Сколько раз слышала о том, что если мужчина однажды бросил свою семью с ребенком, то бросит и другую, такая уж его натура. У меня все классика: муж и моих детей принял, и своих не забывает, и наших …
Сообщение было удалено
А что тут надо "выяснять"? В очевидных случаях? Да-да, ребенок, о котором человек годами не вспоминает - "главный", где-то в душе, да? Причем моя подруга, которая в такой ситуации еще и оправдывает БМ за такой игнор их ребенка - тоже все про то, с кем он спит: спал бы с ней...
Сообщение было удалено
Среди своих друзей и увидел. И позавидовал. Не понимая, что такое отношение просто за звание отца не дается, его заслужить надо
Автор, а вы дали бы своих детей на выходные, зная, что там другая, молодая, которая увела его из семьи.
Рискнули бы. У меня родственница рискнула и ребенка 5-ть лет оставили одного на целый день, даже покормить не пришли, хорошо ребенок пользуется телефоном, нам позвонил, да маме.
Рискнете??
Сообщение было удалено
Его можно не заслужить всю жизнь сидя в семье. Сидя на ***. Наличие папы еще не есть участие.
Сообщение было удалено
Какое отношение данный вопрос имеет к теме? Такое "участие в жизни ребенка" тоже можно считать как отказ в нем.
Сообщение было удалено
а какие другие варианты?
в основном один из этих двух в том или ином виде
Сообщение было удалено
)))))
а если он уже женат или просто девушка появилась, то вобще не общаться?
потому что с любимой не дай боже.
а потом сами же поднимаете визги - как так, бывший не общается с моим королевишным ребенком. Избирательно забыв, что сами же запретили.
Сообщение было удалено
+100! В большинстве случаев именно так и бывает. Но разве они в этом признаются?..
Сообщение было удалено
Я читаю форум, как почитаешь темы вроде "Ненавижу детей мужа от первого брака", так сто раз подумаешь, отпускать ли ребенка. Вы не правы, матери обычно "за" общение ребенка и отца, только без НЖ.
Сообщение было удалено
тогда им просто стоит искать детям неженатого отца и проблема будет решена к обоюдной пользе.
Сообщение было удалено
на нейтральной территории - это очень мало для сохранения нормальных отношений. Ну что такое пара часов в выходной - в кино-кафе? Разве это может сравниться с общением отца и детей в семье, когда уроки делает, из школы встречает, на даче вместе, домашние дела всякие, отпуск совместный... Такое ребёнок может получить только в семье отца, а не на нейтральной территории. Воскресный папа - это утопия. Со временем всё общение сводится к фразе "Папа купи, папа дай денег". А папе это неприятно, конечно.
Сообщение было удалено
А что мама не знала до этого, что папа варить и кормить не умеет? Надо было с собой что-то дать. Вероятно, когда она раньше оставляла ребёнка с папой (до развода), то готовила им обед. А тут решила что он вдруг! исправился и научился...
Сообщение было удалено
Хорошее замечание. Не слышала, чтобы ставили условие "общаться с мамой, но без её мужа", а вот обратный вариант "всплывает". Как это можно организовать, если мужчина имеет семью, детей. Бросить одного ребёнка в воскресенье и побежать к другому? Или взять всех своих детей и пойти в парк?
вот это и ответ на вопрос почему к детям разных женщин относятся по разному.
со своими детьми можно гулять всей семьей, с детьми бывшей - почему то только без жены
Дети своей жены - это те, которых видят каждый день, вместе всё делают, ездят в гости, в отпуск, помогают с уроками. А дети БЖ - те, с которыми встречаются по выходным. Понятно, что с теми детьми, которые рядом, отношения будут более близкими.
Сообщение было удалено
Такие женщины. Нас у мамы было 4, и всех любили одинаково.
гость 29 дай бог тебе испытать то что испытываю я от всего сердца тебе желаю что бы твой муж бросил тебя с грудным ребенком и не вспоминал о нем возил любовницу на моря и раз в пол года приходил и требовал ребенка на 2 часа и выспрашивал у него есть ли у мамы личная жизнь а после его ухода ребенок по несколько дней плачет и требует папу а когда ему звонишь и говоришь что ребенок хочет видеть тебя он говорит некогда т к рядом другая Я ДУМАЮ ИСТЕРИЧКА ЭТО ТЫ раз набрасываешься на людей не зная суть
Сообщение было удалено
Валерьянка тебе в помощь, убогая!
