Гость
Статьи
В 45 баба ягодка …

В 45 баба ягодка опять?

Возможен ли брак для женщины в 45 лет? Или это все пустые надежды?

Свободная
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коцит

Что, топикстартерша, заблиядовала на старость лет, а муж и любовник тебя бросили?

Теперь прикидываешь возможность потеплее пристроить свою промежность в новом браке

Гость

* летней , теткой - описки.

хотя " теркой" - тоже подходит )

Гость
Коцит

Сообщение было удалено

Знаешь это по опыту своей матери-пр* шмандовки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выше за меня написали, ну и я добавил.

Жениться заново не планирую, простатитом болеть тоже (секс регулярный для профилактики имеется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не троллинг ,вы просто плохо реальную жизнь знаете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самому перечислить слабО ?

я бы именно от вас и применительно именно к вашей жене хотела услышать определение " махровая тетка ".

не откажите в любезности, ответьте.

Boy
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, есть своя квартира и когда в интернете знакомлюсь с женщинами, которым 33-35, то максимум 2-3 свидания и они уже хотят ехать ко мне. Некоторые на первом свидании не против того, чтобы ко мне ехать. Так что, вы написали так, как есть.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Как они себе думают...)))

Гость

пока писала- вы почти ответили в п.50.

значит всё было- хорошая еда ,чистая одежда,умные дети.

а на посиделки-сериалы-разговоры она просто-напросто не имела право ?

я знаю такой тип мужчин- вы постоянно в фитнесе ,тщательнейшим образом следите за лицом и кожей ,считаете, что вы достойны бОльшего ,лучшего и более молодого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лень мне перечислять. Я ж написал - кто сталкивался, тот и так поймет.

Ну например - зовешь в ресторан (в нормальный ресторан, не надо только придумывать чего-нибудь опять), а в ответ - ну как же, у нас в холодильнике борщ надо доесть, а еще до Камеди клаб не успеем вернуться.

Ну и все остальное в таком духе. Понятно объяснил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это от усталости ?

вы сами готовили ,себе стирали ? насколько часто ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Никогда фитнесом не занимался. Моюсь универсальным средством все в одном - шапмунь/гель для душа и т.п. Но, правда, врать не буду, моюсь дважды в день, белье меняю каждый день, одежда всегда новая и чистая, ботинки тоже, волосы подстрижены.

Ничего такого не думаю, но раз есть возможность спать с теми, кто помладше - буду пользоваться, логично же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пож-та , на п.62 ответьте.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы её приглашали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну устала - так не делай ничего, в чем проблема-то? Никто ж не заставляет. Или это бабский инстинкт такой?

Стирал сам, конечно. Засунуть в машинку и потом повесить - это совсем несложно. :) Готовить - не готовил... ну не умею я, мне проще в кафешку сходить.

реалист

Куда мир катится..................

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Не, не логично. О любви у вас в отношениях речь вообще не идёт, только попользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гладил кто ежедневно заменяемые рубашки ? засунуть вмашину - это два пальца об асфальт.

с готовкой понятно.

Настя

Что-то не верится мне, что приглашал в ресторан, а она - борщ в холодильнике... Чай в ресторан-то не каждый день ходите, а борща можно и завтра было поесть...

Гость

"Стирал сам, конечно. Засунуть в машинку и потом повесить - это совсем несложно. "

это по мужской логике " стирать ".

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ясень пень, что пи* дит, как дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня троллите теперь что ли? :) рубашку погладить - пять минут, блин, вы о чем? Ладно бы про уборку спросили еще. Убирались вместе, сразу отвечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что не так? Вы типа кипятите или что?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы все же существа... Секс и любовь у вас - вещи параллельные. Ну можно раз, другой, когда уж гормоны покоя не дают, но чтобы постоянно... Ведь секс с любимым и близким человеком - это две такие огромные разницы. Или не так, мужчина?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну вот в том и проблема, что Камеди клаб с борщом важнее. А если сериал какой - так и все, никуда не вытащишь.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Обычно наоборот бывает, женщина хочет и пойти, и поехать. А мужчине - чтобы его не трогали, на диване с пивом и ТВ

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Конечно. Но для профилактики, хорошего настроения и вообще в целом желателен регулярный секс. И лучше не с рукой.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот, собственно, оно, че ж я сразу не догадался. "Тетка", которую я описал - это вот типа такого мужика.

Гость

короче,женщины,читайте этого Гостя и делайте выводы- никогда не кладите свою жизнь, здоровье, молодость на семью полностью, без остатка.

