Девочки,вопрос к Вам,все-таки форум женский. Как выглядят Ваши половые органы после родов,имеются ввиду ЕР? А то мой муж высказывает притензии,что на них неприятно смотреть. Я и сама вижу,что они …
Сообщение было удалено
дико извиняюсь ,но про облизывание...яичек вам кто рассказал ? муж ?
блин...чего только здесь не прочитаешь )
Сообщение было удалено
Вам бы только посмеяться.
Нет, ну вот что за люди - все о себе думают. И только я одна - обо мне. ;)
А про сиськи я не очень боюсь - у подруг после родов с сиськами хуже ни у кого не стало. А вот с письками - еще как. То зашили не так, то порезали до попного зада...
Статистика, понимаешь.
Ну нафиг.
Сообщение было удалено
Они вас обманывают:)) Подруги:) Верьте мне:)
Сообщение было удалено
Я те сиськи видела.
Не буду я вам верить. :)
Сообщение было удалено
ой, ржу, не могу...гы гы гы. а еще завидую, что проблем больше нет у людей.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, он и со мной (мне 47) на такие постельные подвиги способен,что я до последнего дня, пока люб сама не объявилась, и помыслить не могла, что у него кто-то есть, думала- во как уматывается мужик, а вот поди ж ты))) и 30 -летка замуж за него хочет, о как)) бывают чудеса)))
Сообщение было удалено
Наверное разрезают тех, у кого плод большой. А по поводу жутких разрывов и зашиваний тоже наслушалась. Ну ведь рожаем не каждый день, надо заранее, еще во время беременности задуматься о гинекологе, который будет принимать роды. Я нашла по рекомендациям моих знакомых, ни о чем не жалею. Скорее думаю, что могло бы быть если бы не гинеколог которого выбрала, кстати женщина, хотя к женщинам врачам не очень то до этого относилась. Роды были тяжелые, показания к кесареву 50 на 50 были. Как я сейчас понимаю какой грамотный подход у нее ко мне был, сравнивая по рассказу других рожавших знакомых. Второй раз тоже у нее рожала, все супер.
Сообщение было удалено
Блин,марьиванн, ну нельзя быть такой узколобой) Фигуральное же выражение, или Вы думаете, она находясь с ним в постели, закрывает глаза и не видит, с чем имеет дело?)))
Сообщение было удалено
Фига се)))
а, опять-таки, простите за нескромность, почему вам не брезгливо облизывать его козлиные яйца, а ей должно быть брезгливо? И что, если не секрет, вы со всем этим намереваетесь делать?
И вообще, может, он у вас виагру жрет вместо ужина, герой-любовник, блин))))))))
Ну, не знаю. Можно же сделать пластику половых губ если что. Это не очень дорого даже.
Ну, у меня всё нормально было после родов, хоть был небольшой разрыв и 2 шва. Всё зажило и выглядит нормально.
Сообщение было удалено
До попного зада уже давно не режут. Это практиковали во времена наших мам. Сейчас при эпизиотомии делают разрез на 45 градусов.
Сообщение было удалено
Теоретически. Практически все, что угодно бывает.
У одной знакомой задели сфинктер. У другой шов разошелся на 1 см и так и остался, теперь проблемы. У третьей тоже какую-то художественную штопку устроили.
Вот зачем оно мне надо? Кесарево хотя бы с более-ли менее понятным результатом.
Сообщение было удалено
ааа ужасы какие ,лучше бы не читала(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тут тоже не угадаешь.
Как ни крути - лотерея
Сообщение было удалено
*** тоже?) Видели:)
Главное, чтобы ребеночек был здоровым
Сообщение было удалено
Ну можно ж выбрать, на чем играть.
Я считаю - живот меньше жалко. :)
девушка знакомая беременная была,спрашиваю- кесарево не хочешь? Она говорит- нам на прием ( она медсестра ) приносили ребенка после кесарева.у него вся щека разрезана этим кесаревым,принесли зрение проверить
Сообщение было удалено
Леди, да я знаю, что Вы любовница и облизываете яйца чужого мужа)) А что касается меня, то , во- первых, с чего Вы взяли, что я облизываю?)) Меня куннилингус устраивал)), Я то о ней не знала, а она сознательно нас обоих вылизывала. Когда я узнала - был послан в сад. А насчет противно-не противно, я то помню, какой он был, мы 29 лет вместе, а она изначально пошла на старого дядьку. Любовницу муж послал в тот же день, а мне это уже пофиг, я при денежках (немалых), любовника на раз найду, еще и муж вокруг меня круги нарезает. Так что я особо не заморачиваюсь, больше смешно, чем трагично, как дальше будет, посмотрим. А виагру, не, не жрет, у него реально потенциал высокий, жизнь с ним пржила, знаю, о чем говорю))
А Вы с какой целью стесняетесь, но спрашиваете, опыта набираетесь, объявиться в семье любовника планируете, выясняете, что будет?))))
