Посоветуйте пожалуйста. Я приехала к дочке в гости в другой город, она 2 года замужем, детей нет, спрашивала "когда?", она заминает тему. Я сначала думала, лечатся там, проблемы какие-то. Так вот …
Сообщение было удалено
Это не маразм, это такой мозг))
А вы не думали о том, что они просто хотят чтобы вы выспались или вовсе стесняются заниматься сексом при вас? Всё таки в одной квартире же,мало ли что.
Сообщение было удалено
Правильно, а ужинать с ними будете?)))) а по пьянке ребеночка потом делать- отличный будет))))
Сообщение было удалено
Но уни греть полночи воспитание позволяет
Валите к себе домой, пожалуйста
*уши
Валентина, вот извините, но ваш пост слабо смахивает на настоящий!
к нам родители мужа еще на свадьбе с ребенком прикопались, мол пора уже! И сейчас свекровь периодически покупает детские вещи для моей маленькой крестницы, и теперь у меня походу комплекс неполноценности развивается, в браке год а ребенка нет, и пока не планируется. Вы не представляете КАК это раздражает, когда родители лезут в интимную жизнь. Уж реально не хватает виагру подсыпать и презервативы прокалывать и со стаканом стоять в двери.
Вы своим вопросом про детей у молодых все желание отбили заниматься ЭТИМ при вас.
И вообще дольше молодой будете без внуков) не переживайте
О! Я теперь поняла как с презервативами залетают! Это их маааааамы прокалывают :))))))))))))))
Дочка, наверное, была рада от такой мамы в другой город уехать. И сейчас они с мужем ждут-не дождутся, когда мама свалит. Вот тогда они оторвутся!
Сообщение было удалено
А-а-а-а, у меня живот болит уже от смеха.)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Больная вы или фригидная. у нас маленькая двушка и мама живёт у нас по полгода, полгода не трахаться что ли? и услышит чего, чай не маленькая
Сообщение было удалено
ну так у нее мама иногда остается, а не по пол-года, чуете разницу? уж один день точно можно потерпеть, особенно,если люди привыкли трахаться с чувством-с толком-с расстановкой
А Валентина-то молчит.....))))
Я думаю если бы услышали как ваша дочь занимается сексом,то вы бы съехали от них на следующий день. У нас по ночам слышно,как соседи сексом занимаются,у них кравать долбит по стене,скрипит ужасно,еще соседка стонит как на весь дом, когда все это слышишь чуствуешь себя ужасно,как-будто подглядываешь за ними. Одно счастье у них это не так часто происходит.:-)
Да вообще дурдом.. У меня муж тоже как-то так раз пошутил, у него есть такой момент и ляпает не думая. У нас сын и долго у них не получалось ничего с детьми, вопрос деликатный конечно очень и сын помощи просил по поводу врачей. Ну наш папа конечно раз брякнул и типа сынок, может тебе помочь лично.. Я его чуть не прибила, пошутил он так видите ли.
НАСЧЕТ СЕКСА:сексом можно заниматься и в ваше отсутствие,и в ванне,и на полу в комнате,и на столе,и как только не придумаешь,а насчет стонов-подушка в помощь))))
ЕЩЕ: вы не задумывались о том,что дочь с супругом хотят пожить для себя? НАСЧЕТ ДЕТЕЙ:какое вам дело,когда появятся внуки?Хотите,оно понятно-возраст,НО:это МОЛОДЫМ решать,а НЕ ВАМ,когда иметь детей!
Сообщение было удалено
А что сказать-то. Ушла вчера вечером прогуляться, не мешать чтобы. Через час пришла, а они уже сладко сопят. Опять ничего не было.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, прислушивается! гггг Ржунимагу!
Упаси господь ребенка до 35))) нафиг))
ржачная тема.
Ну надо же, сексом при тёще не занимаются! Каковы негодяи, а!!! А Вы придите к ним ночью в спальню и сами покажите, как надо, так сказать, на практике, а то может они просто не умеют xD
12 июня - Марш Миллионов против коррупции.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.
мамО, отстаньте вы от молодых.
Сообщение было удалено
А может они просто не хотят пока детей?
ахаха, поржалааа...)))))
Верх бестакности такую тему поднимать, может они знают про слышимость и поэтому не занимаются. Это не ваше дело, нарветесь на хамтсов и они будут правы.
правильно спрашиваете. Таким делом не заниматься стыдно. а стесняться вообще глупо. А спросить можно в шутку, если не поймут, то с головой у них. Меня бы теща наоборот просила поменьше приставать)))
Надо же, как быстро мою тему выпустили, спасибо.
Дело в том, что я стараюсь не мешать и в 22 часа уже делаю вид что крепко уснула, они же еще на кухне сидят, разговаривают, а потом спать уходят и всё.
Дочке 28 на минуточку, мне не 70, а 50, и я внуков хочу.
Нам с женой по 30 лет и теща с тестем и мои родители тоже нам говорят о внуках
Но это не значит что мы прям при них с женой побежим делать детей?
Меня бы это, конечно не касалось бы, если бы не одно но. Все-таки это моя дочь, и я рассчитываю на внуков.
Валентина вы своей идеей о внуках морально уже у них в ростеле
Ещё немного и вы от слов можете и к практике перейти. По аккуратнее . Когда они сами захотят они и без вас сделают внуков. Возможно вы в свое время настроили дочь так что она помнит ваши слова когда то сказанные ей негативные и про ваши роды и она теперь просто бриться забеременеть.вспомните что вы говорили ей про зятя .