Гость
Статьи
Бросаю мужа, потому …

Бросаю мужа, потому что надоело ему готовить.

Вместе 5 лет, все это время готовлю, убираю, и пр. + работаю. Он тоже много работает, но он ТОЛЬКО работает, а я получается разрываюсь на всё подряд. Если была любовь, никаких вопросов, я бы не …

Такая крутая
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ушла от такого, наступил момент, когда я четко осознала, что мне будет лучше, легче и спокойней без него. Такое облегчение было! "Барин" особо не преследовал, к счастью - не царское это дело )) Несколько раз пробовал поговорить, я не повелась. Пытался общих знакомых напрячь, чтоб они поучаствовали в примирении, я четко им позицию свою объяснила, все всё поняли и больше не лезли. Со смехом рассказывали, что он всем жалуется, что у нас такая семья была замечательная, а я его, такой подарок, не оценила )) А подарок ходил (но чаще сидел, развалившись в кресле) напыщенный, как павлин, командовал, требовал исполнения роли образцовой жены, но при этом забывал, что такое образцовый муж. Вернее, нет - он себя таковым считал )))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

О тебе тоже никто заботиться не хочет, не переживай)

Александр

Ну вы даёте! Попадаются такие жёны кому-то?Я после работы и на рынок и в магазин зайду и приготовлю чего-нить вкусненькое,чтоб её любимую порадовать

Гость
Такая крутая

Сообщение было удалено

че, правда?! :) мой бы тут же сидел с кастрюлей недосоленного супа на голове.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ути-пуси! бедный челлов, обижают его гадкие тетки! женись тогда на дядьках, они поди лучше нас. :))

Александр

[Ну вы даёте! Попадаются такие жёны кому-то?Я после работы и на рынок и в магазин зайду и приготовлю чего-нить вкусненькое,чтоб её любимую порадовать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ, от теток.

Сарказм убежище для малодушных.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

вот, заботливый :)

марьванна

Сообщение было удалено

Не преждевременны. У меня и в первом и во время брака были одни плюсы ( полное содержание и обожание ) и после развода ( очень приличные "отступные" в кругленькой сумме ). Нынешняя версия еще лучше ))).

Пока я сейчас валяюсь в кроватке - мне готовят завтрак . И вообще все время мне готовят.

БРО
Александр

Сообщение было удалено

Зачем???

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Вот люди не перерабатывают!!! шоб после работы еще успеть и в магаз и на рынок и еще у плиты поколбаситься

Хорошо все-таки жить в деревне, денег мало, но зато времени свободного зашибись

Александр

Если друг другу не помогать бытовуха заедает,домашние дела нужно делать сообща!

Александр

Сообщение было удалено

Воооот! Правильно ))

БРО
Александр

Сообщение было удалено

Да, если она тоже работает, а если нет.., то и не надо )

unАвтор

Автор, правильно вы думаете. Мой муж всегда так говорит: если бы мне нужна была домработницы - я бы нанял домработницу. А мне нужна жена, которая любит меня, хочет меня и всем довольна.

А растрачивать жизнь на животное, которое приходится обслуживать, это очень глупо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы не перерабатывайте, вот и на семью время бесценное останется.

Гость

Крутишка- forever!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка в тесте
Анна

Сообщение было удалено

переезжайте в деревню, в чем проблема?:))

Авторззз

И чего это типа меня заблокировали? Опять какая-то сердобольная эгоистичная любительница детей с синдромом Дауна пожаловалась?

Авторззз

И чего это типа меня заблокировали? Опять какая-то сердобольная эгоистичная любительница детей с синдромом Дауна пожаловалась?

Авторззз
Гость

Сообщение было удалено

Теперь по теме. Я то же самое дома вижу.

Маме 50, отцу 55, он в милиции был, сейчас на пенсии, здоровый мужик, уже год дома сидит, нихрена вообще не делает, 16 часов в сутки - в карты онлайн играет, денег никаких, пенсию огромную *** знает куда девает.

*** знает - потому что и издом-то не выходит, куда ее девать.

Мам работает еще в школе, в двух школах, приходит в 6 домой и давай наяривать готоку, причем 90% с'едает папа, я дома не ем вообще, 10% мама. Где папа вещи пачкает неизвестно, но мама сторает его рубашки майки трусы и т.д через день, 5 кг стиральной машины.

Причем отец терроризирует ее уже год, как на пенсию вышел - не так посмотрела - аааа, это потому что денег не приношу! Не вкусно приготовила - аааа, денег приносил было вкусно!! Достал - сил нет.

Я спрашивала у мамы - ну *** все это ей, я ооочень хорошо зарабатываю, с'едем вдвоем и все, пусть папа сам себя терроризирует. Успокоится - вернемся. На свою пенсию в 500$ в Ереване один - прекрасно проживет, да и квартира его, пусть живет себе.

Мама - только вздыхает.

Так что верю автору. Только мотивов не понимаю.

Авторззз

Ну и дебильным программистам вумана:)

Вы о прокси вообе не слышали, да?

Раз так рьяно блокируете по ip, хоть защищайтесь нормально, что-ли:) Можете взять меня консультантом, дорого.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

так это что тебя твой папик бросил ?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Наоборот. Мне надоело.

Гость
Авторззз

Сообщение было удалено

Ну так мама что говорит? Почему терпит?

Фелисия

Бабы,вы чё,сдурели все????

Зябка

Сообщение было удалено

Не надоест. Изначально надо озвучивать свои желания и позиции - если согласны, вперед, нет - ну и не надо . Как правило этот способ работает на ура.

