Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …
Сообщение было удалено
Ярослав,дорогой мой.... А вы уверены,что видели женщин не только в кино и на картинках????? Вы вообще ЖИВЫХ женщин видели????
Сообщение было удалено
Да никого он не видел :) Я не крашусь, с волосами ничего особого не делаю, ношу джинсы-кофточки или закрытые платья, плюс ещё в очках я. Краснею при любом намёке на пошлость. Не пью, не курю, не играю. Имею 2х кошек. К 8 часам вечера железно дома, как и полагается пай-девочке. Хорошо готовлю, умею шить и вязать. Готова восторженно внимать мужчине, наивно хлопая ресничками :) Все умиляются - ну как такое чудо не любить?
Было 20 мужиков (а лет мне 25).
Сообщение было удалено
А Вы сексом планируете заниматься в темноте,через дырку в простыни??? А Вы вообще в курсе,что телесное проявление любви-есть одно из самых искренних и сокровенных. И самое главное ЕСТЕСТВЕННЫХ!!!!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!!
Сообщение было удалено
Готовьтесь,сейчас он вернётся из церкви и станет Вас линчевать)))))
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела. У меня была знакомая православная семья. Там дочка-инвалид. Мать - ангел во плоти (замуж вышла девственницей), отец - опора семейства, всё в ажуре. Так было до тех пор, пока муженёк (а ему было уж под 40) не встретил в церкви очаровательную 17-летнюю молельщицу. Несвежую жену (которая ведь всё равно уже не девственница) послал в попу, о дочери вообще забыл. Ушёл к новой целке. Которая, несмотря на всё религиозное воспитание вперемежку с жаркими молитвами, откровенно похерила на то, что у её женишка семья и ребёнок-инвалид. Вот и вся любовь.
Ярослав, есть такие девушки. Как бы это тупо ни было, могу привести в пример себя. Мне 20 лет, учусь в одном из лучших вузов страны. И таких, как я много, уверяю Вас. Тот, кто ищет - тот всегда найдет !
Сообщение было удалено
Адресок ему дадите? Может сложится у Вас))))
Сообщение было удалено
И все с дефектами, я так понимаю. Ведь от хороших мужчин не уходят, их не бросают.Гордиться здесь нечем.
Мне лучше один, но мой любимый.
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело.
Сообщение было удалено
Без дефектов были, не беспокойтесь. Просто Вам не понять психологию, отличающуюся от Вашей. Мне пусть мужик хоть золотой будет - я непривязчивая, у меня вся любовь через год-два заканчивается, начинается скука. А скука для меня - самое страшное, скука и покой. Я люблю новые ощущения. К тому же каждый последующий мужчина. как правило, оказывался лучше предыдущего. Есть с чем сравнить.
О, жена старого вояки объявилась.
Ушла. Жаль.
Хотела ей кое-что объяснить насчёт порядочности.
Сообщение было удалено
А вот Вас то я,Гость 1650-забыла спросить))))
И почему люди не могут жить без перегибов - держась золотой серидины?
Плоха как бессмысленная постоянная смена партнеров, так и отношение к сексу, как к чему-то грязному и постыдному.
В конце концов в отношениях есть Мужчина и Женщина здесь и сейчас. Если они друг другу нравятся и их репродуктивные органы из-за неправильного отношения к сексу и смене половых партнеров по прежнему могут производить детей, то какая разница сколько у кого было партнеров? Мораль важнее опыта. Есть как и извращенные девственницы/девственники, так и достаточно чистые и преданные недевственницы/недевственники.
Сообщение было удалено
Да ,27 лет для вас точно старый.Вам лет 13?
Сообщение было удалено
А что это за агрессия в мой адрес? Я вас обидела? Интересно чем.
Сообщение было удалено
Вы настолько глупы,что даже смысла сказаного уловить не в состоянии? Не старость имелась ввиду! Не позорьтесь уже))))
Сообщение было удалено
Вы мне?
Сообщение было удалено
А что за хамство в мой? Вас не воспитывали в почтении к старшим?
Сообщение было удалено
Да нет, мужчина в самом соку, во всех смыслах. Увы, не такой как у вас. Это вас и бесит.
Сообщение было удалено
По крайней мере я никому ничего не указываю . А кто с кем и как меня вообще не касается.
Сообщение было удалено
Старшие должны быть умными или хотя бы себя сдерживать. И не подавать глупых примеров молодежи.
Сообщение было удалено
Да ладно! Не смешите))))
Сообщение было удалено
Нет,милая! Отсутствие мужа-салдафона,меня не может бесить по определению)))))
Ой! Я не слишком груба? Уж простите старого человека))))
Сообщение было удалено
Никто вас смешить не собирается.
