18 июня вернулась с командировки. ситуация банальнейшая- приехала на сутки раньше, работаю оператором на местном тв, тот с кем ездили снимать сюжет- отказался давать комментарии-пришлось сворачивать "лавочку и уезжать". захожу в квартиру,думала муж еще на работе,я как дура набрала еды-ужин думала ему сделаю,а тут "сюрприз"-он с какой то бабой в кровати и более того делает ей кунилингус (за 10 лет брака только несколько раз уговорила его сделать мне). я с психу на мужа орать начала, ударила чехлом с подставкой для камеры,в одних трусах выгнала его за дверь. закрылась на ключ,баба эта быстро одеваться начала,но я ей в лицо кинула горшок с кактусом (специально именно в лицо метила),орала на нее,расцарапала все лицо и свалив на колени избила ногами. потом вытянула ее за волосы за дверь. она орала,то у нее отец мент и что я пожалею еще о своем поступке. девочки, что делать? может ли быть,что она и правда заявление на меня напишет? я все на эмоциях делала, действительно просто взбесилась не по-детски. боюсь теперь.мужа вещи в тот же день изрезала и на помойку выбросила,звонит мне угрожает,что в суд на меня на истеричку подаст и детей отсудит (у нас 2 маленьких сына, на лето у бабушки живут на даче, чтоб воздухом хорошим подышали и на природе побыли). он может отнять детей?
Женщинам нынче нелегко, в одной руке продукты, в другой оборудование:))
Что-то на разводку смахивает
Сообщение было удалено
я серьезного совета спрашиваю,а не ваших шуток.
Автор, а баба тут при чем? Ваш муж провинился, ее вины ни в чем не вижу.
Ольга, серьезные советы адвокаты дают. А вы что два дня подряд взаперти просидели?)
Ажно так страшно, что из квартиры не выйти:))
он что обнаглел?мало того что изменил,так еще и детей хочет отобрать!ты спроси-а вы вдвоем их будете воспитывать?надо было ему морду набить,а не ей.она ваще не причем,потому что на ее месте была бы другая баба.
Сообщение было удалено
Вот именно. Может он напел ей. что не женат и давно в нее влюблен?
Детей у Вас никто не отнимет. Вы мать и хорошая мать! И женщина гордая, знающая себе цену!) РЕСПЕКТ Вам за то, как Вы с ними обошлись!)) Всё правильно:) Они щас тоже на эмоциях от такого позора и унижения. Вам бояться нечего. Чуть что СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА. Вы достойная женщина) Гоните их в шею!!!
Автор, а ваш муж в одних трусах уже 2 дня сидит в подьезде?
Сообщение было удалено
лишь бы с вами такого не было
автор, я вам аплодирую! молодец!
никаких детей муж не отсудит, эта баба тоже никуда пождавать не будет, а то сама будет посмешищем на весь город (я просто представляю этот разговор бабы с отцом-ментом "мне уту один мужику себя дома делал кунилингус, так ворвалсль его жена и кинула в меня кактусом. а еще у них двое детей" ага, отец так дочку по головке-то и погладит))) вы ксатит сами можеет написать заявление, что застали дома постороннюю женщину и что потом не нашли дома золото и деньги.
Сообщение было удалено
У меня кактусов дома нет:) Кидаться нечем.
да ну вас, думала девушки-женщины поддержат, успокоят как-то: предательство мужа, боюсь что и правда детей отнимут. а тут всем лишь бы посмеяться над чужой бедой. лучше уж отпишусь от комментариев,чем буду чужие смешки читать. а вам-шутницы, желаю чтоб у вас все нормально было и в такую ситуацию не попали
если бы она написала заяление, то к вам бы давно милиция пришла домой.
похоже на разводку,конечно
мужика лупить нужно было,бл*дуна,а не женщину
дура ты,Автор
Сообщение было удалено
камера с оборудованием весит 10 кг, из продуктов: пакет с заморозкой и курица. уж не ребенок,в состоянии спокойно это носить. и не как слониха с шумом хожу
респект автору
Сообщение было удалено
Эх, бабы. никакой женской солидарности. Лишь бы мужика оправдать а бабу обвинить. Ну чем чужая баба то провинилась? Она вряд-ли знала о наличии жены. надо было мужа кактусом по причинному месту, вот тогда бы это было справедливо.
Сообщение было удалено
у меня есть фикус,если его метнуть,то это будет бомба.Живым вряд-ли кто уйдёт
Сообщение было удалено
увы,не разводка. я была настолько поражена этим и обижена..в нормальном состоянии никогда не кричу сильно. вы не представляете,как это - я ему детей рожала, когда кризис был и он дома зад просиживал-я работать вышла раньше положенного (сыну всего год и 3 мес. было). не так давно пришел с цветами домой и говорил,как любит меня и что я у него одна единственная. я понимаю конечно,что я ни первая и ни последняя такая жена.. сейчас больше всего боюсь чтоб на меня в суд не подали и что еще хуже,детей не отняли. с адвокатом мама связалась,будем в суд подавать. дети маленькие-сами не могут еще решать с кем жить
Ухх.
Раньше-то попроще было - муж возвращается домой, а там... После чего закономерные рыдания жены и выковыривания любовника из шкафа.
