Гость
Статьи
Я категорически против …

Я категорически против официального брака потому что...

У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рыбка в тесте
_Шапка_

Сообщение было удалено

тут инстинкт+выбора нет у женщины

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

семья(родители, муж, дедушка с бабушкой, родители мужа , родные брат и сестра дети(в перспективе))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а в возмещение амортизации мужик будет платить квартплату за себя,женщину и детей

Автор

Сообщение было удалено

Я в том смысле, что если мужчину боитесь впускать в свою жизнь, то и рожать не будете? Или будете матерью-одиночкой, а ребенку расскажете легенду об отце-космонавте, героически похищенного пришельцами?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Чушь. Нет никакого инстинкта матери. Инстинкта отца же нет

Вот и матери нет

Гость

Сообщение было удалено

вы всем доверяете на 100%?

Гостья

http://www.ukrat.ru/index.php?/Nedvijimost/grazhdanskij-brak​-razdel-imushhestva.html

Все те кто надеются , что будучи в ГБ можно что то разделить, читайте

Раздел имущества в ГБ регулируется статьей 252 ГК РФ, а не статьями семейного кодекса.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Отсутствие биологического отца в Рашке в наше время - не трагедия. а может даже и благо...

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

мужа нет?:)) а с какого времени муж становится близким?

или что нужно мужчине, чтобы стать мужем?

Гость

сделать брачный контракт и не париться =)

Рыбка в тесте
Язьва

Сообщение было удалено

ее добрачное имущество не может быть засчитано в счет уплаты долгов семьи?

Язьва

Сообщение было удалено

наверное, просто автор совестливая. Муж начнет конючить, мол, памажи моей кобыле-сестре, а то у нее денех нету, авторша и растет.

Рыбка в тесте
Pika

Сообщение было удалено

а че такое?:)) я теоретически тоже всех люблю и всем доверяю. :)) А пока не подставили пару раз было и практически.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

да. поэтому они и близкие люди.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я думаю, что грамотный юрист может добиться и такого. Скажет, что совместно проживали, деньги тратили, поэтому и рассчитываться обоим. Если долги большие, то и на имущество позарятся.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

и как много доверенностей на свое имущество вы раздали родителям мужа, его братьям и сестрам?:))

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

и я об том же.

Гость

Сообщение было удалено

ну, не будем тут разглагольствовать, дабы не портить вам идиллию))

Язьва

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))ога

Рыбка в тесте
Язьва

Сообщение было удалено

что значит долги мужа? В браке появляются долги семьи.

После развода делятся и долги, и деньги. И после развода она будет отвечать даже по тем долгам, которые он в браке взял на развитие бизнесе или еще на что.

Язьва

Сообщение было удалено

неизвестно. Если в сексе харош, может авторша и сжалится )))

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Психологически мужик становясь мужем считает, что деньги жены - его деньги.

Особенно у нищебродов такая уверенность.

Он начинает считать себя хозяином , а не просто приживалкой, я просто наблюдала не единожды такие ситуации. Как был сожителем - тише травы себя вел, как мужем стал, так гонор сразу появился.

Ну а кто за таких замуж выходит? либо невостреб либо по любви, потому у них весьма получается затыкать теток за пояс.

Добрачное имущество никуда не денется, а вот если жена соберется его продать чтобы купит другое или на депозит положить. чтобы получать проценты, то муж уже имеет право на половину.

Доказать что это именно твои деньги с добрачного имуществаа можно не всегда

Опять ни одной нормальной темы. Всё про мужиков и как найти взаимопонимание с хyём.

Больные люди.

Рыбка в тесте
Pika

Сообщение было удалено

а зачем канючить? свою зарплату частично просто будет отдавать семье, а автору говорить, что сестре отдал/зарплату понизили/бензин подорожал

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Если муж через суд разделит эти долги, то да надожат

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

как вам сказать. я мужа знала практически всю жизнь. он всегда был рядом. всегда помогал и радовался моим успехам. я всегда старалась делать это же для него. мой муж для меня и лучшая подруга, и любовник, и советчик, и жилетка. я никогда не сомневалась в его моральном облике.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

вы ему с какого момента стали доверять?

Автор
_Шапка_

Сообщение было удалено

На сете есть масса более интересных вещей, нежели чужой ***. Согласна с Вами.

