Гость
Статьи
Очень плохо,муж ушел к …

Очень плохо,муж ушел к другой,помогите советом

Сегодня муж сказал,что не любит меня,ушел к любовнице..у нас 2 детей 5лет и 1.7 лет.любовница у него около 2 лет,раза 3 матался туда-обратно..а сегодня решился..неделю назад клялся что все порвал с …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Liz

Не зарекайтесь). Живите одним днем. как сказано в Евангелии:" Живите и радуйтесъ. не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо каждый день сам о себе позаботится. Достаточно для каждого дня его заботы". И еще:" Что ты говоришь- я пойду завтра туда, сделаю то, если вы не можете даже на полладони сделать себя выше" ( второе приблизительно написала). Он о том, что не надо ничего планировать и что-то блокировать. Сделайте свой сегодняшний день насыщенным и радостным. Хотя бы малой радостью. А он уже сам распорядится, как вас сделать счастливой. И просить надо так- не дай мне то-то и то-то, а - сделай меня счастливой и довольной. Может,у него в планах вернуть вашего мужа кротким и все понявшим назад? Но вам и это без разницы. как только вы поймете, что никто,кроме вас не сделает вас счастливой и спокойной, вы сразу успокоитесь и будете смотреть на ошибки и проступки других людей со здоровым равнодушием.О Самом важном в этой жизни сказал карлсон:"!Спокойствие,мой друг,только спокойствие!!!". Уффф....)))

?!
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и вы ему это простили?! Вы совсем никчемная женщина после этого, в том числе и как мать.

Гость
?!

Сообщение было удалено

Нормальная женщина автор. Нормальная женщина, которая любит. Вы может робот - и для вас ненормально прощать.

ТюЛпАн
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно что то с самооценкой.

lesia

Я желаю Вам найти классного любовника и Вы забудете об этом мерзавце.

Гость

Три года назад я была в таком же состоянии, как вы, Автор. Умом я все понимала, но ничего не могла поделать - видимо сильно любила его. Мне тогда казалось, что моя счастливая жизнь кончилась и я больше никогда не буду прежней. Все советы, что вам дали очень верные, я вас очень хорошо понимаю, держитесь, все наладится, а он не стоит ваших слез. Здоровья вам и вашим деткам!

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Женщины с такой самооценкой никому не нужны, поверьте. Человек, не умеющий любить себя, НИКОГДА не сможет любить другого. Поэтому, вы правильно чувствуете, что впереди вас никакая любовь не ждет. Вы- свой самый главный враг.

Язва
lesia

Сообщение было удалено

Ей детьми надо заниматься, а не по любовникам порхать.

lesia
Язва

Сообщение было удалено

Это можно все совместить, ну не хоронить же себя как женщину....

вера

Хочу поделиться горьким опытом!Был у меня гражданский брак мне 34 ему 53.Родилась дочка,первый ребенок у меня долгожданный.Все было хорошо,как мне казалось.Он был недоволен,что не сын поэтому фамилию свою не дал!Задумайся,а я нет!Когда было малышке 3 года узнаю что есть любовница!Я нашла ее и поговорила оказывается до меня тоже была такая же как я и ребенок там есть правда мальчик!А вот живую жену мы похоронили!! Пообщались мы с ней поплакали,я ее попросила его оставить!Она хорошо стоит материально!Я к сожалению нет!Пообещала!!И вот уже 2 года не жизнь ,а ад!!!она все перевернула весь наш разговор,настроила его против меня!!С ребенком видеться не хочет!С ней так и встречается!!Нервы не выдержали выставила вещи так он ушел к своей бывшей жене!!А с ней встречается,отпуск вместе.Она орифлеймом занимается,так он теперь везде с ней на всех семинарах!!!Жалею,что не выгнала раньше Да и дочка бы забыла бы его!!А так сегодня захожу она моей косметикой накрасилась и спрашивает мам я красивая?Я ей говорю нет!А у нее истерика вот видишь мы с тобой некрасивые и к нам папка не приезжает!!А ей говорю ты у меня самая красивая без косметики!Все ждет его!А у него времени нет !!Мне 40 лет.Как жить дальше не знаю!Где найти мужа в таком возрасте и ребенку отца!Я не знаю!Поэтому ,чем раньше расстанетесь кто вас предал тем быстрее станете сами на ноги!!Удачи всем!!!

Алла Борисовна

Верочка, не расстраивайтесь, в 40 лет жизнь только начинается. Потом будете вспоминать и смеяться над своей наивностью. Сейчас у вас самый расцвет женственности! Пользуйтесь этим, ухаживайте за собой, наряжайтесь, ходите на свидания! Мужчины, наоборот, уважают женщин с детьми. Бездетные женщины от 40 для них неполноценны. Это на генетическом уровне так устроено. Поэтому даже ничего не берите в голову, всё будет хорошо!!!

