Друзья,столкнулась с такой проблемой..очень сложной на мой взгляд,мы с супругом прожив всего 3 года ..и уже стали относиться друг к другу как брат и сестра.Очень многое пережили.финансовый жилищные проблемы,с родителями..и и тд,много переживаний и поддержки оказывали друг другу.Сблизились так сильно что уже грань переступили.Подскажите как справиться с этим недугом?как опять восстановить пыл и страсть?Любовь,уважение все это есть...но хочется желания,страсти..или это уходит с годами и так стает у всех?Это ли и есть быт?есть ли дорога назад?
нет дороги назад.Страсть умирает быстро.
А на кой она, собсна гря, вам нужна?Чтобы чпокали как зверюшку?
Почему как зверюшку? Пусть посто чпокает. А то пися зарастет мхом.
надо отдыхать друг от друга съездить куда нибудь по одному, отвлечься
чтобы страсть всю жизнь - такого не бывает.
Мне кажеться все пары уже по истечение определенного времени становяться родными как брат и сестра. Только есть дополнительтная обязанность. Это же лучше, чем быть как кошка и собака.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да чтоб на отдыхе страсть появилась к кому-нибудь, курортный роман ещё ни кто не отменял
Сообщение было удалено
это точно, страсть проходит если живёшь вместе, но всё равно желание заниматься сексом,ласкать друг друга это должно присутствовать всегда в семье
Сообщение было удалено
100%
Мы 4 года вместе. Есть ребенок ждем второго. после 30 нам, что то отношения отличные в этом смысле. 1-2 раза в неделю и тянет друг к другу. то что вы пишите по моему это не супер личная жизнь.
мы 11 лет вместе, страсть начала помирать примерно лет через 5. Через 8 она была совершенно мертва. А в начале что было!!! секс был просто везде и по 10 раз в день!!!
а сейчас раз в месяц наверное...
жесть конечно, но умом я понимаю что с другим тоже самое будет
Сообщение было удалено
Старайтесь быту меньше внимания уделять, банально проводите времени больше друг с другом, но не в магазинах и т.п., а активно проводите время. Причем иногда важно, чтобы это было спонтанно - пришла мысль, захотелось, куда-то пошли, что-то сделали, посмотрели. Избавляйтесь таким образом от рутины.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы просто не очень подходите друг другу в физ. плане. Это совсем необязательное правило и напрасно вы лапки сложили в данном вопросе.
Сообщение было удалено
Еще, знаете, важный момент - наличие личного пространства в жизни каждого: свои друзья, свои интересы, не все должно быть общим, где-то должно быть то, что стимулирует вас меняться, делает постоянно интересным друг для друга.
Сообщение было удалено
как же не подходим если раньше идеально подходили???
и что делать в нашем случае?
Предложите мужу вам обоим погулять немного на стороне. Мой, бедненький, так испугался, что меня кто-то чпокать будет, так сразу у него и пламя и страсть возгорели. Мне такой способ самой посоветовали. Мужчина должен немного ревновать!
Сообщение было удалено
а если вдруг согласится?
Сообщение было удалено
Вот это вы правы на 100 процентов..тут истинна.
На самом деле ждала страшного вердикта..но все оказалось гораздо интересней..спасибо.Свежий взгляд и уже не кажется что ситуация безвыходная.Спасибо.
А еще отъезды помогают. Муж ездит в бизнес-поездки, я уезжаю к своим родным (живу в Европе). В тот же день уже начинаем скучать друг по другу! : ))
Страсть умирает у всех. Только 3 года - как то очень быстро.
Альтернативы нет. Вернее есть - менять сожителей каждые 2-3 года, как делают наши "звезды". Тоже вариант.
И правильно делают. Страсть - это и есть настоящее чувство между мужчиной и женщиной. А не то подобие "любви", как у брата и сестры. БУЭ! Это совсем не те чувства, о которых пишут в стихах и сочиняю песни.
Братская любовь супругов на х никому не нужна.
с бывшим 7 лет была страсть,но не было любви.
с мужем страсть была всего год,его люблю как брата.
любовь вечная,настоящая-это редкость.
и,думаю,бывает раз в жизни.
это потому что вы хотите своего брата вот в чем дело
Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???
Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???
Это извращение, родные брат и сестра, и близость это инцест. Противоприродно!