Возможен ли брак для женщины в 45 лет? Или это все пустые надежды?
Сообщение было удалено
---ужасть.да еще и алконафт никому нужный. дура штоль, да на..уй подбирать всякий животный мусор
Сообщение было удалено
Вы сами себя так поставили,у меня мужья добытчики всю жизнь,никогда загнанной лошадью не была,а сейчас вообще не работаю,муж нормально обеспечивает,мне 42,ему 47,второй брак.А вы в семейной жизни разочаровались вот и боитесь замуж выходить.Нет одной все таки плохо,тоскливо,с мужем(если нормальный мужчина) чувствуешь себя защищенной и счастливой.
Сообщение было удалено
Если у вас хорошо с финансовой точки зрения, то конечно возможно, - "любви все возрасты покорны"!!!
Я б сам женился, но мне ща лень, мне летом всегда ужасно лень что-нить делать, наверное от солнца.
-
.Вы сами себя так поставили,у меня мужья добытчики всю жизнь,никогда загнанной лошадью не была,а сейчас вообще не работаю,муж нормально обеспечивает,мне 42,ему 47,второй брак.А вы в семейной жизни разочаровались вот и боитесь замуж выходить.Нет одной все таки плохо,тоскливо,с мужем(если нормальный мужчина) чувствуешь себя защищенной и счастливой.[/quote]
Это сейчас видишь все свои ошибки,которые по молодости наделала-сейчас бы себя с мужем совсем по-другому вела. И многое, конечно от мужчины зависит. Знаете, психология кошек и собак. Собака думает - хозяин меня любит,кормит,заботится обо мне, он - Бог. Кошка - хозяин меня любит, кормит,заботится обо мне, я - Бог. Бывший муж был точно такой же кошкой. Чем больше заботы и внимания с моей стороны было, тем больше у него было требований и претензий.
Сообщение было удалено
да и писька у тебя от солнца высохла поди
Сообщение было удалено
ты о чем болезный ? что сказать то конкретно хотел ?
Сообщение было удалено
Хотел сказать, что у него проблем нет. Лежит он на диване перед теллеком с пивом, а тётки к нему в очередь толпятся и кричат: "Больше не занимать!"
Сообщение было удалено
Да при чем тут писька? Там тока расписаться нужно в загсе и фсё, писька вовсе не обязательно, желательно, но не обязательно.
Сообщение было удалено
Абсолютно точная картина. Так и есть, бабоньки. Это наша с вами страшная реальность.
У меня на работе хозяин фирмы разошелся с женой несколько лет назад. Пару лет назад поехал в Питер, познакомился там с женщиной (тогда ей было 46), перевез сюда, в свой загородный дом. Потом у нее обнаружили онкологию, операцию и лучевую терапию они пережили вместе. Потом у нее опять нашли что-то по гинекологии, сделали операцию. Он все время ее поддерживал и морально и материально соответственно. При этом он очень обаятельный и интересный внешне мужик, у которого, в период жены и после было полно разных женщин. Мало того, она сейчас привезла на летние каникулы своих племянницу и внучку и он с удовольствием с ними возится. При всем при этом она приятная внешне, но не сильно образованная женщина, а вот так его зацепила.
у меня три знакомые вышли замуж после 45:
в 47, в 55, в 63, все после развода кроме 1-й, и кстати выбирали, за алкашей и дурачков не хотели идти, а сейчас мужья вполне нормальные приличные хозяйственные мужики,
я и Украины
Я в 27 безумно влюбилась в 38-летнего. 4 года были вместе, держалось все только на любви, т.к. ему все было лень-ему бы поспать до обеда, потом час в ванной, потом час кофе пить в итоге только к вечеру раскачивался. Это не говоря о каких-то бытовых делах. А у меня к 10 утра в вых уже все убрано и приготовлено, я готова в кафе, в кино, на пляж, в гости-куда угодно. В какой то момент я поняла, что все будет всегда на мне, т.к. пока он раскачается все рухнет совсем. Хотя в молодости он был активный, много ездил, друзья и т.д. А к 40 стал такой усталый разочарованный мэн, принцип - лишь бы меньше напряга. Вобщем разошлись, после него встретила ровесника-как свежей воды глотнула: энергия, интерес ко всему. Ну и конечнго тело другое, хоть 40-летний и следил за собой очень, но даже кожа другая. Сейчас этот 40-летний (ему 45 уж) нашел ровесницу обеспеченную, она перед ним скачет и ублажает, он король. Так что молодым на 40летних кинуться можно или по большой любви или если выбора нет.
В качестве любовника - нужен. В качестве мужа - однозначно, нет. Да никто мне в качестве мужа не нужен. Я жила замужем, думала, так и надо. Работала всю жизнь, весь дом был на мне.Как загнанная лошадь - с работы бегом, накормить, постирать, погладить. Да что я вам рассказываю, сами все знаете. Я только сейчас поняла, что это такое - жить для себя. Сын взрослый, работаю, квартира своя. Найдет такую, которая замуж хочет - да пожалуйста! Те, кто был долгое время в браке, меня, я думаю, понимают.
+100500 !!!! свободна наконец-то ! !! работа ,квартира , машина, взрослый сын моя радость и умничка !!! я наконец-то поняла ,мне 37 что я счастлива !!!одна !! что можно подумать и о себе а не варке-стирке-покупке бесконечной жратвы ))) Выгляжу веселой , вдохновленной , мужки вьются ))) любовник младше на 9 лет - молится и умоляет выйти замуж )) подумаю 200 раз .....
Сообщение было удалено
Отвали, старуха
Сообщение было удалено
Если есть желание - все осуществимо. У моей приятельницы мама вышла замуж в третий раз в ... 78 лет. Она - женщина с харизмой, "огненным" темпераментом, и, даже став вдовой, "на свободе" долго не продержалась.
Ужас. Зашла почитать форум первый раз в жизни. Лучше отрублю себе интернет навсегда. Волосы дыбом. Я такого за всю жизнь не слышала, сколько здесь за день. Одумайтесь!
Я вышла замуж в 3-й раз в 48, а моя тетя в 5-й в 52 (им теперь уже к 90 обоим подходит), так что ничего невозможного нет. Правда, мой муж - американец, и здесь поздние браки не редкость. Если честно, нужно очень любить человека, чтобы в зрелом возрасте менять резко свою жизнь.
Сообщение было удалено
+100500
Вот дурью маетесь от нечего делать.Муж то зачем в таком возрасте?)
Возможен, еще как.
Сообщение было удалено
Мечты одинокого нищего дрочунишки? Что ж там за 35-летние, что у них выбора нет? Свежачок из глуши, что ли?
Сообщение было удалено
Возможен. Надо больше быть на виду, путешествовать, знакомиться в Интернете, общаться и обязательно встретите своего будущего мужа.
Богатая и в 70 выскочит. В 45 уж климакс у многих.... КС