Я раньше жила гражданским браком, есть ребенок. Считаю, что ничего плохого в этом нет и это личное дело каждого. У меня есть подруга, 32 года, замужем не была, детей нет. Она мне постоянно говорит, …
Сообщение было удалено
Да уж....
Если ГБ - это не имеющее никакого отношения к браку, унизительное для женщины явление, то свадьба - это официальная регистрация брака. Штамп тоже самое.
У вас от подачи заявления до официальной регистрации было 3 месяца. И секс был именно в эти три месяца, т.е. до официального брака:) Так что, увы, соглашусь с Леди, ханжество тут налицо. Но ни в коем случае не хочу оскорбить Вас. Это просто спор на форуме, а не решение мировых вопросов:)
Сообщение было удалено
Свадьба - это регистрация брака в ЗАГСе, получение свидетельства о браке и паспортов с пресловутыми штампами. Потом предполагается торжество. Естественно, с алкоголем.
Вы не праздновали бракосочетание? Сами же где-то писали о свадебном торжестве. Или это только у вас торжество, а у простых смертных пьянка?
Я не знаю, как в сельских ЗАГСах, не была там. Если вы пытались как-то намекнуть на место моего проживания, то осмелюсь напомнить, что живу я в столице, пусть и другого государства. В отличие от вас, кстати.
Сообщение было удалено
прямо там на столе?
Сообщение было удалено
Вы жили вместе?
вы же считаете ГБ унизительным. Позволили себя унижать?
Сообщение было удалено
Упс))))
Сообщение было удалено
Абсолютно не противоречит. Или вы считаете, что надо было бежать забирать заявление? Но мне очень понравилось, и секс и то, что через три месяца будет свадьба.
Сообщение было удалено
Я ваших нынешних правил не знаю. Мы на столе ели.
Сообщение было удалено
))))) Вот и пошло-поехало)))
Не только сыновья до свадьбы сексились и жили вместе. Оказывается и сама Сорок первая)
Сообщение было удалено
посмеялась от души))
Сообщение было удалено
Вот в жизни не поверю, что девственнице понравился первый секс с девственником. Сочиняете, мадам)))))
Для вас же изначально якобы недопустим ни ГБ, ни секс до брака. А выясняется вон что. Как же это "не противоречит"? Противоречит, и еще как.
Сообщение было удалено
шепотом на ушко* спрашиваю:
У вас за 34 года брака ни разу секса на столе не было? Никогда-никогда?
Сорок первая, вы тролль?)
Сообщение было удалено
Девчонки, что вы выпендриваетесь. Да вы были бы счастливы жить и год и два в ГБ, зная, что за ним последует брак. Кому вы что доказать пытаетесь?
Почитали, как бывает, позавидовали? Я вам больше скажу:"секс намного слаще, если ему обучаешься с молодым мужем, а не поддатым одноклассником. Пришлось мне немало слез высушить подругам - торопыгам"
Сообщение было удалено
Нет. просто выходные. И забавно.
Со мной сотрудница работает одна, тоже того поколения, ей около 50.
Тоже таких взглядов:))) ГБ недопустим, секс до свадьбы тоже, бла-бла.
С мужем она развелась давно. Зато по молодости (ну не совсем молодости, лет 15 назад) была любовницей))) Чуть семью другую не разбила, залетала, аборт делала.
Но зато она против ГБ и секса до свадьбы... Поучает нынешних девушек...Моралистка хренова
Сообщение было удалено
Я жила в сожительстве полтора года, зная что поженимся, и что не так?
Сообщение было удалено
Давно замечено) Человек яростно порицает то, в чем грешен сам. Ну или очень хочет быть грешен, но по какой-то причине не делает этого.
История не по теме, но ярко иллюстрирует - подружка моя работала с одной дамой, которая ненавидела и всячески осуждала тех, кто ворует из магазинов продукты. На всех углах кричала "я лучше куплю" или "лучше буду голодать", в их магазине воришкам спуску не давала никакого. Потом подружка уволилась, перешла работать в другой магазин. И эта дама в этом магазине попалась на краже банки дорогого кофе.
Сообщение было удалено
Почти аналогично. И, кстати, сорок первая, мы с мужем тоже первыми были друг у друга.
