Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Сообщение было удалено
Это и был комплиман.
А вот на вы называть...прости. Тебе будет слишком много чести.
Ты невоспитанный человек. Обычная трамвайная хамка Почему я должна разговаривать с тобой, как с человеком воспитанным?
Нет.
Сообщение было удалено
Вот прям в точку.Читаю и думаю-о чем они спор развели вообще?Здесь муж жену УНИЖАЕТ,и не в её весе дело-то!
Сообщение было удалено
если она не перестанет жрать, она сама себя в могилу сведет.
человека НУЖНО лишать ЛИШНЕЙ пищи
Ольга Батьковна, с кем это вы ругаетесь?)
Сообщение было удалено
зачем?) человек сам разберется.
175/70.... ну как сказать. Не тростиночка.
конечно, у всех все индивидуально...
Сообщение было удалено
Я за постоянство)
Это ты тут все о каком то развитии)
Как один качок говорит:
"Человек должен быть всесторонне развит! И бицепс, и трицепс, и трапеция и ягодичная мышца!"
Он, как и ты уверен, что развит всесторонне)))
Сообщение было удалено
Вы врач?
Автор в норме.
Сообщение было удалено
Ее не лишают пищи, ей не дают только жрать на ночь как свинья. Разницу чувствуете? От этого не умирают.
Сообщение было удалено
Привет.
Да тут одна малолетка голодная обзывает народ)
Сообщение было удалено
Раньше люди жили не для себя, а для семьи, для родины. И чувствовали себя отлично, и отец обязан был обеспечивать семью до скончания дней. А сейчас живут для себя и для своего удовольствия, и браки строят на этом. Зато потом воют, на что мне кормить ребенка. Сейчас мужики освободились от всяких обязательств к семье полностью, зато женщина тянет на себе все, и еще при этом должна выгялдеть, как моделька. И никаких гарантий, что этот ценитель эстетики не сольется после родов, ведь прибавила килограммы же. Он для секса и эстетики женился, же а не для нее и ребенка.
Сообщение было удалено
Ты невоспитанный человек. Обычная трамвайная хамка Почему я должна разговаривать с тобой, как с человеком воспитанным?
Нет.
вам так правда глаза режет, что вы готовы опуститься еще ниже?))) хотя куда уж ниже))
я хамка потому что, не похвалила жир и болезни?))) однако)))))) а вы видимо ооочень воспитаны, что ради жрачьки готовы опуститься до базарного хамства.
Сообщение было удалено
А что, надо обязательно быть тростиночкой 90-60-90, а небольшое отклонение - это уже жирная?
Сообщение было удалено
Он ее не унижает, а АДЕКВАТНО оценивает. Если жена мужу, зарабатывающему копейки, скажет, что он нищеброд и не способен кормить семью, она его унизит? Нет, она скажет правду.
Сообщение было удалено
Какое он имеет право ей чего-то там не давать?
Сообщение было удалено
Читать научись.
Там мужик- жмот жену голодом все время морит.
Сообщение было удалено
а жрачка пишется без мягкого знака.
Сообщение было удалено
чк чн пишется без мягкого знака
Да. Ты обычная невоспитанная малограмотная хамка.
Он мало того что есть нормально ей не дает, а человек ест когджа организм требует, и перед сном в том числе. Так еще и руки распускает!
Сообщение было удалено
Я за постоянство)
Это ты тут все о каком то развитии)
зачем?) человек сам разберется.
плохо мне видить настолько опустившегося человека. ну неужели жратва настолько над вами властна?
о КАКОМ ТО развитии??? все с вами ясно, вопросов больше нет)))) кушайте дальше))))
а если будет поздно?
Сообщение было удалено
Зато он имеет право развестись. Вперед, ее право. А если хочет сохранить брак, пусть слушает мужа.
Сообщение было удалено
Гость, вы помешены на жире.
Нормальный муж, если бы хотел чтобы жена похудела, то делал бы это не так навязчиво, а наоборот, мог бы ей на ночь салатик настругать овощной и подать с любовью.
какая интересная у людей жизнь
Сообщение было удалено
я фигею дорогая передача.
может руки этому человеку отрубить ?
