Уважаемые, форумчане! У кого был опыт, когда мужик не захотел быть сиделкой для больной жены и ушел от нее. Очень хочется пообщаться на тему "больная жена никому не нужна".
Сообщение было удалено
Бросил муж, околел ребенок, а она счастлива...мужик правильно сделал, что слинял...это шизо)))))
Сообщение было удалено
Наверно, я покажусь очень жесткой. Но я считаю, что женщинам, принимающих таких мужчин, нельзя рожать. Так же, как и этим мужчинам. Да, это грусно, что такие ***** живут среди нас. Но хотя бы новых моральных уродов не плодят. Кого может воспитать эта тетя? Сколько мразей, причем женщин. Никогда не понимала. Когда на свидании мне мужчина говорил, что он в разводе с ребенком года 2-3 и его жена виновата, я бежала от него. Если бы я узнала, что он бросил СВОЕГО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, я бы с этой мразью не здоровалась больше. У меня часто спрашивают, как я сделала так, что мой муж любит дрчьку. Да может, за мудаков не выхордить?
Сообщение было удалено
ВЫ сами таких выбираете. Вы живете с таким чмом, простите.
Молодая, красивая, студентка. У нее первая любовь с однокурсником, всё прекрасно, несколько лет вместе, планируют, как окончат инст, как поженятся, как будут счастливо жить. Тут - раз! - авария... Девушке ампутируют ногу. Ни разу не пришел в больницу. Ни-ра-зу! Ни цветочка не передал, ни смсочки "Прости за все, поправляйся, дорогая". Ни-ра-зу. И даже из чувства стыда перед сокурсниками, перед ее и своими родителями, ничего не пробило... Просто свалил. Щенок ссыкливый. И вот я уверена, что, если б это произошло после свадьбы и рождения детей, тоже свалил бы. Бесхарактерные, невоспитанные слабаки. И их большинство, а настоящих Людей -- очень мало. Трагически мало. Дело не в том, что они не приучены заботиться и выхаживать, не могут смотреть на боль и страдания, совсем не в том. Ценностей в душе нет, этика -- пустой звук, честь и гордость -- по нулям. И за душу свою страха нет. Не жалко им ее. Как ты, дурень, потом себе в глаза-то смотреть будешь? Как жить-то с грехом таким? Не думать об этом? Не совестить себя? Как-нибудь забудется, сотрется? Ну-ну. Удачи.
Мой БМ такой, вел себя отвратно, пока я лежала в больнице на сохранении. Слава Богу, ребенок родился здоровым, доносила. В 1,5 года бросил нас, сказав, "устал от детей". До этого всегда были ровные нормальные отношения, кроме периода болезней: как-то болела 3 нед, попала в больницу, так он даже до больницы не довез (помогала подруга!), а когда ангиной заболела, вещи через дверь швырял - боялся заразиться. Я рада, что мне не придется встречать с ним старость)))
Сообщение было удалено
Странно, что Вы выбрали его отцом своему ребенку, зная, какой он. Вам не стыдно перед ребенком?
Мой муж сбежал из семьи сразу, как только мне поставили диагноз шизофрения. И дети еще в школе учились. Его это не остановило. Решил начать жизнь заново. Мы выжили. Дети и я давно работаем. А бывший муж сразу женился и воспитывает своего сына инвалида. Вот такой бумеранг.