Сообщение было удалено
а почему муж от вас уже ушел, а на моря возит "любовницу"?
откуда "любовница" у свободного человека?
а если вы к его девушкам так относитесь, то чего дивиться, что часть вашего же гавна обратно выливается на вас и ваших детей.
Сообщение было удалено
мужчина одно! он калечит ребенка по своему,женьщина другое!! отца зменить можно а мать нет!
Сообщение было удалено
хм,у нормальных мужчин все дети равны,но своих я считаю надо любить больше
Сообщение было удалено
Согласна. Все равны, а ближе те, кто ближе. Всё равно дети, живущие в полной семье - с папой и мамой - ближе и папе и маме.
Сообщение было удалено
Могу, конечно ошибаться, но видать пузом припереть не получилось, вот и плюется ядом на всех вокруг. Даже на форуме. А потом удивляются почему же детей в новой семье видеть не хотят?
от женщины зависит. если разлюбил женщину и ушел из семьи, то вряд ли будет с детьми общаться, потому что он видит в детях эту женщину
Сообщение было удалено
вот-вот!) у мужчин все проще. разлюбил или она его предала, изменила, все. он ушел из семьи, попытался с детьми общаться, а она ему палки в колеса, он и прекратил попытки.
"Вообще - с кем мужчина спит, тех деток и любит. Пойдет спать к другой - полюбит ее деток..." - лучше и не скажешь! печально, но факт. и то, у меня муж раньше встречался и даже жил с женщиной у которой был ребенок, так он вообще ничего к нему не испытывал. пытался его воспитывать, но та женщина не позволяла, может еше поэтому..
мужчины не носят ребенка 9 месяцев под сердцем, не рожают его в муках, не кормят его грудью, не проводят с ним столько времени как проводит с ним его мама, поэтому и не чувствуют изначально ничего. но вот если женщина грамотная, она привьет мужчине любовь к их общему ребенку и такую, что некоторым матерям и не снилось. вообще я считаю, что очень круто было бы пройти весь этот путь вместе. то есть вместе носить(описывать ему в подробностях что ты чувствуешь, ходить на занятия вместе, к врачам вместе), вместе рожать ( пусть присутствует на родах), вместе воспитывать (пусть берет отпуск на работе и первый месяц проводит с ребенком столько же времени как и мать), а не так как у нас все одна мать делает.
вот тут многие примеры приводят, когда ребенок еще очень маленький. но бывают же ситуации, когда детям уже от 10 лет и папа про них тупо забивает, вот тут вообще труба, получается лет 10-13 любил, а потом бац и перегорело все? лично по мне, такие мужики моральные уроды!!!! да даже когда маленьких бросают, неужели они не думают, что ребенок привык к папе и скучает по нему, им вообще плевать на душевное состояние своей частицы. и не всегда женщина запрещает общению, да есть такие, но есть и которые не лезут, а вот мужику до фонаря.
Сообщение было удалено
так уж человек устроен. инстинкты. у него размножения, у нее защиты потомства. люди - это животные, просто умеют думать.
80, да такому размножителю нужно яйки отбить.
Сообщение было удалено
вообще-то я женщина) ну разве мой пост это неправда? вы посмотрите вокруг. так оно все и есть
Сообщение было удалено
за что ему их отбивать если он так устроен? это все равно, что сказать женщине "да ей надо яичники перевязать" за то что она заботится о ребенке больше чем о мужчине
83, ну так не все же мужчины такие. есть кто действительно своих детей тянет и любит, и по большому счету их не очень мало, но вот как говорится в семье не без урода, попадаются экземпляры, которые бросают детей как котят ,есть он и есть, нет и ладно.
Вот интересно, какие чувства у султана к своим детям были? Ведь кроме жен еще и наложницы детей рожали. И где тот предел в количественном измерении? На каком ребенке мужик "споткнутся" вправе? На 10-м? Так и от одной жены могут 20 иметь.
