Если вы поругались и расплакались как муж относится к вашим слезам, жалеет или ему все равно...как обычно у вас бывает?
Внимание мужа можно обратить на себя внимание только если слезы - оружие редкое. Если же вы рыдаете на дню по 30 раз, то это надоедает и перестает действовать. К этому мужчины начинают относиться как к рядовому действу. Или частые слезы просто начинают раздражать.
Почитайте Андре Моруа "Письма незнакомке". Там много интересного на тему "Как заинтересовать своей персоной мужчину".
Если я расплакалась, да ещё и при муже - значит, всё настолько паршиво, что паршивее некуда. Во время рядовой ссоры такого не бывает. Поэтому муж на мои слёзы реагирует со всей доступной серьёзностью. Разве что неотложку не вызывает :)
я часто плачу, причем каждый раз когда плачу, душевно умираю. ну вот такая я плакса психическая, все симптомы легкого ман-деп психоза). муж уже много лет реагирует на это испуганно, трепетно, офуевающе и жалеюще. считает меня хрупкой вазой, которую нельзя грубо трогать (морально)
Я плачу редко. Но когда расстраиваюсь он меня обнимает,гладит по голове и запрещает плакать. Не может смотреть на мои слезы. Я как-то спросила,он сказал,что ему меня жалко и смотреть как я плачу невыносимо. А после ссор не плачу. Нет таких ссор. )) миримся через минуту.
Сообщение было удалено
все мужчины обычно понимают, что слёзы-это средство манипуляции, но мирятся с этим из страха, чтобы их не трогали с их изменами и любовными похождениями.Они рассуждают, что каждый имеет право на свою маленькую слабость.Бабы-рыдать, мужчины-гулять...)))))
раньше я плакала по любому поводу и без повода,а сейчас стараюсь меньше или когда рядом никого нет. Но если меня все таки муж выводит из себя,то у него реакция ещё хуже становится,он может ещё больше начать орать.Говорит я ненавижу слёзы и становлюсь ещё злее от них.
смотря как муж к вам относится. если любит, то увидев слезы пожалеет. если ссора с элементами ругательств по типу "дура", маты и так далее, то ваши слезы его еще больше убедят в том, что вы явно неумная, еще больше разозлится
Я бывает плачу, так как у меня болезнь тяжёлая и она хроническая. Муж страдает очень когда я плачу, успокаивает. Вообще стараюсь плакать пореже.
Сообщение было удалено
Моего жутко бесит, поэтому стараюсь не показывать слёзы. Да и плачу я редко, это меня нужно капитально довести:)))
Просто у него девушка была очень хитрая, любила брать его "на слёзы". Поэтому женских слёз не выносит просто.
я не плачу)) зато я могу молчать как партизан неск дней
Сообщение было удалено
а я не манипулирую, когда плачу. просто такая психика неустойчивая. ну вот бывают люди смешливые, которые смеются с любой ерунды, а бывают плаксивые. причем тут манипуляции, если я над банальным демотиватором могу разрыдаться? ну и конечно гульки мужа на вумене не могли не приплести)))
и когда я расстраиваюсь серьезно, я тоже не плачу, я перестаю есть))) и не хочу ничего, даже покупать. Так что реагирует хорошо))
на меня вот слезу не действуют, поэтому вообще не понимаю на кого они действовать могут. Мне кажется сильная проблема слезами не выражается, хотя все мы разные конечно.
Сообщение было удалено
о, это моя мечта, так научиться. но нефига не получается. пока в красках не обьясню, что он козел и почему он козел, не успокоюсь
мой муж почему-то раздражается, когда я плачу. И заставляет меня прекратить. А бывший сразу к ногам падал видя мои слёзы. Мужчины-странные существа
Мой тоже страшно раздражался,наверное,считал,что таким образом я пытаюсь им манипулировать.Поэтому давно уже не плачу при нем никогда.А когда хочется заплакать- просто ору,помогает.И на него прекрасно действует-обалдевает,потому что ору я тоже только в крайних случаях.При этом у меня слезы могут литься непроизвольно.Все это производит на него впечатление.
Я очень редко плачу, не чаще своего мужа) Не люблю зрителей, если я реву, то в одиночестве. Не люблю прилюдных слез. Если заплакать при муже, он реагирует вяло. Погладит немножко, обнимет, если нужно утешение. А когда на него злюсь, то не плачу, скорее, скажу что-то типа "что ж ты творишь, долбень, мать твою растак.." Потом молча ухожу. О! Это его пронимает на раз..
Плачу редко, муж никак не реагирует.
Сообщение было удалено
Мой. Такой же
Муж не реагирует, а если и обращает внимание, то посмеется или издевается, может маме росказать, какая я исткричка. Он меня наверное ненавидет, вот и сейчас плачу, от безисходности(((
Злится.
Злится и кричит еще громче из-за того, что я плачу.
А мне в окно хочется выйти в такие моменты.
все мужчины обычно понимают, что слёзы-это средство манипуляции, но мирятся с этим из страха, чтобы их не трогали с их изменами и любовными похождениями.Они рассуждают, что каждый имеет право на свою маленькую слабость.Бабы-рыдать, мужчины-гулять...)))))
Кощунственная бездуховность сравнивать слезы любимой женщины, пролитые порой от безысходности с прелюбодеянием(страшнейшим гоехом). Это просто неприемлемо.
Моему мужу абсолютно пофиг, будь это ссора, будь это слезы боли, он может спокойно отвернуться и лечь спать