мужей может быть бесконечное множество, детям после 16-18 лет родители нужны только в качестве спонсоров , а вы у себя одна,помните об этом.

как видите- мужчине нужно тело ,причем- молодое.

всегда имейте мужчину помимо мужа- он,как правило,всегда будет к вам внимателен , нежен,видеть в вас женщину ( он же не видет ту махровую тетку, которая стирает- готовит- смотрит Камеди).

любовник- это душевный отдых , это напоминание вам же самой, что вы- женщина , это блеск в ваших глазах после борщей и стиральных машинок.

жизнь одна ,живите, чтобы не было мучительно больно вспоминать после ухода мужа те годы, и те искренние усилия на обеспечение тепла и уюта своей семьи.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А не пытались все же совместить два в одном? Или вы еще не так давно один? Не все женщины такие, как вы описали, даже скорее наоборот, больше активных и желающих чего-то

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно!!!!!!! Кратко и емко

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, но все это почему-то за мой счет. Так что пока не совмещается. :) Будем искать.

Глаз

Надо фотографии увидеть. Посмотрим, что там за ягодка.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за ваш счет, если по мелочи - поход в ресторан или, скажем, в театр - по-моему, это нормально, все же нельзя между нами ставить полностью знак равенства, мужчина испокон веков - это добытчик, и когда он заботиться о своей женщине, дает ей материальную защищенность - так и должно быть.

Гость

Развелась с мужем после 23-х лет брака. Как убивалась - 47 лет, кому я нужна! Да никто и нее посмотрит! И т.д. и т.п. Сейчас встречаюсь с мужчиной - ровесник. Разведен, обеспечен, симпатичен, умен. Замуж? ДА НИ ЗА ЧТО!Встретились,пообщались. В кино сходили, в кафе посидели, секс опять таки. И домой, в чистую квартиру. Захочу - готовлю, не хочу - пиццу куплю. Фруктов-овощей каких-нибудь. Захочу - уберусь, нет настроения или устала-и так сойдет. Да и свинячить некому. Напрягает только, что любовник что-то про семейную жизнь намекать стал. Ему-то в браке сплошные бонусы, чего о женщине не скажешь. Будет настаивать - брошу. Другого найду. Как выяснилось, ничего в этом невозможного нет. А не найду - да и не надо. Просто наслаждаюсь спокойствием, отсутствием обязанностей, возможностью жить так,как МНЕ хочется.

Настя
Глаз

Сообщение было удалено

Не злорадствуйте, гость. Все рано или поздно приходят к такому возрасту, и когда женщина действительно выгдядит хорошо и ухоженно - это достойно похвалы. А любви и заботы хочется нам в любом возрасте. Это в 20 смешно кажется, что в 40 еще любви хочется. А в 40 понимаешь, что ты еще девчонка...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Один в один мои мысли. Только вот одна деталь - мужчина так долго жить не хочет и не будет. Не сомневайтесь, он найдет такую, которая захочет жить с ним вместе или выйти за него замуж.

А найти нормального мужчину в таком нашем возрасте - проблема. Или женат будет (и встречи только для секса, и то в основном в рабочее время) или такие, какие и даром не нужны. Все хорошие и свободные - расхватаны давно.

У меня подруга недавно умерла, 45 лет. С мужем жили душа в душу 12 лет, муж - умный, красивый, не очень бедный, пока она болела - все время с ней, забота, уход. Умерла - уж так горевал, мне, говорит, под 50 - а ни семьи, ни детей, никого. Я уж думал, долго горевать будет. И что? Через два месяца он уже уехал в речной круиз с новой подругой (билеты покупали еще, когда жена была жива, вместе хотели), были на поминках - утешился вдовец (и довольно быстро). И трех месяцев один не пробыл. А вы говорите... Не будут они жить одни, схватывают их мгновенно, так что подумайте про своего любовника, если он вам конечно нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был хороший подходящий вам мужчина-согласились бы на брак,значит он не так уж и симпатичен и приятен вам,написать то здесь все можно...

Иногда складывается впечатление что люди здесь не всегда искренне пишут,многое выдумывают,что женщины,что мужчины...

Вероника
Настя

Сообщение было удалено

Далеко не все.

Больше 2х лет встречаюсь с мужчиной, ему 43, разведен, живет один. Не то что на брак, на совместное проживание не согласен категорически, только встречи.