Вася

Дети в какашках, а мать без мужа в кабаке гуляет. Правильно сделал, что ушел.

Клава Мониторовна

Встряхнись девочка, он не заслуживает ни строчки в свой адрес, а мы на форуме ему посвятили аж 3 страницы. Главное это ваши дети, это и радость, это и счастье. На х он нужен? Кроме унижений ничего и не видела.

Автор
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Вы правы,я с ним живя кроме унижений ничего не видела...

Гость
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Ну ,да ,конечно, прямо всем так нужны тётки 40 лет с детьми .Вы бы хоть спросили про её матположение. Как раз я заметила без детей тётки куда быстрее разбираются, особенно с жильём.Но лучше ,конечно, что молодая была

Гость
вера

Сообщение было удалено

Вера, вы дура, на х ты болтала с этой тёткой? Вы что ожидали от неё женской солидарности? Поймите вы ему даже не жена и тётка просекла ,что у вас слабые позиции. Вон знакомая жила с мужиком, дружили с одной дамой , а подруга той как-то и насоветовала, давай отбивай мужик с хатой. История была отвратная,чуть ли не с самоубийством. Тётки не перед чем не остановятся особенно, если им за 30.

Гость

Я офигеваю, какой надо быть дурой,чтобы родить от молодого мужика вне брака.Да он пятки должен был бы целовать,что она моложе на 15, жениться, как ребёнок родился

Автор

Сегодня позвонил и сказал,что его туда больше тянет,что он ее любит и меня тоже но там лучше,дай мне время я поживу там..опять разрыдалась,вот жесть а...

Автор

Опять все воспоминания пошли..в общем плохо мне очень,вкуса слез уже не помню..

Евгения

Автор, ну сколько можно ныть? У вас дети здоровые, все страхи с беременностями и родами закончились,период памперсов - самый тяжелый закончился, квартира, машина, работа хорошая. свекровь, которая помогает всего-навсего 28 лет, в хорошей женской форме.

Разводись,Живи да радуйся!Еще и муж- урод сам отвалился -даже выгонять не пришлось-силы тратить. Да по сегодняшним временам вы -счастливая женщина.

Пойду пожалею тех кто с 3 больными детьми без квартиры и работы в 40 лет плачет что муж бьет.

N

Фууууу клуша ты автор. Ты эгоистка!!!! Посмотри на себя со стороны, сидишь себя жалеешь и сопли на кулак наматываешь. Хватит уже ныть. Соберись и подумай хорошенько, в твоей жизни самые пострадавшие это дети. Их лучше пожалей, у них нет нормального отца, мать истеричка самовлюбленная и безхребетная. Они на тебя смотрят и чему они могут у тебя научиться.

Хватит уже жалеть себя, становись взрослой и умной женщиной. Мужиков кругом полно, исключи общение с бывшим и начинай новую жизнь скорей!!!!

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот честно-развод -норма сегодняшней жизни и лично по моим меркам (а я представитель среднего класса) у вас с детьми все очень хорошо, если не считать вечного нытья, есть ощущение что вы из тех неблагодарных, которые сколько не имеют, все равно всегда несчастны...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ага тут люди живут с больными родителями, нет детей, квартиры, а автор недовольна

Гость

Если автор честно выложила фотку соперницы,то не пойму, что он в ней нашёл обычная полноватая тётя

Автор

Сообщение было удалено

Я просто люблю его очень..ну не могу я пока ничего поделать с собой

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

я все понимаю умом..но ничего пока не получается..люблю я его

Автор

Сообщение было удалено

как выложить то

Автор
N

Сообщение было удалено

Я умом это все понимаю,что я такая дура..надо переболеть наверно,как это тяжело,я даже любовнице своего мужа не пожелаю такого...Господи дай сил мне..

Евгения

я все понимаю умом..но ничего пока не получается..люблю я его[/quote]

Сходите в детский дом на экскурсию, в дом престарелых, в больницу где онкологию лечат, или вич инфицированных, или к алкоголикам-наркоманам и сразу поймете по каким поводам рыдать надо а по каким нет.

Раз у вас такое состояние- вам и самой надо к доктору. 2 детей маленьких, а вы рыдаете "потому что любите".

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Сходите в детский дом на экскурсию, в дом престарелых, в больницу где онкологию лечат, или вич инфицированных, или к алкоголикам-наркоманам и сразу поймете по каким поводам рыдать надо а по каким нет.

