Гость
Статьи
Оказалось, что муж …

Оказалось, что муж меня никогда не любил

Наша история любви стала образцом для всех моих подружек. Он был словно из сказки, в нем было все, что я мечтала видеть в мужчине. Я потеряла от него голову, бредила им, наш роман был прекрасным,даже …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гвость
Макаренко

Сообщение было удалено

Вы же сами написали - не особого ума )))

Шпинатина

Я кстати недавно придумала дурацкий, но по ходу действенный способ, проверить, любишь ли человека, только сразу чур не ржать). Недавно зашел идиотский разговор на тему "кого больше любишь: маму или папу" (я взрослая, если что))). И что то я как то прониклась этим вопросом и решила выяснить просто для себя. Надо сказать, что всегда думала, что больше люблю отца. Думала-думала и задала себе вопрос: если бы родителям одновременно потребовался какой то орган для пересадки (не дай Б..г), кому бы я отдала?". В итоге пришла к выводу, что люблю их равносильно, т.к. не смогла определиться даже для себя. Вроде глупость, но работает. В отношениях также: любовь измеряется не количеством половых актов, а готовностью пожертвовать чем то очень важным ради любимого

Автор
Симметрия

Сообщение было удалено

а вот я влюбилась в своего, теперь, мужа именно так. до дрожи в коленках.. он брал меня за руку, а у меня все внутри переворачивалось. он меня целовал и у меня внутри был словно бабочковый взрыв, а не щекотание. у меня никогда и ни к ому не было таких чувств, даже в 17 лет с первой настоящей любовью.. которая, к слову говоря, тоже сексом не увенчалась.. ладно не об этом. даже сейчас, спустя три года, когда он меня целует в губы, я становлюсь словно пьяная.. мне больно оттого, что он не испытвает ко мне того же.. хотя умом понимаю, что такой золотой муж как у меня большая редкость..

Автор
Макаренко

Сообщение было удалено

я сама вывела его на эти откровения. копала, копала и докопалась( он наоборот следит за тем что говорит, чтобы не сделать мне больно. он и есть мой человек. мы даже внешне похожи. кто-то посмеется, но у нас словно какая-то космическая связь. мы думаем одинаково. я начала, он закончил и наоборот. я только о нем подумаю, уже звонит. только мне чего-то захочется, уже несет и я так же по отношению к нему. и все это происходит само собой, без надрыва. в общем все было бы идеально, если бы не это. не знаю на что грешить, то ли на его слабую половую конституцию, раз у него никогла не было страсти ни к кому, то ли на себя, раз я в нем не могу вызвать страсть(

сингулярность
Автор

Сообщение было удалено

УЖАС!!!!!!! и эта грубая фраза про дырки..вас сравняли со всеми и вообще с грязью. бежать от такого надо. в открытую заявляют, что не любят. если для кого-то( из форумских дам)-это норма быть нелюбимой -это не значит, что у всех так.

а потом он полюбит, реально полюбит кого-то и все равно сбежит или будет изменять. в общем ужасный человек ваш мужчина.

сингулярность

понятное дело, что ВЫ его оправдываете, потому что любите именно вы и только вы

а раз так, чтобы вам тут не сказали. вы его не бросите и будете терпеть его нелюбовь к вам..после таких слов тяжело быть с человеком, как ни крути а ощущать себя любимой, а не просто милой, удобной -это мечта любого человека, остальное отмазки

гость

Автор,вы зря переживаете.Есть такой тип людей,которые любить-не умеют. Любить,именно так,как вы описАли,со страстью и дрожью в коленках. Я лично знаю такого типа.Младший брат моего мужа. Мужчине 32 года,никогда не влюблялся.Ни в девочек в садике и школе,ни потом,во взрослой жизни.Девушка у него есть,но я думаю только потому,что вроде как "надо".И женится не спешит,так как не встретил еще ТУ.А есть ли она вообще,ТА?

