Гость
Статьи
Муж ушел от больной …

Муж ушел от больной жены

Уважаемые, форумчане! У кого был опыт, когда мужик не захотел быть сиделкой для больной жены и ушел от нее. Очень хочется пообщаться на тему "больная жена никому не нужна".

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
38 попугаев

Как все это грустно читать. Обычный пример двойных стандартов. Если уходит жена, то она т.в.а.р..ь и предательница. Если муж - то это нормально. Как хочется чтоб редкие случаи, когда муж не бросает серьезно заболевшую жену, стали поскорее нормой.

Гость

У моей подруги шизофрения. (Ей 31,болеет 8 лет, психозы каждые 2-3 года, ложиться в больницу каждый раз на пару месяцев, пьёт таблетки). Но даже в промежутках между психозами её посещают странные мысли (и это сильно отражается на поведении). Она работает на полставки, часто меняла работы из-за болезни. Муж её очень любит, не смотря на её диагноз, женаты 10 лет. Ухаживет за ней, переживает, заботиться . Привозит отвозит её всюду. Детей иметь они не хотят из-за наследственности и тяжёлого течения болезни. Но ему это не так важно.

Nadezhda

не мужское это дело, слюни вытирать

Странный, а что должен делать мужик при больной жене? Ваша точкая зрения. Серьезно!

Nadezhda
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что должен делать мужик при больной жене? Ваша точкая зрения. Серьезно!

Света

У меня мама заболела 8 лет назад, потеряла сознание, папа и брат были дома, папа даже не шелохнулся, брат вызвал скорую..через пару дней позвонил ей и не спрашивая про самочувствие спросил где паспорт, хочу развестись. Развелся тутже. Через месяц после развода женился на другой тетке. Мама 5 лет лечилась, один укол 21 тысячу стоил..мы выживали как могли.. на тот момент родители вместе прожили 22 года...

Гость

Ужасы.. у меня что бывший что мой, одинакого относились. Ненавидят когда я болею... ухаживать не хотят. Бывший когда болел, это все караул, лежит, не трогай его.... а мой, если плохо орет и визжит и избивает дверь!!! Когда бадун был. А так когда болеет просто лежит в кровати и ничего. Бесит не могу... когда я болею, так он орет, что за мной надо ухажи вать, чай налить не может! ОРЕТ ДУРНИНОЙ! ИЗБАЛОВАННЫЕ МУЖИКИ ПОТОМУ ЧТО ДО СМЕРТИ!

Гость

Сообщение что-то не публикуется... Может кому-то с мужиком и повезло. Мне никогда. Даже папа мой пле-вал на маму, когда она болела, хотя он доверяет врачам и готов повесить всех на врачей. Даже если врачи и калечат. Видимо просто мамы избаловали своих сынков вот им и все равно на своих жен, когда они болеют... достало это все если честно. Кошмар просто, мужики безответственны. Даже один друг меня бросил истекающей кровоточащей и уехал домой, типа его родители за него переживают... и повторял - я друзей в беде не оставляю. Я тогда чуть не умерла. Так что такие дела, мужики такие... редко кто заботится... Даже когда ребенок рождается, они не заботятся, потому что эгоис ты. А ты хоть падай и ползи на коленях, с воплем - помогиииии... а он пошлет и скажет отст ань не мешай!

Nadezhda
Света

Сообщение было удалено

Света, как можно с Вами связаться?

С Уважением, Надежда.

nadinochka(собака)bk.ru

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, напишите мне на почту пожалуйста 3000508[собака]gmail.com

Ася

Если это правда, на кой черт вам нужны такие мужики? Пусть валят и как можно скорее! Я бы дня с такими не прожила!

Господа, на телеканале "Россия 1" снимается ток-шоу на эту тему - больная жена мужу не нужна. Уважаемые, мужчины и женщины, кто готов прийти в гости к ведущим и открыто рассказать свою историю, напишите, пожалуйста, на nadinochka(собака)bk.ru

Гость

Если есть герой, который бросил жену, и он готов придти на программу, то есть возможность участвовать в маске. Конфедициальность гарантирована.

nilgai

А меня сейчас бросают. Мне скоро должны поставить диагноз (сдавала биопсию), но он уже испугался и как человек с высоким уровнем IQ просто создает ситуации, чтобы я заистерила и спровоцировала ссору с финалом. Когда начала обследоваться, никакой поддержки, просто чувствую его страх, даже приближаться ко мне боится. А я, по его словам, его первое и настоящее чувство. Конечно, я сама не подарок, но разве любящий человек оставит свою любимую без поддержки? А что нужно ? обними и скажи- я с тобой