Все знаю

Автор, вы знаете, что все относительно? Вы часто повторяете о вашей "упакованности" ( на мой взгляд не очень умное слово), а чем конкретно вы наделены? У вас вилла на Лазурном берегу, квартира на Манхэттене, бентли и ранчо в Бразилии? По средним российским меркам, вы самый обычный человек. Вы наверное очень много читали этот форум и в вашем сознании укрепился образ безквартирного российского человека? Ну есть у вас квартира? И что? У многих есть. Есть у вас дача, тоже не удивительно. О машине вообще умолчу. А если у мужчины будет несколько квартир, хороший загородный дом, дорогая машина, бизнес и желание вас обеспечивать, тоже будете против брака категорически? Ваша проблема в том, что кроме вашей как вы считаете супер-упакованности, в вас ничего выдающегося нет. Поэтому и попадаются такие мужчины. Никогда не поверю, что женщина не захочет просыпаться рядом с любимым мужем в красивом доме.)

Язьва

Сообщение было удалено

я хочу сказать, что в нашем мире возможно фсё. Не надо удивляться. И исключать.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

На любое имущество которое присутствует.

Но для этого нужно разделить долги через суд, как делят совместное имущество

Тогда это уже будут ее личные долгни и она будет отвечать личным имуществом.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я разделила все свое имущество в равных долях на всех членов моей семьи в завещании. братья и сестры мужа в мою семью не входят. в доверенности пока не было необходимости.

Макаренко

С одной стороны, вы безоговорочно правы. Жениться или выходить замуж, когда на тебя кладут корыстный взгляд не хочется никому. Вам будет лучше найти себе мужчину выше по положению и по материальному статусу. Пускай он боится, а не вы :-)

Макаренко

С другой стороны, как-то все так материально....что нет места нигде пресловутому слову любовь. Хотя, о чем я. Читайте пост первый. :-)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не помню. через год после знакомства... может меньше.

Гостья

для того чтобы не иметь гемора с мужицкими долгами, нужно составлять БК.

я составляла, но этот БК нужен был мужу.

Очень выручил меня этот документ, после развода ко мне заявились коллекторы, совали в нос статьи СК, при котором супруги несут солидарную ответственность по долгам, причем там такие суммы дикие фигурировали .

Как только я показала БК, они убрались.

ну его на х

Катя

Всё не прочитала. Автор, я полностью на вашей стороне. Мысли недавно такие появились. Думаю, что на фиг мне этот официальный брак сдался. Он мне невыгоден!!!

Ответьте на такой вопрос, а если ребенка родите, то, захотите официально числится матерью одиночкой? Я теперь считаю, что лучше так. Никто ребенка не заберет, разрешение на выезд просить не нужно будет...Все они хорошие по началу, а потом сволочами оказываются...

Гостья

15

Не в статьях закона, а в бумагах по кредитам))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

каждому свое.

Добавлю, что 3 года после развода - это не окончательный срок исковой давности.

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

это в случае развода.

Катя
Все знаю

Сообщение было удалено

Ой, не надо только. Обычный человек-это который с родителями, сестрой и племянниками живет в лучшем случае в трешке. Или у нас многие девушки или мужчины живут в отдельной квартире? Дача тоже смотря какая, если она рядом с Москвой, то, цена такого участка по цене квартиры. А виллы на Лазурном берегу у 0,0009% людей в нашей стране. Так что Автор вполне обеспеченна.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы судите исключительно со своей колокольни.

вы кого убедить то пытаетесь? себя или нас?

Гость

Блин, девы, как же вы надоели.

ХОТЬ БЫ ВАС УЖЕ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ ЗАМУЖ ВЗЯЛ !!!!!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Женихов потенциальных.

Раз пиццот повторит, что ЗАМУЖ не хочет, глядишь, он и поймет, чо бырышне надо ))

Гость

Сообщение было удалено

нифигасе. Не боитесь нечаянно оступиться где-нить на отдыхе? ттт, конечно.

А кто вас попросил составить завещание? И сколько вам лет, примерно.

Язьва

Сообщение было удалено

ты отсудила, что хотела? Сама без юриста?

Катя

Сообщение было удалено

угу, дочка абрамовича, не меньше

Гостья

Сообщение было удалено

если мужчина мне предлагает составить БК, то такой мужчина у меня вызывает уважение. Наx любовь уже в нашем возрасте - сопли розовые

Следующая тема