Гость
Статьи
Где найти порядочную …

Где найти порядочную женщину?

Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …

Ярослав
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дейенерис

Сообщение было удалено

Девушка, боевые действия в Дагестане и Чечне давно завершились: там никто не воюет с 2000-2001 года. Боевые заслуги вашего мужа, о которых вы с таким пафосом вещаете, заключались в том, что он 7 лет просидел ж0пой на уютном и безопасном блок-посту, в месте, где в процентном соотношении погибает меньше людей, чем в автокатастрофах. Описывать это в выражениях "воевал", "много повидал", "в горах, где в тебя стреляют" - это не красит ни вас, ни мудилу вашего. Это, во-первых, смешно, а во-вторых - попросту непорядочно по отношению к тем, кто там действительно воевал и погиб.

Дейенерис
No Name

Сообщение было удалено

В общем, да.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы там были?

Когда там будете, тогда и напишите каково это.

Вот мой отец точно служил.

No Name

Сообщение было удалено

"скакать до брака"

"кривобокая жизнь"

И это только с одной страницы. Не судите, ась? ))

Гость

, ни мудилу вашего.

Вам не кажется, что вы перебрали с выражениями?

Гость
No Name

Сообщение было удалено

А 20 партнеров в 25 лет как называется? И таких тут много.

Гость

Пока идет футбол, кто то мне скажет за что я должна нести ответственность в 19 лет?

No Name

Сообщение было удалено

Про это- кстати - писала девушка, внешне абсолютно удовлетворяющая критериям автора)))

и криминала в этом не вижу... хотя у самой добрачный опыт ограничился двумя мужчинами. Хотя для вас это всё равно непростительная цифра, не?

No Name

Сообщение было удалено

за базар, как говорят в определенных кругах : )

за совершение всего того, что прописано в УК

за семью и детей, раз уж вышли замуж

за работу, когда устроитесь

плавали-знаем

Сообщение было удалено

И правильно.Мужики то время зря не теряют,сильно шикарно хранить свою звезду для них.И вообще-если хочется,то не вижу смысла себя ограничивать.Это только нищебродки.которым надо выгодно продать свою целку хранят свою пленку.

Гость
No Name

Сообщение было удалено

Мне лично все равно сколько и у кого. У меня не так.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы там были?

Вот мой отец точно служил.

Нет, меня там не было. По той же причине, кстати, по которой там не были и вы: я женщина.

Надо очень хорошо служить, усердно, чтобы позволять себе на офицерскую зарплату покупать квартиры и жить с семьёй в Италии. Неудивительно, что у вашего отца не осталось времени на то, чтобы объяснить вам разницу между "воевать" и "служить".

Гость
No Name

Сообщение было удалено

УК , я только за, я законы не нарушаю.

За семью несу ответственность вместе с мужем . И за будущего ребенка тоже.

А на работу мне еще рано. Закончу институт, тогда и выйду. Сейчас от меня требуется только хорошо учиться, что я и делаю. И учусь я не в шарашкиной конторе на юриста.

Гость

За базар на ветке забыла.

Но тут я ответственности не несу.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мой отец служил всю жизнь в тех местах, где жить с семьей невозможно и он может позволить себе купить мне квартиру. А я жила с мамой, она работала в посольстве России в Италии. Поэтому я прекрасно знаю итальянскую кухню.

Еще к чему прицепитесь?