Я - отец, мой сын 2,5 года назад женился. Вскоре поставили его супруге диагноз - рассеянный склероз. Есть сложности с ходьбой. Пытаемся лечить, живут вместе. Лечение дорогое, сын работает на 3-***** работах,иногда без выходных вообще, а обычно - 1 выходной в неделю, при этом работает зачастую до 3-5 часов утра, а в 8 - опять на работу. Выяснилось (сын скрывал), что она не делает ничего дома в принципе (иногда, правда, жарит курицу): не убирается вообще, не стирает ничего, в т.ч. постельное белье (свои трусы стирает), не убирает на кухне. Сын посуду моет перед едой. В квартиру уже ходить почти невозможно. Недавно ее положили на лечение, я неделю провел в их квартире. Это КОШМАР! Я все вымыл, отстирал, и т.д. Сын держится пока, но уже из последних сил. Приходит с работы в 17 часов, забирает ее от матери, она начинает готовить. Пообедал в 19 часов - и на вторую работу. Но она могла не сидеть весь день у мамаши, а встретить его дома с готовым обедом! И тогда он со второй работы бы вернулся хоть не под утро, а ночью. Иногда он обедает в кафе - получает истерику. Я, когда убирался в их доме, кое-что выкинул (просроченные и сгнившие продукты и лекарства, какие-то немытые одноразовые лотки и банки и т.д.) - сын получил истерику. Она вполне здорова для того, чтобы хоть раз в неделю мыть посуду! И это не результат ее болезни - ее мать ровно такая же. Дома свинарник. За 2 недели, что она лежала в больнице, мать не приехала ни разу, мы же с женой приехали 4 раза, сын приезжал почти каждый день (в Москву из области). Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы попытаться сыну уйти из этой семьи, и начинаю склонять его к этому решению, как бы ни было больно. И не смотря на общественное мнение - оно при любом раскладе против сына.
Сообщение было удалено
Много прочитала историй,но Ваша сильнее всех зацепила. Молодой мальчик,только жизнь начинается,а сколько на него свалилось уже...
Я знаю одного мужчину,который женился,мать жены-рассеянный склероз,отец-пить стал дико,оба умерли в итоге,жена родила ребенка,сначала онко,но операция была во время сделана и сейчас онко нет,но по наследству от матери передался рассеянный склероз-пока только первые признаки.Работает на нескольких работах,ребенком занимается,до дому очень много делает-стирает,убирает,готовит есть,уколы ей колет(лекарства очень дорогие),с ребенком уроки и так далее. Что можно о нем сказать-не муж,а подарок. Но он мне как-то все это рассказал и мне его стало жалко. Он говорит,я уже и жить не хочу,но все ради ребенка. А мужчина очень даже ничего.
Вопрос один-за что ему все это? Крест такой?Судьба?
Пусть сейчас на меня накинутся,что я жестокая,но я вижу как ему все это дается и понимаю его. Жалко жену,да,по-человечески жалко. Но и его тоже.
Поэтому Ваш сын должен выбрать сам свой путь,чтобы потом если и винить кого-то,то только себя. А Вы его поддержите в любом его решении. Всего Вам наилучшего...
от меня муж ушел когда ребенку было 5 лет ДЦП тяжелой формы, вышла замуж не по залету после свадьбы забеременела сразу, но любви особой не было, поэтому я и не злилась, правда когда уходил кричал что он меня бросает а не ребенка, вообщем я верила, но алименты не платил, ребенка 4 года не видел, даже смской с ДР ни разу не поздравил ее, еще и начала отсуживать дом который мне отец построил еще далеко до него, вообщем жил он 4 года как в сказке работа яхты клубы бабы, а потом его в клубе током убило, а его гражданская жена даже не знала что он женат был и что у него ребенок есть тем более инвалид! Я встретила другого молодого человека, любила безумно и он нас с малой гулял спал по больницам, но денег мало было, я квартиру снимала ( заграницей жили), его тянула фирму ему открыла клиентов нашла работников он работал я лечила ребенка, и тут он начинает зарабатывать много много денег, а у меня закончились, тут и все родные стали вопить он же принц а у меня ребенок болен, вообщем выгнал он меня, пришлось уехать домой, он год еще звонил и плакал говорил что любит, но у него все будет отлично и будет молодая жена и здоровые дети, сейчас с кем-то встречается собираются там вместе жить, а мне так больно, что когда он в рваных колготках ходил принцем то не был и если б не я то жил бы у себя в деревне и коровам хвосты крутил, вообщем простите меня все и у бога прощение прошу но жду божьей справедливости! а будет она когда прощу и забуду но будет точно!
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы попытаться сыну уйти из этой семьи, и начинаю склонять его к этому решению, как бы ни было больно. И не смотря на общественное мнение - оно при любом раскладе против сына.[/quote]
я вам очень сочувствую, но вы отец и ваша точка зрения может быть не очень обьективной, вы не настаивайте жизнь и правда бумеранг я об этом столько знаю столько не надо может быть много хуже, он женился значит это ему для чего-то было дано, а если жена и правда не дохозяйка так вы поговорите с ее матерью, пусть она помогает, но просто по доброму скажите что ваш сын любит он тоже ваш сын и что работает на трех работах а дома ужас, скажите давайте вместе помогать я сыну вы дочери, можно себе много оправданий найти чтоб не хорошо поступить, а можно что-то сделать! но ведь уйти легче ведь правда?
