неужели вы действительно считаете что с ними вас ждёт счастье и благополучная совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Сколько не спрашивала мужчин, отвечают уклончиво, что в жизни слишком много соблазнов, и слишком много мгновений, когда устоять перед ними невозможно.
Сообщение было удалено
Или частый вариант, когда с женой разводятся, но к многолетней любовнице ни за какие коврижки не идут, бросают именно тогда, когда все помехи к тому, чтобы быть вместе, исчезают.
Сообщение было удалено
Ваш выбор, вам решать, что лучше для вашего ребенка. Ну вообще то я о том, когда мужчина раскаивается, да и отец хороший.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что мужик раскаиваться будет????? Это редко
Сообщение было удалено
для меня нормально, знаете ли... приходить домой и сразу попадать в объятия любимого мужчины. И слышать от него: "Устал, котенок? Чем тебе помочь?"... Если для других нормально что-то другое, то зачем потом удивляться, что семья распалась
Сообщение было удалено
+++++++ Почему-то я у БМ интересовалась всем ,что у него происходило. А он нет. Я приеду с работы...упаду..А он..начинал..всякую ахинею нести
Сообщение было удалено
Вы о втором браке? Может и любит, но сравнивает постоянно, и тут уж в чью пользу, только ему известно. Против вторых жен совместная молодость и трепетность чувств с первой. Не завидую вторым - любовь, даже если есть, горчит.
Сообщение было удалено
Ну почему? Согласятся те, кто еще не сталкивался с подобным. А потом и они удивляются, как такое возможно, ведь я уверена в его любви?!
Сообщение было удалено
Добавить забыли. Ожидание желанных детей. Где про детей начал тему вести муж...
Сообщение было удалено
Согласна, редко. Чаще жалеют о том, что плохо конспировались. Но бывает.
Сообщение было удалено
Нет, как раз существует, и не мешает изменять, что удивительно.
Сообщение было удалено
Я была таким ребенком, когда ради меня сохранили семью. Вы думаете я благодарна за это маме???
Не надо считать детей идиотами, мне тогда было 6-8 лет. Я всё прекрасно помню. И это негативно отразилось и на моем отношении к мужчинам.
Сообщение было удалено
У меня мама всю жизнь пилила отца. Во всем его всегда винила. Он реально с директоров до пьяниц опустился. Потом всю злобу выплескивала на нас-детей. Да я живу ради вас.. А нафига. То мне говорила, когда поддержки от нас не видела, что разведусь. Я ей говорила-разводись. Но жить останусь с отцом!!!!!!!! Если честно..так поршиво. но с мамой редко видимся
* а он ее любил. И уйти не мог. Потому что дети были
Сообщение было удалено
Сохраняют семью там, где мимолетное увлечение, а нездоровая обстановка в семье.
Сообщение было удалено
Прощают мужа, остаются жить в треугольнике и т.п. в первую очередь ради себя. А уже потом ради детей, детей обычно о их мнении не спрашивают.
Сообщение было удалено
Так не поймешь же..мимолетное увлечение или. Ведь у мужика "помутнение рассудка" случилось
Сообщение было удалено
Уводящие - это постоянно лезущие в его личную жизнь, постоянно мозолящие ему глаза и уши, постоянно желающие, чтобы он был именно с ними, а не со своей семьей. Некоторые даже строящие козни и устраивающие подставы. Или включающие дурочку, как тВы в этом посте.
Сообщение было удалено
Моя мама отца не пилила, но у неё просто пропало к нему уважение. Это было ужасно, она и шуточки могла отпустить в его адрес. В общем это была фикция брака. Да, после измены по началу было все нормально. Она переборола себя, но уважение к нему исчезло. И я перестала уважать отца, глядя на всё это. Да и вообще начала относится к мужчинам с пренебрежением.
А потом отец такую подлянку подкинул нам. Оказался гнилым человеком. А это было сразу понятно, нафига надо было изображать семью??? Я и у мамы спрашивала. Ну зачееееем??? Она говорила, что из-за тебя. А меня и не спрашивали.
Сообщение было удалено
Так ведь часто он уверяет, что никогда об уходе из семьи и не помышлял. Что хотел только немного поразвлечься, но затянуло. А, когда еще прибавит несколько уничтожающих любовницу подробностей в доказательство отсутствия любви, то через какое-то время уступает жена мольбам и подаркам.
.У меня мама всю жизнь пилила отца. Во всем его всегда винила. Он реально с директоров до пьяниц опустился. Потом всю злобу выплескивала на нас-детей. Да я живу ради вас.. А нафига. То мне говорила, когда поддержки от нас не видела, что разведусь. Я ей говорила-разводись. Но жить останусь с отцом!!!!!!!! Если честно..так поршиво. но с мамой редко видимся[/quote]
Уж извините, но мне кажется, в вашей ситуации ваша мама думала прежде всего о себе, а не о детях, оставаясь с этим человеком по причине, ведомом только ей...
Вообще бывают такие женщины, которые говорят своим детям, что жизнь на них положили, тут уж речь не о сохронении семьи, а об отношении к детям в целом.
Сообщение было удалено
там была мимолетная интрижка без продолжения.
Сообщение было удалено
а у отца моего измен не было. Лучше бы ушел. Я считаю, что от такой жены, можно уйти.
Сообщение было удалено
У вас детей наверное нет. Котенком уже ребенка называют, а "чем тебе помочь" это не разговор супругов по душам, это обычные будни и не дает понять мужчине, что у жены на душе и наоборот.
Сообщение было удалено
Ну я тут уже говорила, что на примере своей семьи, у меня нездоровое к этому отношение. Я не могу этого понять. Для меня измена - это всё.