Гость

Вы очень категоричны.В таких высказываниях.Что прям все такие.Просто не приходило в голову что иные девчонки дома сидят..пишут рассказы,учатся,читают книжки.Сама такой была.И знаете стыдилась..имелось чувство стыда и жалости к людям.Благородство своего рода..Однако скажите а скольким парням это надо??? чтото вы знакомиться идете именно с такими как описываете-на первом свидании.Проще же! А от порядочных с которыми отношения нужно выстраивать и развивать вы пугаетесь и бежите.И не потому что девушка прямо говорит что она невинна или тому подобное,нет.Вы чувствуете по разговору,по поведению..и это все кажется очень сложным.Я даже эксперементы потом проводила -знакомилась и была как есть.Парни сначала пускали слюни а потом пугались ответственности и сбегали.А если вела себя чуть развязаннее то хотели отношения продолжать.Но я не находила порядочного парня.Так что вы тоже хороши.И встречатьься с "девушкой" девственницей хотите не для женитьбы.А цели ваши-насладится,растлить ее,склонить к сексу и предложить не семью,брак а тупое сожительство.Девственность просмеиваете,надсмехаетесь,не цените.Опошлили все.В женщине ценится простите за вульгарность-мясо,но никак не образ девы,жены,матери.Спросите у 10 парней чтобы ответили искренне чего они хотят?? Невинную девочку и жениться и деток родить? или пожить с какой нибудь сочной штучкой которую можно сношать везде итд?Послушайте что вам ответят.Вот вам и предлогается "товар"на который есть спрос.

Так что мужчина создает образ женщины.

МАМА Тёмы

Потом у меня любопытство а чего ж вы не отказали той прелестнице? скажите она набросилась?? ну вы ж могли ее остановить и сказать НЕТ! А значит вы не без греха- захотели легкой добычи.Тем самым ничем неотличаетесь от нее впринципе.Вы -потребитель.Потребитель общей серой массы,как все.Не больше ни меньше.

Дейенерис

Сообщение было удалено

он может позволить себе купить мне квартиру

Я надеюсь, вы, как единственная девушка России у которой служили муж и отец (и был вагинальный оргазм, хе), расскажете нам, что это за места такие? Даже немного странно, что жену военного, служащего в таких засекреченных, неведомых простым смертным местах, выпустили жить и работать за границей.

Не испытываю в этом ни малейшего сомнения.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Почему же засекреченных? там не было условий для проживания с семьей.

Мама работала, а я училась в школе при посольстве.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Кабельного ТВ?

:)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Школы там не было. А возить меня за 20 км каждый день туда и обратно было проблематично.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Мой юный друг, а вам не кажется, что вы взяли и ни с того ни с сего оскорбили незнакомого человека? Что значит, я не котируюсь на фоне хороших девушек? откуда вам знать, хорошая я или нет? Я, может, гораздо лучше многих. И, может, лично вы меня сочли бы идеальной при знакомстве.

Я никому не завидую, я просто лучше знаю жизнь. Вы себя считаете человеком мыслящим после ваших перлов про "все женщины - из инкубатора"? Откуда вам знать женщин? Вы не женщина. Вы очень молоды. Берете на себя очень многое, утверждая, что все женщины одинаковы (ну прям Господь Бог, создавший всех нас и знающий всех и каждого досконально). Вы еще только познаете жизнь, у вас впереди еще много открытий.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Вот весело, если мама Ярослава занимается оральным сексом)) спросите у нее об этом, Ярик, занималась ли она когда-нибудь таким грязным делом))

Ярослав, миллионы женщин занимаются оральным сексом, что не мешает им быть прекрасными матерями и женами. И вы после написанной вами ереси смеете утверждать, что знаете жизнь и женщин и считать себя умным и адекватным человеком))

Гость

Сообщение было удалено

Не смешите)) молчали бы лучше, чем такой бред писать. По его мнению, все теперь сразу рождаются недевственницами? Или он настолько недалек, чтобы считать, что сейчас все 19-летние уже не девочки??? Да, умен ваш муж, ничего не скажешь.

Гость

Сообщение было удалено

По этому и предыдущим вашим постам про то, что до свадьбы секса вам и не хотелось, все с вами ясно - вот и объяснение вашей "целомудренности". Банальное отсутствие чувственности, темперамента и низкое либидо. В 17-19 лет не хотеть секса, не желать мужчину, не нуждаться в половой близости, два года встречаться с мужчиной и не хотеть его... Уму непостижимо. А потом подфартило, ранний брак. И - опа! Она теперь навеки в лике святых, такая высоконравственная. И потом пишет всем "я ж в отличие от вас по мужикам не скакала"...)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он, конечно, аж 2 года ждал непорочную красавицу и ни с кем не спал. Это взрослый-то мужик. Наивная девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не ложатся, тк у вас налицо полное отсутствие сексуального желания. Вроде как муж его разбудил наконец (надеюсь), но нормальная женщина сама по себе пробуждается и хочет. И тает от сексуальных фантазий и желания секса (в принципе, даже не с конкретным мужчиной). А она 2 года рядом с живым мужиком ничего не хотела. Нет, и такие фригидные потом лекции читают про то, какие все неправильные кроме нее.