Автор, Вам респект за модернизацию привычного сюжета :)
автор не дрейфь, барышня эта никаких действий предпринимать не будет, думаю из-за стыда, я думаю, а козла этого вообще пошлите подальше и родственичкам всем расскажите какое он х..уйло, ничего он у Вас не отсудит, но к адвокату лучше загляните на огонек
Сообщение было удалено
Всё эти подстилки знают, мужчину я не оправдывала. Был бы другой кактус надо было в него кинуть) Но ему правда понежнее, так как ему ещё алименты платить)
А женская солидарность есть, к нормальным порядочным женщинам. Как автор.
Сообщение было удалено
Высылайте, на всякий случай:) А случаи бывают разные.
Предупрежден -- значит вооружен:)
Сообщение было удалено
Он может на ней женится обещал? :)))
особенно меня в мужиках поражает, ну нашел ты кралю, так на х рен ее домой вести, где дети живут? от д уро ебы
Сообщение было удалено
Поэтому на разводку и похоже.Таких ду ра ков не должно быть в природе :)
Сообщение было удалено
но женщину-то зачем трогали?вам тут уже написали,где же ваша женская солидарность.она и не знала скорее всего...
мужику сладкую жизнь устройте,никаких детей ему,имущество себе,чтоб неповадно было бл*довать,а то грязь тащит в дом
если менты к вам не пришли,то никто ничего не написал.хотела бы она,уже давно бы устроила,поверьте.да и она,фактически,без вашего ведома была на Вашей территории
Сообщение было удалено
что за чушь, разве по квартире не видно, что там еще три человека живут, а именно жена и 2 детей
Вы правда думаете, что эти пробл*душки не знают, что с женатыми спят? Зайдите на ветки любовниц, да они удовольствие от своего подстилочного образа жизни получают!
Сообщение было удалено
Например, по моей квартире не видно, что в доме есть ребенок. В гостиной и спальне его вещей нет. Только в детской, но туда никого не пускаю кроме самых близких.
подставка для камеры - штатив
Сообщение было удалено
это вот вы к чему написали?факт таков:в квартире был чужой человек.какого он там был?думаете,муж так и напишет в заявлении:занимаюсь я такой сексом с любовницей,и тут откуда невозьмись появляется жена и начинает нас избивать
Сообщение было удалено
да это вообще не причём))видно-не видно
мужики только так завираются,а наивные дурочки им верят
Сообщение было удалено
Бывают(( у меня у знакомой любовник-дядька не бедный, а все равно домой к себе водит. Может драйв у таких мужиков в этом..
сейчас вещи собираю-квартира его,я тут даже не прописана,так что уйду раньше чем он выгонять начнет. завтра к маме на дачу,к детям. там успокоюсь заодно.
Сообщение было удалено
в зале (как раз там где они и были) на стене рамки с фотографиями детей,со мной беременной, со свадьбы..с роддома когда меня забирал.. на шкафах машинки/мячики всякие лежат.
Какая дешевая разводка... до тошноты.Никогда оператор не назовет штатив - подставкой под камеру....Никогда.
Сообщение было удалено
ахахахах)
Ну, давайте, авторша, сочиняйте дальше. Мало того, что не знаете как называется подставка для камеры, так еще и не знаете, что после командировок по приезду технику на базу сдают, а не домой тащат. А теперь придумывайте почему с этим всем барахлом домой перлись.
Если дело до суда дойдёт - детей присудят вам, так как он показывает ненадлежащий пример воспитания.
Детей не отсудят,а в полицию она подать может за нанесение тел пов ,даже если папа и не мент.Ну а с мужем у вас,похоже,всё...финиш.
Автор Умничка я Вам аплодирую так им и надо, а кто тут любовницу защищают скажу, что автор должна была делать руку ей пожать? Правильно и сделала: на чужой пирог не разивай роток. И не надо любовницу защищать что мол такая глупенькая не знала что он женат, по квартире, по обстановке сразу видно что в квартире живет женщина плюс фото в рамках наверняка имеются.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
для людей так понятнее. поэтому и назвала. думаю начни я объясняться всякими стабилизаторами и микро ПЗС меня бы могли не понять.
Сообщение было удалено
дружок,я работаю не на орт и даже не на крупном канале, техника тут у всех выдана на руки и никуда ее не сдают.
Как можно в дом где живут его же дети привести не пойми кого(( Банально но козлина он!!
Ольга, детей он не отсудит. Не захочет. Бабенка его вряд ли возиться захочет. Вам вряд ли что предъявят, состояние аффекта. Папа-мент был выдуман. Даже если таковой имеется, он же не дурак так дочь позорить на все отделение. Все о.к. Я вот думаю, на Вашем месте, я боюсь, обоих бы прибила. В полном смысле слова. Калеками точно бы остались. Так что Вашим бл*дунишкам еще очень повезло-счастливчики.
наконец-то нормальная женщина нашлась! - а эти двое получили по заслугам.А если эта девка будет папой ментом угрожать - вы в ответ говорите - а я сюжет по ТВ про "дочь мента" cделаю...
Сообщение было удалено
непишите ерунды. наличие в доме жены всегда видно.