Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и …
Сообщение было удалено
Как мне жаль что я так и не услышу ваших умных и добрых советов!!!
Сообщение было удалено
Ни рыба, ни мясо
Сообщение было удалено
Да он сказал и через секунду забыл, а ты вот обиделась на неделю.
Тут самый нормальный вариант тебе предложили - скажи что тебе детей заводить не в браке принципы не позволяют. Каждый имеет право на принципы.
Сообщение было удалено
Нет. Скорпион! Про них написано что они однолюбы и надежные ребята!!!
Сообщение было удалено
беременнеют и рожают без брака либо дуры либо самодостаточные женщины, которым мужики нахрен не нужны
Сообщение было удалено
Мама права, для женитьбы и правда мало смысла и поводов, совместно проживать можно и без привлечения государственных обязательств.
Сообщение было удалено
"самостоятельные" тоже в общем-то дуры
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
если найдешь такую дуру, которая на это согласится и не бросит тебя
Сообщение было удалено
функции жены (которых я не выполняю) - всегда оставаться рядом когда ему плохо (даже если он при этом обижает... типа потом сочтемся:)), интересоваться (очень подробно) его работой - (что кстати я стараюсь делать но не всегда получается так как занята- сама много работаю), остро чувствовать его боль (а это я вообще не могу... я человек такой - с меня как с гуся вода... а он очень переживательный... я его стараюсь взбодрить, а он сердится - говорит не чувствую его боли!!!) ..... А забеременеть как раз таки могу:)
Сообщение было удалено
он у вас вода-мутный и абстрактный
а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Манипулятор в том, что он вам диктует условия , а вы на них ведетесь. Будете заботливой и внимательной - начнет говорить, что слишком мало ему пространства оставляете, родите ребенка - скажет что этого только вы хотели и сами с ним возитесь , не родите - плохая "жена" раз детей не хочет, много зарабатываете - он чувствует себя уязвленным , мало зарабатываете - тунеядка.... В общем всегда найдет причину что бы вы были в чем-то виноватой. Ведь даже сейчас в том, что ОН не хочет жениться - ВЫ виноваты .
Сообщение было удалено
Стрелец! Огонь...
Сообщение было удалено
они не дуры, а живут так как хотят и считают нужным
Сообщение было удалено
мда......
Сообщение было удалено
стрелец, а никакого самоуважения, странно.
не будешь ты с ним счастлива
Сообщение было удалено
Честно говоря я частенько чувствую что меня призывают к ответу в тех вопросах за которые я физически не могу отвечать... А муж говорит - что я пытаюсь избежать ответственности...
Сообщение было удалено
Но я уже с ним счастлива... мне нравится быть нужной... и с самоуважением все в порядке вроде... обижают - обижаюсь!!!
Сообщение было удалено
Вы ему ответьте, что будете выполнять все функции, когда поженитесь и вы, на самом деле, станете женой.. А пока вы только сожители, но такой статус Вас, ни в коем разе, не устраивает.
Сообщение было удалено
в каком месте ты обиделась? то что проплакала всю ночь? это у тебя самоуважением называется?
Сообщение было удалено
Странно... Я тоже Стрелец. Мне попался как-то такой экземпляр - был послан незамедлительно после попыток мной манипулировать . Так как мы не позволяем на себе ездить.
Сообщение было удалено
А что сразу скалкой по голове что ли? или мстить? или изменять (как Виолин советует)... Мне кажется когда ЛЮБИМЫЙ обижает - именно плакать - нормальная реакция!!!
Сообщение было удалено
Ну, простите, ну не чувствую я использования с его стороны!!! Он очень много мне дает и делает для меня и считается со мной!!! Правда!
Когда любимый обижает, он по сути вас предает. А стоит ли любить предателя?
Сообщение было удалено
Идеалист в общем.. думаю под описание идеального мужа он тоже мало подходит
Сообщение было удалено
да тут уже не стрелец, а строптивая кобылка получается!
Сообщение было удалено
фуу, странный ты стрелец какой то.
стрелец скорее сам обижает и плачет от этого))
Сообщение было удалено
Любящие люди обижают друг друга потому что им друг от друга что то очень надо... или ваши близкие не обижают вас?
Сообщение было удалено
это самообман. он же пояснил, что с вами временно, пока не пройдет наваждение и зависимость.
а жена это нечто постоянное, и вы на эту роль не подходите.
Вам авсе прозрачно втолковали, а вы все что то сочиняете себе. Он хорошо к вам относится, просто человек такой сам по себе.
Но то что он вас готовит к тому, что вы временный запасной аэродром - это ж ясно
Сообщение было удалено
да у меня в голове сразу план мщения появляется и я делаю определенные выводы, слезы из-за мужика тем более такого лить последнее дело
Вам нужно понять, что либо вы ради этого человека спускаете свою молодость и жизнь в унитаз и ждете пока он вас не разлюбит, либо идете вабанк и ставите ультиматум.
Если бросит, значит нет ничего и хорошо что все закончилось, пока вы не состарилсь в старых девах
найдете другого, который будет вас любить
Сообщение было удалено
И детей со мной поэтому хочет... и родители его нас рассматривают только вместе тоже поэтому... И говорит он мне что мы вместе навсегда тоже именно поэтому... и планы совместные строит...
Я сама была в молодости в такой ситуации, только наоборот, мужчина меня любил, а я позволяла себя любить , было просто удобно с ним, но я понимала, что он не будет моим мужем, это не мой человек.
И как только я нашла своего мужчину, я с ним рассталась.
А ведь главное, что я точно так же как ваш гражданский муж напрямую говорила ему, что он мне не подходит для замужества.
наверное он так же как и вы считал это чем то незначимым. А ведь это ПРАВДА, снимите розовые очки уже
Сообщение было удалено
))). Ну или так ))
Сообщение было удалено
вы с ним не найдете общй язык, хотя бы потому что он скорп а вы стрелец.
вам нужна прозрачность, а он любит мутить воду.
что у него реально на уме трудно судить с ваших слов.
Сообщение было удалено
А? Чего-чего?
Вы хоть сами поняли что сказали сейчас?
Катюша, простите меня, сколько вам лет?
Вы меня прям убиваете...серьезно!
Сообщение было удалено
и при этом говорит, что женой вас не видит и объясняет почему.
Сообщение было удалено
Он вами манипулирует , а Вы этого в упор не видите. Вы же "недостаточно хорошая"... Не смешно же.
Сообщение было удалено
Нет, никогда. А если вдруг близкий меня обижает (так было с бывшими), то быстро перестает быть близким.
Сообщение было удалено
Катюша у нас видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.
И да, близкий думает не о том, что ему НАДО от вас. А о том, что он может ДАТЬ вам.
Сообщение было удалено
Он вам вешает лапшу на уши, а вы ведетесь
стрельцы кстати самый свободолюбивый знак по гороскопу, автор а вы хотите от нее избавится ради какого непонятного и мутного скорпа
автор, спросите, как он видит ваши отношения через 5 лет?
Катюша а сколько вам лет?
Автор, я вот думаю...вы, в общем, вполне адекватнаая и молодец, но не содержите своего мужчину, как это принято на бескрайних русских просторах.
Вы попробуйте это поменять - все живете на вашу з/п, а он свои доходы тратит на себя и других женщин.
И тогда уж он к вам не придерется - вы точно ВСЕ ФУНКЦИИ ЖЕНЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ.
И женится, как миленький!!!!
по-моему, это он вас любит, а вы его нет. Вы любите свадьбу.
Сообщение было удалено
угу,это как же можно любить человека,который для тебя недостаточно хорош?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это была ирония :)))))?