Мне кажется что лучше,как у вас.Т.е мужчина вас выбрал,по каким то,я думаю,самым прекрасным вашим качествам. Решил прожить с вами всю жизнь.Он будет и дальше холить вас,лелеять,дорожить.Очень даже возможно что будет верным мужем и прекрасным отцом.Потому,как создавая с вами семью, думал головой,а не головкой.

Почитайте статистику,половина пар,женившихся по огромной и страстной любви,разводятся через пару лет.И где она,та любовь,когда делят имущество,оскорбляют друг друга,бросают детей,бегают от алиментов?

Судите о мужчине по делам и поступкам,а не по красивым словам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В страстном романе, когда имел везду как кошку или су 4 ку, он в тебе видел куклу с дыркой, а твоя муж в тебе видит Женщину. Не открывай ему глаза, что ты такая тупая и бестолковая, он тебя всей душой любит, а ты за слово хватаешься, вот балда так балда...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да она сериалов насмотрелась и романов начиталась, ей кобель нужен, чтоб трахал и ни во что не ставил, чтоб со всеми соседками да подругами переспал, вот тогда до нее дойдет, что постоянный трах - это еще никакая не любовь, а инстинкт. Баба с жиру бесится. Если так продолжит, то его потеряет, а такого мужика с руками оторвут!!!

СЖО

Судя по вашим словам - у вас настоящий муж. Только уже страсть утихла как и должно быть в семейной жизни. Не вынуждайте его еще что - то вам говорить

Скажите что вы его любите и дорожите им

Чаще хвалите

И старайтесь быть сама, как на первом свидании, сли хотите продлить этот период

дракон безглазый

а может он скрытый ***. вот встретит своего мужчину, и поминай как звали.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хорошо бы только, чтобы ему за всю жизнь не встретилась та, от которой начнется "дрожь в коленках", так как вся порядочность и чувство долга сведутся только к тому, что он оставит жене квартиру и уйдет к новой любви.

Брак, в котором не было обоюдной страсти изначально, имеет риск развала именно по этой причине.

Гость
Ledi Da

Сообщение было удалено

Неправда, бывает, только редко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще из первого поста мне показалось, что ваш муж просто эгоист и начал вас ломать под себя. А из этого - это точно видно. Ну ка, быстренько прогнулась под мои желания.

Через 5 лет скажет, что вы должны его на коврике у двери встречать...

Мне ваш муж совсем не нравится по вашему описанию... :(

Гость
воу

Сообщение было удалено

Соглашусь

Гость
Саврика

Сообщение было удалено

Он уйдет сразу, как только кого-то полюбит...

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Вы описали соооовсем другую ситуацию, чем у автора. Вы не замечаете?

Ваш мужу не придет в голову та околесица, какую несет муж автора...

Гость

*вашему

Дейенерис

Есть ненулевая вероятность, что если вы попросите его с вещами на выход, то он внезапно воспылает к вам чувствами как раз-таки.

Думайте, думайте, автор. Вам тут расскажут. "Важно не то, что мужчина говорит, а то что он делает!". Ну-ну. Только если вдруг он вас оставит с пузом, вам те же самые тетки напишут - а что вы хотели, он вам сразу все прямо сказал, надо было смотреть, за кого выходишь.

И да, мужчины частр женятся на удобных и подходящих. Но это не значит, что это хорошо для женщин.

Дейенерис

Да и легко казаться идеальным, когда не чувствуешь бабочек в животе. Влюбленные часто выглядят и ведут себя как ***, чем портят о себе впечатление.

Лисичко
Аффторка

Сообщение было удалено

Все-таки женщина - тупое создание. Особенно, если считает себя чем-то исключительным.

Ln
Макаренко

Сообщение было удалено

Как хорошо сказано!!! .. и добавить нечего...

Автор

Мда.. стоило сказать, что мой муж золотой и полилась грязь.. как вы предсказуемы.

