Девочки,вопрос к Вам,все-таки форум женский. Как выглядят Ваши половые органы после родов,имеются ввиду ЕР? А то мой муж высказывает притензии,что на них неприятно смотреть. Я и сама вижу,что они …
марьванна, ну вот нормальные люди остались:))
Я о ведрах узнала уже после второго, тоже не просвещенная.
Мне интересно, молодежь сейчас на самом деле такая циничная, или это местные тролли обстановку накаляют.
62, ну ну:))
Сообщение было удалено
всё равно соврал, с тобой же ещё жить да жить.
о да,у нас есть знакомая-родила ,растолстела и ей всё равно.Правда раньше она фоткалась в полный рост,а теперь в основном по шею и в любимом ракурсе;) игруньи)))
Сообщение было удалено
открою тебе секрет- женщина тоже чувствует трение члена о стенки вл-ща ,и может самостоятельно понять- широко там или нормально.
если и соврал муж - то это лучше,чем ползать между ног,рассматривать и сказать ,что там все не так и вообще ужасно.
Сообщение было удалено
У меня двое, ничего там внешне не изменилось)
Губы увеличить нельзя, читала на одном форуме, что даже кто хочет увеличить, не увеличит.
Сообщение было удалено
Да они не увеличились,а отвисли и распухли,болтаются как тряпки теперь
Сообщение было удалено
Трололо-разводчица)) прищелкни их прищепкой к ушам форумчан, на которых висит лапша))
Сообщение было удалено
каких только ужасов на форуме не вычитаешь с утра пораньше..))
Сообщение было удалено
Половые губы оттягивали что ли при родах?)
мужик - дурак. Пусть сам родит через свой половой орган, рез ему не нравится..А то и рыбку съесть и *** не ободрать...
Сообщение было удалено
нда, сижу тепер с широко открытыми глазами. Вот, зачем такое писать? Как я теперь рожать то решусь? Пи..сю то свою жалко.
Девчонки, вы что, реально сидите, свои письки разглядываете и сравниваете? Вам больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Я бы не разглядывала,если бы мне муж на это не указывал. Вот,если бы вам муж говорил,что у вас писька страшная стала,вы бы ее не стали разглядывать. А раньше между прочим восхищался ею
Сообщение было удалено
Я бы не стала. Я бы послала мужа нахрен и завела любовника для поднятия тонуса.Ну может, посмотрела бы раз, что там такого страшного, и то не факт
Я вообще слабо представляю себе, как это происходит. Вы лежите с раздвинутыми ногами, а муж, вместо того, чтоб делом заниматься, изучает вашу письку и выдает вердикт - "страшная"? Может, ему голову проверить?
Извините. Автор. всех комментариев не читала. но мое мнение такое: ВАШ МУЖ ПРИДУРОК". Пусть почаще малышом занимается, а не пипиську жены разглядывает и ищет в ней недостатки!!!
У меня самой трое детей, всех родила сама, но такого бреда никогда не слышала. Ужас. как Вам не повезло с мужем((((
Сообщение было удалено
то ли еще будет! Вы же не вечно молодой будете??? Денег на регулярные пластики нет?! Лет через 20-25 Вы и он ... не посвежеете.
Можно попробовать объяснить про роды и т.п., можно готовиться уйти (или сам уйдет), может ОК помогут, Вам правильно писали, что вид "там" от гормонального фона зависит.
Сообщение было удалено
да...страшная разводка ...
Мне кажется это разводка.
а вообще жалко в интернете нет таких фоток до и после родов. Вот бы взглянуть. А то по поиску одна жуть выходит.
Сообщение было удалено
Какая? и как вы запрос формулировали? "писька после родов"? :))))
ну да, как-то так формулировала :)
Я никого не встречала кто бы фотографии "до и после" делал, вы че?))
а зачем муж СМОТРИТ на эти органы? пусть делом занимается
Сообщение было удалено
здесь выкладывали фото с сайта до и после пластики там )
кто бы мог подумать,что природа бывает так жестока....
Сообщение было удалено
А я не встречала никого, кто бы вообще сравнением внешнего вида "до" и "после" занимался
Сообщение было удалено
Это другое дело.
На пластику люди идут с проблемами, фотографии наверняка используют в качестве рекламы.
А тут обычный человек делает фотографию половых органов до и после:)) Пи пец, мне бы в голову не пришло запечатлеть достояние:))
Сообщение было удалено
Это администрация веселится:) Рейтинг поднимает.