Анютка

Вобщем сделала я вывод: если муж любит,то никуда не уйдёт.Я 1 раз когда рожала,муж уехал в Казахстан за водкой другу на свадьбу,а ребёнок мёртвый родился.А я даже не поняла ,что нормальные мужья под окнами караулят.Потом во 2раз родила дочь.А когда сыном была беременна,он любовницу завёл.Из-за переживаний в 33 года заболела шизофренией.Спрыгнула с14 этажа,стала инвалидом 1 группы,а он сошёлся с общей знакомой и её с 2 её детьми на юг возит на алименты нашей дочки идочь к ним 14 летняя ходит ,а от меня только деньги требуют.

Марина

Я вообще вляпалась... Когда было жарко и мне хотелось пить я взяла бутылку в машине друга попить( правда из нее уже кто-то пил) мой молодой человек отреагировал на это - не пей это его бутылка! Я как дура его не послушалась и попила, решила видимо себе здоровье подпортить и проверить на себе чужую заразу! На верхней губе сразу образовались мелкие подкожные прыщи, а ощущение было как ожог.Мой молодой человек сказал, что ацикловир мне не поможет. В интернете по поводу этой сыпи есть только, что это структура губ такая, в КВД на это вообще не отреагировали. Но после этого я через неделю попала в больницу, он ко мне 2 недели ходил и вел себя отвратительно, все время присматривался и искал какие-то признаки не знаю чего. Врачи написали мне в карту отек мозга, но это не так, так как по статьям в интернете это вообще что-то страшное, у меня не было таких симптомов. НО моему молодому человеку ничего не важно, он доверяет врачам. После больницы он сразу заявил мне, что уходит. Квартира моя, но ключи он не отдал, съехал как только сменили замки, хотя у него у родителей трешка и есть где жить. Я жила у мамы, он у меня, так как я вышла из больницы и мне все еще было плохо заменой замков я не занмалась, а моим родителям видно он очень нравился , если они позволили ему жить у меня несмотря на то, что ему на меня наплевать и есть где жить, я бы сразу замки сменила , если бы была в нормальном состоянии,а так он еще 2 месяца у меня жил до смены замков. Еще переписывался с моей подругой как ему плохо и не дают со мной общаться, а сам и не общался. Сейчас женился и у него дети. А в больницу я попала из-за того, что он издевался перед отлетом в отпуск пользуясь моим плохим самочувствием, и у меня желания лететь в отпуск с садистом желания не было, было плохо и на улице люди вызвали скорую, а самолет был на следующий день...

Анна

Звучит жутко, но чаще всего даже отца родного и мать сынок выхаживать не будет, если есть дочь, она ухаживает (это на примере знакомых), а что уж про жену говорить.

Навалились нынче на меня болезни одна за одной, и все хронические, стараюсь не ныть, мужу не надоедать,он и так герой переживает,уколы делал, лекарства покупал, но страшно, страшно, все говорят, что "больная жена не нужна", советуют даже не рассказывать, обезболивающих наглоталась и вперед.

татьяна

может кто подскажет, что делать если ты безнадежно больна, ни на что не способна, а рядом человек, которого любишь больше жизни.

Светланка

Вы знаете, это все относительно, есть как мужчины, так и жещины которые могут оставить своих жен,мужей, подруг и парней! Это все индивидуально! Всех под одну гребенку не надо вычесываиь!!!! Случаев много и они фифти фифти 50/50 ... Я вот в данный момент больна уже скоро год как... Болезнь смертельная мало кто выживает с ней... мой срок мне так же известен... Но мой муж всегда со мной и в больнице и дома... и поддерживает и ухаживает.. а утром часто просыпаюсь от того что моя рука в его и он ее гладит и смотрит на меня а в глазах только одно ЖИВИ!!!!!! Так что все это относительно!!!

Светланка

Верьте в хорошее ))

Елена
Душа

Сообщение было удалено

Елена

Я тоже сильная. С моим заболеванием все взяли инвалидность, хотя могли бы работать. Ходят к врачу, доказывают, что болеют. Нравится получать деньги от государства нахаляву. Я работаю, каждый день принимаю по одной таблетке как витамины и твержу себе, что здорова и счастлива. Так оно и есть. А инвалиды никому не нужны и вызывают раздражение.

