. И весить стала на 15 кг больше, и моложе не стала, и болячки появляться стали, но мы вместе. Муж ведь тоже не молодеет. А Вы, если нравиться, можете и дальше вокруг себя г..м кидаться, но в своем глазу бревна не замечать; или продолжайте страдать дальше.[/quote]
Вот это вы как раз и не замечаете бревна.Я НИ ОТ ЧЕГО НЕ СТРАДАЮ.Я красивая молодая замужем и меня никто не бросал. А про вашу ситуацию я тоже написала- живут со вторыми женами потому что поняли что у всех одно и тоже.И вообще то тема была именно про уходы мужа из семьи с детьми! Если кто - то что то забыл
"с первой женой разошелся ни только и не столько ИЗ-ЗА ИСПОРТИВШЕЙСЯ ФИГУРЫ".... в каждом ответе-опровержении подтверждение правоты моих слов.. Жена родила поплохела на время он с вами романчик но потом и вы не первой свежести а он уже мозгами"куда ни пойду везде такое ждет видать все бабы такие"Единственное чего я пытаюсь добиться своими постами что зайдет молоденькая девчонка которой мозги крутит женатик прочтет это и сделает правильные выводы и найдет ДОСТОЙНОГО мужчину себе.А вы к чему призываете? Что вы доказать хотите?Что живет с вами так это потому что как вы вцепились в него мертвой хваткой десять лет назад так и держитесь до сих пор.
Сообщение было удалено
Боже! Не пробиваемая ДУ*РА! Такую и с шикарной фигурой очень скоро бросят - ума, как у канарейки!
Сообщение было удалено
Да нет, просто агрессивная очень, муж наверное боится уйти. :)))))))))
Да нет.Ума у меня достаточно мужиками всегда крутила как хотела. А насчет муж боиться уйти))))Его НЕ ВЫГОНИШЬ.А вам неликвидкам завидно.На вас никто жениться не хочет по доброй воле вот вы и тащите в ЗАГс правдами неправдами
Какие же все ж таки тетки ущербные есть на свете. Ведь правда она всегда одна ну нехорошо это уводить мужика из семьи где маленькие дети, но вам чем согласиться с этой простой истиной легче желчью поливать почему то жен этих мужиков хотя сами окажитесь на их месте. (еще хуже будет)
Все телки которые крутят романы с женатыми где в семье есть дети дошкольного возраста НЕЛИКВИДНЫЕ НЕКРАСИВЫЕ УБОГИЕ ЕЩЕ И БЕЗ ПРИНЦИПОВ КУРЫ которые свободным мужикам не нужны.Вот они БУ и подбирают за кем-то и еще и носки гладят этому БУ всю жизнь потому что нужно образ идеальной жены сохранять иначе пинка даст под зад
Сообщение было удалено
"И тут Остапа понесло... " :))))))))
Женщина, если бы вас что-либо из обсуждаемого не коснулось, стали бы вы здесь бесноваться так?
Сообщение было удалено
разуй зенки, мужчина там тоже присутствует...
[quote=" "]"И тут Остапа понесло... " :))))))))
Женщина, если бы вас что-либо из обсуждаемого не коснулось, стали бы вы здесь бесноваться так?[/qu
Не коснулось.Я замужем муж меня сильно любит ребенок внешность не пострадала даже если с мужем начнутся проблемы с мужчинами проблем не будет точно их и сейчас нет(по секрету) но я своего мнения придерживалась ВСЕГДА
У меня более того была ситуация я начала встречаться с мужчиной а через 2 месяца узнала что он женат и у него девочке на тот момент 9 мес. Мне было так мерзко что я в этом участвовала.Отношения прекратила сразу.От козла отделаться не получалось пришлось поменять симку и снять квартиру другую
Сообщение было удалено
это вы со слов мужа знаете? у меня похожая история: гулял,расстались. маленького ребенка отправила к маме(зарабатывать было нужно, не получается с ребенком, болеет). стала на ноги, вышла замуж , ребенок со мной, с отчимом великолепные отношения....появился "папа". первый звонок (раздела имущества не было, выпросил у меня авто(мое) с обещаниями помогать-ни копейки, дочь с др ни разу не поздравил по телефону,не то что подарок прислать или денег в виде алиментов): нужно сходить к нотариусу и написать заявление, что я претензий по имуществу не имею))) не срослось-послала. приперся , стал говорить, как он меня любит(женат снова). сейчас да, звоню ему, напоминаю о неплаченных 13 лет алиментах, пью кровь. а потому что не фиг было напоминать о себе.))) и буду пить дальше. если его нынешняя жена прочтет, пусть делает выводы.