Это теперь я могу и имею с чем сравнивать, а тогда, честно, понравилось. Очень. Хоть и не вставала на следующий день. Но то, как он за мной ухаживал в этот день тоже понравилось. Потому и говорю, что хорошо, что не в лень свадьбы, а то неловко было бы на второй день.
Сообщение было удалено
Нет, не тролль) Помню сию даму по другим веткам.
Сообщение было удалено
Соврал?
Сообщение было удалено
Какие выходные? вы же домохозяйка-бизнесвумен
Сообщение было удалено
Так прекрасно же. Нет?
Сообщение было удалено
Потому и выходные не как у всех.
Сообщение было удалено
Третьего не дано? только либо молодой муж, либо пьяный одноклассник? Просто первая любовь никак?
Сообщение было удалено
По-моему скромному мнению( и по мнению специалистов) - ужасно.
Сообщение было удалено
Уже фантазии пошли...Ещё какие-то поддатые одноклассники появились))) веселуха началась))
Это у вас опыт неудачный. :))
Вероятно потому и злая такая. А первая любовь у меня была. Ты же, Леди, все читала, знаешь. Не обязательно она сексом сопровождается.
Сообщение было удалено
Отчего не вставала? Кисейную барышню из себя корчили? Поруганную до свадьбы невинность оплакивали? :))))))
не знаю, что хорошего может быть в сексе с девственником. Но это сугубо ИМХО, на истину не претендую.
С чем вы можете сравнивать? У вас же не было никого, кроме мужа. Или все-таки пригодился пеньюар?
Сообщение было удалено
Я довольна. Не первым сексом, а самим фактом того, что первые.
Но опять же, принципиального значения этому не придаю. Нам обоим было меньше 20. Это вполне естественно, что были девственниками в том возрасте:) Если строить отношения после 20, то не стоит придавать девственности значения. Ее в 90% случаев не будет, но это не повод отказываться от человека.
Сообщение было удалено
Я с тобой гусей не пасла) И на брудершафт не пила.
По поводу "тычем"?
так, по-вашему. секс может быть только с молодым неопытным мужем или с пьяным одноклассником, так? С первой любовью его быть не может? Почему?
Сообщение было удалено
Это я на основании заявления Леди о том, что невинность кто-то продает дорого, а кто-то, вероятно разбазарил по углам.
Сообщение было удалено
Эти же вопросы возникли...
Сообщение было удалено
чего?
Опять Леди мои слова за руководство к действию принимает. А написала "не обязательно первая любовь сексом сопровождается", а может быть все, что угодно, тебе ли не знать.
Сообщение было удалено
Я где-то писала о том, что сделала со своей невинностью?
Сообщение было удалено
дорого-понятие относительно и для каждого разное. Например, женщина вышедшая замуж за олигарха, также может сказать Вам, что вы свою невинность разбазарили.
Сообщение было удалено
С мужем же и сравниваю. Неужели вы думаете, за 34 года ничего не изменилось?
Сообщение было удалено
Я как раз-таки и знаю. Это ты приписала мне негативный опыт, хотя не знаешь, какой он у меня был. Сама себя перечитай.
Сообщение было удалено
Это Леди из той же оперы, что и в декрет можно не ходить. Есть женщины в русских , вернее, белорусских селениях...
так почему соврал-то, я не поняла
если людям хорошо и удобно вместе, почему нельзя просто вместе жить?
Сообщение было удалено
Потому что придут женщины, недовольные жизнью, и начнут доказывать, что что у вас тоже всё плохо)))))
Сообщение было удалено
Это ты типа нежную аристократку из себя покорчить хочешь?
ну-ну)))))
Можно в декрет не ходить. Кто-то ходит, кто-то не ходит. Лишение девственности у всех проходит по-разному, но чтобы день после этого лежа "болеть" - такого цирка я не встречала
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни разу не возник вопрос, где он научился всем этим "изменениям" ?
Сообщение было удалено
Там знак ? Это я спрашиваю.
Сообщение было удалено
В том же месте, где и я. :))) Леди, ты же профессионалка. Тебе ли спрашивать?
Сообщение было удалено
Кто меня и куда выгонит из моей квартиры, клоун?