Как наверное и подавляющее большинство женщин, моя жена значительно меньше стала уделять себе внимания после заключения брака (с середины 90-х годов). Логика таких женщин проста: добившись определенной цели (выход замуж), за сабой уже ухаживать не надо. Согласен, что это касается и многих мужчин. Продолжим: несмотря на мои попытки реального устройства на интересные и выскооплачиваемые работы по ее же специальности (международная экономика и маркетинг со знанием двух иностранных языков), она категорично заявляла о том, что карьеру будет делать сама. Наверное с этим направлением у нее что то получилось (не мне оценивать, она же делала ее самостоятельно). Но, получилось так, что в 2005 году умер ее отец, в 2007 - ее мать, а в 2008 году (когда она уже года не работала и не хотела устраиваться ни на какие работы под любыми предоогами) у нее диагностировали страшное заболевание - рассеяный склероз. Мои попытки поддержать ее и настроить на борьбу с этим заболеванием ни к чему не приводят. Человек перестал не только следить за собой - мыться, чистить зубы, причесываться, но и постоянным недовольством и придирками, наполнил все наше жилище (мы живем в троем, еще сын 16 лет) негативной энергией, которая пронизывает все и всех, кто находится в квартире. А теперь дорогие дамы посоветуйте мне как мне вести себя в этой ситуации дальше? Может быть пусть дальше сама решает проблемы, а я могу ей все оставить и устрою свою жизнь, в т.ч. и со временем на личном фронте? Чем эта ситуация отличается от случая например с мужем алкоголиком, который нигле не работает, бухает, лечиться не желает и еще регулярно и методично обливает всех дерьмом.

а после установления данного диагноза

Настя

Да, такое часто бывает, у меня так бабушку, с воспалением лёгких и грудным ребёнком на руках бросил муж

Настя

122. Терпеть, нести свой крест - мой совет, если сама не следит за собой - следить вам за ней - купать и т.д. Она же погибнет без вас!!!

Бри

122.
У меня сейчас аналогичная ситуация. Отношения испортились с мужем уже давненько, не раз хотела развестись, а диагноз рассеянный склероз поставили ему месяц назад. У нас двое детей: 3 и 7 лет, девочки. Муж детьми не занимается, постоянно лежит (ходит ооочень плохо, но ХОДИТ), бесконечно повторяет "я больной, вы все должны под меня подстроиться", психованный стал, за собой не следит (даже иногда не моется, не бреется). В квартире "в воздухе топор висит", все говорят шепотом как будто в доме покойник, детям баловаться не разрешает, они его раздражают.
Короче, писать можно много... но вот как жить дальше - ума не приложу. Мне всего 32 года. Сама жить так не хочу (я уже писала, что отношения сошли на нет давно, взаимно, развестись не успела) и не хочу чтобы дети росли в такой обстановке, они уже как мышата напуганы.
Но и как оставить его? Обществнное мнение волнует, но не настолько чтобы портить себе и детям жизнь. Больше волнует мнение детей, но они еще малы чтобы все понять и осознать.

Галина

Родилась больной, делали операцию, сейчас ставят сложный диагноз .Инвалид 2 группы Родила сына , по дому всё делаю сама. с мужем прожили 29 лет. На 30 - м году ушел к здоровой, молодой женщине. Я не нытик наоборот - оптимист. Но народная мудрость права; брат сестру -богатую, муж - жену любит здоровую.

Евгения

Однажды, когда я заболела и сказал об этом своему мужу, знаете, что он мне ответил??? Да ты должна держаться за меня, подчиняться мне, слушаться во всем, кому ты нужна ***** такая (при этом болезнь не смертельная, хронический гастрит и еще чего то там с поджелудочной). Унижал по всякому в общем. Потом когда у него стала проблема со здоровьем, причем в его "мужской сфере" - я ему припомнила те слова в мой адрес, он вспомнил о них. Но я не стала его унижать, как он меня, а просто показа ему какой он на самом деле "гнилой человек".

HappyKa
Евгения

Сообщение было удалено

Разошлись или так и живете?

HappyKa
Бри

Сообщение было удалено

Ой как тяжко что то советовать. Единственное, что приходит в голову... попробуйте говорить ей хорошее, может быть комплименты после того ка кона помоется, ведь иногда же, наверное, моется? А-ля: "Ты у меня такая красивая, когда после душа, всегда бы так." Попробовать на позитиве ее поднять. Ну не знаю, всё в таком духе. А если не поможет, то, наверное, это Ваш жизненный экзамен. Хотя с другой стороны, моя мать, например, всю жизнь отца из бутылки вытаскивает. А толку? Не воздалось, наверное, потому что мать устраивает быть вечной жертвой.