Я в своё время была той самой "порядочной" девушкой, которую расписывает автор. Только вот я рядом с таким, как он, пардон, на одном поле не села бы. Как и любая нормальная девушка.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Ох, да я вас просто подкалываю. Не воспринимать же вас всерьёз.

Вы - прелесть какая дурочка, девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто этот секс не хотели, поэтому и готовы были носиться со своей целкой еще лет 20 или до того момента пока замуж не выйдете. Интересно, а не было бы у вас столь раннего брака, так бы и до 30 сидели девочкой и гордо бы всем заявляли, какая вы правильная и нормальная...

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Да все мы были такими "порядочными", только жизнь нас превратила в непорядочных))) я бы тоже даже не взглянула бы на такое чудо, как наш милый Ярослав.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы всеми своими постами пытаетесь показать, что вы практически уникум и большая редкость. А вам объясняют, что ваша уникальность и нормальность (по вашим же словам "нормальная девушка") всего лишь следствие низкого либидо и такого удачного стечения обстоятельств, как счастливые взаимные чувства к первому мужчине, закончившиеся хэппи-эндом - свадьбой.

Гость

Сообщение было удалено

Настолько умён,что поступает просто не красиво по отношению к Вам. Вам всего 19ть! Вы мало чего видели ещё в жизни,мало путешествовали. Вы даже институт наврядли закончите! Посчитайте сами-какая учёба,когда он Вас связал ссаными пелёнками в 19ть-то лет? Или Вы уверены.что ребёнка родить-как посрать сходить? И когда Вы собираетесь учиться? И как? С ребёнком у аудиторию припрётесь или на бабушек скинете? А кормить кто будет ( если на грудном вскармливании)-бабушки? А если,ну не дай Боже-болеть ребёнок будет? Как тогда? И когда это мы собрались институт заканчивать? Давайте прикинем-Вы родите,года три отсидите с ним.Вам уже будет 22а. Воссстановитесь в институте,проучитесь ещё года 4ре... И вот (барабанная дррррробь!!!!)-молодой специалист,26ти лет отроду и без опыта работы! Ну и кому Вы будете нужны???

Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу тоже так ждали, но активно погуливали с другими, естественно)) вот не понимаю я таких барышень - секса не хотят, не дают любимым (как можно не хотеть любимого человека?) и готовы отказываться от счастья полного слияния с любимым человеком и при этом отдавать его другим девушкам на временное пользование (пока она сама, королева, созревает). И потом, главное, гордятся собой...

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Читаю я опусы Ярославушки (да и море других им подобных на вумане от пленочников-неудачников) и вспоминаю свою студенческую бытность лет 10 назад. То ли время другое было, не знаю, но у нас (среди моих сокурсников-парней) такого маразма не было. Никто не завидовал парням убогих лохушек, что им достались "замечательные девчонки", никто не зацикливался на девственности, влюблялись в красивых и ярких девушек, менявших парней как перчатки. Жизнь была веселая и активная, никто не считал девушек, ведущих половую жизнь, распущенными. Парни рады были, если те обратят на них хоть какое-то внимание. И точно при этом не считали, что копаются в сэконд-хэнде. Ну у нас и парни адекватные и далеко не глупые учились, конечно. Короче, не было тогда этой дикой тенденции современного юношества умирать по девственницам. А сейчас все больные какие-то. Что в мире творится...

