неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Получается ваш мужчина думает о психике вашего ребенка, а родной отец нет, продолжая влиять на детскую психику. Делайте выводы, хотя, думаю вы их уже сделали.
Знаю много семей, в которых отчимы заменили таких вот горе-папаш, ведь отец тот, который вырастил...
Сообщение было удалено
Я категорична в отношении семьи своих родителей. Там годы показали, что мама совершала роковую ошибку. За которую, мы дети, безумно дорого заплатили.
Ну и это не могло не отразиться на моем отношении к мужчинам.
Вашей ситуации я не знаю извне, конечно, с моей стороны глупо вам что-то советовать.
Сообщение было удалено
я просто поняла и приняла этого мужчину, когда он отдернул сына и сказал ему, что не позволю так тебе вести с мамой
Сообщение было удалено
Простите, я тоже с гостем согласна. А может ну его, такого папашку?
Ваш ребенок сильно привязан к отцу?
Сообщение было удалено
То есть сын с подачи родного отца, тоже начал некорректно себя вести по отношению к вам?
Да я не о советах. Нам они уже не нужны. Я о том, что в каждом случае свои выводы, исходя из душевных качеств участников. Бывает, как у нас, что семья даже крепче становится, пройдя через "огонь, воду и медные трубы".
Сообщение было удалено
Да. Особенно когда ушла от него. Так сразу таким хорошим папой стал. И в в парки, и в зоопарки и игрушки.и т.п Раньше такого не было. Ребенку было 2 года..всей семьей.-в зоопарк. 4 года было-парк развлечении. Нормально?
Сообщение было удалено
Да..как отец ребенка относиться к матери, так потом и ребенок к матери относиться
Сообщение было удалено
В таком случае жена должна сказать той, что увела этого типа , большое спасибо. У жены, видите ли, тяжелые роды, а у мужа мысли не о здоровье жены и ребенка, а о том, где б девчонку подцепить, он не в больницу к жене бегает, а налево. С таким жить врагу не пожелаешь.
Конечно должна сказать спасибо, еще при этом пожелав счастья и отдать все сбережения, имущество, нажитое в браке. Она же такое доброе дело совершила, открыв глаза на неверного, пожертвовав своим телом. Мать Тереза прям...
Сообщение было удалено
Да, ваш муж играет в нехорошие игры. Вопрос, зачем ему это надо?
Вы с ним не говорили ну так...по-дружески?
Сообщение было удалено
А чем дети мешают супругу котенком называть?
Меня называют. А "чем тебе помочь" спрашивают уже дети, вперед папы.
Ну а неделями не разговаривать...для меня тоже удивительно, что кто-то считает это нормальным. Тут и любовник, и любовница, скорее всего, появится, и дети в сомнительную компанию сбегут из такой холодной атмосферы.
И чего ради сохранять такую семью?
Сообщение было удалено
я пыталась. Ответ один, что-то типа я его *** уже. "От меня чего хочешь? " И все. Хоть об стену бейся
Я уже сижу и думаю, лучше бы вообще исчез подальше бы. Алики бы платил и все.
Сообщение было удалено
Так у него есть новая семья сейчас?
Может ему заняться просто нечем?
Сообщение было удалено
А вы с ним по-дружески говорили?
Или мозг выносили?
То у ребенка убилей первый был. Решила заказ сделать в парке развлечении. Папаше предлагаю, типа, участие будешь принимать в этом мероприятии. "Да..фу..да с тобой." Короч без него быи и ладно. Вечером с бабушками и с дедушками были. Отмечали. Папаша там. Так пассия его узвонилась, потом смски уписалась. Я его еще ***..ла. Типа, так отвечай ей, что БЖ тут, рядом. Не пристает. Все хорошо!!!)))))))
Сообщение было удалено
Конечно должна сказать спасибо, еще при этом пожелав счастья и отдать все сбережения, имущество, нажитое в браке. Она же такое доброе дело совершила, открыв глаза на неверного, пожертвовав своим телом. Мать Тереза прям...
Имущество отдавать не обязательно. Или оно напрямую привязано к мужу? Добрачное, полученное по наследству? Тогда да, придется отдать, это ведь его имущество. Но это же вполне справедливо.
Или ради этого имущества жена готова душу и тело продать, и свою, и ребенка? Пусть об них ноги вытирают, лишь бы машину не забрали?
Но от такой женщины тем более надо уходить.
Сообщение было удалено
Нет семьи. И бабу сво своим родителям не показывал
Сообщение было удалено
Звоню к нему:Типа, я уже не могу((((((Печалька. Ребенок так -то так-то. поговори с ним как мужик с мужиком. и т.п
Да..как отец ребенка относиться к матери, так потом и ребенок к матери относиться[/quote]
Точно подмечено!
