Гость
Статьи
Что лучше -гражданский …

Что лучше -гражданский брак или остаться одной?

Я раньше жила гражданским браком, есть ребенок. Считаю, что ничего плохого в этом нет и это личное дело каждого. У меня есть подруга, 32 года, замужем не была, детей нет. Она мне постоянно говорит, …

Марина
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Леди

Сообщение было удалено

Да уж....

Гость222

Если ГБ - это не имеющее никакого отношения к браку, унизительное для женщины явление, то свадьба - это официальная регистрация брака. Штамп тоже самое.

У вас от подачи заявления до официальной регистрации было 3 месяца. И секс был именно в эти три месяца, т.е. до официального брака:) Так что, увы, соглашусь с Леди, ханжество тут налицо. Но ни в коем случае не хочу оскорбить Вас. Это просто спор на форуме, а не решение мировых вопросов:)

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Свадьба - это регистрация брака в ЗАГСе, получение свидетельства о браке и паспортов с пресловутыми штампами. Потом предполагается торжество. Естественно, с алкоголем.

Вы не праздновали бракосочетание? Сами же где-то писали о свадебном торжестве. Или это только у вас торжество, а у простых смертных пьянка?

Я не знаю, как в сельских ЗАГСах, не была там. Если вы пытались как-то намекнуть на место моего проживания, то осмелюсь напомнить, что живу я в столице, пусть и другого государства. В отличие от вас, кстати.

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

прямо там на столе?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Вы жили вместе?

вы же считаете ГБ унизительным. Позволили себя унижать?

Марина
Сорок первая

Сообщение было удалено

Упс))))

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Абсолютно не противоречит. Или вы считаете, что надо было бежать забирать заявление? Но мне очень понравилось, и секс и то, что через три месяца будет свадьба.

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Я ваших нынешних правил не знаю. Мы на столе ели.

Гость222
Марина

Сообщение было удалено

))))) Вот и пошло-поехало)))

Не только сыновья до свадьбы сексились и жили вместе. Оказывается и сама Сорок первая)

Марина
Гость222

Сообщение было удалено

посмеялась от души))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Вот в жизни не поверю, что девственнице понравился первый секс с девственником. Сочиняете, мадам)))))

Для вас же изначально якобы недопустим ни ГБ, ни секс до брака. А выясняется вон что. Как же это "не противоречит"? Противоречит, и еще как.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

шепотом на ушко* спрашиваю:

У вас за 34 года брака ни разу секса на столе не было? Никогда-никогда?

Гость

Сорок первая, вы тролль?)

Сорок первая
Марина

Сообщение было удалено

Девчонки, что вы выпендриваетесь. Да вы были бы счастливы жить и год и два в ГБ, зная, что за ним последует брак. Кому вы что доказать пытаетесь?

Почитали, как бывает, позавидовали? Я вам больше скажу:"секс намного слаще, если ему обучаешься с молодым мужем, а не поддатым одноклассником. Пришлось мне немало слез высушить подругам - торопыгам"

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. просто выходные. И забавно.

Гость222

Со мной сотрудница работает одна, тоже того поколения, ей около 50.

Тоже таких взглядов:))) ГБ недопустим, секс до свадьбы тоже, бла-бла.

С мужем она развелась давно. Зато по молодости (ну не совсем молодости, лет 15 назад) была любовницей))) Чуть семью другую не разбила, залетала, аборт делала.

Но зато она против ГБ и секса до свадьбы... Поучает нынешних девушек...Моралистка хренова

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я жила в сожительстве полтора года, зная что поженимся, и что не так?

Леди
Гость222

Сообщение было удалено

Давно замечено) Человек яростно порицает то, в чем грешен сам. Ну или очень хочет быть грешен, но по какой-то причине не делает этого.

История не по теме, но ярко иллюстрирует - подружка моя работала с одной дамой, которая ненавидела и всячески осуждала тех, кто ворует из магазинов продукты. На всех углах кричала "я лучше куплю" или "лучше буду голодать", в их магазине воришкам спуску не давала никакого. Потом подружка уволилась, перешла работать в другой магазин. И эта дама в этом магазине попалась на краже банки дорогого кофе.

