Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

Создается впечатление, что вы весите кг 100 или около и занимаетесь тут самовнушением))

Беатрикс

Стройная, гармоничная, красивая и востребованная у мужского пола женщина вряд ли будет так злопыхать

Беатрикс

и ненавидеть толстых. Ей просто не до пустяков))

опять стереотипные слова биоробота. слушайте, ну если вы вырожденческая корова, ну так и будте ей, я ж вам не мешаю, но так позориться и "защищать" таких этож вам не стыдно так позориться?

опять стереотипы, эхххххх

где я злопыхаю? или давайте док-ва, либо вы позорное брехло. кстати, вы так и не придумали ничего кроме заезженого "зависть/злость", вот это то как раз доказывает, вашу убогость.

а где эти правила написаны? давайте док-ва

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело забота о здоровье и совсем другое-удовлетворение каких-то своих амбиций.Когда угроза ЗДОРОВЬЮ-да,а у нее нормальный вес.И стабильный,не растет.Не надо диктовать свою волю НИКОМУ.это уже тирания какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зацелуйте его )))) .не надо бить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мульён. И женщины рождаются, что б становиться красивыми и ухоженными. Надеюсь, что все таки это тролли пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина до 30 не стала красавицей, значит, она полная дура. Писала это Коко Шанель)

подруга
Беатрикс

Сообщение было удалено

никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не была Шанель красавицей ни до ни после 30. Вы еще Донателлу Версаче приведите в пример, тоже модельер.

марьванна
подруга

Сообщение было удалено

в см не знаю точно ,но не осиная .

у меня не тип " груша " однозначно .

но это...талиё в см не столько же,сколько попа )

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

Вот если бы он женился на девушке 47 кг, а она отожралась до 63 - он имел ы полное право предъявлять претензии. А так - глупо как то выглядит.

Беатрикс

В общем то и тема разводка.

Вы не автор часом?

она же выбрала именно БЕДНОГО СТУДЕНТА

вот если бы она женилась на богаче, а он обеднел - она имела бы право предъявлять претензии.

тема то разводка, автор пропалилась, но я не автор :)

автор счас деньгу на булку зарабатывает. разводочка то удалась немного, заработала она на свой пряник))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если вы скинете хотя бы 10кг, вы поймете, что это за чувство, когда ты полна энергии, не живешь, а летаешь, на 5й этаж бегом - без одышки - легко, проснуться рано утром и на пробежку в парк - без проблем и т.д. Насколько легче станет жить без этого груза, когда этот жир не надо таскать на себе.

Оглянетесь назад и ужаснетесь, какая была амебная и неэнергичная жизнь.

Вы не худели, так что не понимаете просто. Поверьте хотя бы чужому опыту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если она Мария Кюри? Или мать Тереза? Кстати, Шанель не так говорила. Но это уже не важно.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Только один ваш пост.

Выше копировать? где вы изрыгались на мужчину, его жену, на других участников беседы, которых даже в глаза не видели.

Может я не буду. А вы сами пойдете перечитаете?

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор у нас Мария Кюри? Или хотя бы Батурина?

Она обычная баба, без научных конференций и диссертаций. Если не может брать мозгами, пусть берет хотя бы фигурой. А если ни мозгов, ни фигуры, что делать?

подруга

ну вы даете

совсем бабы из-за модных журналов с ума сошли и готовы себя изводить

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Значит имеет право всю жизнь прожить с бедным студентом. Если он не обещал ей разбогатеть.

Так и он, женясь на толстухе имеет право прожить всю жизнь с толстухой, если она не стремилась и не обещала ему стать моделью.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Одышки у меня и сейчас нет-фигура спортивная,мышечный тонус хороший.Худела я до 54кг-себе не нравилась(писала выше почему),мужу тоже,хотя физически чувствовала себя,да,очень легко.Решила остановиться на

своем нынешнем весе-64 кг.Он для меня комфортен,лицо лучше выглядит,чай не девочка ужо))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор сбросит кг 10, она ноги таскать на 5-ый этаж не будет.

Нормально все у вас, автор.

Проблемы мужа ищите в другом.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Только в 99% случаев женщины бросают бедных студентов, застрявших в этом состоянии на года.

Так и мужчины зачастую бросают женщин, засидевшихся в состоянии жирной коровы. И грех их в этом винить.

Гость

Такое впечатление девочки -подростки всех женщин по себе измеряют.

16 лет это не 30.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

перечитала и изрыганий не увидила, покажите? или вы своими глюкими факты за изрыгания) приняли, так это ваши половые трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залог нормального длительного брака не в фигуре. У нас уже 70 процентов браков распадаются, из за денег и из за фигур. Потому что так сейчас рассуждает молодежь. А раньше браки строились не на деньгах и не на фигурах.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Так вот пусть и бросает!

Какой смысл мучить и себя и ее?