Сообщение было удалено
Зачиталась....я думаю обсолютно так же))и восхищаюсь теми кто понимает это и не орет "Коза-разлучница!!!")))
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. Это надо человека знать лично, чтобы сделать выводы.
Но он явно за что-то вам мстит.
А с ребенком не получается поговорить?
Сообщение было удалено
Да , что толку. Он начинает концерты закатывать. Короч, еще один манипулятор.
Сообщение было удалено
Как раз сегодня звонил один из бывших, сообщил, что дочка у него родилась, и после долго непринужденного разговора, вдруг, пригласил к себе в гости (он в командировке в нашем городе). Я чуть дар речи не потеряла. Сказала ему пару "ласковых" и попросила больше не звонить.
Еще историю напишу: ребенок недавно пригласил на свидание меня)))). А раз мужчина приглашает-значит платит. Так вот ..звоню к папаше и говорю, что ребенок пригласил на свидание и .тп. Дашь ему денег?. Хорошо дам. На след. день после работы..еду за ребенком. Он у свекрови. И папаша туда приехал. За 40 км.....Спрашиваю его на счет денег. . Он ответил. Я тебе не дам денег. Так как -это тебе надо, а не ему. Печалька((((((( А я всего лишь сыну хотела показать, что это такое. Как мальчики за девочками ухаживают. Короч, мы вчетвером на след . день пошли в кино, и в пиццерию. У меня мужчина тоже разведен. У него дочь от прошлого брака есть.
Сообщение было удалено
Имущество отдавать не обязательно. Или оно напрямую привязано к мужу? Добрачное, полученное по наследству? Тогда да, придется отдать, это ведь его имущество. Но это же вполне справедливо.
Или ради этого имущества жена готова душу и тело продать, и свою, и ребенка? Пусть об них ноги вытирают, лишь бы машину не забрали?
Но от такой женщины тем более надо уходить.
Вы в сторону ушли...Я о вашем высказывании, что жена должна поблагодарить любовницу. Продолжать жить с мужем или нет, прощать его или нет, решать жене. Зависит от ее женской гордости, самооценки и самостоятельности.
Но! Поблагодарить любовницу, сознательно пошедшую на связь с женатым, не найдя ничего лучшего,...это выше моего понимания. Уважающая себя женщина даже разговаривать с такой особой не станет, не то что благодарить.
Сообщение было удалено
Неужели не найти подход к собственному ребенку? =)))
Сообщение было удалено
Не могу. А особенно меня бесит, когда он не кушает. 2 дня может не есть. Типа..не хочу. Бесит такое
Сообщение было удалено
Вы не правильно восприняли эту фразу. Ну знаете, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Поблагодарить любовницу за то, что от такого козла отвадила. А раз у него любовница появилась, он явно не ангел.
Но это говорят обычно в тех случаях, когда жена уходит от мужа. А только потом осознает, как она была несчастлива в браке. Если бы не любовница, то может еще бы мучалась лет 5-10-20, да хоть всю жизнь.
Сообщение было удалено
Фууууу, блин. Ненавижу похотливых женатиков. Сразу ставлю на место их, появляется к ним презрение. Ко мне тоже один подкатывал. Вот честно, с его подходом, жене даже не стоит обвинять любовницу. Есть просто неисправимые кобели.
Сообщение было удалено
Так выражайтесь яснее.
Сообщение было удалено
Вы слишком много ожидаете от своего бывшего. Ну сдались вам эти деньги на "свидание". Сказали бы, что он заработать должен, а не у папки брать. Придумали бы ему занятие, за что платили бы зарплату. И урок ребенку, и вам меньше нервов.
Сообщение было удалено
Так это не я вообще-то писала =)))))))))))
Сообщение было удалено
ДА ,плин, учимся на своих ошибках и все.Что об этом говорить, если это прошло. Просто рассказала чуток истории и все..
Сообщение было удалено
Так и любовниц никто не обвиняет, их просто не уважают. Вот вы фу говорите, а вот кто то и согласится. Может востребованная и уважающая себя женщина пойти на связь с таким вот чудом, изначально видя что мужик похотлив? А кто то пойдет, не побрезгует, а потом еще о любви кричать начнет.
Сообщение было удалено
Извините, не заметила.
Сообщение было удалено
Я своему красиво сервировала на подносе. Но он у меня эстет с детства. Ел, как миленький.
Ну а вообще не хочет, ну и фик с ним. Он вас проверяет просто, очерчивает грани дозволенного.
Сообщение было удалено
Так всё приходит с опытом =))))))
Вы книжки почитайте по детской психологии. Полезная весчь!!!
Сообщение было удалено
учиталась уже. Спока еще давно перечитала
Что-то странно, что-то в этой теме плядовниц мало. Обычно..такой срач начинается
Сообщение было удалено
Да, тут на редкость все логичны =)))))
Сообщение было удалено
Ну я любовниц никогда не понимала, но и осуждения у меня к ним нет. Просто искреннее удивление. Нафига ей этот геморрой?
