Посоветуйте пожалуйста. Я приехала к дочке в гости в другой город, она 2 года замужем, детей нет, спрашивала "когда?", она заминает тему. Я сначала думала, лечатся там, проблемы какие-то. Так вот …
Сообщение было удалено
Дочь то ваша, а зять чужой вам человек. Дочь не одна решает, когда им детей родить и родить ли вообще. Да и где-то граница должна быть, когда уже интимные вещи начинаются, где нос мамы в них неуместен.
Больше всего порадовала фраза автора "ни разу не видела за этим делом")
Ну не у вас же на виду им сексом заниматься.
А может они тихонечко-тихонечко) И вы не слышите.
Сообщение было удалено
Я вашего возраста. Считаю что это не вашего ума дело. Сама и теща и свекровь, если что. Мало ли что вы хотите, у них своя жизнь и если с вами не делятся проблемами, то вы не имеете права вмешиваться в жизнь уже взрослых людей. Я вот терпеть не могу мамашек, которые все выпытывают и выспрашивают у взрослых детей. Вы что считаете, что они глупее вас? Значит таких вырастили. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. А притворяться спящей и подслушивать- это вообще низость.
Какое ваше дело, есть у них секс или нет? Вот прямо бесят такие мамашки, которые даже в чужую постель нос суют.
На разведку вы приехали, а не дела свои решать!
Мы с мужем только что на потолке сексом не занимаемся, спим голышом и так же по квартире разгуливаем. Но когда моя мама в гости приезжает с ночёвкой - сразу стопор у обоих, дикий дискомфорт (хотя ей-то уж точно не придет в голову прислушиваться к звукам из нашей спальни), пижамки и вообще такие пионеры невинные с виду. Вам, Валентина, в голову не приходило, что они банально вас стесняются? К тому же судя по вашим шпионским действиям, дочь с зятем не удивятся, если вы в разгар процесса к ним зайдете и будете подбадривать о_О
Вы говорите, что в их городе дела какие-то улаживаете, так может они в это время и того?.. Не обязательно же ночью секситься с мамой за стенкой =)
А с чего вы взяли, что они по ночам должны сексом заниматься? Мы вот с мужем ночью в кровати, например, просто расслабляемся и спим. Ночью спать надо. А сексом можно заниматься где и когда угодно. Например, в обеденный перерыв я могу прийти к нему на работу, закрыться в кабинете и... Это даже заводит не на шутку. Мы 10 лет женаты, двое детей и постельная "половая" жизнь просто наскучила.
какая страшная разводка. мне 28, аж мурашки по коже при мысли о том, что мне могло также не повезти с мамой...
действительно, такие мамы бывают? которые к 30ти летней дочери в постель лезут? жесть, жалко вашу дочь и зятя
Мой муж со мной тоже не занимается сексом, когда его мама в соседней комнате спит)) Говорит, что стесняется, мама же рядом. Хорошо, что эти посещения редкие. Так что оставьте их в покое, пожалейте дочку!
Да просто пока не хотят молодые ребенка и предохраняются! А при вас, естественно, сексом не занимаются, не эксгибиционисты! За эти 2 недели могли найти и другое место и время для интима, хоть вне дома, хоть пока вы в магазин ходите на той же своей кровати! А вы еще и подслушиваете, нехорошо, мадам!
Валентине нужно срочно убитьсебяапстену. Об ту, через которую она слушает. :-)
Сообщение было удалено
Вы не имеете никакого морального права ни на что рассчитывать. Ваша дочь - не инкубатор, чтобы рожать вам внуков и выполнять все ваши хотелки. Идите и плодитесь сами, если так приспичило.
У меня мама тоже живет в другом городе и приезжает к нам на пару месяц раз в году внуков поняньчить..Тоже жтвем в двушке, еще и комнаты проходные. так вот никогда мы сексом не занимаемся во время ее пребывания. По выходным ходили в гостиницу типа "Подушкин"..дорого конечно, ну а что делать? Во-первых просто не смогу я при маме сексом заниматься+мама любит так в другой комнате телек до часу ночи посмотреть, и в туалет раз10сходить ночью..какой тут уж секс. про гостиницы мама конечно не догадывается и думает, что у нас с мужем секс раз в полгода-...так что автор конечно вы смущаете молодых..вам так надо их застукать что ли?
Сообщение было удалено
Вот вам совет от взрослой женщины вашего возраста: то, что происходит в спальне, касается только молодых супругов. Не лезьте, не обсуждайте.
Не все мужчины такие хряки-производители, которые готовы и при теще, в режиме прямой слышимости, и чтобы кровать скрипела на весь дом. Вы их стесняете (морально).
Когда иметь детей - тоже, в общем, их дело. Рано бить тревогу, дорогая мама и теща.
Сообщение было удалено
Тут, на форуме, девушка писала о своей маме, которая в первую брачную ночь пришла спать в комнату к молодым: ничего, ничего, я вам не помешаю... :-))))
маразм крепчал...а вообще, конечно, разводка
не тема, а ржачь. )))
Сообщение было удалено
Может, вы не дожидались и засыпали, а они часа в 3 ночи - того самого! ;-) А насчет терпеть... знаете, мне тоже 28 лет. По воле судьбы живем с будущим мужем (28 лет) в разных городах. Бывает, по 2-3 недели не видимся! Так это не значит, что каждый из нас секс на стороне ищет! Терпим же как-то! )))
Не надо троллить тетя Валя.))))