Ольга

Автор, если вы сами для себя не примите эту ситуацию, что всё же ваш муж, по большому счёту, позволяет себя любить, все разговоры и рассуждения бессмыслены. Если для вас так важен, этот самый сексуальный аспект, то извините, может быть уже ВЫ, выбрали не того парня! Я думаю, что вы сами себе придумали и нарисовали какую-то картинку, но, увы, не получилось, не совпало. Так бывает, это не страшно. И что это за мысли, вот когда я буду беременной он меня разлюбит за отсутствие товарного вида! Бред какой-то! Вот вы забеременейте сначала! И как вообще можно с такими мыслями хотеть иметь детей? А если дети при вас таких великолепных, родятся больными, и что толку от ваших форм? Не о том думаете, и не того боитесь... Мне всё же кажется, что вам самой нужен другой мужчина. Вы меня извините Автор, но вы задолбаете бедного мужика, что он не соответствует, и что вас не хочет. И какой бы он не был золотой, любому терпению приходит конец. Или принимайте его таким, какой есть, или уходите сами. Вот собственно и всё!

У вас просто честный и суровый мужчина. Я считаю, именно таким и должен быть муж. Держу пари, он вкалывает на работе, никогда не жалеет для вас денег (кошелёк у вас общий), когда болеете - бегает в магазин, чтобы купить вам любимых вкусностей, когда вы подавлены - утешает вас как только может, заботится о вас. Я права?

Мой муж такой же. Он предельно честен. И ведь это на самом деле правда жизни. Когда видишь человека каждый день, живешь с ним.. - страсть уходит. Но её сменяют другие, ничем не уступающие страсти отношения. О таких нежных и теплых отношениях мечтают многие. Ведь за таким мужчиной как за каменной стеной. Он надёжен, честен, суров.. Лучше иметь такого, чем сопливого и ненадёжного романтика, который витает в облаках и постоянно ищет свою музу. Он будет вешать вам лапшу на уши о том, какая вы прекрасная дама.. будет дарить подарки на последние деньги (может это мило, когда он живет один и делает это в ущерб себе.. не купит лишнюю шмотку или вкусность, но когда у вас уже есть семья, а холодильник пуст из-за того, что ваш романтик купил вам бриллиантовое кольцо в кредит - это ужасно). Обычно такие вот "принцы" и уходят из семей. Ведь для них важнее эмоциональная, выдуманная и небесная жизнь, чем жизнь реальная, настоящая и земная. Такой - нормальных детей не вырастит. Вам оно надо?

Я тоже всё страдала, что романтики такой как в книжках нет, но потом поняла, что мой любимый - самый лучший на свете! Он любит меня.. Любит очень сильно, я это чувствую, я вижу поступки.. Эту невообразимую заботу, это тепло. И пусть он говорит слова любви мне раз в пару-тройку месяцев, пусть он дарит мне цветы так же редко... Пусть, он иногда может разозлившись на меня (кстати обычно по делу..) - может отпустить в мой адрес пару ругательств. Чем реже слова любви - тем искреннее чувства. Мне бы надоело, если бы каждый день мне об этом говорили. Да и когда любишь по-настоящему - очень сложно это сказать.... По себе знаю. Так же приятно получать цветы редко, но метко.. ни с того, ни с сего, когда не ожидаешь. Ну пусть он пару раз ругнётся на меня, зато потом... какие извинения, какой секс! Просто нереальный...

Короче, автор, не пилите вы мужика, отстаньте от него! Он - семьянин. То, что для него семья важнее вашей внешности - это прекрасно. Это значит, что после рождения детей он будет любить вас ещё сильнее. И если у него не было какой-то там дикой страсти - это не значит, что он вас никогда не любил.

МОЛЧА начните ещё сильнее ухаживать за собой. Перед тем, как планировать детей - советую вам походить на фитнесс РЕГУЛЯРНО хотя бы год. И рожать проще будет с накачанной спиной, и фигура не так сильно пострадает, если у вас будут хорошие мышцы. Вам необходимо будет просто ухаживать за собой, втирать масла и всё такое.. Будет проще!