Раз у вас такое состояние- вам и самой надо к доктору. 2 детей маленьких, а вы рыдаете "потому что любите".

Я обязательно схожу,обещаю..надо мне к доктору я не выберусь сама:(

Притча

не любите вы его, у вас любовная зависимость.Поищите в инете как вам справиться.

и самое главное -вам нужно перестать думать даже на подсознании ,что все можно вернуть."не оглядывайтесь на то,что позади"

поищите в инете советы про санчас.Вам надо перегрузится,отключится-и посмотреть на вашего мужа другими трезвыми глазами.

Автор

Просто муж 2 дня назад говорил,что любит меня и детей,что жизни не представляет без нас,что мы самые родные люди на свете для него,и никогда не уйдет от нас не бросит,и вдруг переночевав у нее ночь он стал совершенно другим человеком,мы стали не нужны ему,что не любит меня больше,что его тянет туда,потом позже говорит что любит меня и ее но к ней его больше тянет...Наверно она ему поставила последний раз ультиматум или я или жена и он подумал что я его всегда прощу и приму,он и остался там..Девчонки ну честное слово там смотреть не на чего она кг 90,постоянно в каких то платьях типа бальных..я одного не могу понять как человек осознанно идет жить в нищету,там у него ничего нет и не будет,может правда влюбился так или она его приворожила...

Евгения

Просто ты его своим нытьем так достала, что он ушел к 90 кг-вой веселухе

Евгения

в нищету

оля

Здесь складывается одно, мужика просто приворожили!!!!

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Да я ныла при нем раза 2 и то не в этот раз..

Автор

Сообщение было удалено

сама виновата, зачем позволять комуто вытирать об себя ноги , а потом удивлятся, что он с половой тряпкой жить не хочет, уважать себя надо, ду ра

Гость

И все же вам повезло, что от вас ушло такое... вы бы все равно поняли что это, но позже. А сейчас вы молодая состоявшаяся самостоятельная девушка, счастливая мама! Вот о чем нужно думать. Смените круг мыслей, отдохните, рвите контакты и выходите "из грязи". Искренне вам этого желаю, чем раньше, тем лучше. Не думайте, что будет дальше, пока поживите "сейчас", пообщайтесь с детками, порадуйтесь каждому утру, солнышку, лету, красоте природы, пообщайтесь просто с душевным человеком, если есть такой друг или знакомый! Пусть у вас все будет хорошо, а мы за вас будем очень рады!!!

И кажется, что все это не просто так. Бог отвел от такого, как говорят в таких случаях...

Автор

Как мне смириться,что его больше нет не

знаю..душа не отпускает меня,так больно на сердце:(

Юлия

Автор, миленькая, ну не убивайтесь Вы так. Вы сами чего хотите? Чтобы он к Вам вернулся? Готовы простить? Терпеть и дальше?

Другой гость.

Как можно быть такой тряпкой, автор?

Лопез

129 полностью согласна!!! Помогает очень. У вас автор самолюбие очень страдает, вы думаете только о себе ущемленной. Я такая же была. Тоже осталась с 2-мя детьми, малому 2,10 года. Хреново было первый месяц. Сходила в церковь, причастие прошла, полегчало. Внезапно приехал родственник, положили в онкоцентр. Прихожу к нему, в палате 8 человек, все приезжие, лежачие, уже после операции их стараются в одну палату положить, а санитарок не хватает. Проявила инициативу, вытащила и помыла из под всех утки, приносила что-нибудь вкусное на всех, и столько хороших и добрых слов услышала за все время, сколько от мужа-козла за 8 лет не слышала. Самооценка адекватная стала и добрее сама стала. Радуйтесь, автор, вы здоровы, детки здоровы, все у вас есть!!!! А не дай Бог, заболеть, будет ли ваш "таксист" за вами ухаживать?! Так "на хрена козе баян"?

Вика

Я его один раз оставила...пошли с девчонками ресторан на 8 марта,прихожу домой в 23.00 маленький в какашках своих сидит весь измазался и всю кровать и голодный а доча настолько проголодалась что хлеб просто ела..

Это вообще че за урод ??? !!!!! он что не в состоянии пампрес поменять ??!! покормить дочку ???!!! Ты еще и жалеешь о нем ?? !! уж если он к своему продолжению так относиться то что можно говорить об отношении к тебе ??!! трахал тебя 3 раза в неделю , жрал, спал , денег как поняла шиш да маленько давал , налево бегал и ты еще чего -то убиваешься !!! Квартира твоя ? в следующий раз вернется - выкини его тряпье с балкона !!