5 лет брака +венчание... Заболела и он бросил и еще написал смс что другую нашел будет семью строить... Я была на тот момент лежачая... Вот судите сами...
Сообщение было удалено
Может и бывает, но не верю я. Мой муж одинаково по-хамски относился ко всем вокруг себя
Меня тоже муж бросил. Я перенесла сильный стресс и мне поставили диагнос. После того как я вышлас больницы, бывший муж сказал мне , что ты будешь уже другая и я ему такая не нужна. Ребенку тогда было 6 лет. Прошло с того момента уже 6 с половиной лет. Чувствую себя лучше. Ребёнка воспитываю, но после того как я приболела ребёнок не смог учиться в школе. Я воспитываю его дома. Благодаря родителя, которые меня поддержали и поддерживают я ещё живу. Родители - это самые близкие люди для нас.
Сообщение было удалено
А вы после этого от мужа не ушли?
Сообщение было удалено
А вы думали, венчание спасет? Бог его, что ли, остановит? Смешно.
Сообщение было удалено
Это ОН сейчас так "по по-другому " может относиться. ***, оно все равно выплывет. И в самый неожиданный момент .
Сообщение было удалено
От ребенка от тоже уйдет. Это дело времени
Сообщение было удалено
У меня только еще один вопрос. Елена, а если девушка вашего сына поставят диагноз шизофрения, вы будете ЗА их отношения и брак?
Не знаю выхода из этой ситуации! 7 лет назад у мужчины сильно заболела беременная жена психологическим заболеванием (что ещё раз доказывает: берегите нервы, будущие мамы!!!)...и вот 7 лет он воспитывает сына и с помощницами выхаживает жену (ни о каком интиме речи не идёт). Очень сильный поступок, если учесть, что его повсюду окружают модели (работа). Мы познакомились 4 месяца назад, из разных городов. Встречались, то он прилетал, то я прилетала к нему в другую страну. Он обманывал меня, 2 дня отходила , узнав всё...но я его понять могу, у моего соседа была подобная ситуация, а мы дружили с ним. Сейчас он очень мучается, любит меня, но жену не может оставить на других людей, хочет, чтобы сын жил в полноценной семье. Сам же живёт поблизости...Часто ездит в командировки, хочет, чтоб потом я переехала к нему в город. А я и не знаю, как быть ((( Тоже люблю, не хочу отпускать, уже и готова быть на втором плане, ждать...но сыну только 7 лет...ожидание может продлиться и 10 лет...Вот как вам, девочки, такая ситуация?!
Сообщение было удалено
Увы я тоже в ситуации вашего сына ,только с большим(горьким) опытом.Мне 46 ,жене 39.Болеет более 20 лет(рассеянный склероз).Знакомы 21 год,женаты 15 лет.Сыну 12 лет.После рождения сына пошло стабильное ухудшение.Сейчас 14 месяцев ,как лежит.Самое печальное в моей конкретной ситуации что воспалительные очаги (бляшки) есть и в головном мозге.Неадкватная. Обвинять невестку не стоит,это болезнь.Они очень быстро утомляется.Очень коварная болезнь. Всем тяжело. Сейчас жена со своими родителями .Я помогаю ,но живу отдельно.Работаю на двух работах.Как жить дальше .Не представляю как с ней разводится ,но и так жить всё тяжелее.Пока всё держится ради сына.Такой вот сумбурный,но честный монолог.Желаю вам всем терпения и здоровья.
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Сообщение было удалено
а когда бабы больных мужиков бросают то все её потдерживают. Типа молодая не порти жизнь себе
А меня бросил муж после того, как узнал, что у меня онкология. Сказал, что овощные отношения ему не нужны. Есть дочь, но смысла борьбы с раком нет, жить не хочу.
Сообщение было удалено
Нет, ге скотв они утали и им страшно. От меня тоже ушел муж
У нас была сказачная история любви, волшебная свадьба и пол-года совместной счастливой и беззаботной жизни. Но муж меня оставил.
