Вместе 5 лет, все это время готовлю, убираю, и пр. + работаю. Он тоже много работает, но он ТОЛЬКО работает, а я получается разрываюсь на всё подряд. Если была любовь, никаких вопросов, я бы не …
Я ушла от такого, наступил момент, когда я четко осознала, что мне будет лучше, легче и спокойней без него. Такое облегчение было! "Барин" особо не преследовал, к счастью - не царское это дело )) Несколько раз пробовал поговорить, я не повелась. Пытался общих знакомых напрячь, чтоб они поучаствовали в примирении, я четко им позицию свою объяснила, все всё поняли и больше не лезли. Со смехом рассказывали, что он всем жалуется, что у нас такая семья была замечательная, а я его, такой подарок, не оценила )) А подарок ходил (но чаще сидел, развалившись в кресле) напыщенный, как павлин, командовал, требовал исполнения роли образцовой жены, но при этом забывал, что такое образцовый муж. Вернее, нет - он себя таковым считал )))))
Сообщение было удалено
О тебе тоже никто заботиться не хочет, не переживай)
Ну вы даёте! Попадаются такие жёны кому-то?Я после работы и на рынок и в магазин зайду и приготовлю чего-нить вкусненькое,чтоб её любимую порадовать
Сообщение было удалено
че, правда?! :) мой бы тут же сидел с кастрюлей недосоленного супа на голове.
Сообщение было удалено
ути-пуси! бедный челлов, обижают его гадкие тетки! женись тогда на дядьках, они поди лучше нас. :))
[Ну вы даёте! Попадаются такие жёны кому-то?Я после работы и на рынок и в магазин зайду и приготовлю чего-нить вкусненькое,чтоб её любимую порадовать.
Сообщение было удалено
Типичный ответ, от теток.
Сарказм убежище для малодушных.
Сообщение было удалено
вот, заботливый :)
Сообщение было удалено
Не преждевременны. У меня и в первом и во время брака были одни плюсы ( полное содержание и обожание ) и после развода ( очень приличные "отступные" в кругленькой сумме ). Нынешняя версия еще лучше ))).
Пока я сейчас валяюсь в кроватке - мне готовят завтрак . И вообще все время мне готовят.
Сообщение было удалено
Зачем???
Сообщение было удалено
Вот люди не перерабатывают!!! шоб после работы еще успеть и в магаз и на рынок и еще у плиты поколбаситься
Хорошо все-таки жить в деревне, денег мало, но зато времени свободного зашибись
Если друг другу не помогать бытовуха заедает,домашние дела нужно делать сообща!
Сообщение было удалено
Воооот! Правильно ))
Сообщение было удалено
Да, если она тоже работает, а если нет.., то и не надо )
Автор, правильно вы думаете. Мой муж всегда так говорит: если бы мне нужна была домработницы - я бы нанял домработницу. А мне нужна жена, которая любит меня, хочет меня и всем довольна.
А растрачивать жизнь на животное, которое приходится обслуживать, это очень глупо!
Сообщение было удалено
А вы не перерабатывайте, вот и на семью время бесценное останется.
Крутишка- forever!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
переезжайте в деревню, в чем проблема?:))
И чего это типа меня заблокировали? Опять какая-то сердобольная эгоистичная любительница детей с синдромом Дауна пожаловалась?
И чего это типа меня заблокировали? Опять какая-то сердобольная эгоистичная любительница детей с синдромом Дауна пожаловалась?
Сообщение было удалено
Теперь по теме. Я то же самое дома вижу.
Маме 50, отцу 55, он в милиции был, сейчас на пенсии, здоровый мужик, уже год дома сидит, нихрена вообще не делает, 16 часов в сутки - в карты онлайн играет, денег никаких, пенсию огромную *** знает куда девает.
*** знает - потому что и издом-то не выходит, куда ее девать.
Мам работает еще в школе, в двух школах, приходит в 6 домой и давай наяривать готоку, причем 90% с'едает папа, я дома не ем вообще, 10% мама. Где папа вещи пачкает неизвестно, но мама сторает его рубашки майки трусы и т.д через день, 5 кг стиральной машины.
Причем отец терроризирует ее уже год, как на пенсию вышел - не так посмотрела - аааа, это потому что денег не приношу! Не вкусно приготовила - аааа, денег приносил было вкусно!! Достал - сил нет.
Я спрашивала у мамы - ну *** все это ей, я ооочень хорошо зарабатываю, с'едем вдвоем и все, пусть папа сам себя терроризирует. Успокоится - вернемся. На свою пенсию в 500$ в Ереване один - прекрасно проживет, да и квартира его, пусть живет себе.
Мама - только вздыхает.
Так что верю автору. Только мотивов не понимаю.
Ну и дебильным программистам вумана:)
Вы о прокси вообе не слышали, да?
Раз так рьяно блокируете по ip, хоть защищайтесь нормально, что-ли:) Можете взять меня консультантом, дорого.
Сообщение было удалено
так это что тебя твой папик бросил ?
Сообщение было удалено
Наоборот. Мне надоело.
Сообщение было удалено
Ну так мама что говорит? Почему терпит?
Бабы,вы чё,сдурели все????
Сообщение было удалено
Не надоест. Изначально надо озвучивать свои желания и позиции - если согласны, вперед, нет - ну и не надо . Как правило этот способ работает на ура.
Сообщение было удалено
И находятся же такие )))
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
Ленищщи,вот чё
Ну так мама что говорит? Почему терпит?
