Живем вместе 2 года в съемной квартире. Работаем оба, откладываем на первый взнос (остальное планируем выплатить из ссуды которую дадут мужу на предприятии на очень выгодных условиях). И вот …
Сообщение было удалено
Идея точно свекров... они ее нам вдвоем озвучили когда мы у них в гостях были... муж сказал - что мы подумаем
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
тогда поговорите с папиным другом, его начальником, чтобы ему дали ссуду после вашенй свадьбы)
решение элементарное и разборок не нужно)
Сообщение было удалено
И что? Чем они помогут?
Вы наивная, уписаться! ))) Да даже в суде можно на голубом глазу не признавать, что деньги брал и ничнго тебе не сделают, если нет доказательств, свидетелей, расписок.
Сообщение было удалено
Ну, вот, мама моя например, на работает... Папа ее менять не думает, по моему:)... И собственность по-моему вся на нее записана:)
Сообщение было удалено
Ох, девушка!!!!! Вы правда не понимаете?
Сообщение было удалено
А по телефону с мамой до этого он как будто не мог на эту тему поболтать....автор,не глупите, ваша деликатность и робость сыграет с вами злую шутку.... Сейчас любовь а через 5 лет?
Хотя, если все деньги лежат на депозите ЧУЖОГО человека, то вы автор с большой долей вероятности уже попали... :(
Брат - юрист, а жених кто?
Сообщение было удалено
А у вас все по другому, вы работаете, а собственность вся на мужа...
Депозит на двоих - это как вообще?
Кто может снять все деньги?
Сообщение было удалено
А вот за это уже и правда можно без жениха остаться ... это чтож за практика такая сильных дяденек против мужа просить???
Сообщение было удалено
Вот именно, собственность на маме! А ваш хочет на себя ! Почувствуйте разницу в отношении папы кьмасе и вашего жениха к вам! Ваша. Мама не работая и не копейки на недвижимость не дала- а ваш отец все на нее оформлен, а ваш жОних ваши сбережения себе пытается присвоил оформив квартиру на. Себя до брака
Сообщение было удалено
Правильно. На НЕЕ записана. А на вас что уже будущий муж записал? Долги по ипотеке??))))))))))) Валяюсь))))))
Сообщение было удалено
Да тут разводку строчишь сидишь?))
автор,вы думаете,что если вы согласитесь,купите квартиру до брака и формально будете в ней никем и возможно даже прописаны не будете..вас за это свёкры больше полюбят и семейная жизнь будет лучше?
чем вы рискуете,если откажетесь на условия на которые не согласился бы ваш МЧ?
вам прямым текстом говорят давай деньги и не вмешивайся.
а вы ещё сомневаетесь)))
Сообщение было удалено
Два человеак управляют депозитом, могут и вносить и снимать.
Сообщение было удалено
Дура, если ты не разводчица, то это реальное решение проблемы.
Сообщение было удалено
Да, разводка это, уже ясно. Спалилась автор.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже смешно, а автор наивно сравнивает жениха и папу:)))) ее жених уже готов не по морщившись ее деньги себе присвоил, раз предложение свекров решил обдумать. А о чем тут думать, если автор вносит свою долю?
Сообщение было удалено
Зря вы так!!! мне что заняться больше нечем?!!!
Сообщение было удалено
ага, спалилась =)))
колись уж теперь автор, кто ты?
Сообщение было удалено
объясни ка, чем это ПРОТИВ твоего жениха может обернуться, если ему ссуду после свадьбы дадут?
Сообщение было удалено
У Муми-Тролля про невесту есть песня:
"Как повезло моей невесте!
Завтра мы идем тратить ЕЁ (мои) деньги вместе!!"
))))))
Сообщение было удалено
Выносить ссор из избы, ябиднечать и привлекать "сильных" на свою сторону - несовместимо по-моему с браком!!!
Вы работаете оба, вкладываете оба, поэтому либо регистрируете квартиру на двоих собстенников (себя и мужа будущего), либо покупаете после свадьбы.
И не стесняйтесь об этом заявлять, 50% денег там ваши, щас люди наглые, так и останетесь ни с чем потом.