Как только мы начали встречаться, я ему сразу же рассказала, что пережила страшные депрессивные состояния с психотическими приступами, но его это не остановило, сказал, что что бы ни случилось, мы всегда будем вместе. И вот, случилось.. через пол-года после свадьбы... со мной опять это произошло..кто знает что это, тот понимает что такое ад.
Я перестала есть и спать, уехала в Москву к лечащему врачу, а муж мне позвонил, сказал что разводится, собрал все вещи и уехал к родителям в другой город. С тех пор мы ни разу не виделись, он мне ни разу не позвонил. Через 3 нед у меня все прошло. Спрашивала у своего психиатра, про то, как он поступил и были ли у него такие случаи на практике. Он ответил, что обычно в таких ситуациях мужья так не поступают, как минимум ждут, пока состояние нормализуется. Как же разрывалось мое сердце и разрывается до сих пор от боли.... мы же ещё и венчались. наш духовник разговаривал с ним много, но это его не остановило.. теперь точно поняла, что не любил. Когда любят-не оставляют, как ты страшен не был диагноз..
но я его отпустила и желаю только счастья. Единственное, я бы очень хотела с ним поговорить хоть раз, по душам, взглянуть в глаза, но этого, я думаю, не случится никогда. Нет ничего страшнее безмолвного расставания... когда нет возможности даже высказаться, не спрашивая «почему?»
такое чувство что здесь основная масса это мужененавистницы пережившие неудачный брак или отношения.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Тут еще троллей с абф полно, часто под женскими никами.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Перестала быть рабыней и уже пошла вон. Работай пока ноги за собой водочишь,а нет сын уходи от нее. Ну вы и ***!
Сообщение было удалено
Ох сколько фемок тут собралось. Обиженкк
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+++
Моя медицинскую карту в поликлинике можно наверное читать как увлекательный роман))) Ну в две руки толщиной точно))Чего у меня только нет и даже перечислять не буду.. Замуж-то здоровой более-мнее выходила, а после 30-ти понеслось и слава богу хоть ребенка успела родить одного. Конечно муж в курсе всего и знает, все мне организовал с лечением..Но я сама по жизни не нытик и очень тиакой оптимистичный человек, хотя поверьте диагнозы у меня далеко не оптимистичные. Но что толку ныть и жива и слава богу, спасибо и на этом. У меня куча друзей, хорошая работа и зарплата, замечательный муж и сын. Можно сесть квашней и причитать, ой какая я бедная и несчастная и чтобы все тебя жалели, но знаете ли жалеть быстро надоедает людям и они начинают раздражаться. А меня жалеть не нужно, я сама кого хочешь пожалею. Хотя инвалидность я могу хоть завтра получить и мои диагнозы мне дают это право. Я раз зашла на эту комиссию и меня смех разобрал, сидят все со страдальческим выражением лица... Я развернулась и ушла, вот еще и не нужна мне никакая инвалидность
ни чего у вас не болит, причитаете больше
я тоже тяжело и неизлечимо больна. по обычному я красивая и жизнерадостная девушка. порой я не могу проснуться, ору от боли, ничего не соображаю при приступах. но я знаю что муж и любовник и все остальные мужики рядом со мной... пока со мной моя внешность. муж меня беременную носил в туалет при приступах. держал меня над тазом пока я блевала. делал мне уколы в *** лекарства...когда я в кому проваливалась. один раз я при его друзьях завалилась на диване. он сказал что я уснула просто и отнес меня спокойно на руках в машину. а потом рванул с места и отвез в больницу... и был со мной и шептал что рядом и руку держал. когда с любовником была... мне вдруг плохо стало. и он голый прыгал по квартире и искал в шкафах сахар... сделал мне кофе с молоком пытался мне в рот влить... а меня всю судорогами свело. зубы расжать не могла. и ничего... он в холодном поту поскакал на кухню.. схватил трубочку... разжевал ее... и только тогда мне удалось выпить кофе с сахаром. любит и не бросит... и я знаю что меня никто не бросит пока со мной моя внешность. если не будет моей красоты...я знаю что меня и хороший характер не спасет.