Вы лучше у зятя спросите, как у него с Ентим делом)))))))) А вдруг он "змею одноглазую" вечерами душит втихаря))))))))
Сообщение было удалено
Проколите втихаря презервативы в доме, опоите и обездвижте зятя, а дочери дайте четкие указания что и как делать! А главное - ЧЕТКО КОНТРОЛИРУЙТЕ ПРОЦЕСС!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
П-ц)))) надеюсь, РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
100-пудово.
Сообщение было удалено
Слушай, вали отсюда, уже НЕИНТЕРЕСНО. Твою РАЗВОДКУ спалили давно.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
акуеть какая заботливая тёшша:))) ты им виагру в чай подмешай, дурстарая:)))
Сообщение было удалено
можно простату ему простимулировать во время акта, своей, материнской, твердой, заботливой рукой!
Тьфу ты ! Бедные люди .... Пока у них в доме поселилась юбопытная и наглая тетка, они точно не захотят. Так как страсть и подслушивающая мамашка за стенкой - вещи несовместимые
Сообщение было удалено
А чо, после секса надо в душ обязательно? Маманя, вы дремучая как леший, если после секса ваша доча будет намываться, то внуков вам придется еще долго ждать
Над камментами поржала)))
Цирк)
Ну не бывает таких дур на самом деле!!!! Дождется, что её выставят из квартиры и общаться перестанут.
Сообщение было удалено
Сама вали отсюда, тебя не приглашали!
как то вас слишком интимная жизнь дочери волнует.... странно однако)))) вы ей скажите утром за чаем доченька кричи по громче что бы маме лучше спалось)))
Сообщение было удалено
Мне 45, двое детей.
Вопрос автору - зачем вам внуки и какое вам дело чем они занимаются в койке????
Ну неужели мозг совсем нечем занять???
какой кошмар !!! Автор вы оооооооооооооочень странная!
Сообщение было удалено
+10000000 Мудрые слова мудрой женщины, послушайт ее автор
ржу не могу, повеселили))))
РАЗВОДКА ж как можно верить?!))))
Ржач от авторского поста до самого последнего коммента)
Еще одна "хочу внуков." Люди всего 2 года в браке, дайте им пожить спокойно.
Сообщение было удалено
автор, у нас недавно жила 3 недели подряд свекровь. И представьте себе, мы с мужем тоже сексом не занимались все эти 3 недели. Потому что уши чужие не нужны, надо ж, чтоб все по-нормальному, а чье-то присутствие напрягает. Мне 23, ему 29. И ещё:то, что люди занимаются сексом совсем не означает, что у них в планах есть ребенок. Ждите внуков, когда будут, тогда будут
Сообщение было удалено
что за чушь? Что, грязной, что ли, спать? Фу
Сообщение было удалено
ага, и потом к ним присоединяйтесь, чтоб всё как надо сделали :)))
моя знакомая замужем за мужчиной на 15 лет старше ее. Спрашиваю: как у вас с интимом? (ей 40). - никак.
Сообщение было удалено
Отвечаю за наш возраст - (нам по 24года) Уважаемый автор, поверьте мы можем тепеть сколько угодно)))после зато все наверстаем))
Во-вторых, подумайте ведь это ВЫ хотите ВНУКОВ сейчас и немедленно, это вас "заклинело" на этой теме (без обид).
в-третьих, откуда вы!!! вообще с чего!!!??? вы взяли, что у вашей молодой пары какие-то проблемы??? отступитесь ради бога....
расскажу о себе - моя будущая свекровка уже полтора года просит внуков,типа давайте мы ждем-недождемся.Это, конечно, очень приятно, что любят меня, внуков хотят. но как-то пару раз она выдала!! и вполне уверенным голосом на семейном празднике при всех с таким печальным видом!! (типа она в курсе дел в нашей постели) - у вас же проблемы, 4 года живете, а детей нет..!!!
извините, но тут я поняла, что она тупая.. спросить наедине сначала не додумалась, я бы ей ответила, что есть волшебные средства под названием ОК.
Валентина, пожалуйста, жгите еще)))))
Мамаша, не лезь в жизнь своей дочери.
Сообщение было удалено
Автор, дайте совет местным бабам, как секситься каждый день. В ваши времена как это происходило, и сколько раз за неделю.
Вы похожи на мою подругу лучшую, которую я сама уже осаживаю периодически. Ее желание узнать о сексуальной жизни ее дочери иногда переходит все границы.
Я-то понимаю и откуда все пошло, у подруги муж импотент давно и она мне говорит, я не хочу, чтобы моя дочка мучалась также, как и я, я дура была раньше и не понимала насколько важен секс и ее-то зачали еле-еле с какой-то там попытки сотой.. У него и по молодости особо не было каких-то подвигов, но хоть вяло трепыхался,а уж дальше вообще сошло все на нет.
У нее дочка с мальчиком встречается и дело уже к свадьбе идет, дочке 22 вот стукнет, она ей уже все мозги с этим делом выынесла и что и как и может или не может и делает ли куни .. Там уже дочка смотрит глазами по 5 копеек и говорит, мама, ты что совсем уж что ли и такие вещи спрашиваешь))
Сообщение было удалено
Вам точно 50т? Что то рановато для маразма....