Не суть, думаю, от кого и сколько. Главное, сколько мужик в этого ребенка души вложил.
Тогда неважно даже является ли этот ребенок биологическим.
гость 29 дай бог тебе испытать то что испытываю я от всего сердца тебе желаю что бы твой муж бросил тебя с грудным ребенком и не вспоминал о нем возил любовницу на моря и раз в пол года приходил и требовал ребенка на 2 часа и выспрашивал у него есть ли у мамы личная жизнь а после его ухода ребенок по несколько дней плачет и требует папу а когда ему звонишь и говоришь что ребенок хочет видеть тебя он говорит некогда т к рядом другая Я ДУМАЮ ИСТЕРИЧКА ЭТО ТЫ раз набрасываешься на людей не зная суть
Мда....я этого мужика понимаю.
Кста, а почему Вы сами с ребенком не съездиете на море???? Развеетесь ...нервишки подлечите. Может и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Золотая, это уже у вас как мантра. Все не избавитесь от своих комплексов, раз родному отцу ваши дочки не нужны, так отчиму они дороже родной дочки?
Сообщение было удалено
При чём тут мои дети? Дети живущие в полной семье - с папой и с мамой - ближе и папе и маме. Где тут о моих детях?
Сообщение было удалено
Так это у вас только дети делятся на дальних и близких, старых и бывших вы предлагаете мужчине поменять на новых.
Дети все любимы и все дороги.
на форуме сидят нж озлобленные и вечно в страхе что их мужья вернутся назад в первые семьи не бойтесь так сильно их назад не примут спите спокойно с предателями живут только новые жены
Сообщение было удалено
а старые жены уже на помойке и ждут, чтоб хоть кто-то подобрал? )))
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж никого не предал. А уж меня и моих детей - тем более. И я знаю много таких примеров. БЖ тоже может найти себе мужа и не факт, что он будет "без прошлого". ТОже получается будет жить с предателем по-Вашему?
Сообщение было удалено
Я не предлагаю поменять старых детей на новых. Но когда мужчина заводит семью - первую-вторую-третью, он должен понимать свою ответсвенность. Любая семья сохраниться только, если папа не будет пренебрегать своими обязанностями мужа и отца. А если он мечется между двумя семьями, то может потерять новую семью. Вот и получится, чтобы помогать первому ребёнку, потеряет и второго. Так и не будет никогда нормальной семьи. С однимребёнком расстался. со вторым растался и т.д. Вот я о чём. Наученный горьким опытом, мужчина уже должен ценить семью. И не рисковать её потерять.
Сообщение было удалено
Люди не меняются. Бросил однажды, бросит и второй раз. Разве что в том первом случае ребенок может быть не его?
Сообщение было удалено
Именно это вы и предлагаете: "принести в жертву первых детей, чтобы вторым было лучше" - я правильно вас процитировала?
А когда мужчина становится в очередной раз отцом, он не должен понимать свою ответственность? У вас, Золотая, почему -то ответственность рассматривается только перед новой женой, "новой семьей", а кто будет отвечать за рожденных детей? Только мамы? Вас бы устроил именно этот ответ.
Почему -то по вашей кошмарной теории мужчины должны быть в первую очередь мужьями. И дети у вас рассматриваются не как личности, а как приложение к женщине. Отсюда ваш дикий вывод, что развелся с женой - развелся с детьми.
Как ни крути, а не получится хорошего отца из того, кто уже однажды устранился от своей семьи, своих детей. И тем и другим детям не повезло.
К сообщению 97. Я сказала только то, что сказала. Но для Вас резумирую ещё раз. если мужчина не будет полноценным мужем и отцом в своей семье, то потеряет и эту семью, и этого ребёнка. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймашешь. А остальное - Ваши домыслы. Конкретнее? Тту семью уже потерял - не вернуть, новую можно сохранить. Выбор - за мужчиной.
Золотая дама серьезная:) Семью держит в своих руках.
Золотая, у вас муж подкаблучник?
Сообщение было удалено
У меня очень красивая и романтическая история любви. Мы с мужем очень любим друг друга и нашу семью не променяем ни на что. Тем более, что предыдущие разводы научили нас ценить семью. Рисковать снова? Боже упаси...