Приведите в порядок свой гардероб, аксессуары.. выкините старые балахоны, старые халаты. Пусть у вас будет всего 3 комплекта вещей, но зато каких.... Потихоньку расширите гардероб.

Отстаньте от мужика! Помимо внешности займитесь собственным духовным миром. Почитайте хорошие книги, запишитесь в какой-нибудь кружок.. ЗАЙМИТЕ себя чем-нибудь интересным. Вы должны задаться целью сделать себя женщиной, на которую все оглядываются и восхищаются. Пока идёте к этой цели - ваш внутренний мир тоже преобразится, ведь над ним вы тоже будете работать. Вы должны рассказывать интересные вещи мужу, стать отдельной личностью... Я уверена, как только вы отцепитесь от него, станете другой - есть шанс, что он взглянет на вас по-новому. Для мужиков самое страшное - когда женщина жрёт его мозг. Он даже уже после этого вашего подвига (когда вы перестанете заниматься мозгоедством) задумается =)

Автор
Usotsuki

Сообщение было удалено

спасибо! как Вы правы) меня уже отпустило, этот пост был написан в период ПМС) черт с ней, с этой страстью, она все равно через пару лет прошла бы. вчера муж буквально пошел вынести мусор, а пришел с красиво упакованной коробочкой) открываю, а там iphone)) говорит, пока в очереди в салоне связи стоял, решил купить, ты ведь вроде хотела новый телефон)) "просто захотелось сделать тебе приятное", сказал мой муж и поцеловал меня) какая же я глупая, конечно он меня любит))

Автор

Сообщение было удалено

то есть без айфона было непонятно? :))

вот жеж русские бабы, блин.

в тему как раз.

http://s019.radikal.ru/i613/1207/60/5d8df4fff0a0.jpg

Олеся

Сообщение было удалено

+10000000

Автор

Сообщение было удалено

Здорово! :) Очень за вас рада. Будьте счастливы :)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, это очень удачно, что он вас не любит. Мне удалось прожить в таком удачном браке 28 лет. Теперь мне 50 и я одна. Дети выросли, а больше ничего и не было. Я его выгнала. Иди туда, кого любишь. И ни разу больше не встречались, и не разговаривали даже по телефону. Я не хочу, и он видимо тоже. Надоели друг другу - будь здоров.

N
тыр пыр

Сообщение было удалено

+10000000

555

Автор здравствуйте.Прочитав вашу лав историю, вхожу в ваше положение...Так как сегодня сама собрала вещи и ушла от мужа с которым прожили всего 5 месяцев.Я чувствовала хорошее отношение ко мне,но есть НО....Любить не любил,так как сам сказал об этом,оба плакали что я одала себя до последнего кусочками ему,расстворилась в нем,а он кроме хорошего отношения и уважения не может большего предложить.... Но жить с человеком который меня не любит,это мучение,и я решила уйти.На душе так жутко,но знаю и верю что достойна быть любима))))

123
555

Сообщение было удалено

Ну вот ,девочки, милые, ну зачем "одала себя до последнего кусочками ему,расстворилась в нем"...такое бремя бросать на мужчину...Это звучит как бери меня я вся твоя, и в тебе,и для тебя и попробуй не принять!!!

Муж - человек ,которому нужна относительная свобода во всем: в чувствах, в мышлении, в поступках...Он за такую свободу заплатит верностью и преданостью любимой женщине. Возможно мужчины боятся заявлять о чувствах, боясь потерять тем самым свою свободу...Так и не требуйте этих жерт от него и сами будьте самодостаточными (вы же не рстворимое кофе ,чтобы растворяться,а живой человек))...И будет Вам счастье...

555-вернитесь к мужу, все будет хорошо...Пересмортите свое отношение к мужу. Будьте счастливы!