А ничего не говорит, только жалуется, как он ее доводит.
Вчера опять поругались, папе показалось, что мама ему замечания делает, разорался, разбудил моих попугаев.. А замечания были - не греметь дврьми в 2 ночи, скозняки же, закрывать двери.
А сегодня утром - опять завтрак ему говотовила, перед своим уходом на работу.
Это не постижимо уму.
Сообщение было удалено
Далеко не один из тысячи. Правильно выбирать надо ).
Сообщение было удалено
Вот поживешь подольше с ним, потом учить будешь как выбирать))
Сообщение было удалено
Я деньги очень люблю, честно
Сообщение было удалено
Вот нафига мне нужен после работы, рынок, магаз, плита
Удавицца от скуки
Сообщение было удалено
А вы у нас экстрасенс ))). У меня и предыдущий на задних лапках бегал. Правильно выбирать надо и управлять тоже. Так как именно тебе хочется.
Сообщение было удалено
А кто в вашей семье занимается мужскими делами? Т.е. починкой, ремонтом, кто пакеты с магазинов носит? Если кото то нанимаете, чтобы что то починить, сделать ремонт и тяжеое с интернет-магазинов заказываете с вашего общего бюджета, то ваше право нанять кого то для помощи по хозяйству. Иначе игра в одни ворота. А вообще то ключевое: вас к нему не тянет. А выходили замуж по любви?
Сообщение было удалено
Прямо ослы какие-то, а не мужики )))
Сообщение было удалено
А остатки прокиснут, есть захочет и поест. Так? В следующий раз сам себя обслужит.
Сообщение было удалено
вот вот, Пельмешко, полностью с вами согласна! мужчины поддаются дрессировке, так почему же мы не должны этим пользоваться?
Сообщение было удалено
А если и предыдущий на задних лапках бегал и управляла ты им, то что же разбежались? Значит кому то это надоело. И опять на те же грабли. Это не умение выбирать, а выбор по одной и той же схеме.
Сообщение было удалено
ну так бы и говорила - он нашёл себе моложе и мне это надоело )
Сообщение было удалено
У меня было железное условие - я НЕ готовлю. Я готовить умею, очень вкусно , но НЕ люблю это делать постоянно и регулярно, тратя на готовку кучу времени. Когда была домохозяйкой на полном содержании - пожалуйста, и первое и второе и компот. Сейчас, когда оба занимаемся любимым делом и энергозатраты у нас одинаковые - я НЕ хочу тратить время на стояние у плиты. У меня есть чем компенсировать не выполнение такой "женской " обязанности ( и это не то, о чем все подумали )))). На мои условия согласны - вот и прекрасно. Мы оба вообще стараемся минимизировать время затраченное на быт. Ну а с готовкой у него действительно лучше получается, спортпитание и выбор правильных и полезных продуктов только на нем. Ах да, он еще и моет полы в квартире! Представляете? Ужас же просто, как мне не стыдно.
Сообщение было удалено
Только бесхарактерные мужчины поддаются дрессировке и вам нужны такие?
Сообщение было удалено
Согласна. Какие то потребительские отношения. Не исключено, что надоест ей самой. Ведь мужчина с тряпкой, протирающий пыль и с утюгом вряд ли вызывает сексуальные чувства.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я ушла по одной причине - я НЕ хочу детей. И жить с человеком и обнадеживать его обещаниями - подло.
Сообщение было удалено
Афигеееть... А он до вас, что инвалидом был? Не готовил себе, не убирал? Не стирал? Или это делала мамочка? А потом на себя взвалили это все "женские обязанности" Вы? Что бы не портить его "сексуальность" ( читайте - безрукость ). Любят же наши женщины себе жизнь усложнить )))
Да всё просто, надо на берегу договариваться и сразу оговаривать, что кому делать. А то сначала включают демо-версию "стэнфордской жены", а потом плачут, что надоело, сил нет, а муж не врубается и по-прежнему ожидает завтрака в постель, обеда из пяти блюд и подогретых тарелок. Тетки копят в себе обиду, усталость и раздражение, мужчины от привычного комфорта отказываться тоже, понятное дело, мало хотят, а заканчивается всё логично разводом.
Мне на заре совместной жизни тоже что-то пелось про жену-домохозяйку, ежедневный борщ и прочую ерунду, а мне было 18 лет, я работала, училась, сама себя обеспечивала и сложнее яичницы ничего не умела и не собиралась учиться готовить. Но два умных мозга, окрыленных любовью, всегда найдут компромисс ^_^ В итоге спустя 8 лет у нас одно из любимейших занятий - совместное приготовление каких-нибудь интересных вкусняшек. Все довольны, а если не хочется готовить - так не в каменном веке живем, куда-нибудь идем, или заказываем что-нибудь на дом. При этом у каждого есть какие-то коронные блюда, к которым половинка не подпускается - у меня это блинчики и выпечка, у мужа - мясо и кофе =)
Девки, не надо из себя изображать супер-хозяйку, если таковой не являетесь и не собираетесь становиться, только для того, чтобы завлечь мужика! Это рано или поздно боком выйдет вам же самим. Искренность и честность с обеих сторон и с самого начала, в своих пристрастиях, желаниях и нежеланиях - это залог счастливой, мирной и радостной семейной жизни =)
Сообщение было удалено
+1000000000....
Я тоже своего иногда балую блинчиками ))). Тоооненькими и нежными, с разными начинками ).