БРО
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

И находятся же такие )))

Фелисия

Сообщение было удалено

А что?

Фелисия
Язьва

Сообщение было удалено

Ленищщи,вот чё

Авторззз

Ну так мама что говорит? Почему терпит?

А ничего не говорит, только жалуется, как он ее доводит.

Вчера опять поругались, папе показалось, что мама ему замечания делает, разорался, разбудил моих попугаев.. А замечания были - не греметь дврьми в 2 ночи, скозняки же, закрывать двери.

А сегодня утром - опять завтрак ему говотовила, перед своим уходом на работу.

Это не постижимо уму.

Зябка

Сообщение было удалено

Далеко не один из тысячи. Правильно выбирать надо ).

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот поживешь подольше с ним, потом учить будешь как выбирать))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я деньги очень люблю, честно

Анна
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Вот нафига мне нужен после работы, рынок, магаз, плита

Удавицца от скуки

Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас экстрасенс ))). У меня и предыдущий на задних лапках бегал. Правильно выбирать надо и управлять тоже. Так как именно тебе хочется.

Гость
Такая крутая

Сообщение было удалено

А кто в вашей семье занимается мужскими делами? Т.е. починкой, ремонтом, кто пакеты с магазинов носит? Если кото то нанимаете, чтобы что то починить, сделать ремонт и тяжеое с интернет-магазинов заказываете с вашего общего бюджета, то ваше право нанять кого то для помощи по хозяйству. Иначе игра в одни ворота. А вообще то ключевое: вас к нему не тянет. А выходили замуж по любви?

БРО
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Прямо ослы какие-то, а не мужики )))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А остатки прокиснут, есть захочет и поест. Так? В следующий раз сам себя обслужит.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

вот вот, Пельмешко, полностью с вами согласна! мужчины поддаются дрессировке, так почему же мы не должны этим пользоваться?

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А если и предыдущий на задних лапках бегал и управляла ты им, то что же разбежались? Значит кому то это надоело. И опять на те же грабли. Это не умение выбирать, а выбор по одной и той же схеме.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

ну так бы и говорила - он нашёл себе моложе и мне это надоело )

Зябка

Сообщение было удалено

У меня было железное условие - я НЕ готовлю. Я готовить умею, очень вкусно , но НЕ люблю это делать постоянно и регулярно, тратя на готовку кучу времени. Когда была домохозяйкой на полном содержании - пожалуйста, и первое и второе и компот. Сейчас, когда оба занимаемся любимым делом и энергозатраты у нас одинаковые - я НЕ хочу тратить время на стояние у плиты. У меня есть чем компенсировать не выполнение такой "женской " обязанности ( и это не то, о чем все подумали )))). На мои условия согласны - вот и прекрасно. Мы оба вообще стараемся минимизировать время затраченное на быт. Ну а с готовкой у него действительно лучше получается, спортпитание и выбор правильных и полезных продуктов только на нем. Ах да, он еще и моет полы в квартире! Представляете? Ужас же просто, как мне не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только бесхарактерные мужчины поддаются дрессировке и вам нужны такие?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Согласна. Какие то потребительские отношения. Не исключено, что надоест ей самой. Ведь мужчина с тряпкой, протирающий пыль и с утюгом вряд ли вызывает сексуальные чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я ушла по одной причине - я НЕ хочу детей. И жить с человеком и обнадеживать его обещаниями - подло.

Гость

Сообщение было удалено

Афигеееть... А он до вас, что инвалидом был? Не готовил себе, не убирал? Не стирал? Или это делала мамочка? А потом на себя взвалили это все "женские обязанности" Вы? Что бы не портить его "сексуальность" ( читайте - безрукость ). Любят же наши женщины себе жизнь усложнить )))

Да всё просто, надо на берегу договариваться и сразу оговаривать, что кому делать. А то сначала включают демо-версию "стэнфордской жены", а потом плачут, что надоело, сил нет, а муж не врубается и по-прежнему ожидает завтрака в постель, обеда из пяти блюд и подогретых тарелок. Тетки копят в себе обиду, усталость и раздражение, мужчины от привычного комфорта отказываться тоже, понятное дело, мало хотят, а заканчивается всё логично разводом.

Мне на заре совместной жизни тоже что-то пелось про жену-домохозяйку, ежедневный борщ и прочую ерунду, а мне было 18 лет, я работала, училась, сама себя обеспечивала и сложнее яичницы ничего не умела и не собиралась учиться готовить. Но два умных мозга, окрыленных любовью, всегда найдут компромисс ^_^ В итоге спустя 8 лет у нас одно из любимейших занятий - совместное приготовление каких-нибудь интересных вкусняшек. Все довольны, а если не хочется готовить - так не в каменном веке живем, куда-нибудь идем, или заказываем что-нибудь на дом. При этом у каждого есть какие-то коронные блюда, к которым половинка не подпускается - у меня это блинчики и выпечка, у мужа - мясо и кофе =)

Девки, не надо из себя изображать супер-хозяйку, если таковой не являетесь и не собираетесь становиться, только для того, чтобы завлечь мужика! Это рано или поздно боком выйдет вам же самим. Искренность и честность с обеих сторон и с самого начала, в своих пристрастиях, желаниях и нежеланиях - это залог счастливой, мирной и радостной семейной жизни =)

Random

Сообщение было удалено

+1000000000....

Я тоже своего иногда балую блинчиками ))). Тоооненькими и нежными, с разными начинками ).