Вместе 5 лет, все это время готовлю, убираю, и пр. + работаю. Он тоже много работает, но он ТОЛЬКО работает, а я получается разрываюсь на всё подряд. Если была любовь, никаких вопросов, я бы не …
Есть в принципе довольно много мужчин, которые именно любят готовить. В том числе и ужин допустим им приготовить на каждый день значительно менее влом, чем жене. Совместная готовка тоже хорошо.
Не понимаю девушек, которые на себя взваливают весь быт, если оно им не в кайф, а потом через пару лет ныть начинают. Надоест ведь все самой делать. Изначально надо договариваться и роли распределять.
Сообщение было удалено
Вопрос вам. Вас действительно возбуждает мужчина с тряпкой, весь такой надрессированный? Просто меня превлекают в мужчине несколько другие качества. Но все люди разные. Главное чтобы вас двоих устраивала такая расстановка. Бывают и женщины с мужским характером, сами все починят в доме, сами шашлык на природе пожарят, сами продукты из магазина дотащат.
Сообщение было удалено
Ну ни хрена себе, по дому ниче не делает, детей не хочет%. Интересные у вас мужчины...
Сообщение было удалено
Я например чувствую благодарность, когда мне муж помогает по дому, например с тряпкой моет полы.
Сообщение было удалено
Помочь всегда можно, но и нужно )))
Но когда такие требования выдвигают..., то что там за мужики такие, интересно )))
Сообщение было удалено
Не с тряпкой а с моющим пылесосом размером с БТР )). Да возбуждает. И не конкретно он с тряпкой, а тот факт, что он аккуратный и любит чистоту и порядок. ( к тому же мне просто физически тяжело пропылесосить-промыть всю квартиру таким агрегатом ). Он и до знакомства со мной сам за собой убирал - невероятно, но факт!)). А еще меня возбуждает его прекрасное тело, ум, чувство юмора, чувство стиля и прекрасного и забота обо мне. И его вид с тряпочкой на кухне ничуть не уменьшает его сексуальность ). Точно так же как не уменьшают мою тот факт, что я вчера его уделала на гоночной кросс-кантри трассе ))). Мужика на 35 кг тяжелее и тренированней гораздо больше чем я ( и это после позавчерашней покатухи на 80 кам по пескам и под дождем ). Это так , к перекосу на "женские" черты и "мужские" в облике.
Сообщение было удалено
Я же написала - когда была домохозяйкой ( с первым ) - пожалуйста, дома все сияло и ужин был готов к его приходу.
А вот когда оба работают , а жена потом еще таскается по магазинам и потом стоит у плиты - вот это верх глупости.
Все. Уехала на тренировку. Буду вечером. Почитаю потом гневные отзывы от мужжжжжчин и домохозяек ).
и ещё мне кажется что муж пельмешку бросил по тому что она голую задницу вконтакте выставляет ! это же кому будет приятно что всякие типы типа меня будут пялится на задницу его жены ?
А почему бы вам автор, не по капризничать мужу. Ну например, "Буду готовить, только если на работу не буду выходить. А так кушай что есть"
Сообщение было удалено
иди лучше пельмешек приготовь да салатик )
Сообщение было удалено
Ох Пельмешко, всё успевает. И работать, и советовать и на тренировки бегать и злобы выслушивать. А вот готовить не любит и не хочет для мужа. Это не хорошо. Долго мужчин голодными нельзя оставлять.
.Афигеееть... А он до вас, что инвалидом был? Не готовил себе, не убирал? Не стирал? Или это делала мамочка? А потом на себя взвалили это все "женские обязанности" Вы? Что бы не портить его "сексуальность" ( читайте - безрукость ). Любят же наши женщины себе жизнь усложнить )))[/quote]
Инвалидом он не был. Когда то, наверное готовила, как вы выразились, мамочка, даже предполагаю, тетя, она шеф поваром в ресторане работала, он любимый племяник, частенько у нее бывал. Когда стал жить один, готовил он редко, чаще где то перекусывал, нанимал для уборки и глажки кого то. Он меня наверное и привлек тем, что у него больше как то развиты мужские качества. В основном быт лежит на мне, я делаю все на автомате, много времени у меня он честно не занимает. Мебели у нас в доме по миниуму, мы минималисы. техника в помощь. У нас двое детй. Он с ними времени проводит очень много, если он еще и домашние дела делать будет, когда же он время на детей найдет. Воспитание детей полностью на нем. Да и по выходным я могу спокойно куда-нибудь съездить, например в салон, пока он с ними где то развлекается. Готовит он очень хорошо, но делает это с чувством, с расстановкой, а не как я, совмещаю все в одном:экономия времени, полезность, качество. У него в приоритете качество. На даче готовить на огне его любимое. Я туда не лезу. Он не устает в быту, полон сексуальной энергии, меня все устраивает. Тем более мой рабочий график позволяет мне заботиься о своей семье.