HappyKa
Бри

Сообщение было удалено

Ой, это я не Вам писала, извините))) Писала для 122. PavelM

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну, им иное просто не хочется понимать, неприятно.

Плесень
PavelM

Сообщение было удалено

Личную жизнь он хочет устроить! А про сына не забыл? Ему только 16, самый возраст, чтобы показать ему, как должен повести себя муж в критической ситуации в семье. Гадко читать. Кстати, вот и доказательство, что мужики только о своем комфорте заботятся.

Чума
PavelM

Сообщение было удалено

Чума

А Вы не думаете,что все перечисленное-это результат болезни!?
Когда мой муж узнал,что у меня рассеянный склероз,просто переполненные от ужаса глаза вытаращил.
А через 2 недели(хату искал) по телефону сказал,что хочет пожить один.
Меня стало парализовывать. Повезло,что попала к хорошим врачам,остановили обострение.
Чем отличается от алкоголизма? Тем что не пьешь.))Тем что ты это не заработал,тебе просто не повезло...То что у тебя свихнулась иммунная система и стала разрушать твои нервы.
Стрессы только на пользу)).
А Вы конечно же самый несчастный.А еще Вы никому ничего не должны.
И жизнь у Вас наладится.И будет она безоблачной и беззаботной,как в детстве.

Гость

А Вы не думаете,что все перечисленное-это результат болезни!?
Когда мой муж узнал,что у меня рассеянный склероз,просто переполненные от ужаса глаза вытаращил.
А через 2 недели(хату искал) по телефону сказал,что хочет пожить один.
Меня стало парализовывать. Повезло,что попала к хорошим врачам,остановили обострение.
Чем отличается от алкоголизма? Тем что не пьешь.))Тем что ты это не заработал,тебе просто не повезло...То что у тебя свихнулась иммунная система и стала разрушать твои нервы.
Стрессы только на пользу)).
А Вы конечно же самый несчастный.А еще Вы никому ничего не должны.
И жизнь у Вас наладится.И будет она безоблачной и беззаботной,как в детстве.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это 100%. У меня мама лежала с инсультом. Нет возле женщин мужиков! Возле одной пожилой женщины сын сидел

Виолетта
Стр@нный

Сообщение было удалено

смотрите как бы сами слюни пускать не начали... не женское это дело - слюни за мужиком подтирать. бабы не любят слабых мужиков.

Виолетта
PavelM

Сообщение было удалено

это депрессия. это связано с тяжелыми переживаниями по поводу рассеянного склероза. достаточно серьезно ,но нужно Вам почитать на тему ,как человека подвести к консультации с психотерапевтом. и Вам желательно сходить первый раз на прием с ней вместе. главное - как -то ее мотивировать на избавление от депрессии. ругань, порицание - не помогут.

Виолетта
PavelM

Сообщение было удалено

И еще. Давно доказано учеными ,что рассеянный склероз вызывается вирусами герпеса 6 или 7. А эти же вирусы как раз способствуют развитию синдрома хронической усталости и депрессии. Подведите ее к тому, чтобы провериться на эти герпесы. и ,возможно ,жене необходима иммунокоррекция. К слову, рассеянный склероз лечиться интерфероном бета. ну или сочетанием ифн гамма ,альфа и бета. Почему знаю - потому что сама примерно в такой же ситуации ,только у меня не РС ,а герпесвирусный менингоэнцефалит, нарушение обмена веществ ,депрессия ,нарушения жкт.. ну и еще много делов натворил вирус. ну и с мужем тоже проблемы:) Борюсь ,как могу.

Виолетта
Чума

Сообщение было удалено

это лечится иммунокоррекцией.

Сахаринка

У меня на работе у девушки вторая дочка родилась глухой слепой не мая. Все ожидали что муж уйдёт от них. Девочке уже 4 года, не ходит, муж с ними живёт.

Гость

У мамы коллега по работе в 35 лет заболела онкологией поженски,муж сразу же ушел.Она долго болела,потом,когда уже слегла,родственники за ней ухаживали,умерла.А,муж ушел к другой.Через какое- то время та женщина заболела той же онкологией и умерла.Как уж он с ней поступил,не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако к женам в обратной ситуации у них совсем иные стандарты!

