Спросила вчера вечером своего гражданского мужа (живем вместе 3 года, детей пока нет) что мешает нам узаконить отношения... Честно говоря, рассчитывала что будут отговорки типа на свадьбу денег нет и …
Сообщение было удалено
т. к. функция мужа (по его мнению) погладить кошку и подержать ребенка 2 минуты в день
Сообщение было удалено
С моей стороны - он на 100% муж... я себя воспринимаю как замужнюю женщину... отсюда все мое непонимание ситуации!!!
Сообщение было удалено
3 года жил и его это устраивало....;)
даже не спрашивайте,что за функции. Просто объясните,что функции жены вы будете выполнять,когда станете женой. А пока он никто и звать его никак.Никаких детей без брака!
Сообщение было удалено
Кактус, а я вот кошек ненавижу. Не люблю и все. Если мой молодой человек в дальнейшем заведет кошку, то уход за ней будет ЕГО обязанностью. Т.к. кошка не ребенок, она не общая, она ЧЬЯ-ТО. Соответственно владелец животины будет ухаживать за ней сам. А я буду только помогать, когда он не может.
Но не более.
Сообщение было удалено
+100500! Пока вы не жена, вы и не обязаны функции жены выполнять
Сообщение было удалено
он надеялся! ну и постоянная женщина рядом все равно приятнее чем по разным дурам шастать
Сообщение было удалено
Вы уже 3 года(!!!!) выполняете "функции жены",не являясь ею.Вас банально используют.Вы себя на помойке нашли?Ставьте ультиматум:или женимся.или разбегаемся.
Сообщение было удалено
Можете себя воспринимать хоть инопланетянкой.
Но таковой не являться. Вы то кто ему?
Сообщение было удалено
К выполнению бытовых моих обязанностей муж претензий не предъявляет!!! А если бы вдруг были претензии - то это бы немедленно поменялось... с бытовыми обязанностями легче - там понятно чего надо... легко сформулировать!!!
Никакого ребенка без брака!!! 100% останетесь матерью-одиночкой и без алиментов! Даже не думайте!
Сообщение было удалено
Гражданская жена.
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь слышали о процедуре восстановления отцовства? В судебном порядке. Нет? Молчите в тряпочку.
Сообщение было удалено
А что он говорит об обязанностях его как мужа?
Сообщение было удалено
А что он говорит об обязанностях мужа?
Сообщение было удалено
Так ведь и ОН ЖЕ "функции мужа" выполняет!!!! Я не чувствую никакого использования... он хороший муж (за исключением того что не совсем муж:))... А ультиматум не хочу - не хочу заставлять на себе жениться потому как хочу быть подарком а не наказанием!!!
Сообщение было удалено
Я-то как раз слышала. И факт в том, что изначально все расходы на анализ ДНК должна будет оплатить автор. А если у нее денег нет, то дело закрывается автоматически с ее проигрышем.
Сообщение было удалено
Он хороший муж... за исключением того что гражданский:(
Сообщение было удалено
Всегда можно найти недостатки. Не дарит/мало дарит шубы/машины/бриллианты, не водит/мало водит в кино/рестораны/театр, не делает/делает недостаточно романтических жестов и так далее. Придраться всегда можно. Он же к вам придирается.
Сообщение было удалено
Вот точно!!! Спасибо:)
Сообщение было удалено
)))) нее, не берут )))
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?Собственный опыт?Автор,вы не предохраняетесь это тоже о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Т.е. тебе для счастья нехватает юридического соглашения об имуществе ?
Сообщение было удалено
Какие ужасы вы рассказываете!!!! Он ХОЧЕТ ребенка... я где то уже писала что он очень внимательно относится к нашим попыткам забеременеть... и к тому же я ему доверяю...
блиать, не могла у него спросить что ли что он имел ввиду?
ща шарады дурака мужика будем разгадывать?
Сообщение было удалено
Придраться можно! А ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Так ведь и ОН ЖЕ "функции мужа" выполняет!!!! Я не чувствую никакого использования... он хороший муж (за исключением того что не совсем муж:))... А ультиматум не хочу - не хочу заставлять на себе жениться потому как хочу быть подарком а не наказанием!!!