Сообщение было удалено
А ну ссыль дай, а то это будет клевета, а она нынче уголовно наказуема;)
Сообщение было удалено
не дам, это не порядочно !
Сообщение было удалено
Так я наверное так же буду благодарна мужу, если он мне поможет помыть полы, когда я, например буду плохо себя чувствовать, или мы будем ждать гостей и я к их приходу не успею. Ну если он будет мыть их постоянно, я его не пойму. Как наверно и он меня, если начну что то чинить в квартире, сама буду таскать сумки из магазина, на даче начну газоны стричь и т.д.
Сообщение было удалено
Если это на странице в контакте, то успокою тебя- порядочно, это ведь в общем доступе. А если так дрожишь за честь, то хотя бы скажи, в профайле её фотка?
Сообщение было удалено
да её, причём самая не удачная как по мне.
Сообщение было удалено
программисты у woman.ru как раз не дебильные. :) Это вы дальше своего носа не видите))
Сообщение было удалено
ничего себе. и попадаются же такие мужья кому-то)
Сообщение было удалено
Каждому свое, обязанности ведь распределяются исходя из личных предпочтений, а не из гендерных. Мне правда муж помогает не только когда я себя плохо чувствую, устала, или неуспеваю.
Сообщение было удалено
Значит вам надо ежедневно выбрасывать :)
Сообщение было удалено
Видно по посту что вы его любите. Вас все устраивает. А мне нравится быть слабой, какие то важные вопросы в семье решать не буду. Да и на своей кухне хочу быть сама хозяйкой. Люблю когда все расставлено в моем порядке. Раздражает, если расстановка вещей меняется. Уют в доме организовываю я, т.е. решаю, где что будет. Какие то важные вопросы решает он. Например в каком месте купить квартиру, но с моими пожеланиями в планировке.
А я только начинающий водитель, раньше не решалась. И меня возбуждает, что в машинах он очень хорошо разбирается вплоть до мельчайших деталей и вряд ли я его когда то уделаю в вождении,он в этом спец, но меня это не расстраивает, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Пройтись мапом по кватире занимает у меня 10-15 минут, еще 5 минут налить воды, добавить средство. У него это займет, с непревычки наверное час, он редко это делает, да и с "химией" переборщить может, перемывать придеться. Я к тому, что мне не сложно, где то пользы от него намного больше, пусть занимается тем, что ему нравится больше и лучше получается.
О xу ев ш ие тетки опять мужика обложили, а то что эта тв арь не любит мужа, так это нормально для вас.
Сообщение было удалено
Дебильные-дебильные:)
Мало того, что 2 раза в месяц у них сервер не выдерживает, жалко видать мозгов запросы оптимизировать или кеш завести какой-никакой, так еще и нормально доступ ко всем скриптам закрыть не могут, заходи кто хочешь, делай что хочешь:))
Позор просто вам..
ахххааха)))) Пушистую пельмешку ваще супер читать и то у нее лучше всех и это и на кросс-кантри,и пароход подарили и ваще))) вспоминается этот текст:
Стереотипный диалог в интернете
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Сообщение было удалено
Если надумаете подавать на развод, можете скачать бесплатную книгу про расторжение брака с нашего сайта.
[quote="Андрей"]Если надумаете подавать на развод, можете скачать бесплатную книгу про расторжение брака с нашего сайта http://Lawyer-family.ru
Сообщение было удалено
Нет, нам нужно ленивое ***, которое нас использует в качестве обслуги.
Сообщение было удалено
Ой вруша, что можно готовить до 3х ночи)))
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что он мужик? Судя по всему, половая тряпка.
Сообщение было удалено
ПРИКИНЬТЕ МОЖНО!!!! когда и отчеты, и за собой поухаживать (тут тоже требований куча) и дома убраться и по три блюда - ДО ТРЕХ РЕАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, конечно, автор... но загнетесь вы скоро с такой жизнью... И самое противное, вам-то все это радости не приносит. Значит надо смазывать лыжи, пока еще не поздон.
*поздно
Автор, ты реально на себя взвалила до фига.