Вас только и за того надо бросить! что у вас кроме мужа есть любовник вы падшая женшина
Меня муж бросил с неизлечимой болезнью и я осталась совсем одна
Как наверное и подавляющее большинство женщин, моя жена значительно меньше стала уделять себе внимания после заключения брака (с середины 90-х годов). Логика таких женщин проста: добившись определенной цели (выход замуж), за сабой уже ухаживать не надо. Согласен, что это касается и многих мужчин. Продолжим: несмотря на мои попытки реального устройства на интересные и выскооплачиваемые работы по ее же специальности (международная экономика и маркетинг со знанием двух иностранных языков), она категорично заявляла о том, что карьеру будет делать сама. Наверное с этим направлением у нее что то получилось (не мне оценивать, она же делала ее самостоятельно). Но, получилось так, что в 2005 году умер ее отец, в 2007 - ее мать, а в 2008 году (когда она уже года не работала и не хотела устраиваться ни на какие работы под любыми предоогами) у нее диагностировали страшное заболевание - рассеяный склероз. Мои попытки поддержать ее и настроить на борьбу с этим заболеванием ни к чему не приводят. Человек перестал не только следить за собой - мыться, чистить зубы, причесываться, но и постоянным недовольством и придирками, наполнил все наше жилище (мы живем в троем, еще сын 16 лет) негативной энергией, которая пронизывает все и всех, кто находится в квартире. А теперь дорогие дамы посоветуйте мне как мне вести себя в этой ситуации дальше? Может быть пусть дальше сама решает проблемы, а я могу ей все оставить и устрою свою жизнь, в т.ч. и со временем на личном фронте? Чем эта ситуация отличается от случая например с мужем алкоголиком, который нигле не работает, бухает, лечиться не желает и еще регулярно и методично обливает всех дерьмом.
а после установления данного диагноза
*** ты, Паша
У меня мама заболела 8 лет назад, потеряла сознание, папа и брат были дома, папа даже не шелохнулся, брат вызвал скорую..через пару дней позвонил ей и не спрашивая про самочувствие спросил где паспорт, хочу развестись. Развелся тутже. Через месяц после развода женился на другой тетке. Мама 5 лет лечилась, один укол 21 тысячу стоил..мы выживали как могли.. на тот момент родители вместе прожили 22 года...
Гад он,что тут сказать!А от меня муж хочет уйти,я тоже приболела ,и мне страшно очень,надо операцию серьезную лелать онкология ,а он теперь хочет уйти,а мне и так очень страшно,потому то что гарантии исхода никакой! Ну почему именно сейчас ему нужно уходить,мне очень страшно и горько,у меня совсем нет сил моральных,я его не буду держать,мне просто страшно,я же верила ему как человеку,а тут беда и рядом не будет того кого я вснгда любила и верила,это удар по больному месту,я очень хочу жить из за дочечки,у меня дочечка ей 12 лет,это моя дочь от первого брака.Он хорошо к нам относился,но теперь уйдет,а мы будем сами,со своей бедой,а если со мной что то будет ,то как же будет она,родни почти нет,вобщем близких сильно нет,вообщем никому она не нужна наверно будет.А я выживу назло ему,выживу,он ведь думает щас ,что я умру.Гад!
я тоже тяжело и неизлечимо больна. по обычному я красивая и жизнерадостная девушка. порой я не могу проснуться, ору от боли, ничего не соображаю при приступах. но я знаю что муж и любовник и все остальные мужики рядом со мной... пока со мной моя внешность. муж меня беременную носил в туалет при приступах. держал меня над тазом пока я блевала. делал мне уколы в *** лекарства...когда я в кому проваливалась. один раз я при его друзьях завалилась на диване. он сказал что я уснула просто и отнес меня спокойно на руках в машину. а потом рванул с места и отвез в больницу... и был со мной и шептал что рядом и руку держал. когда с любовником была... мне вдруг плохо стало. и он голый прыгал по квартире и искал в шкафах сахар... сделал мне кофе с молоком пытался мне в рот влить... а меня всю судорогами свело. зубы расжать не могла. и ничего... он в холодном поту поскакал на кухню.. схватил трубочку... разжевал ее... и только тогда мне удалось выпить кофе с сахаром. любит и не бросит... и я знаю что меня никто не бросит пока со мной моя внешность. если не будет моей красоты...я знаю что меня и хороший характер не спасет.