Есть и хорошие мужчины, не кобели, которых постепенно разводит женщина на интим. А потом, когда он ломается, то переходят в статус любовниц. Но обычно такой мужчина и семью свою ценит, так что им ловить нечего. Сколько этих историй бесконечных. А они все равно лезут на эти грабли, думают, что вот им-то уж точно повезет.
Сообщение было удалено
Тут кому что))) Меня аж корежит от всех этих котенков,мышонков,бельчонков и так далее)) Ненавижу когда меня так называют,прямо зоопарк какой-то))
А по теме. Вот нас три лучших подруги еще со школы,две замужем,одна нет,все детей растят. От третьей подруги муж сбежал давным давно,она на сегодняшний день любовница женатого мужика уже лет так 15!!! Ну вообщем это уже вторая семья,у него уже и дети выросли и внуки пошли,она все также ездит к нему на дачу и под забором ползет.. пригибается и чтобы соседи не увидели,они его жену знают)) Ну цирк короче.. он там все окна зашторивает и на улице ей выйти не дает. Не разводится и раньше все говорил дети вырастут,теперь уж и этого не говорит. Ну а ей поздно что-либо менять,нам по 48 лет. Я ее и осуждать-то не могу.
Сообщение было удалено
Так и я взаимосвязи не вижу. Кого-то эти умильные прозвища раздражают. Особенно, когда это делается в присутствии других людей, на каких-то мероприятиях. Попахивает неискренностью.
Сообщение было удалено
Ну как одна тут женщина писала, что жизнь потратила на любовника, которому, в принципе, и не нужна была никогда.
Вот после таких историй, меня больше и больше удивляют любовницы, которые ищут приключений на свою задницу и одиночества в будущем. Хоть бы о себе подумали.
Так и любовниц никто не обвиняет, их просто не уважают. Вот вы фу говорите, а вот кто то и согласится. Может востребованная и уважающая себя женщина пойти на связь с таким вот чудом, изначально видя что мужик похотлив? А кто то пойдет, не побрезгует, а потом еще о любви кричать начнет.
"Злолтые слова...."
.
Как раз сегодня звонил один из бывших, сообщил, что дочка у него родилась, и после долго непринужденного разговора, вдруг, пригласил к себе в гости (он в командировке в нашем городе). Я чуть дар речи не потеряла. Сказала ему пару "ласковых" и попросила больше не звонить. Фууууу, блин. Ненавижу похотливых женатиков. Сразу ставлю на место их, появляется к ним презрение. Ко мне тоже один подкатывал. Вот честно, с его подходом, жене даже не стоит обвинять любовницу. Есть просто неисправимые кобели.
Так и любовниц никто не обвиняет, их просто не уважают. Вот вы фу говорите, а вот кто то и согласится. Может востребованная и уважающая себя женщина пойти на связь с таким вот чудом, изначально видя что мужик похотлив? А кто то пойдет, не побрезгует, а потом еще о любви кричать начнет. Ну я любовниц никогда не понимала, но и осуждения у меня к ним нет. Просто искреннее удивление. Нафига ей этот геморрой?
Есть и хорошие мужчины, не кобели, которых постепенно разводит женщина на интим. А потом, когда он ломается, то переходят в статус любовниц. Но обычно такой мужчина и семью свою ценит, так что им ловить нечего. Сколько этих историй бесконечных. А они все равно лезут на эти грабли, думают, что вот им-то уж точно повезет.[/quote]
Как нафига? Причин множество. Или среди свободных не пользуются спросом, или же ищут обеспеченного, а они редко бывают свободными. и начинается грамотная охота. Сейчас даже обучиться этому можно.
Ну а бывают просто несчастные и доверчивые женщины, которым не сказали или от которых просто скрыли, что мужчина то женат. А девушка то уже влюбилась, когда узнала, начинает руководствоваться уже эмоциями, а не разумом. Таких мне действительно жаль.
Сообщение было удалено
Мне вообще всех любовниц жаль. Я все равно считаю, что виноват мужчина. Он-то не свободен. Женщина обычно бывает свободная. Но, конечно, случаев очень много, бывает, что и женщина еще та попадется.
Да и жизнь у нас одна. Так грустно становится, когда свои молодые года несчастная влюбленная дурочка убивает на женатого. Мужчины обычно намного циничнее женщин.
Сообщение было удалено
Да, кому что.
У кого-то есть, у кого-то нет. В каждой избушке свои погремушки.
Просто тут кто-то написал о том, что все это может быть только вначале отношений, а потом необязательно и должно проходить, как только родятся дети.
Я так поняла, что как только дети родились, то все, папа с мамой забудьте, что вы счастливые люди, теперь вы родители и права не имеете.
Удивительно узколобая точка зрения.