Настя

Конечно не все, но большинство. Я в прошлом году стала с одним встречаться, женат, но видимо хотел что-то поменять. Вначале все хорошо было, к себе приглашал, угощал, сам даже готовил. А потом чувствую, ждет от меня шагов, а мне от него если честно - только секс был нужен, хорошо было в постели, как человек он непорядочный. Он понял вскоре, что у меня в планах нет жить с ним вместе, да еще у меня, испугался, что жена его выгонит, если узнает (а жить ему практически негде, квартира ее), ну и на попятную. Так раскрылся, что до сих пор вспоминать неприятно. Еще один есть приятель, так тот открытым текстом - что надо мол пожениться. Я ему говорю, что между нами никакой любви нет, а он - какая любовь в нашем возрасте? не смеши. просто вдвоем жить легче, чтобы было кому, как говорится, стакан подать, да и вообще тяжело ему морально одному, в пустую квартиру каждый раз приходить. Что-то я не встречала успешных, умных, обеспеченных и живущих одних/

Катюхинс

Сообщение было удалено

Я знаю одну женщину, которой сейчас 43, 3 детей ( один приемный, один с отставанием в развитии ) и она вышла этой зимой замуж за миллионера ))). Именно миллионера, самого настоящего. Обоих знаю лично. Она прекрасно выглядит, умная, красивая, образованная... Так что не в возрасте дело.

Настя
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

В молодости выйти замуж намного легче. Во-первых, молодость - все обращают внимание, (в 45 извините, обращают очень редко), во-вторых, молодые ребята еще не создали свои семьи, их много и есть возможность выбрать из них более-менее достойного. А в 45 конечно шансы есть, но очень маленькие

Vero

Я вышла в 41 по большлй любви,уже 4 года вместе и счастливы,но муж из Европы,здесь вообще о возрасте не заморачиваются особо,да и мужчин свободных любых возрастов навалом

Настя

Сообщение было удалено

Если женщина сама по себе что-то из себя представляет, интересная личность - выйти замуж не проблема в любом возрасте.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь.Женщине в 47 лет вполне может быть не нужен новый муж,какой бы подходящий он не был.Зачем ей брак? Рожать ей уже не надо,жилье есть.деньги на жизнь есть есть.Смысл какой выходить замуж?Русский мужик в возрасте 50 и старше с каждым годом все больше напоминает обломок кораблекрушения,женщина с мозгом понимает что через пару лет ей придется за ним ухаживать,терпеть его старческий маразм,таскать таблетки и готовить диетические блюда.На кой кер ей это надо,когда она наконец то может пожить для своего удовольствия-дети выросли.материальная база наконец то в порядке,живи и радуйся.

Настя
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

На интересную личность женщины должна найтись не менее интересная и порядочная мужская личность. А хорошие мужчины в большинстве своем счастливы в своих семьях, на то они и хорошие, и жены у них достойные в большинстве. Он не будет бросать свою жену, если у него хорошая семья, дети, внуки, квартиры и дачи, общие друзья. Бывают исключения, поэтому выйти замуж теоретически в 45 и старше реально, но проблематично, шансы невелики встретить такого свободного и порядочного мужчину. А в юности такой будет просто еще не женат. вот и разница в шансах

Гость

при всех тёточных выебонах и принижении мужчин, по факту-то проблемы как раз у тёток, а не у мужчин. Так что продолжайте на форумах выпендриваться дальше, от этого ничего не изменится

Гость
Настя

Сообщение было удалено

В качестве любовника - нужен. В качестве мужа - однозначно, нет. Да никто мне в качестве мужа не нужен. Я жила замужем, думала, так и надо. Работала всю жизнь, весь дом был на мне.Как загнанная лошадь - с работы бегом, накормить, постирать, погладить. Да что я вам рассказываю, сами все знаете. Я только сейчас поняла, что это такое - жить для себя. Сын взрослый, работаю, квартира своя. Найдет такую, которая замуж хочет - да пожалуйста! Те, кто был долгое время в браке, меня, я думаю, понимают.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сын взрослый, квартира своя, работаю сама. Такого мужа, как вы описали, конечно не нужно, я не о таком. Я о взаимной заботе, о взаимной помощи. Чтобы с ним стало легче и лучше, чем одной. Или чтобы он взял на себя чисто мужские дела, каких все еще много в хозяйстве. Хорошо вот сын взрослый, во многом помочь может, но у него тоже скора своя семья будет, вот и думаешь...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А вы купили бы ей спутниковую тарелку с функцией "запись", чтобы она свой Камеди Клаб могла посмотреть после ресторана! Насколько у меня муж сообразительнее вас, уважаемый Гость...

Предыдущая тема