Гость
Статьи
Я категорически против …

Я категорически против официального брака потому что...

У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящая нет. автор у вас проблемы с внешностью или еще с чем то? я тоже была невеста с приданным. полностью упакованная. и даже больше. но и жених у меня не хуже был. . и поженились мы по любви. просто других в моем круге и не было.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У меня вообще наблюдения таковы, что мужики и встречаться не хотят, им нужно на бабу свои бытовые проблемы повесить.

а уж если у него нет жилья и денег, то это ваще готовый жених "люблю нимагу давай жоница"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не красавица и не урод. Симпатичная, ухоженная, без нервотрепок (без коих и планирую жить дальше).

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

жизнь показывает что такие громкие слова это все размытое блаблабла до того момента пока мужу не ударит в голову сперма и кризис среднего возраста. расставаться "красиво" очень мало кто умеет даже из самой интеллигентной среды.

Black Devil

А что, на вас клюют одни нищие, без квартиры, машины и дачи? Разве нету что ли нормальных мужиков у которых это всё тоже есть и даже больше? Вы так мыслите, как будто прям все совершенно мужики паразиты и понавешают на вас миллион кредитов и квартиру с вашей дачей на себя попросят оформить! Где ж вы живёте, что у вас там одни меркантилисты ??????????

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот это другой вопрос.

Автору нужно сменить круг общения, где много альфонстсвующих нищебродов на нормальное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

навсегда одна. скорее всего.

Black Devil

Между-прочим сейчас хватает мужиков, у которых имеется имущества побольше вашего и на вашу копейку и дачу под урюпинском им н а с р а т ь!

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Я вообще против официального брака. Неважно, что есть у мужика. Важно, что почти у всех наступает момент сволочизма, когда самые упакованные, беспроблемнеы и когда-то нежно любящие, превращаются в скотов. Зачем мне это ? Я не верю в любовь. Я за здоровый рассудок, умение и возможность обеспечить себя самой и независимость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

...вс воей квартире, при своем авто, даче и доходах, позволяющих реализовывать свои хотелки. Почему Вы это не дописали?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну значит автор и сама такая :) ну как может у обеспеченного человека быть такой круг общения? очень редко встречала. и по большей части это были люди, которые внезапно разбогатели, и с ними осталась парочка старых друзей из бедного прошлого.

Гость

А я вот категорически против полетов в космос.

Вот не хочу в космос лететь и все. Еще нафиг украдут злые инопланетяне и отправят в рабство на планету Нибиру. Или чужие покусают. И вообще. Нет, не полечу. И не просите, и не предлагайте.

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Равно как и мне нкакать на имущество или отсутствие оного у мужика)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы так ставите приоритеты, то да, не нужен вам штамп.

Потому что скорее всего он принесет именн те проблемы. которых вы боитесь.

Но все равноо ищите более умного и более обеспеченного мужчину.

чтобы было чему поучиться у мужчины, чтобы он мог что то дать вам, и не только материальное.

Вы , извините конечно, похоже закомплексованы и вымещаете свои комплексы на нищих мужиках

Рыбка в тесте

Я вот тоже не хотела бы помогать безмозглой сестре мужа или что-то в этом роде. Родители-да, святое, но не весь клан родственников. Также не хотела бы, чтобы у мужчины были дети от прошлого брака при живой супруге. Мне просто было бы жалко денег на его бывшую.

Может это комплексы какие-то.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Не, мне нищих жалко и не заводят. Сексизма нетути в нищих, глаз не горит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь что автор богатая дама. просто у нее есть некое имущество, которое ей досталось от родителей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что для меня это не главное. если передо мной поставить выбор. а)все имущество и деньги мои и моей семьи(а это очень много, но меньше, чем у прохорова) или б)и близкие люди рядом, но аховое финансовое положение, то я выберу б.

Ариада

Автор а почему бы вам не поискать будущего мужа из "своего" круга или выше? Создается впечатление что ваш мч значительно ниже вас в материальном плане.

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

Ну а тогда что тут обсуждать? Не хотите, не верите - ваше дело у всех разные взгляды на жизнь, нам-то что до этого?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

и что с того, если он будет обеспеченный? Бюджет-то общий. Автор просто не хочет везти на своей шее чьих-то бедных и ленивых родственников.