Ромзес
Гость

Сообщение было удалено

Да всё очень просто. Когда грязи становится слишком много, люди начинают искать чистоту. Вообще, у девушек с активной половой жизнью, как правило, преобладают мужские гормоны. И с точки зрения семьи они мало подходят на роль матерей, т. к. их сексуальная энергия постоянно ищет выхода. Поэтому понятно желание мужчин найти женственную девушку, ориентированную на семью, а не на пот*шки. Последнее как раз означает полигамность, которая свойственна мужчинам. А так как в современном мире маскулинность женщин приобрела невиданные масштабы, секс с разными мужчинами (полигамность) становится для женщин нормой. Это убивает материнский инстинкт, предполагающий заботу о потомстве, и способствует росту эгоцентризма, опять же в большей степени свойственного мужчинам. Таким образом, видя нравы современных девушек (курение, алкоголь, мат, случайные связи и т. д.), мужчины всё больше концентрируются на выборе в жёны молодых и ещё не так испорченных девушек (17-20 лет). Хотя среди моих знакомых много тех, кто не против "погулять" с полигамными девушками. Но вот жениться на сексуально раскрепощённых чего-то народ не хочет:)))

Ромзес! Про "преобладающие от потрахушек,мужские половые гормоны и потерю материнского инстинкта"-отдельное Спасибо!!!! ПОРЖАЛА!!!!

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

ооооо.... запущенный случай. обчитался книжек и пытается книжные реалии применить к жизненным. но не об этом. детишек,говоришь, вырезают эти гитлеры в юбках, да? а тебе не приходило в голову,блаженный ты наш, что в создании ребенка участвуют двое? ситуация:ей 21, ему 25, в общем молоды. она влюблена, он так, типа вроде тоже, она беременнеет и он понимает, что не хочет с этой девушкой создавать семью. она в свою очередь понимает, что из него не выйдет ни хороший отец, ни хороший муж. она прокручивает сценарий развития событий в своей голове и понимает, что быть ей матерью одиночкой с копеечными алиментами и жить ей в нищете всю оставшуюся жизнь. она рыдает и идет на аборт. проходит 4 года,она встречает мужчину своей мечты,выходит за него замуж и рожает прекрасных, здоровых детей. вот так вот. понял? это жизнь, мальчик! выкинь свои книжки, перестань общаться с дружками-пленочниками и займись делом, бизнесом например и вся твоя дурь из башки, глядишь, выйдет. сидит, блин, на женском форуме и рассуждает о том какие все женщины су ки, сте рвы и грязные па длы, а он весь пушистый и в шоколаде. расселся наверное дома, где родители ему платочком нос вытирают,где ничего не нужно делать и философствует. делом займись, шляпа! читать тебя противно.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

ну ты и ***!!!) обсмотрелся кинА "Анализируй это"?) это все равно, что задать вопрос "как женщина, которая пьет апельсиновый сок, может быть хорошей матерью?" понял, что сказал? сок и материнство так же между собой не связаны как минет и материнство! она что будет делать его твоим друзьям что ли? придурок, она тебе его будет делать, отцу своих детей. следуя твоей логике можно и такое сказать "фу! я не буду в свою жену засовывать член, оттуда наши дети родились. как протииииивнА!" как можно быть таким идиотом??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гордимся.

И мне нет никакого дела до того, что у мужа было до меня.

А вам уже гордиться нечем.

Возлюбленная олигарха.
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно пост автора . Он не пишет , что хочет фригидную девственницу. Он пишет , что ему нужна девушка с определёнными принципами, а не та которая идёт на поводу своей похоти и желаний мужчины . С ним я абсолютно согласна. секс на 1 свидании редко приводит к отношениям , о браке я вообще не говорю. А если он ещё сопровождался оралом , то пиши пропало. Сексом сейчас никого не удивишь, полно постельных дел мастериц . Если мужчина не востребован , только в этом случае он оценит ваше сексмастерство. Но такой же мужчина вам не нужен. И ещё здесь был пост про "порядочную " стриптизёршу. Неужели вы не знаете что у стриптизёрш основной заработок- это приватный танец. Это та же самая проституция в более изощрённой форме. не будьте так наивны.

Гость

Но если я найду ту, что мне хочется, я готов ей своё прошлое скомпенсировать в другом и предложить ей то, что другие мужчины предложить нужным не считают. В конце концов я многим нравлюсь, жаль не тем, что мне нужны.