Мандаринка

Ужас.А у меня кроме мужа нет вообще родственников.....Все умерли..А муж у меня беситься когда я болею.Даже с 39 гр.требовал чтоб ему чай подавала....и есть готовила.Иначе концерт такой закатывал,что весь дом в ужасе от его ора.Стал такое проявлять только после родов.Дочери год у нас....Последнее время как нарочно болею долго и часто,на пару с дочерью ,то по очереди ,то одновременно.Муж перестал давать деньги,орёт что я на нём повисла.Что купит,то и едим.Может просто купить батон и молоко.то и ешь.Вобщем власть почуял.Свекровь его в этом подбадривает.Домой только глубокой ночью приходит,утром на работу.Как выздоровлению,наверное искать левого нужно мужика.И "тестировать" прикинуться сильно - страшно больной.И смотреть реакцию.А то со мной случись что....Даже тапочки с чашкой в больницу не кому привозить...не то что рядом сидеть.
В своё время часто бабушка учила:"Люби себя,если заболеешь - мужик сразу найдёт замену,береги здоровье и внешность,делай карьеру,желательно с пассивным доходом".Как мантру почти каждый день повторяла.Но дети как известно учатся не на словах...а на примерах.А в семье у нас все бабы - жертвовательницы были.Ни кого не бросали мужья,благо здоровые были.Но за больными ухаживали мужьями,как от ***** у них отлегало появлялись любовницы.Буду учить и свою дочь.Чтоб училась с подросткового возраста быть автономной от мужика.Надеюсь ,может и на собственном примере буду учить.Буду стараться.Любовь быстро кончается ,когда жена не выгодна.Пропаганда в наших СМИ далеко не о верности семьи.Сплошь идёт высмеивание жён - дур,домашних клушь,замученных бытом и котлетами для мужика и популярность на куколок.Нет защиты жены в случае развода.Не помню в какой стране есть,что муж при разводе обеспечивает жену,пока та замуж не выйдет.О чём ещё речь?Нет у нас в стране пропаганды брака.И предательство не карается....Живут все как кому удобно.Кто сильнейший ,тот и выживет.Остальные вымрут.

Мандаринка

Очень печально,но женщины,любите только себя.И если любите кого ,так что из глаз искры,то помните,чтобы ваши любимые были с вами нужно быть независимыми от них.Чтоб чуяли,что если что вас около них не станет.И вам далеко не плохо будет.Ну и проверяйте до брака.Не как многие,как и я .:"Да он любит,да он ни когда не бросит,да если ему рожу на руках понесёт,ведь так просит и хочет".Всё это вымысел ваш.На слово ни кому не верьте и не выдавайте желаемое за действительное.Лучше сразу в начале потерять.Чем в больнице валяться ни кому не нужными и только в соц сетях видеть как ваш"любит,не бросит"уже с другой сияет и шлёт всем привет с отдыха на море.Пока вы считаете копейки на лекарства.И дочерей тому же учите.

Мандаринка

У меня подруга ездила к парню(в разных городах жили).Орал,люблю немогу.Бросишь,повешусь...и т.д.и т.п..Она заболела,онко узлы на щитовидке.Он пока её оперировали и она ездила на анализы ни разу не приехал.Она его спросила,что не приехал то.....в ответ:"денег на дорогу не было".А потом нечаянно похвастался покупкой,дорогого смартфона,купил как раз пока она в больнице лежала......Когда она его бросала,орал что опять повеситься от любви к ней.Благо у неё стойкая ремиссия и нет пока рецидивов 2 года.Потому как в 1 стадии всё удалили.И возраст 23 года ей.Молодая.Теперь наученная жизнью сразу не скрывает,"особо пылающим любовью".Что она онко. пятеро из шести исчезли сразу.Один говорит ей :"Мы с тобой справимся"

Мандаринка

А ведь подруга от большой любви ,хотела деньги на обследование щитавидки потратить на подарок этому парню...чтоб угодить ему.Только я и её бабушка её пинками со скандалами загнали на обследование........Какой итог был бы?Временно радостный любимый и запущенная стадия рака..Я думаю многие узнают себя,в похожей истории.

Фата
лю

Сообщение было удалено

У вас был приступ гипоглекимии? Вы диабетик?

Мандаринка
Фата

Сообщение было удалено

Я тоже подумала ,что она диабетик.Но думаю не ответит,давно она тут была.

Леня
123

Сообщение было удалено

Во идиот!))) Не нарожался, второй раз в одно г влез. Лучше бы сразу вазэктомию сделал, вот так http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1