хотя это не поможет.
как ЛИШАТЬ ?
Сообщение было удалено
Ну лично я бы с таким развелась, если дерется, то пусть идет на х.
Сообщение было удалено
перед сном есть вредно для пищеварения и организма в целом! еда в желудке гниет, а не переваривается так, как должна
все он правильно делает
автор же не кефир или яблоко на ночь хочет
а печенек или конфет, небось
а сладкое на ночь отложится на боках и попе, кому это надо?
Сообщение было удалено
90-60-90 - это, кроме сисек, на мой взгляд, ваще Освенцим.
А ваще я за разнообразие.
Сообщение было удалено
С такм мужем от голода быстрее сдохнет.
Сообщение было удалено
Что будет поздно? Автор сама разберется, в каком весе ей комфортно. Не все хотят быть доходягами.
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала. Ты вещаешь о каком то развитии)))
Даже понятия не имея, что это такое))
Иди поприсядай. Станешь более развитой))
Сообщение было удалено
чк чн пишется без мягкого знака
Да. Ты обычная невоспитанная малограмотная хамка.
я быстро печатаю, могу и ошибиться, а вам бы не стоило так позориться, если у вас есть время проверять, то не надо думать, что и у других онон тоже есть
это все ваши аргументы? вы сама кстати малограмотная хамка, но я этим вам не тыкаю.
Сообщение было удалено
Ну у вас и загоны............
Сообщение было удалено
Не все время, а на ночь. И я думаю, если она обоснует, что хочет съесть, не печенек пачку, а творожок или яблоко, никто ее по рукам бить не будет.
1100997069 сразу видно что вы на вечной диете и питание для вас - больная тема.
мне бы вот кто руки к опе пришил на ночь....))
Сообщение было удалено
какого х она еще обосновывать что-то должна???)))
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
Не отвлекайся.
Вы читайте внимательно, муж вечером (только вечером!) контролирует, что ест автор (не запрещает есть! а контролирует, чтобы она ела нормальную здоровую еду). Но ее нормальная еда не устраивает, поэтому она бегает жрать по ночам.
Сообщение было удалено
Где Вы такое ереси понабрались ?))
Сообщение было удалено
Это ее дело, что ей есть по ночам, и когда есть.
Сообщение было удалено
а я не проверяю)
я просто СРАЗУ грамотно пишу)
а вы, сидя на вумане, куда так торопитесь-то?)
Сообщение было удалено
Боюсь я этих тощих теток. Взгляд у них вечно голодный как у волка.
причем мужчине разрешается быть любым- худым,толстым , лысым ,маленьким ,охранником и т.д.
всегда очередь жаждущих его тело )
Сообщение было удалено
Иди поприсядай. Станешь более развитой))
Что будет поздно? Автор сама разберется, в каком весе ей комфортно. Не все хотят быть доходягами.
я фигею дорогая передача.
может руки этому человеку отрубить ?
хотя это не поможет.
как ЛИШАТЬ ?
Гость, вы помешены на жире.
прикиньте, знаю :)
обязательно, но опять таки, для вас поприсядания это развитие. таки кушайте дальше :))
ну там болезни серьезные пойдут
а что если не обжираться, она умрет?
автор и месные толстухи на нем помешаны
Интересно, что автор ест по ночам? Биг мак и большую картошку? Но ничто не оправдывает мужика, который руки распускает, пусть она хоть три биг-мака съест.
Интересно, сколько извилин, ну или следов от них, надо иметь, чтобы быть таким повернутым на жратве, точнее на ее отсутствии, и кадый грамм лишнего веса воспринимать как трагедию вселенского масштаба. А еще и к другим лезть со своими заморочками
Сообщение было удалено
Я уже похудела и себя сейчас ни в чем не ограничиваю. И я знаю, насколько это приятное ощущение, когда скинешь 10+ кг и не живешь, а летаешь, как приятно и комфортно стало жить без этого груза.
Но у меня проблема как у автора, только наоборот - с мужем, который любит пожрать на ночь и имеет огромное пузо. И как непросто его перевести на здоровое питание.
Сообщение было удалено
нет, мужчине тоже не разрешается и это справедливо