Я уже бросила такого изменника, о чем ни разу в своей жизни не пожалела, и это только подтвердило мою теорию. Для меня не понятна фраза, что просто поразвлечься.
Сообщение было удалено
Понять можно после, по дальнейшему отношению к семье, раскаялся или нет.
Сообщение было удалено
Здесь обсуждаем "девушек, уводящих" отряда неприкаянных, класса невостребованных, которые уводят, уводят, а все без толку. Так какая тут любовь?
Сообщение было удалено
А у вас какая история? Простите, но не видела ,где вы писали.
Может мама не с проста к нему так относилась? Возможно и была причина, хоть и та же измена, а вы просто об этом не знаете.
Сообщение было удалено
Это ерунда все, ничего у них не горчит, мужчины о прошлом редко сожалеют. Все забывается.Поначалу конечно есть сожаление - это ностальгия по совместному, по общим друзьям-родным.
Сообщение было удалено
Если у вас не так, это не значит, что у других тоже нет доверия и нежности в отношениях.
Пытаемся понять, что толкает таких девушек на самоотверженный "увод", когда со стороны уже всем стало понятно, что перспектив нет.
Сообщение было удалено
+100
Еще как забывают.
А про "горчит" - это тоже одна из успокоительных мантр.
Сообщение было удалено
насчет "с женой не живу", они так говорят всем любовницам, неужели есть те, кто в это верит? Мужики удачно совмещают и дену и любовницу. Только вот жена чаще всего не знает о наличии любовницы, на что тогда рассчитывает любовница? Она поднимает свою самооценку тем, что будто она лучше жены, раз мужик на нее клюнул? Или она верит в его слова? Я думаю, идеальный вариант любовницы - это когда она не лезет в семью мужика и сама не хочет, чтоб жена узнала о их связи. А та, которая всякий раз норовит "открыть жене глаза" с надеждой, что жена выгонит и тогда мужик придет к ней, какой результат получает? Тот что, если бы жена не выгнала, он бы не ушел. А нужен ли любовнице такой мужик?
Сообщение было удалено
БМ до сих пор себя Богом чувствует. Но.., плин, он меня старается в глазах ребенка меня опустить. Ведь теперь меня рядом нет. Просто ребенок меня не слушается. А папу слушался всегда. Так у БМ прошу подержки, помощи..Ага..Сама разбирайся. Твои проблемы
Сообщение было удалено
Доверие и нежность измеряется не в "котёнках". А в четком осознании того, что на этого мужчину можно положится. Что он решит все проблемы семьи тп. Но на первых порах без "котёнков", конечно, не куда.
Сообщение было удалено
Меня тоже котенком называют, тоже детей нет. И слава богу! Приятно же, когда о тебе заботятся.)
Сообщение было удалено
никуда =)))
Сообщение было удалено
Как тут понять, что первично. Он оказался гнилым, или ее отношение (пренебрежение, неуважение - это то, что видел ребенок), но ведь было и то, что ребенок не видел за закрытыми дверями родительской спальни стало причиной гадкого поступка (неважно какого). И это ужасное оправдание - я все делала ради тебя...
Сообщение было удалено
ну забота же в другом проявляется =)))))))
Сообщение было удалено
А после "котёнков" что, облезлая котяра?
Если на первых порах были "котёнки", то никуда они не исчезают... а если исчезают, то... об том и тема.
Сообщение было удалено
Так понятно, что тут не ясно, что было первичным. Единственное верно, что надо было все рвать после измены. Потому как отношений уже не сложилось нормальных. Семьи уже не будет. И не важно по большому счету, что послужило причиной. Это было звоночком. Намеком на то, что надо заканчивать всё это.
Сообщение было удалено
Да уж. Хуже всего, когда через ребенка влияют. Чаще обиженные женщины так себя ведут, а ему то что обижаться. Наломал дров, еще и обиделся. Не боитесь, что потеряете авторитет в глазах ребенка, как мать? Мозгов у вашего БМ явно не хватает, а эгоизма через край.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь. просто мне мужчина говорит мой, что нужно идти к детскому психологу. Я , папаша и ребенок. Только вот..папаша наврят ли пойдет
Сообщение было удалено
Обиделся сказать почему, потому что я ему сказала, что хочу обрадовать тебя. Я ухожу. Устала терпеть это все. Он еще спросил..куда уходишь..Ответила ему: незнаю, куда-нибудь
Сообщение было удалено
Так я о "горчинке" применительно не к мужикам, а вторым женам.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что это не корректное сравнение. Нет вообще взаимосвязи между нежностью, заботой, любовью и ласковыми прозвищами. Есть очень большая категория мужчин ,которых раздражают сюси-пуси. Обычно это чересчур серьезные мужчины, которые ценят дело, а не слово.
У мужчин фантазия плохо работает, а вот женщина, узнавая о прошлых семейных отношениях какие-то мелочи, часто испытывает ревность.
"Согласна. Мужчина может завести интрижку и по причине желания новизны в долгом браке, и по причине отсутствия какого то времени секса, если например у жены тяжелая беременность или осложненные роды.[/quote]
В таком случае жена должна сказать той, что увела этого типа , большое спасибо. У жены, видите ли, тяжелые роды, а у мужа мысли не о здоровье жены и ребенка, а о том, где б девчонку подцепить, он не в больницу к жене бегает, а налево. С таким жить врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Не будьте столь категоричными. Мы пережили, семью сохранили, и как годы показали, не зря старались.
Сообщение было удалено
Для меня такие истории вообще на грани фантастики. Я в шоке, что такие козлы существует. Сама бы им поотрезала все их причинные места.