Сообщение было удалено
Тоже бывает. Но не чаще, чем родовые травмы новорожденных.
Сообщение было удалено
Нееее) оно мне зачем? Просто интересуюсь))) так, обычный бабский треп) Разные женщины, разные реакции, вот и спросила.
Ну ржачка)))))Любовался значится раньше и теперь не любуется)))Поперек что ли теперь стала))))Я вообще удивляюсь и что люди на такие разводки ведутся)))) Внешне не может ничего измениться в принципе и если уж швов нет явных...хотя у меня и с шовчиком поперек не перевернулась)))
-
Сообщение было удалено
Динара, а на ребёночка ему приятно смотреть? Не стошнило его?
Ведь он, новорожденный, такой красный, сморщенный.
А о том, что женщина рожает именно через п-ду, то есть ЕР, как принято говорить, он не знал? Книжек перед женитьбой специальных не читал? В конце концов, друзья не рассказывали ему разве?
Для него это новость, что ли, что писька рваная будет, что долго заживать будет, что видоизменяется она не в лучшую сторону, что иногда женщина и инвалидом остаться может (в смысле "инвалидом по ***", недержание мочи там, или еще что)? Ребёночка, небось, ох как просил, он думал, что это как куклу купить в магазине, не так ли?
Надо было его на роды силком потащить. Узнал бы, где раки зимуют!
У меня знакомого санитары со скорой помощи, после того, как он жену из роддома не хотел забирать ввиду рождения дочери, а не сына, потащили в больницу сразу родзал смотреть ЕР, как говорится. Так теперь молится на жену и на дочь! Мозги ему вправили, то есть!
Му-дак ваш мужичонка, вот что! Извините за грубость и прямоту!
Да, где вы таких мужей находите? Честное слово, читать противно. Я родила троих, мне муж даже не заикнулся, что что-то там изменилось, хотя два кесарево, поправилась. Как был секс 2-3 раза в неделю, так и есть, хоть и живём 14 лет уже. Вам не кажется, что мужчины, которые это говорят своим жёнам, просто не мужики, я таких называю ОНО.
Сообщение было удалено
Пурга..... ребёнок, что в кишках сидит?
Сообщение было удалено
ужасен непрофессионализм врачей, к счастью щечка заживет. у нас одной знакомой пытались разродить, ребенок застрял, сделали экстренно кесарево, с жутким швом в пол живота вертикальным, а ребенку всю спину разрезали, ребенок уже вырос, а шрам во всю спину.
А надо идти к хорошему врачу, который ежедневно кесарит, они опытные.
Елена, Очень с вами согласна! Родила двоих детей и все у меня нормально! а если бы мне муж сказал что там его что то не устраивает, послала бы нафиг!
Сообщение было удалено
Вот эта ссылка, начиная с 14:15.
http://video.mail.ru/mail/saccharok/_myvideo/1.html
Я раньше верила тем, кто говорил "там у меня всё так и осталось". Пока это видео кто-то не скинул на этом сайте.
Сообщение было удалено
Да, виноваты. Вас никто рожать не заставлял.
Сообщение было удалено
Видео, конечно, впечатляет. И я еще раз убедилась в том, что нехрен мужьям на родах делать. Но про "все так и осталось" - не совсем неправда. Все возвращается в первоначальное состояние практически. швы заживают, вагина стягивается, так что сказки про "ведро" и "писька наизнанку" - тоже не совсем правда.
Сообщение было удалено
Знаете другой способ заполучить родного ребеночка?
а вообще зачем туда смотреть то? или иначе не встанет что ли? понимаю если фигуру разнесло, и зрительно мужу трудно привыкнуть к новой внешности, или лицо пополнело, или пигментные пятна на все лицо... а это уже придирки мне кажется...тоже мне проблему нашел...
Сообщение было удалено
правда, истинная правда, мужчину не обманешь, а что им всем мешает говорить
вам правду в глаза высказано Анной в 146.
[quote="Прохор"]ЛедиТиграВот эта ссылка, начиная с 14:15.
http://video.mail.ru/mail/saccharok/_myvideo/1.html
Я раньше верила тем, кто говорил "там у меня всё так и осталось". Пока это видео кто-то не скинул на этом сайте.
Видео, конечно, впечатляет. И я еще раз убедилась в том, что нехрен мужьям на родах делать. Но про "все так и осталось" - не совсем неправда. Все возвращается в первоначальное состояние практически. швы заживают, вагина стягивается, так что сказки про "ведро" и "писька наизнанку" - тоже не совсем правда.
правда, истинная правда, мужчину не обманешь, а что им всем мешает говорить
вам правду в глаза высказано Анной в 146.[/quote
А откуда, интересно, у женщин с детьми любовники появляются? И женатые мужчины в том числе? Как они замуж повторно выходят? Если там ведро? И вторых-третьих детей рожают с тем же самым мужем?