Вы походу молодая и у вкс походу диабет I типа, с ним живут, рожают и работают. Какая ж вы больная? Да, вас будут трахать, пока вы будете молоды и свежи, когда после 40 ваша красота увянет, вас вышвырнут и диабет припомнят как и других вышвыривают жен после сорока, потому что возраст = потеря красоты и здоровья.
Как наверное и подавляющее большинство женщин, моя жена значительно меньше стала уделять себе внимания после заключения брака (с середины 90-х годов). Логика таких женщин проста: добившись определенной цели (выход замуж), за сабой уже ухаживать не надо. Согласен, что это касается и многих мужчин. Продолжим: несмотря на мои попытки реального устройства на интересные и выскооплачиваемые работы по ее же специальности (международная экономика и маркетинг со знанием двух иностранных языков), она категорично заявляла о том, что карьеру будет делать сама. Наверное с этим направлением у нее что то получилось (не мне оценивать, она же делала ее самостоятельно). Но, получилось так, что в 2005 году умер ее отец, в 2007 - ее мать, а в 2008 году (когда она уже года не работала и не хотела устраиваться ни на какие работы под любыми предоогами) у нее диагностировали страшное заболевание - рассеяный склероз. Мои попытки поддержать ее и настроить на борьбу с этим заболеванием ни к чему не приводят. Человек перестал не только следить за собой - мыться, чистить зубы, причесываться, но и постоянным недовольством и придирками, наполнил все наше жилище (мы живем в троем, еще сын 16 лет) негативной энергией, которая пронизывает все и всех, кто находится в квартире. А теперь дорогие дамы посоветуйте мне как мне вести себя в этой ситуации дальше? Может быть пусть дальше сама решает проблемы, а я могу ей все оставить и устрою свою жизнь, в т.ч. и со временем на личном фронте? Чем эта ситуация отличается от случая например с мужем алкоголиком, который нигле не работает, бухает, лечиться не желает и еще регулярно и методично обливает всех дерьмом.
а после установления данного диагноза
Вы подонок. Обвинили жену во всех грехах, даже прошлых. Чтобы подвести базу под свой уход. Она в депрессии, поэтому и не ухаживает за собой, ей и это тяжело. А вы просто ***.
Насчет жены - ничего не знаю. Был один пример мужа,преданно ухаживавшего за больной (онкология) женой. Увы, она умерла, а они очень любили друг друга, грустно. Длилось это, впрочем, не так долго: около полугода самое страшное.
А есть пример мужчин и больных детей - в обоих случаях дети были с тяжелым ДЦП. Один мужчина не выдержал и ушел из семьи - у него второй брак, здоровые детишки, алименты больному дитю платит.
Во втором случае отец остался и тоже не выдержал - начал пить. Толку особо от него нет (зарабатывает мало, выпивает и пр.), но трезвый с ребенком общается, ухаживает, любит.
Вообще мужчинам морально очень трудно общаться с больными, выхаживать, поднимать на ноги, и т.д.
у дочери онкология головного мозга - муж с до болезни работал от случая к случаю и сидел на з/п жены а потом вообще устранился и денег не довал - теперь он на развод не подает живет другой семьей и больная жена не нужна !!!
Боже,и правильно сделал. Значит, была сварливая. от добрых незжных заботливых не уходят ни при каких обстоятелъствах.
Господи, ну вы и наивная дура. Уходят тот всяких, от самых лучших. Идеалистичное восприятие мира. Психологи это называют - иррациональная вера в справедливый мир. Ох как больно жизнь бьет по вам таким и учит.
Я тоже сильная. С моим заболеванием все взяли инвалидность, хотя могли бы работать. Ходят к врачу, доказывают, что болеют. Нравится получать деньги от государства нахаляву. Я работаю, каждый день принимаю по одной таблетке как витамины и твержу себе, что здорова и счастлива. Так оно и есть. А инвалиды никому не нужны и вызывают раздражение.
Вы отвратительны.
Я бы эту историю воспринял негативно, еслиб не было обратных историй когда уходит жена, а так, ну ушел и ладно, его выбор, он молодец, знает чего хочет