А что, автор где-то писал о материальных трудностях? Это стоит не так дорого.
Но ведь тогда он не выполняет главной функции мужа. Он не дает вам уверенности в будущем.
Какой он тогда муж, простите?
Секс и забитый гвоздь - не основные обязанности мужа.
Сообщение было удалено
НЕТ! Мне для счастья не хватает понимания что ЭТОТ мой любимый мужчина любит меня так же как я его и готов публично на весь мир заявить о том что он за меня в ответе!!!
Сообщение было удалено
Конечно там же миллионы нужны!ДНК экспертиза в пределах разумного.Можно найти такие деньги,потому что в случае ЕЕ выигрыша, все расходы оплачивает проигравшая сторона.
автор а зачем вам замуж за того человека, котрый вас даже не уважает и говорит такие вещи?
Сообщение было удалено
и пробуют и хвалят, а не берут..
Сообщение было удалено
Кажется, самый сложный тест у нас в городе (когда 2 претендента на отцовство и они оба близкие родственники) в пределах 20к. С одним мужчиной цены в разы ниже.
=D Не подумайте, просто каждый день мимо этой рекламы езжу))))
Сообщение было удалено
ну с такой философией вы всегда будете под него стелиться, он как барин будет повелевать, а вы испольнять, и все за желанный штамп в паспорте
никогда не понимала таких людей как вы
Сообщение было удалено
А вы представьте, что мужик может просто уехать в другой город.
во первых она его адрес может скать годами, во вторых он может не являться в суд как неоповещенный и никто нчего не сделает
нет смысла париться, вот родите ребенка, пусть оформит отцовство, а там и на свадьбу "созреет"
Сообщение было удалено
Спросила! он ответил! и я это даже тут написала... функции жены (которых я не выполняю) - всегда оставаться рядом когда ему плохо (даже если он при этом обижает... типа потом сочтемся:)), интересоваться (очень подробно) его работой - (что кстати я стараюсь делать но не всегда получается так как занята- сама много работаю), остро чувствовать его боль (а это я вообще не могу... я человек такой - с меня как с гуся вода... а он очень переживательный... я его стараюсь взбодрить, а он сердится - говорит не чувствую его боли!!!)
Сообщение было удалено
+100
но это проблемы автора, может ей на роду написано быть ковриком для вытирания ног
Сообщение было удалено
и слава богу )))))))
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Правда ваша! Увереность в завтрашнем дне - обязанность мужа... но он конечно говорит -что его слово дороже штампа!!!
Сообщение было удалено
Это он вам сейчас так говорит. А завтра у него на работе появится новая красивая сотрудница и он "детей хотеть" будет уже с ней.
У меня несостыковка в голове - он ребенка ХОЧЕТ, а жениццо НЕ ХОЧЕТ. Т.е. матерью своих детей он вас ВИДИТ, а женой НЕ ВИДИТ.
Что за бред?
Вы вообще когда вопрос детей обговаривали, вы не обсудили, что по-хорошему дети должны рождаться в браке? И что если вы родите вне брака, то потом ему придется пройти волокиту бумажек.
Надо такие вещи на берегу обговаривать.
А сейчас вам остается отвечать только в его манере - дорогой, одень пожалуйста презерватив, т.к. я тебя отцом своих детей не вижу. Я тебя конечно люблю, нам суждено быть вместе, но ты не выполняешь всех функций отца.
Сообщение было удалено
Так он у вас манипулятор еще тот...
Сообщение было удалено
значит вы просто не подходите друг другу, так чего время терять, аривидерчи ему скажи , сам прибежт.
а то так и будет вые_бываться
Сообщение было удалено
Нет моя хорошая, не ради штампа в пасспорте, а ради счастья любимого мужчины!!!
Сообщение было удалено
Почему? Она ему жена! ( с печатью/без - какая разница )
Сообщение было удалено
Говорить он может что угодно. Скольким женщинам мужики лапшу на уши вешают... Не смотрите на слова, смотрите на дела.
Сообщение было удалено
Только он ради счастья любимой женщины что-то особо рыпаться не хочет. Вам не обидно такое положение дел?
Сообщение было удалено
Слова словами , но уверенности в будущем они не дадут .