И я была такая

Милая! Вы хороший,добрый человечек,которого угораздило влюбиться в непорядочного придурка.Девочки здесь тебе все очень правильно пишут,перечитывай все по нескольку раз,"кодируйся" от него,от этой зависимости.Я пережила такое и хочу сказать тебе - примешь,измены не прекратятся,наоборот будет чувствовать себя королем-"что хочу,то и ворочу".Мой такой же мерзкий б...дун,быбы всю жизнь(в браке 25 лет уже)его уходы-приходы,нервомотания,я плакала как дождь,пока не научилась вести себя с ним кардинально по-другому..Во-первых-СТАНЬ СИЛЬНОЙ,не показывай ему свою слабость,это главное.Мужики такого типа как собаки,кусают тех,кто слабее,а сильных боятся.Не надо при нем ходить с кислым видом,плакать и т.д.ТАКИХ этим не проймешь.Во-вторых,НЕ УНИЖАЙСЯ!Представь,что твой муж-это накосячивший твой сын- подросток.Прояви немного агрессии к нему(если снова появится) ,можно поорать,отодрать морально(умеешь?).Ну и самое действенное-как тут писали-САНЧАС.Уйди в полный ИГНОР,не звони,не отвечай на его звонки,не веди НИКАКИХ переговоров.Я это использовали интуитивно,когда он ушел однажды на неделю -прискакал сразу же! Как же-им ведь надо знать все о нас,держать нас под контролем.Тебе будет трудно-мама его под боком-шпион(запомни,как бы она к тебе хорошо не относилась,ОН-ЕЁ СЫН.Вобщем,приготовься,что будет тяжело очень ну где-то с месяц,потом притупиться.Ну и еще раз говорю-УЧИСЬ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,не кисни! Да! Еще очень действенно,если тебя поддержит в это время какой-нибудь мужчина из твоего окружения.Я понимаю,что ты однолюб,я сама не замечала вокруг никого первые лет 10 брака.Но в таких ситуациях мужчина рядом нужен,просто попроси какого-нибудь старого друга помочь что-либо сделать.привезти,увести,заодно поговори с ним о ситуации-узнаешь мужской взгляд на эти вещи...А уж муж -то как побесится!

только Я
И я была такая

Сообщение было удалено

100000

И я была такая

Если уж совсем невмоготу-попей что-нибудь.Я не могла спать,неделю вскакивала по ночам каждые 15 минут,сердце колотилось,как от кошмаров.Спаслась феназепамом.Он по рецепту,но ты сходи к врачу,выпиши,хорошо помогает. По 2 таблетки на ночь,только смотри не переборщи.Он и в течении дня потом немного действует-ходишь как под наркозом-притупляется душевная боль.Спиртное с ним сочетать нельзя ни в коем случае-будут провалы в памяти.

Анастасия

Помогите!Кто жил в гражданском браке или узаконенном ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты(анонимно)

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEpuUVh​sdGNPTnJCVFc3V09RbFd6V3c6MQ

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, 90%, что муж вернется. Конечно, эти ляди хитрые бывают, может специально залететь, тогда будет сложнее. А вообще любовницы - они тем и привлекают зачастую, что это не жена. Любовницы всегда прекрасно выглядеть, готовы пойти на всё в плане секса, все такие внимательные, ласковые и тд. Но как только мужчины начинают жить с любовницей, вся эта прелесть и иллюзия тает, утром она просыпается тоже без косметики, сосать немытый член тоже уже не так интересно (прошу прощение за грубость), да и нежность и ласка куда-то деваются. В итоге 90% возвращаются к женам, тк понимают, что лучше своя родная женщина, чем непонятно кто.

Крепитесь, Автор. И будьте готовы, что благоверный приползет, и уж тогда последнее слово будет за вами.

О ля ля

Гость

Лейла

Кажется тут кто-то писал такую историю. От одной женщины муж ушел к своей любовнице, а она сама тетка умная оказалась, не стала паниковать, так взяла и оставила двух своих детей ему, а сама стала строить личную жизнь. Так он долго не выдержал, не помню сколько прошло, кажется около двух месяцев, любовница его бросила, ей надоело смотреть за его детьми, и он с опущенной головой вернулся к своей женушке.

а женушка от счастья то и незнает что делать))) до следующей любовнице..... так и будут жить.... зато мудрая женщина!!! и наплевать что несчастная.

не важно кто
Автор

Сообщение было удалено

Млин,автор.Да какой он нафиг отец??? Забудь о нем навеки! Я сама всегда отстаиваю позицию сохранения семьи,детям нужны папыи т.д. Но в вашем случае это не папа, а пустое место. Радуйтесь,что свалил. Повезло бабе.))))