Гость

Автор, кстати оцените примерно стоимость своего имущества и напишите, где находится недвижимое. интересно хе из-за какой суммы сыр-бор :)

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не поняла вопроса вообще

Рыбка в тесте
Black Devil

Сообщение было удалено

Где я живу бизнес вполне рисковое дело, и кредиты берут, и ответственность много где общая. ну есть конечно директора заводов, но им уже за 50:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И которое папаша в любой момент обратно заберет, если автор будет себя плохо вести )

Гость

Автор, ты права на все 100%

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

и как часто вы все теряли и поднимались с нуля?:))

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Предполагается, что мы сейчас наперегонки бросимся автора уговаривать взамуж пойти и женихов предлагать.

А вот фиг ))

Гость

Вообще самый лучший способ убить тему - это с автором соглашаться )

Надо будет попробовать как-нибудь )

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

По точно такой же причине и мужчины не хотят жениться!

И им еще "светит" выплачивать "элементы".

Только вот в чем загвоздка.

Гр. брак ведь приравнивается к законному браку. Если вы нажили имущество в браке, пусть даже в незаконном, всё равно придётся его делить.

И придётся помогать своими деньгами и "безголовой сестре" гражданского мужа, и его маме, и прочим родственникам. Иначе произойдёт конфликт и разойдётесь. "Каждый за себя" не получится, если этот человек Вам небезразличен, и раз уж вы решили жить вместе, то, как говорится, "и в горе, и в радости"!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Главное\, что все останется в семье. а не у чужаков)

Гостья
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

В этом вы абсолютно не правы, читайте закон

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кто или что меня заставит помогать здорвой бабище, которая не хочет работать? Или по умолчанию, я должна давать деньжат родне того, с кем делю постель?

Лада

Оптимальный вариант встречаться двоим голым и босым и наживать все в браке)) Тогда уж точно никто и никого не попрекнет))

У меня была квартира до брака, у мужа ничего не было, но у него был потенциал и который я сразу разглядела. Квартиру я не заработала и это наследство от бабушки было, маленькая однушка и не хоромы.

Ну и жили у меня поначалу, не жалею... Сейчас у нас три квартиры и все это заработал муж, ту бабушкину уж давно продали, сейчас живем в четырехкомнатной и еще есть однушка и трешка

Лапка

где это он приравнивается? у вас есть примеры, что кто-нибудь живший в незарегестрированом браке, поделил имущество как в законном?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

мм.. никогда, но я знаю, что такое носить обноски и фрукты видеть только на нг. родители не всегда имели то, что имеют сейчас.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

И что делить? Жрачку, которая покупалась? Или унитаз, в котрой ходилось после этой жрачки? Ибо, квартира, дача, авто - мое.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, недавно только с подругой занимались этим вопросом и конусльтиррвались с адвокатом и судьей

Если документально способна доказать свои материальные вложения в имущество, то можно попробовать судиться, и то гарантии нет что не рткажут в иске

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

теоретик, да еще сам ничего не заработавший :))

...

правы полностью,парни по большому счету коростны очень)если только в вашем плане выходить замуж за такого же упаковоного)))а так живите,можно обвенчатся но не штамп (все бывает лучше быть застрахованой )

Автор

Сообщение было удалено

Проследи, чтобы он в договоре тебя не указывал или застраховался. Нашла проблему.

А так мужик ни к чему конечно. Тупой, наглый. Только мешать будет.

...

Сообщение было удалено

Они какие-то не обременённые моральными принципами все.

Рыбка в тесте
...

Сообщение было удалено

без штампа не обвенчают

Отличный старт-топик!

Автор, права, конечно.

Только как же детей рожать?

Рыбка в тесте
_Шапка_

Сообщение было удалено

да и женщины тоже))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

у меня небольшая сеть небольших кофеен. и начинала я не с нуля конечно, но с весьма скромной суммы. я жила в бедности. и знаю, что это такое. и если выбирать между богатством и близкими людьми, то выберу второе.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

Запросто. Если есть где воспитывать на на что воспитывать. то не вижу проблем в деторождении. На Форуме "красной нитью" проходит такая мысль - не может обеспечить сама - не рожай, как бы мужик не просил и какие бы песни не пел.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Такой практики нет и быть не может, потому что на этот счет есть закон.

А он регулирует совместное имущество только в браке. Никакого сожительства как ведение совместного хозяйства российские законы не признают.

У нас была куева туча свидетелей о том чтоо они прожили вместе 16 лет у них и ребенок общий, но закон сожительство не регулирует.

Она тоже так наивно думала, что можно что т высудить,

Будучи замужем, юридически несешь ответственность за тупость мужа, который пойдет и наберет долгов чтобы отдать роственникам

Да и вобще много минусов для женщины, которой есть что терять

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Без матери, наверное, каждая вторая семья, а не без отца, да?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

близкие люди-это кто?

Следующая тема