Сообщение было удалено
для полноты картины фото не хватает)))
Автор, может вам конным спортом заняться? Я читала, что для женских мышц и женского здоровья очень хорошо, но не знаю поможет ли в вашем случае, поищите инфо.
Сообщение было удалено
Вы где таких недоумков-xуeвых эстетов находите? Ему ребенка родили, а он кривится что пися теперь не эстетична.
Сообщение было удалено
всё,что у Динарочки вывернулось- назад завернется , думаете ?
Вот поэтому только кесарево. У меня очень красивая пися, малые половые губы практически не выражены.
Не хватало еще естественными родами все испортить.
Сообщение было удалено
Занавес. Для этого разводка и создавалась.
Сообщение было удалено
Лучше вообще не рожать, сиськи здоровее будут:)
Примите к сведению:)
Сообщение было удалено
как говорит Гриб " соскАми в пол ".
Я, может, чего не понимаю, но каким боком малые половые губы к родам вообще? Вас что, за них дергать кто-то будет? Я понимаю, беспокоиться об узости вагины, это да, закономерно. Но, простите, что там "вывернуться" может, я ума не приложу. бред какой-то.
И еще более не понимаю, зачем мужу это все разглядывать
103 затем, что это разводка:-)
Сообщение было удалено
Так мож он ей куни делает,ну и видит что там,ясен пень не слепой.
При свете все видно, а вот губы оттянуть при родах это надо постараться:))
Осталось мужу вытянуть или оттянуть член, для равновесия:)
Сообщение было удалено
Так пусть делает на здоровье, изучать-то зачем?
Слушайте,но неужели есть такие дуры? Какие-то вывернутые письки,отвисшие титьки,растянутые влагалища.Это чё за уроды? Нерожавшие малолетки(каникулы же) сидят на форуме и несут какую-то ахинею,придумывают страшилки нелепые о родах.Поймите,***,не каких таких растянутых писек после родов быть не может,но если вы только туда ведро сами не пихали и не ходили с ним целыми днями.Если ваши мужики с пипетками,это их проблемы,а роды тут не при чём.Любая нормальная женщина после родов расцветает и всё легко восстанавливается,повторюсь,нормальная.Роды-это главное женское предназначение.Кесарево делают только по показаниям(хотя за ваши бабки вам всегда и по желанию могут вспороть живот,акушерам всё-равно.а вам приятно думать,что ваша пися как у девственницы) и это крайняя мера,для нездоровых женщин.Как много идиоток,которые думают,что любовь можно заслужить узкой мандой. По теме.автор,вы может,извините,подмываетесь редко,поэтому ваши половые губы и распухли от грязи и инфекций.Причём здесь роды?
Сообщение было удалено
Елена, только не надо про кесарево так говорить. Я хоть и родила естественным путем, но у меня были показания к кесареву из-за узкого таза. И что теперь ? Из-за узкого таза я стала нездоровой женщиной?
Полегче на поворотах....
Сообщение было удалено
Ну, если не кормить до 3-х лет, может, и ничего? Вообще, раньше можно было женское молоко за нормальные деньги купить, а сейчас это как-то непопулярно. Увы... :(((((
Не рожать - лучше всего, но на суррогатную мать опять же денег жалко. А вообще без детей - социально неправильно.
Сообщение было удалено
Блин, во дура-то. Еще и обзывается.
Это твое предназначение - родить. Идиоткам без предназначения никак, надо же как-то свою никчемность оправдать.
А у меня "предназначения" нет. Мне и так прекрасно живется.
Сообщение было удалено
У меня тоже после родов ощущения были как в первый раз, больновато.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не рожают мужики и то... Я помню, когда муж молоденький был, яички были подтянутые, аккуратненькие, а сейчас в 53 года висят, как у козла, страшные, темные, а вот выяснилось, что у него любовница 30-летняя появилась, облизывает, не брезгует.)) Так что,автор, не заморачивайтесь, все это жизнь.
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико извиняюсь......А на что он там способен-то, на шестом десятке, чтоб с дамой, практически в дочки ему годящейся, чего-то иметь? :))
Сообщение было удалено
Нет, ничего не поможет, все таки придется вам копить на суррогатную:)
Иначе придется оставаться, неправильной социально:)
Сообщение было удалено
Откуда такие познания про ведра? Если у вас проблеммы с эластичностью кожи, генетически или еще по каким-либо причинам, то зачем так про всех. Кто то имеет растяжки, стропы что ли называются, кто то после рождения троих ни одной.
Почитайте литературу, у кого то тазовые кости после родов восстанавливаются как были до, у кого то нет.
Мне вот правда интересно, откуда познания такие черпаете, про "ведра".