Ваша жизнь ,пусть она и кривобокая, это ваша жизнь. Я не осуждаю ее.
Но и меня не учите. Что есть, то это все мое.
Сообщение было удалено
Солдафон- это он на работе. Дома котик пушистый и ласковый.
Сообщение было удалено
Вы для меня ни с грубостью, ни с лестью, никакой ценности не представляете.
Я поняла вашу позицию, у вас своя , а у меня своя.
У автора своя.
Сообщение было удалено
Кривобокая жизнь у меня? Да? А по подробнее... Я вся внимание! Расскажите мне,а то я может не в курсе?
Сообщение было удалено
Вам, вам.
Где, говорите, ваш муж воевал? Сколько, говорите, ему лет?
Сообщение было удалено
Говорит,что 27мь. Воевал в чечне и Дагестане,,.
Сообщение было удалено
Вы же считаете, что у меня в жизни все неправильно и я не несу в 19 лет никакой ответственности неизвестно за что, а я считаю , неправильно вы жили и живете, если дожив до ваших лет, не понимаете, что мы все разные. Что принято у вас,не принято у нас. Что по мужчинам скакать до брака я не собиралась, да мне и не надо было.
А вам наверное это было интересно.
Мы с вами разные, и указывать кому как жить вы не имеете право.
Сообщение было удалено
А как называют службу в точках, где стреляют по настоящему?
Не нравится это слово? Хорошо, служил в горячих точках и был ранен.
Если мужу 19 - летнего юзера почти 27 ( то есть 26), он не мог воевать в Чечне и Дагестане. Разве что на стороне боевиков 15-летним подростком. Потому что в 2003-2004 активных боевых действий там не велось. Служить от ОМОНа мог, да. Но не воевать, это слишком громко сказано.
Сообщение было удалено
врет, с ука, откровенно врет... ://
Сообщение было удалено
Написала почти одновременно с вашим комментарием. Слово "воевал" не нравится... спросите у любого активного участника первой и второй чеченской, чем их война отличалась от обстановки лет 5 спустя.
Да и не в этом дело, собственно, служба в горячих точках - всё равно круто и достойно.
Сообщение было удалено
Для вас может и громко. Для меня это одно и тоже.
Я не указываю,как Вам жить! Меня Ваша,ничем не подкреплённая категоричность и непонимание элементарных вещей-поражает! Вы неспособны ответить на элементарные вопросы,Вы не считаете нужным задумываться об ответственности за что либо... Вы даже не в силах понять что такое ответственность,не можете понять,что такое и зачем вообще смотреть дальше собственного носа! Вы ушли от одного отца, "взамуж" за другого,вещаете в эфир про радость "настоящего вагинального оргазма",смеша форумчан.... И ещё берётесь о чём либо рассуждать?
Сообщение было удалено
это ты кому орешь? :)
Сообщение было удалено
Вот видите! Если для Вас,барышня,воевал и служил-одно и тоже,то о чём вообще с Вами говорить??? О чём он с Вами говорит? Или только сюсюкает и някает свою глупенькую,маленькую девочку?!
Сообщение было удалено
Это я для Гостя 1650... надрываюсь)))
Сообщение было удалено
За что я должна нести ответственность в 19 лет? Конкретно.
Я делаю то, что могу и мею право делать в моем взрасте.
Да, от меня требуется сейчас только учиться, что я и делаю, стараюсь быть понимающей и верной женой и буду хорошей мамой.
После института тоже не буду сидеть дома, сразу пойду на работу.
За что мне еще надо нести ответственность?
Сообщение было удалено
У нашей семьи не один знакомый ездил в командировку в те края. Никто не говорит о себе "воевал" . Потому что в их отряде есть действительно воевавшие люди, и разницу между постоянными боевыми действиями и разовыми перестрелками они видят.
И что вы, что автор категоричны до безобразия. .. "я не осуждаю, все мы разные, вот я молодец, а остальные прыгают по мужикам, фу".
Сообщение было удалено
Ну не о том как воевал. И как ранили. Он на эту тему вообще старается не говорить.
А другие темы пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы совершеннолетний человек со всеми вытекающими. Баллотироваться на пост президента не можете- возрастной ценз, а в остальном - неумно судить других, прикидываясь юной женой-студенткой.
Сообщение было удалено
Дубина еси протяженно сложенная!!!!! Уж простите!
Сообщение было удалено
Это я говорю воевал. Он говорит служил.
А сейчас он в Академии учится.
Сообщение было удалено
Нет уж, вы конкретно ответьте. Не увиливайте.
Сообщение было удалено
Кого я сужу? Я ответила автору про девушек, а вас это заело.