Гость
Статьи
От чего зависит …

От чего зависит отношение мужчин к своим детям от разных женщин?

Сколько раз слышала о том, что если мужчина однажды бросил свою семью с ребенком, то бросит и другую, такая уж его натура. У меня все классика: муж и моих детей принял, и своих не забывает, и наших …

Жена Девы
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А может быть потеряв один раз, в другой будет ценить и стараться сохранить? Чтож Вы такого невысокого мнения о мужчинах? Все ошибаются. Главное, не повторять ошибок...

Золотая, с вами променяешь. Шаг влево, шаг вправо:)))

На вопрос вы так и не ответили.

Жена Девы

Сообщение было удалено

Не поймешь этих мужчин, но дело точно не в женщине!!! Знаю примеры, когда в одной семье от одной женщины к одному сыну относятся очень прохладно, а другого в *** целуют до 30 лет...

Золотая
траляля

Сообщение было удалено

Не подкаблучник. Очень серьёзный и самостоятельный подполковник полиции, начальник на работе, любящий муж и отец дома.

Золотая

Сообщение было удалено

Милиционер:) Извиняюсь полицейским назвать язык не поворачивается.

Теперь ясно почему его жена убежала в другой город.

Я вас только в прямом эфире видела, и ваши посты читаю недавно, но я от вас в шоке, честно.

Золотая
траляля

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы имеете в виду эфир презентации книги?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке. Где можно увидеть эту презентацию?

Золотая, я имею в виду ваше отношение к дочери мужа. Вернее не само отношение, а вашу неимоверную наглость. Это же ваша тема "Скорая помощь для новых жен" ?

Какую книгу, не поняла.

Золотая

Я думала Вы о прямому эфире - интервью о последней книге говорите. Но если Вы так негативно настроены ко мне, то наверное не имеет смысла общаться. Для меня в общении главное - уважать собеседника и конструктивно рассуждать. А просто оценивать чужое мнение - нравится не нравится -какой смысл? Мне не нравится Ваше мнение, Вам - моё, для чего писать друг другу? Давайте лучше общаться с теми людьми, которые доставляют радость своим общением. Удачи!

Гость

Поискала в интернете, не нашла вашей книги, но нашла статьи под названием "Не хочу быть мачехой", написанные от лица НЖ и довольно позитивные, что детей надо принять и полюбить. Приведены примеры с форума "у моего мужа ребенок от первого брака" - негативные.

Золотая

А как Вы искали книги? Название, автор? У меня несколько книг, к проблемам детей они не имеют отношения, они об отношениях мужчины и женщины. Именно это - главное. Если отношения с мужем хорошие, то никаких проблем с детьми, бывшими жёнами, свекровями и т.д. НЕ БЫВАЕТ. поэтому первое, что должна сделать каждая женщина - стать УНИКАЛЬНЫМ чеовеком для своего мужа. Остальное всё уже не будет для него столь важным, чтобы спорить с женой.Когда у мужа СВЕРХЦЕННОСТЬ жена, а у жены - муж, то всё остальное они преодолевают на раз-два. Удачи!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вижу вокруг, что к детям жены отношение обычно нейтральное. Их воспринимают как имеющийся факт. Их не любят, но не обижают, если мужчина нормальный. Отношения тут близкие чисто территориально, никуда ж не денешься.

Анна

Мне кажется отношение к детям зависит от того, воспитывал ли отец ребенка, уважает ли он его мать, есть ли отцовский инстинкт. Мой муж к своему ребенку от 1 брака относится ровно, сам не проявляет инициативы встречаться с ним. Для меня это было дико, но тем не менее так и есть. Сына он воспитывал до 3 лет, после развода с женой (причина - её измена) продолжал встречаться с мальчиком. Но т.к. встречи были нечастыми, как-то охладел. У мальчика есть отчим, который давно живет с мамой, возможно ещё по этой причине муж отошёл от воспитания! Да и как можно воспитывать сына на расстоянии! Быть вокресным папой тоже не получается - он работает в смену, выходные дни не совпадают у них. Что будет дальше, никто не знает.

Настя

у меня вообще все печально.родила от него доченьку,а оказалось что 6 дней назад у него родилась дочь.говорил что хочет очень и ждет ребеночка.а оказалось....я не знала ничего,а после того как узнала вела себя довольно адекватно(мы не в браке)просто обеим обещал небо в алмазах.сейчас моей дочке почти 2 года,но он и знать о ней не хочет.перебежал вместе со своими родственниками к другой,а в другой души не чает.обидно до слез.ведь я истерик не устраивала,ничего не требовала,ребенка не прятала просто сказала что я с ним не буду никогда.а обида в сердце все больше и больше.

пиап
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не эти инстинкты то вообще бы хаос в мире творился, все воспитывались бы неизвестно кем )) природой все правильно задумано))

Чакыр
Золотая

Сообщение было удалено

Все что тут несут ху--та, баба зло!

Гость
куськина мать

моего мужа отец 3 раза женат, вот с кем развёлся на детей так сказать забил, только с которыми живёт проводит время и финансово обеспечивает

У меня с точностью до наоборот. У мужа от первого брака двое детей и один наш общий. Так вот, для детей от первого брака он все... И интересуется успехами и гуляет и тревожит я и подарочки и все. А с нашим общим ребёнком совершенно никак. Долго на это все смотрю, надоело. Считаю, что дети должны быть в равной любви и внимании. Мама мужа (бабушка) так же, к первым внучкам ути пути, а с моим никак. Думаю будет развод.

Гость

я считаю мужчина должен сохранить первую семью особенно когда есть ребенок тут пишут жена позле развода мозг выносит ребенка не дает зачем она должна кабелю ребенка давать он же бросил семью предал этого малыша думаете хорошо когда твой муж бросил тебя на вашей машине шлу/////ху возит эту самую шлю////на море возит за что скажите эта девица думает что она лучше я считаю любая жена будет любить и уважать своего мужа если он не будет гулять и обижать ее АВТОР НА ЧУЖОМ НЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ черным горем тебе вернутся слезы его жены и ребенка

Вот сразу понятно почему мужики вас бросают.

Гость
не смотрите НТВ

и что? т.к. ужос-бедные-дети , то отцу их надо бросить и забыть?

Да, до тех пор пока они не подрастут и их мать не сможет на них так сильно влиять.
Очень многие мамашки льют в уши детям всякую *** про отцов. И даже получая алименты говорят всем, что денег он не дает, а она бедная жертва все тянет на себе и не понимает за, что ей такие беды...хотя жертвы в этой истории дети и мужик.
Когда детям будет лет побольше, с ними можно связаться и предоставить все чеки и все переписки с их мамашей и обьяснить все. Наладить отношения и щаботиться о ребенке уже не обращая внимантя на мамашку

Гость
Марыся

Не поймешь этих мужчин, но дело точно не в женщине!!! Знаю примеры, когда в одной семье от одной женщины к одному сыну относятся очень прохладно, а другого в *** целуют до 30 лет...

Может один похож на мать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: