Гость
Статьи
Спросила у …

Спросила у гражданского мужа почему не женимся

Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и …

Катюша
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Как мне жаль что я так и не услышу ваших умных и добрых советов!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ни рыба, ни мясо

Кактус
Катюша

Сообщение было удалено

Да он сказал и через секунду забыл, а ты вот обиделась на неделю.

Тут самый нормальный вариант тебе предложили - скажи что тебе детей заводить не в браке принципы не позволяют. Каждый имеет право на принципы.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Скорпион! Про них написано что они однолюбы и надежные ребята!!!

Гостья
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

беременнеют и рожают без брака либо дуры либо самодостаточные женщины, которым мужики нахрен не нужны

Катюша

Сообщение было удалено

Мама права, для женитьбы и правда мало смысла и поводов, совместно проживать можно и без привлечения государственных обязательств.

Гостья

Сообщение было удалено

"самостоятельные" тоже в общем-то дуры

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100500

Гостья
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

если найдешь такую дуру, которая на это согласится и не бросит тебя

Катюша
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

функции жены (которых я не выполняю) - всегда оставаться рядом когда ему плохо (даже если он при этом обижает... типа потом сочтемся:)), интересоваться (очень подробно) его работой - (что кстати я стараюсь делать но не всегда получается так как занята- сама много работаю), остро чувствовать его боль (а это я вообще не могу... я человек такой - с меня как с гуся вода... а он очень переживательный... я его стараюсь взбодрить, а он сердится - говорит не чувствую его боли!!!) ..... А забеременеть как раз таки могу:)

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

он у вас вода-мутный и абстрактный

Гость

а вы кто по гороскопу?

Катюша

Сообщение было удалено

Манипулятор в том, что он вам диктует условия , а вы на них ведетесь. Будете заботливой и внимательной - начнет говорить, что слишком мало ему пространства оставляете, родите ребенка - скажет что этого только вы хотели и сами с ним возитесь , не родите - плохая "жена" раз детей не хочет, много зарабатываете - он чувствует себя уязвленным , мало зарабатываете - тунеядка.... В общем всегда найдет причину что бы вы были в чем-то виноватой. Ведь даже сейчас в том, что ОН не хочет жениться - ВЫ виноваты .

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец! Огонь...

Гостья
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

они не дуры, а живут так как хотят и считают нужным

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

мда......

Гостья
Катюша

Сообщение было удалено

стрелец, а никакого самоуважения, странно.

не будешь ты с ним счастлива

Катюша
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Честно говоря я частенько чувствую что меня призывают к ответу в тех вопросах за которые я физически не могу отвечать... А муж говорит - что я пытаюсь избежать ответственности...

Катюша
Гостья

Сообщение было удалено

Но я уже с ним счастлива... мне нравится быть нужной... и с самоуважением все в порядке вроде... обижают - обижаюсь!!!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вы ему ответьте, что будете выполнять все функции, когда поженитесь и вы, на самом деле, станете женой.. А пока вы только сожители, но такой статус Вас, ни в коем разе, не устраивает.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

в каком месте ты обиделась? то что проплакала всю ночь? это у тебя самоуважением называется?

Катюша

Сообщение было удалено

Странно... Я тоже Стрелец. Мне попался как-то такой экземпляр - был послан незамедлительно после попыток мной манипулировать . Так как мы не позволяем на себе ездить.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

А что сразу скалкой по голове что ли? или мстить? или изменять (как Виолин советует)... Мне кажется когда ЛЮБИМЫЙ обижает - именно плакать - нормальная реакция!!!

Катюша
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну, простите, ну не чувствую я использования с его стороны!!! Он очень много мне дает и делает для меня и считается со мной!!! Правда!

Гость

Когда любимый обижает, он по сути вас предает. А стоит ли любить предателя?

Катюша

Сообщение было удалено

Идеалист в общем.. думаю под описание идеального мужа он тоже мало подходит

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

да тут уже не стрелец, а строптивая кобылка получается!