Сообщение было удалено
У Вас точно словесный понос...
Вы все время пишите про понос..Жаль что на более умишка нет.Сходите в туалет наконец и выкинте понос из своей головы.
Сообщение было удалено
так же поступила в свое время.
Сообщение было удалено
:-)))
На больную мозоль девушке видать наступили. Только странно: вроде как ни кто и не нападал, наоборот предлагала отпустить ситуацию, не жить иллюзиями и найти себя и свое настоящее счастье. Наверное не всем это надо, лучше навсегда остаться "жертвой".
Сообщение было удалено
Вы больны. Мне Вас жаль.
Да все правильно она говорит.Грубо,но точно.(Я замужем 20 лет,муж один)
Недаром есть пословица "Первая жена от Бога,вторая от людей,третья от черта".
Заманчиво прожить с женщиной десяток лет,а потом - "ой,нашел родственную душу" и забить на прожитые годы,детей,душевную боль женщины,с которой прожил многое.В основном вторые браки устойчивее первых,потому что мужчина уже более подтоптанный и понимает,что прыгать козликом уже хватит (ну разные есть конечно,есть и пять раз и более женаты),но это уже клиника.
Одно дело с такими детными и женатыми недолгие романы крутить, пока на горизонте никого подходящего. Но зачем такие в мужья, не понимаю. А еще больше не понимаю тех, кто годами ждет когда женатый уйдет от одной семьи и с ней создаст вторую, при этом верит "жена стерва, мы чужие, дети вырастут, тогда к тебе уйду"
Сообщение было удалено
Мы уже на ты? Ты вроде бы с женщиной общаешься. Сначала ТЫ упомянул женщину!!!!!!!
Сообщение было удалено
Первый от Бога, остальные проделки сатаны
Сообщение было удалено
Жестокая правда!
Сообщение было удалено
Не стоит хамство хабалки путать с жестокостью.
Сообщение было удалено
Аргументы у вас конечно железные, прям наповал сражают... Почти как к любовнице чуть ли не в ноги кланяться надо. Знаете у животных нет таких треугольников. У них инстинкты.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете наивно, уж извините. Из чувства долга...Вы о чем? Из чувства долга к ребенку, который еще и неродился, мужчина пожертвует собой... Умиляет.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вы в сторону ушли...Я о вашем высказывании, что жена должна поблагодарить любовницу. Продолжать жить с мужем или нет, прощать его или нет, решать жене. Зависит от ее женской гордости, самооценки и самостоятельности.
Но! Поблагодарить любовницу, сознательно пошедшую на связь с женатым, не найдя ничего лучшего,...это выше моего понимания. Уважающая себя женщина даже разговаривать с такой особой не станет, не то что благодарить.[/quote
Вы все так буквально воспринимаете? Ну хорошо, пусть будет не "спасибо сказать", а вздохнуть с облегчением. Избавиться от такого мужа - большая жизненная удача.
Сообщение было удалено
Я думаю из чувства долга перед той девушкой, вместе с которой они этого нечаянного ребенка вместе сделали. Может и надежда была, что стерпится-слюбится, а не вышло. Что делать дальше? При чем обоим?
Сообщение было удалено
Да какая разница, когда он там предложение сделал? До беременности или после? Многие живут и не расписанные после рождения ребенка, их все устраивает. Многие пары узаконивают отношения, считая что дети должны рождаться в браке. Но чтобы мужчина женился из чувства долга...Вы сами то посвятите свою жизнь кому то, из-за чувства долга?
Сообщение было удалено
"Честный человек" как вы говорите, если уж и пожертвовал своей персоной ради ребенка, то тогда и к любовнице не уйдет, опять же ради того же ребенка. Бытует мнение, что женщина из-за жалости может прожить с мужчиной до ко конца жизни, мужчина- никогда. Мнение психологов. А уж для неродившегося ребенка.. Не верю.
Часто вторые браки крепче, хоть кому то это и не нравится, но уж по залету женился..Абсурд.
Сообщение было удалено
А вы это к чему?
Сообщение было удалено
Это утверждение, что человек может быть счастлив только в первом браке.
Сообщение было удалено
Извините, но не верю, что из-за чувства долга перед девушкой, тем более почти что случайной. Скорее из-за интереса, что такое брак, если уж совсем "зеленный", из-за комфорта или..причин может быть множество, но вот чувства долга...
Сообщение было удалено
Извините, вопрос не по теме... Уже который день с вами в диалог вступаю, а у вас все те же циферки. Вы из интернета выходите?
Сообщение было удалено
!!!