Ведро там для тех, у кого в штанах пипетка.
На самом деле точь-в точь также, естественно не будет. Но это не значит, что будет хуже. Фантазии про "письку вывернутую", ведро и ужас могут посещать только юнцов и инфантильных дебилов. Я еще поверю, если муж на родах присутствовал и видел до каких размеров там все расширяется. Это да. Так может в память врезаться - не захочешь.
Сообщение было удалено
Ну ,член не в лицо пихают ,странные вы тоже, как будто на член во время секса не смотрите, а только на лицо
Девочки, после того как я почитала этот форум - у меня начали появляться так же комплексы по поводу ширины п..Но могу сказать, что в итоге они оказались безосновательны, мой сказал мне - что у меня упруго, узко и глубоко.Зато эти комплексы помогли мне ощутить как можно сжимать там мышцы до полной узости, правда для этого требуется физическая подготовка и правильное дыхание. Если вы не хотите особо запариться - купите красивую анальную пробку ребристую - она поможет макс. сузить влагалище, да еще и придаст ему рельеф изнутри, просто вставляйте ее в зaд перед сексом. А насчет мыщц - всем известные упражнения Кегеля - это только вход. Я поняла как управлять внутри. Короче, вставьте себе палец в ванной туда, и сделайте рвотные позывы - у вас сокращается верхний и нижний отдел пресса, при кашле сильном -то же самое, так вот в этот самый момент - у вас внутри все ужасно сужается - я это гарантирую. Так же при сжимании ягодиц - происходит сужение. Я скажу, что весь секрет в том, чтобы научиться правильно дышать и выделывать именно эти сокращения при сексе, а если еще и с анальной пробкой - это вообще, тайки отдыхают. Мы уже с мужем дошли до того, что он просто лежит, а я сверху двигаюсь - девочки, у него такие благодарные глаза - и ко всему этому мы дошли сами, без тренингов. просто слушайте свое тело и тренируйтесь
Дорогие женщины, да, наше тело с годами меняется. С возрастом, от болезней, от родов, от образа жизни... ну что ж в истерику-то впадать? Да, писька изменилась, но не так уж ужасно и все равно она обвиснет с годами, т.к. тело в целом теряет упругость. А седина волос, а морщины? Такова жизнь. Надо проще относиться к таким изменениям. И мужики меняются: лысеют, толстеют, дряхлеют, вон и яйца тоже отвисают, а член вообще стоять нормально престает. Только после родов появляется ребенок, т.е. не зря "испортилась" :)
Что до меня, то муж сказал, что стало по-другому. как "по-другому" не вызнавала. Не сказал хуже-лучше, просто что-то изменилось (ну а как иначе, резали все-таки, дитем "растягивали"), с виду ничего страшного нету (в зеркало), а как раньше было и не знаю, т.к. до родов не изучала особо. Муж не брезгует, и ОС присутствует чаще, чем раньше.
Го, Вы правы.
С годами и без родов всё меняется не в лучшую сторону!
Тут не только сиськи-письки провиснут, а и морщины появятся, и зрение испортится, и прочая иная гадость проявится. Фухххх!
Сообщение было удалено
А это как? Про пробку можно поподробнее, мне очень интересно. В первый раз такое слышу. Ее ,не знаю как мягче выразиться, прямо в анал вставляют?
Про себя могу сказать что после родов только по настоящему испытала истинное удовольствие от секса.
Вообще-то внешний вид меняется.
особенно после 4х родов!вообще координально поменялась в худшую сторону:(женщина-баба..
теперь радость в другом)))
Сообщение было удалено
гад ваш муж
Ну не знаю, у моего претензий нет)))
Я до родов не была "там" красавицей, после родов ничего не изменилось. Мужу и тогда нравилось, и сейчас.
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж любуется мной там, и меня это возбуждает, после родов ничего не изменилось, только шрамик маленький от разреза. о зашили аккуратно, я его вижу и даже мужу показывала, а он в упор не замечает.
Сообщение было удалено
а не естественные - через кесарево, через живот. что вы тупите-то?
Сообщение было удалено
Имхо, от кесарева одни минусы! По опыту родственниц и подруг, после кесарева большинство грудью не кормит, тк ребенок грудь брать не хочет и приходится сцеживаться постоянно. Потом после кесарения долгое время нельзя ребенка брать на руки, что тоже ужасно неудобно. Это хорошо, если у вас есть мама, которая готова помогать с ребенком круглосуточно, или муж, у которого свободный график на работе и от готов всего себя отдать вам в помощь...А если нет - крутитесь как хотите. У моей подруги была нянька, и то она говорила, что первый месяц был просто ад.
А ещ1 после кесарева шрам остается - так чем это лучше?