Если нет чувств, то понятно - лучше послать его к е_беней матери, тут и советы типа " скажи ему - сам себе готовь" - ни к чему
С мужчиной есть смысл жить если его присутствие облегчает жизнь а не усложняет.
но вы , автор, сами виноваты в этой ситуации. Нафига впрягаться в повозку как осел, а потом орать погонщику - ты виноват в том что я осел)
Сообщение было удалено
Ну оно вам надо? Вы бухгалтер, работу на дом берете? Не уважает он вас, хорошо что детей нет. Начните жить своей жизнью, своими интересами, ну и встретите своего человека, по интересам. И будет вам счастье.Зачем вам служанкой то быть, ладно бы ценнил, а то прям рабство какое то. Вы у него живете? Ну раз так носитесь с ним. Если описываете без прекрас, то конечно вам себя уважать научиться надо.
Ты замужем за жлобом, у которого инстинкты - нажраться, да нервы потрепать.
Нафига на такого горбатиться?
Себя учись любить и уважать, учись говорить "Нет!" и требовать компенсации - если он зудит, то пусть гладит и мусор выносит, если от обжирается, то пусть отоваривание продуктами полностью на нем. Ну и секс чтоб на 5+ и тогда, когда тебе хочется, без "Я устал, спать хочу!"
Не бойся для себя требовать, если сама о себе не позаботишься, никто не позаботится.
Я бы если б и любила, не стала разрываться между работой и готовкой. Если не работаешь, вопрос снят - приготовить не трудно. Но когда работаешь, ещё тратить вечер на готовку? Ага, щаззз. Я замуж вообще не собираюсь именно из-за этой причины. Никаких плюшек в замужестве для себя не вижу.
Как вы могли так долго не уважать себя? Жизнь такая короткая, тратить её на быт, зачем?
НафЕга )))) От слова фЕг?
По теме: зачем такие отношения? Сами впряглись в это рабство и теперь жалуетесь. А вашего мол.человека рук нет, что сам себе не может в тарелку положить?
Когда же наши женщины начнут себя уважать? Вы оба взрослые люди и наравне всё можете сами делать.
Ужссс какой!!!..зачем вам такой нужен...отношения в одни ворота..такие люди называются потребители и никакой отдачи от них не будет! Живите для себя любимой! с таким темпом жизни как у вас, не за горами депрессия...хочет кушать,пускай сам пыхтит! а не нравится гоните в шею! Удачи вам!
Сообщение было удалено
+100
Но женщины сами позволяют себя унижать, ещё врут, что им не трудно после работы приготовить ужин. И утром с завтраком в зубах преданно глядеть мужу в глаза.
нда...п п ц...
Сообщение было удалено
Недавно вместе, да? Всю жизнь ты всё равно готовить не будешь.
Сообщение было удалено
А вы? Если моете полы --не половая тряпка? У меня муж тоже помогает мыть полы . Ой какие мы замечательные ПОЛОВЫЕ!!!
Обалдеть.. У меня отказца муж золотой... Я не работаю, не готовлю, ну или только по выходным по желанию, муж тоже не готовит, мы питаемся здоровой едой, поэтому ужин если дома, то это филе рыбы или куры и овощи в вариациях. Все в пароварке или духовке. Заложить все в фольгу 3 мин) не завтракаем только свежий сок. Обедает муж на работе, я фруктами и йогу ртом. Попробовал мне бы муж сказать чтото там по поводу готовки) мне кажется муж у автора немного зарабатывает, а автор наравне сним, вот он и само утверждается так, это распространенной явление среди ничего особо не добившихся мужчин. Моему мужу просто некогда думать о таких вещах, он работой занят) Зачем такой брак если в браке вам хуже чем вне его? Что за садомазохизм с домостроевским уклоном? Ради чего? Что бы соседям сказать шо взамужем? И при штанах? У меня 1 брак похоже было, тоже поначалу разносолы накрывала, а потом это стало нормой( а потом запросы пошли, это не соленое, это не горячее, а совпало это как раз когда я стала зарабатывать наравне с ним. Ушла, хотя тож 4 года терпела. Нашла мужа, у которого ментальность иная. Не тратьте свою жизнь на него, представте что начнется если ребенок появится?!
Зарабатывает он нормально, но на его еду уходит нереально много. Вы только не смейтесь, едим разное всё. Я не ем осьминогов, фуа гра и так далее. Тут посчитала - на меня с детьми около 10 тысяч в месяц (дети маленькие) а на него одного от 50-ти!!! говорит на еде экономить нельзя, а по мне наоборот - что пузо набивать, есть получше занятия. Не миллионеры.