просто каждый пост пропитан эгоизмом и нарциссизмом. Я Я Я Я по-всюду. чем ты ей можешь компенсировать,а? "в конце концов я многим нравлюсь" - типа я такой весь раскрасавец чудесный, пусть она уже только за это упадет на пол от восторга и Бога благодарит. "всех целомудренных девочек расхватают" - они тебе, что вещи, чтобы их расхватали? еще раз убедилась, что ты хочешь девственницу, чтобы потешить свое самолюбие "ах, я какой, девственницу себе отхватил, я такой молодец, она у меня новенькая, чуть ли не с биркой" и друзьям-пленочникам хвастаться. М Е Р З О С Т Ь!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно было общаться с вами.

Особенно про итальянскую кухню,

А еще очень познавательно было читать про моего мужа. Как вы там его называли? Солдафон, ***, старый вояка 27 лет?

Как еще назовете неизвестного вам человека.

Боже, сколько оскорблений в его адрес , и это из за того, парень не предал, не бросил, а женился на 19 летней девушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье из вас так и прет. Будьте счастливы так же и дальше, счастливые женщины.

А я поеду на свадьбу свою подругу замуж выдавать.

Счастливо провести вам время.

Гость
Возлюбленная олигарха.

Сообщение было удалено

что вы говорите? вы этих штампов на вумане нахватались? у меня был секс через три часа после знакомства, меня словно электрошокером ударило так меня к нему тянуло, а его ко мне. он мне в первую же ночь сделал куни и все как полагается. так вот он оказался мужчиной моей мечты, словно по заказу, все что я ценила в мужчинах, все слилось в нем одном. я сейчас за ним замужем, есть дети, живем в достатке. у знакомого олигарха жена бывшая стриптизерша, он с ней в стриптиз-клубе и познакомился, сейчас у них трое детей, живут душа в душу. и таких историй я знаю десятки. и кто из нас наивный? меньше, читайте форум на вумане, дорогуша. не живите стереотипами и не слушайте таких дурачков как ярик

Гость

Сообщение было удалено

послушай, дорогуша, твоя пленка не дает тебе право считать себя лучше других. это тебе больше нечем гордиться в этой жизни кроме как тем,что ты вышла замуж девственницей и что ты в 19 лет родишь и скинешь своего ребенка на бабушек. знаешь чем гордятся? когда ты из ничего выбиваешься в люди, когда полес череды трагедий и неудач, находишь в себе силы жить дальше, когда поднимаешь голову и побеждаешь. какая-то 19 летняя соплюха, которая жизни не видела, будет тут еще сидеть и рассуждать кому есть чем гордиться, а кому нет. Тьфу на тебя!

Гость

Сообщение было удалено

весь прямой эфир заплевали!!! ))))))

Гость

О, жена старого вояки объявилась.

Да ,27 лет для вас точно старый.Вам лет 13?

Вы настолько глупы,что даже смысла сказаного уловить не в состоянии? Не старость имелась ввиду! Не позорьтесь уже))))

господи! какая же она глупая! я такой в 19 лет не была. "старый вояка" - это устоявшееся выражение! начните книжки читать вместо сидения на форуме, может словарный запас пополните. о чем с вами 27 летний мужчина может разговаривать если вы не понимаете практически ничего, что вам говорят? хотя, если жена такая значит и муж такой же тупенький валенок

Гость

Сообщение было удалено

как ты собралась быть хорошей мамой если учишься на дневном, собираешься скинуть дитя на бабушек, а потом сразу выйти на работу, а?) мне ОЧЕНЬ интересно)

Гость

А данные внешние какие нужны для вас? Озвучьте параметры, рост/вес, размер груди, цвет волос/глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А БС О Л Ю Т Н О согласна! Я ходила в девочках до 20 лет, но при этом мне очень хотелось! А этой видимо и не надо ничего. Радуется своей фригидности. Да что там, гордится и осуждает, нас, развратных "ш л юх") уж лучше я буду "грязной" недевственницей, чем такой глупой как пробка. посты у вас, женушка вояки, наитупейшие. вам пишут одно, а вы отвечаете так будто с луны упали.

Следующая тема