Гость222
Гость

Сообщение было удалено

Почти аналогично. И, кстати, сорок первая, мы с мужем тоже первыми были друг у друга.

Сорок первая

Это теперь я могу и имею с чем сравнивать, а тогда, честно, понравилось. Очень. Хоть и не вставала на следующий день. Но то, как он за мной ухаживал в этот день тоже понравилось. Потому и говорю, что хорошо, что не в лень свадьбы, а то неловко было бы на второй день.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не тролль) Помню сию даму по другим веткам.

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Соврал?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Какие выходные? вы же домохозяйка-бизнесвумен

Сорок первая
Гость222

Сообщение было удалено

Так прекрасно же. Нет?

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Потому и выходные не как у всех.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Третьего не дано? только либо молодой муж, либо пьяный одноклассник? Просто первая любовь никак?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

По-моему скромному мнению( и по мнению специалистов) - ужасно.

Марина
Сорок первая

Сообщение было удалено

Уже фантазии пошли...Ещё какие-то поддатые одноклассники появились))) веселуха началась))

Сорок первая

Это у вас опыт неудачный. :))

Вероятно потому и злая такая. А первая любовь у меня была. Ты же, Леди, все читала, знаешь. Не обязательно она сексом сопровождается.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Отчего не вставала? Кисейную барышню из себя корчили? Поруганную до свадьбы невинность оплакивали? :))))))

не знаю, что хорошего может быть в сексе с девственником. Но это сугубо ИМХО, на истину не претендую.

С чем вы можете сравнивать? У вас же не было никого, кроме мужа. Или все-таки пригодился пеньюар?

Гость222
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я довольна. Не первым сексом, а самим фактом того, что первые.

Но опять же, принципиального значения этому не придаю. Нам обоим было меньше 20. Это вполне естественно, что были девственниками в том возрасте:) Если строить отношения после 20, то не стоит придавать девственности значения. Ее в 90% случаев не будет, но это не повод отказываться от человека.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я с тобой гусей не пасла) И на брудершафт не пила.

По поводу "тычем"?

так, по-вашему. секс может быть только с молодым неопытным мужем или с пьяным одноклассником, так? С первой любовью его быть не может? Почему?

Сорок первая
Марина

Сообщение было удалено

Это я на основании заявления Леди о том, что невинность кто-то продает дорого, а кто-то, вероятно разбазарил по углам.

Марина
Леди

Сообщение было удалено

Эти же вопросы возникли...

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

чего?

Сорок первая

Опять Леди мои слова за руководство к действию принимает. А написала "не обязательно первая любовь сексом сопровождается", а может быть все, что угодно, тебе ли не знать.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я где-то писала о том, что сделала со своей невинностью?

Марина
Сорок первая

Сообщение было удалено

дорого-понятие относительно и для каждого разное. Например, женщина вышедшая замуж за олигарха, также может сказать Вам, что вы свою невинность разбазарили.

Сорок первая
Марина

Сообщение было удалено

С мужем же и сравниваю. Неужели вы думаете, за 34 года ничего не изменилось?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я как раз-таки и знаю. Это ты приписала мне негативный опыт, хотя не знаешь, какой он у меня был. Сама себя перечитай.

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Это Леди из той же оперы, что и в декрет можно не ходить. Есть женщины в русских , вернее, белорусских селениях...

Гость

так почему соврал-то, я не поняла

Гость

если людям хорошо и удобно вместе, почему нельзя просто вместе жить?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что придут женщины, недовольные жизнью, и начнут доказывать, что что у вас тоже всё плохо)))))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Это ты типа нежную аристократку из себя покорчить хочешь?

ну-ну)))))

Можно в декрет не ходить. Кто-то ходит, кто-то не ходит. Лишение девственности у всех проходит по-разному, но чтобы день после этого лежа "болеть" - такого цирка я не встречала

Леди
Марина

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Ни разу не возник вопрос, где он научился всем этим "изменениям" ?

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Там знак ? Это я спрашиваю.

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

В том же месте, где и я. :))) Леди, ты же профессионалка. Тебе ли спрашивать?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня и куда выгонит из моей квартиры, клоун?