Гостья
Катюша

Сообщение было удалено

фуу, странный ты стрелец какой то.

стрелец скорее сам обижает и плачет от этого))

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Любящие люди обижают друг друга потому что им друг от друга что то очень надо... или ваши близкие не обижают вас?

Гостья
Катюша

Сообщение было удалено

это самообман. он же пояснил, что с вами временно, пока не пройдет наваждение и зависимость.

а жена это нечто постоянное, и вы на эту роль не подходите.

Вам авсе прозрачно втолковали, а вы все что то сочиняете себе. Он хорошо к вам относится, просто человек такой сам по себе.

Но то что он вас готовит к тому, что вы временный запасной аэродром - это ж ясно

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

да у меня в голове сразу план мщения появляется и я делаю определенные выводы, слезы из-за мужика тем более такого лить последнее дело

Гостья

Вам нужно понять, что либо вы ради этого человека спускаете свою молодость и жизнь в унитаз и ждете пока он вас не разлюбит, либо идете вабанк и ставите ультиматум.

Если бросит, значит нет ничего и хорошо что все закончилось, пока вы не состарилсь в старых девах

найдете другого, который будет вас любить

Катюша
Гостья

Сообщение было удалено

И детей со мной поэтому хочет... и родители его нас рассматривают только вместе тоже поэтому... И говорит он мне что мы вместе навсегда тоже именно поэтому... и планы совместные строит...

Гостья

Я сама была в молодости в такой ситуации, только наоборот, мужчина меня любил, а я позволяла себя любить , было просто удобно с ним, но я понимала, что он не будет моим мужем, это не мой человек.

И как только я нашла своего мужчину, я с ним рассталась.

А ведь главное, что я точно так же как ваш гражданский муж напрямую говорила ему, что он мне не подходит для замужества.

наверное он так же как и вы считал это чем то незначимым. А ведь это ПРАВДА, снимите розовые очки уже

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

))). Ну или так ))

Гостья
Катюша

Сообщение было удалено

вы с ним не найдете общй язык, хотя бы потому что он скорп а вы стрелец.

вам нужна прозрачность, а он любит мутить воду.

что у него реально на уме трудно судить с ваших слов.

Genny
Катюша

Сообщение было удалено

А? Чего-чего?

Вы хоть сами поняли что сказали сейчас?

Катюша, простите меня, сколько вам лет?

Вы меня прям убиваете...серьезно!

Хильда
Катюша

Сообщение было удалено

и при этом говорит, что женой вас не видит и объясняет почему.

Катюша

Сообщение было удалено

Он вами манипулирует , а Вы этого в упор не видите. Вы же "недостаточно хорошая"... Не смешно же.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Нет, никогда. А если вдруг близкий меня обижает (так было с бывшими), то быстро перестает быть близким.

Хильда
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Катюша у нас видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.

Гость

И да, близкий думает не о том, что ему НАДО от вас. А о том, что он может ДАТЬ вам.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Он вам вешает лапшу на уши, а вы ведетесь

Гость

стрельцы кстати самый свободолюбивый знак по гороскопу, автор а вы хотите от нее избавится ради какого непонятного и мутного скорпа

Кристина

автор, спросите, как он видит ваши отношения через 5 лет?

Гость

Катюша а сколько вам лет?

flake-praline

Автор, я вот думаю...вы, в общем, вполне адекватнаая и молодец, но не содержите своего мужчину, как это принято на бескрайних русских просторах.

Вы попробуйте это поменять - все живете на вашу з/п, а он свои доходы тратит на себя и других женщин.

И тогда уж он к вам не придерется - вы точно ВСЕ ФУНКЦИИ ЖЕНЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ.

И женится, как миленький!!!!

по-моему, это он вас любит, а вы его нет. Вы любите свадьбу.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

угу,это как же можно любить человека,который для тебя недостаточно хорош?

flake-praline

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что это была ирония :)))))?