Сообщение было удалено
ты или лохушка конченая или разводчица
третьего не дано.
короче уже не интересно
я вам так скажу. тот факт, что квартира будет куплена в браке еще не говорит о том, что имущество будет поделено пополам! в семейном кодексе есть оговорка, что-то типа того, что в случае, если доказуем тот факт, что имущество приобреталось на деньги одного супруга, то оно не подлежит разделу. дальше проще. деньги на депозит по приходникам кто кидает? чье имя в банковских документах? его? значит, можно доказать, что он один бедненький и несчастненький все отдавал до копеечки! потом ссуда будет на его имя, в договоре купли-продажи его имя. в банк ходить и гасить под этим соусом будет он. в приходниках - его имя. при грамотном юристе в суде отбить квартиру РЕАЛЬНО! и никто не докажет, что она че-та там вносила и копила. брачный договор, расписки у нотариуса - единственный выход хоть как-то что-то застолбить.
у брата какая юридическая специализация, а?
Сообщение было удалено
А кидать будущую жену - это очень совместимо с браком, ага.
Автор, с каждым вашим постом видно яснее и яснее, что вы разводчица.
Блин, вот нафига я распиналась тут, только своё время тратила. Ненавижу вас, разводчиков, разводите людей на эмоции, переживаешь тут, пишешь свои истории, хочешь помочь, а на другом конце сидит человек и ржет.
Сообщение было удалено
Какая специализация - не знаю... но работает он с медицинскими клиниками
Сообщение было удалено
+1
Автор, пусть вас за дуру не держат
Сообщение было удалено
Но муж до сих пор молчит же?
Сообщение было удалено
Я благодарна Вам за отклик и за мнение. Мне жаль что вы ошибочно чувствуете себя обиженной!
Гость 17- все заработанное мужем в браке принадлежит ему только наполовину. Вторая принадлежит жене)
автор, вы связались с аферистами, я не о муже говорю, возможно он такой же наивный перец как вы, а о его семье. они уже видите все придумали, откупятся от вас в четверть цены первоначальном взносом, а потом вы весь брак будете на птичьих правах в этой квартире и в любой момент вас оттуда попрут.
Сообщение было удалено
Так автору надо с ним поговорить, чтобы он не молчал. Он-то думает, что всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
о! у вас есть папа? а что он то говорит?
Сообщение было удалено
А обставляется это все таким образом что они помочь хотят... дескать ни к чему у женщины брать деньги на квартиру... а то что я при этом в этой квартире бесправной окажусь (выплатив ссуду находясь в браке), об этом как-то все забывают!!!
Сообщение было удалено
Я ему не рассказывала, только маме
Сообщение было удалено
как нихарашо ябедничать) бг))
Сообщение было удалено
так расскажите!!!!
Сообщение было удалено
нет такого.
Сообщение было удалено
не не, так и жОниха лишиться можно))
Автор, сейчас юрконсультций на каждм шагу, стоит копейки.
Идете БЕЗ МУЖА, вам юрист при нем постесняется всякие хитрости рассказывать, как вам саму себя обезопасить от него на случай развода.
Выкладываете ему вашу ситуацию и вместе придумываете. как лучше поступить.
Сообщение было удалено
автору тут уже сказали как поступить, она разводчица
Сообщение было удалено
Значит, в браке с вас тоже ни к чему брать.
Не платите вообще ни за что и свадьбу сыграйте на их деньги, че это они свои деньги в недвижимость будут вкладывать. а вы свои профукать должны?
Заводите личный депозит и пусть муж сам вносит первый взнос и оплачивает остальные взносы сам.
А вы с каждой зарплаты по 30 000 на свой депозит будете копить, себе.
Сообщение было удалено
+1
Поэтому и не возражает им ничего.
Сообщение было удалено
Молодая еще, в любоффф верит, не понимает ничего в мужчинах-то.)))
Сообщение было удалено
Думает, что все мужчины, как ее папа.)))
А мама ваша не работавшая и не заработавшая ни дня, на которую все даром записали (в отличие от вас) - плохой советчик в этом вопросе.
Она вам может вообще ему все подарить посоветует.