Не хочет она худеть. Не хочет. Так ему прямо и сказала.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас в голове только жир сидит.

Не впадайте в крайности.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

то есть все таки замуж вышел-замер?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

всё верно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще новые нормы физиологии выведете, что женщина рождается со стакилограммовым весом и должна за жизнь похудеть до 30. Да и беременность в эту систему тоже не входит, она противоречит "развитию" женщины. А вот как со старостью быть, просвятите, плз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно! и винить таких не за что

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Ты зачотный троллль. Молодец!

Ветку хорошо тянешь.

И где вас этому обучают)

подруга

Сообщение было удалено

+1

не представляю себя в весе, как в 18 лет))))

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

Не хочет она худеть. Не хочет. Так ему прямо и сказала.))

а если он любит ее и беспокоится?

а автору самой нормально быть псих.нездоровой, ее не пугают полезни ожиревших?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марьванна

ГостьГость

ГостьГостьГостьГостьРаньше в Китае женщинам бинтовали ножки, что бы они были маленькими, а сейчас морят голодом. Все логично. Женщина же не человек, а сексуальный об ъект для мужиков.+мульён. И женщины рождаются, что б становиться красивыми и ухоженными. Надеюсь, что все таки это тролли пишут.Если женщина до 30 не стала красавицей, значит, она полная дура. Писала это Коко Шанель)Даже если она Мария Кюри? Или мать Тереза? Кстати, Шанель не так говорила. Но это уже не важно.А автор у нас Мария Кюри? Или хотя бы Батурина? Она обычная баба, без научных конференций и диссертаций. Если не может брать мозгами, пусть берет хотя бы фигурой. А если ни мозгов, ни фигуры, что делать?

Залог нормального длительного брака не в фигуре. У нас уже 70 процентов браков распадаются, из за денег и из за фигур. Потому что так сейчас рассуждает молодежь. А раньше браки строились не на деньгах и не на фигурах.

всё верно .

Откуда видно, что мозгов нет? Может она классный специалист? Мне вот ваши мозги более сомнительны, вы даже не знаете для чего люди женятся.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Он по глупости и наивности надеется, что сможет ее переубедить)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

О чем он там беспокоится? У меня мч был, когда я весила 52 кг при росте 177 он постоянно пилил меня что я ЖИРНАЯ! Он меня в гроб положить хотел, так беспокоился?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Моя замуж выходила тростиночкой, постепенно вес набрала до нормы.

Только краше стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

63 кг -ожирение,при 165см ?! я ху*ею ,дорогая редакция ",а Вас болезни дистрофиков?

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс

И где вас этому обучают)

тэкс, 1.мы на ты не переходили

2.я не троль

3. попытка придумать что-нить новое в защиту жируху вас снова провалена, обвинение в троллизме это тоже вуманское избитое клише

хоть я и не тролль,но приму за комплиман, если не возражаете :)

Гость

Рост минус сто - физиологическая норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость необратима. А из жирной коровы можно стать нормальным человеком, это доступно каждому (1% гормональных болезней в расчет не берем).

марьванна

человеческие ценности перевернули с ног на голову .

толстая может стать худой,худая- толстой.

разве это первостепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для матери двоих детей в 40+ лет.

А для относительно молодой женщины - рост минус 110.

Для совсем молодой девушки - рост минус 115-120.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.))

Обязательно.

А то взялись, блин)

В свадебном платье - принцесска стройная. А через 5-10 лет бегемотик)

Вышел замуж ЗАМЕР! И всю жизнь держать талию на месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не жирная она. Она нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга

О чем он там беспокоится? У меня мч был, когда я весила 52 кг при росте 177 он постоянно пилил меня что я ЖИРНАЯ! Он меня в гроб положить хотел, так беспокоился?)

и дистрофиков пугают болезни, но при чем здесь они? автор не дистроф, она ожиревшая и да, 166/63 это ожирение, если там не мышцы

у автора не 177/52 у вас разные ситуации, вы это понять можете? вы не были жирной, а автор жирная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше браки строились на "родители удачно выдали замуж" и "если разведусь, будут тыкать пальцем и называть шалавой". Вот и весь секрет редких разводов "раньше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже эстетические пожелания современности. Минус сто - физиологическая норма для всех.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

тоесть развитие для вас это ожирение?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Неважно что у автора, я говорю о "беспокойстве" мужа. Он не за нее беспокоится, а наоборот, в могилу свести хочет. Нельзя человека лишать пищи.

И автор не жирная, я сейчас 175/70, и не жирная.

подруга

Вообще погуглите что такое ожирение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где это взяли?

Норма для 30 летней здоровой женщины- рост- 100. Тем более рожавшей.

подруга

А вообще почему я спросила про талию, читала где-то, что если талия больше 80, то с этим надо что-то делать. А если меньше,то можно не париться.