Ол

Ой,как мило!А мой меня просто достал со своим сексом.У нас двое детей,не высыпаюсь,вообще не хочу его,а он лезет.Ужас!Вы будете просто счастливы после рождения ребенка,тут-то ваши сексуальные потребности станут равными.Удачи.

Ядовитая Змея

УЖАС!!!!!!! и эта грубая фраза про дырки..вас сравняли со всеми и вообще с грязью. бежать от такого надо. в открытую заявляют, что не любят. если для кого-то( из форумских дам)-это норма быть нелюбимой -это не значит, что у всех так.

а потом он полюбит, реально полюбит кого-то и все равно сбежит или будет изменять. в общем ужасный человек ваш мужчина.

И КОГДА ОН ЕЕ ОСТАВИТ С РЕБЕНКОМ РАДИ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО... Ну тут много воды налито на форуме.... да это и есть любовь...тупые фразы для самоутешения....да не любит он ее!!

Пусть автор скорее найдет своего человека, который действительно полюбит ее, а не "отмазывается сестринскими чувствами".Некоторым женщинам тут действительно далеко до ума или они очень недальновидны, дальше хуже будет.

Ромуальда

Меня тоже не сильно муж любил и говорил, что не знает что это такое.. А когда я родила, он влюбился, но не в меня))... Правда не ушел, а "подавил" любовь. Лучше бы ушел, правда. А мне сказал, что любит, но странною любовью.

Гость
Гвость

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами, иногда так бывает, что любишь человека и не можешь уйти,даже зная или чувствуя, что он тебя не любит. Берешь себя в руки через время и уходишь...в никуда или к другому мужчине, который любит тебя, а сама мучаешься от любви к своему Каю. Кто счастлив в итоге? Да никто, никто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл сейчас думать ,что может быть, а что не может быть? А может автор влюбится до дрожи в коленках и её полюбит мужчина другой? Это же неизвестно, никто не знает как может быть, надо жить да наслаждаться, я думаю,если бы не любил - не женился и не планировал детей. Разве что по расчету мог жениться- а какой у него расчет?? Так что автор живите, радуйтесь жизни, рожайте детей, и не думайте , что может быть , а что не может быть. И страстно влюбленные иногда влюбляются в других, это жизнь - соломинки не подстелешь на всю жизнь вперед

Гость

смешно читать о тех, кого не объединяют дети

Гость

девочка или тетенька, что ты вообще знаешь о любви... есть только одна любовь и одна она настоящая - это любовь матери к своему ребенку. ничего второго, третьего или какой другой любви просто нет, не бывает, не может быть.

Гость

понятие "любовь" им не понять НИКОГДА

Гость

а вот эти, кто мучается, вы не знаете и понятия не имеете, что такое мучения. ваши комментарии - бред тупорылого/тупорылой *****/дебила, которому/которой нужно либо пройти через что-то реально тяжелое, либо голову поправить в больничке.

Гость

мне бы ваши проблемы, простите, ухожу отседова. не вернусь.

Лара
БУКа

Сообщение было удалено

Вот точно! Меня как раз обижает то, что муж во мне видит только сексуальный объект. Просто так ни обнимет , ни поцелует, сразу в трусы лезет! :(

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Тестостерона мало! Так и будет ни рыба ,ни мясо в постели! А с возрастом в вас будет просыпаться женщина, он будет засыпать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вы очень странная,по вашему если два человека встретились то должны любить друг,друга до ума помрачнения. Я хоть и девушка,но я тоже мало кого любила со страстью.Любви вообще не существует,просто это слово каждый понимает по своему. Если бы люди умели любить то в мире не было бы воины,убийств,предательства,брошенных детей и родителей,бабушек и дедушек,жён и мужей и тд. Перечислять можно до бесконечности. Для меня главное чтобы мне человек нравился,его положение в обществе семья меня мало волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено