Гость
Статьи
Очень плохо,муж ушел к …

Очень плохо,муж ушел к другой,помогите советом

Сегодня муж сказал,что не любит меня,ушел к любовнице..у нас 2 детей 5лет и 1.7 лет.любовница у него около 2 лет,раза 3 матался туда-обратно..а сегодня решился..неделю назад клялся что все порвал с …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стерлядь
солярис

Сообщение было удалено

можно себя изменить,изменив взгляд на отношения...если не считать,что тебя осчастливили,женившись,а наоборот,то всё хорошо будет)))

Автор

Просто эта душевная боль меня не отпускает..время нужно я понимаю..Я все так болезненно переживаю..

Гость

Да автор его простит знакомая застукала мужа с другой трахающегося и то простила, хотя детей нет. Просто низкая самооценка+живёт в его квартире

Анна

Отпустите его. Другая женщина у мужа - не всегда катастрофа. Мой первый муж ушёл к другой женщине и слава Богу! Как представлю, что жила бы с этим уродом до конца жизни...бррр.. Мой второй муж - настоящее сокровище! Жаль, что не могу поблагодарить Ту женщину.

Люба

скоро вернётся он к вам,альфонс некому не нужен без денег,вот последние истратит и будет клястся как он вас и детей любит.Конечно любовь зла полюбишь и козла.Советовать легко ,а проблему решить сложно.Только сильная женщина может бросить,несмотря на бедность,страх ....и двигаться дальше.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Рада за Вас..Вам очень повезло

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хочу такого же счастья..я думаю,что заслужила его..

Автор

Сообщение было удалено

Да нету у него ни квартиры ни машины все мое..он голодранец по сути..я думаю в такси много не заработаешь,а больше негде ему работать..так и будет в нищете жить всю жизнь..А самооценка,да,она у меня сильно занижена,благодаря ему..

Автор
Люба

Сообщение было удалено

Да конечно альфонсы никому не нужны,она его бросит скоро,я как то задала ему вопрос,где ты будешь работать,если у тебя права на машину заберут,он мне ответил-ты же работаешь..ну здесь все ясно..урод просто..

Ри
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, раз все ваше, он ж альфонс! А вам повышать самооценку, иначе трудно будет.

Ри

Как вы его только терпели все это время, ты же работаешь, вот это ничтожество.

Автор
Ри

Сообщение было удалено

Просто как дура по-уши влюбилась в него когда то..и растворилась в нем

Гость
Мдя....

Сообщение было удалено

При чем тут взглянет или не взглянет кто-то? Если она ЕГО ЛЮБИТ. Как то все так просто у вас - взглянул кто-то и все - растаяла и влюбилась. Взглянул другой - опять влюбилась, взглянул третий - и опять. Мне 36 лет, мужиков было много, и взглядывали и любили, но мне на них с р а т ь с высокой колокольни. Любила только одного. Может и автор такая. Вот любит этого и никто другой не нужен. А вы взглянет - не взглянет. Бесят такие к у р и ц ы, которые с любым, кто взглянул.

Автор
Ри

Сообщение было удалено

Наверно потому что любила его сильно,сейчас уже не так..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы,я кроме его никого не замечала никогда...

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Конечно заслужили. Мне было 22 года, маленькая зарплата, жила у родителей, и дочке 3 года. Есть на свете Мужчины, и вы найдёте своего. Мой первый муж с удовольствием написал отказную на ребёнка, что бы удочерил второй муж. Не нужно тратить время на особей мужского пола...

Ри

Автору перебороть себя и свою любовь, после произошедшего речь о любви идти не может уже

Автор
Ри

Сообщение было удалено

Я постараюсь перебороть себя,но очень тяжело,я не знаю как с этим справлюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот увидите,перебесится придет обратно,только ни в коем случае не принимайте его.Не нужен он вам,скатина такая!

Гость

В мужиках нельзя растворятся,сразу наглеть начинают.

Гость

Автор. поймите детям нужна веселая и здоровая мать.А не задерганная скандалами и опухшая от слез тетка.Найдешь кого-то или не найдешь." взглянет или не взглянет кто-то" - это дело десятое. Подавайте на развод и сразу же на алименты. Главное - у вас будет спокойно на сердце и нервы в порядке. Понимаете вы это или нет?Детям слушать скандалы при таком отце не надо. А так в доме тепло и спокойно....

Мдя....

как можно любить ***, кторое о тебя вытирает ноги? Девушка лечите голову, любовью там не пахнет.

Алла Борисовна

Автор, а в чём дура были с ним?

Может, любовница на него приворот сделала. Похоже на то, судя по его метаниям.

Liz
Автор

Сообщение было удалено

Самое правильное, дорогой автор. истерики в сторону, волю в кулак. С ним надменно-холодно-вежливо. Никаких вопросов, никаких распросов. Живу в Германии. Так ведут немки с мужьями,когда они провинились. немцы - мужчины их боятся как черт ладана. теток своих))) не спешат разводится. Сразу на алименты. С мамой его тоже никаких душещепательных разговоров не вести.

Автор

Сообщение было удалено

Миленькая, очень Вам сочувствую, но судьба видно такая! Не унижайтесь, переплачьте, перерыдайте, переболейте, но не ждите и не прощайте. Сейчас Вам кажется, что жизнь закончилась. Я Вас понимаю, но потом, если Вы его сейчас вернете, перестанете себя уважать. Не меняются такие типы! Так и будет Вам нервы мотать, пока на больничную койку не уложит, а больная женщина вообще никому не нужна, а Вам еще детей поднимать. Держитесь, дорогая!

Гость

автор, вам ведь всего 28 лет!!!! у вас вся жизнь впереди....у вас этих таксистов будет еще до фига....не любите вы его, не верю я вам ....вы просто боитесь остаться без мужика...сходите к психологу...потратьте денежку, не пожалейте.....он вам и самооценку поднимет и успокоит и направит в нужное русло.....вам же потом в жизни проще будет....а то так и будете таких козлов как ваш муж цеплять

Автор
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Дура,что сама на себе все везла,дом,дети..Я думала про приворот,все может быть..

Liz

Примчится. Посоветовала бы сейчас оставить как-то детей и уехать. Куда угоднпо. К родителям,друзьям, на море. Полностью сконцентрироваться сейчас на теле. Какие-то процедуры.Ванны. Если начинаете думать о нем- думайте. Не блокируйте эти масли. Но каждый раз осознавайте, говорите себе:" О,опять об этом дурачке думаю,!" С улыбкой. Как-будто кто-то холодный и мудрый внутри вас смотрит на вас на ситуацию со стороны. Если каждый раз так будете делать, страдания потихоньку сойдут на нет. Если можно взять где-то курс массажа- берите. Но самое главное всегда подлавливайте себя с улыбкой,когда о нем думаете. Говорите себе:" Ладно.Так уж и быть. Подумаю"))) Это йога сознания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не приму его больше..хватит уже издеваться на до мной..

Liz

Про детей не волнуйтесь. Детям хорошо,когда маме хорошо. Отцы это такое дело, десятое. После маминого чмока,мультика по телеку, вкусных пирожков и соседского песика. Отцы где-то там как дед Морозы вечером ненадолго появляются, трогать их нельзя, - они уставшие. все равно спать скоро)))

Автор
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку..

Liz

не думайте сейчас о том, вернется он, не вернется, примите его,не примите- делайте, что я вам говорю)). А там бог рассудит. принимайте витамины(Ц!), успокоительное. Встречайтесь с подругами. набухайтесь хорошенько с хорошей подружкой водки разок. Вылейте печаль)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы...мне нужно сходить к психологу а то я сама не выберусь

Автор
Liz

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за такую поддержку она мне так нужна..я прислушалась к Вашему совету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не верю,что женщину с квартирой можно так занизить... ну честно моя знакомая, уж на что муж унижал, тоже 2 детей ,квартира,вернула его назло любовнице, а потом сама нашла другого и бросила.Обычно женщины у которых есть что-то материальное знают себе цену

Ри
Liz

Сообщение было удалено

Простите, что чуть не по теме, а в Германии такие случаи вообще случаются?

Алёна

одного ребёнка ему отдайте. Хоть по суду. Через неделю попрут его обратно к Вам, автор!

Райская птичка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это шанс. Шанс начать новую жизнь, шанс измениться и встретить более достойного мужчину.Судя по Вашему описанию, здесь действительно держаться не надо. Когда одну дверь закрывают, то открывают другую. посмотрите на произошедшее с другой стороны, не так, как "общепринято и привычно". Займитесь собой и сохраняйте спокойствие. Только детей с отцом не лишайте общения.

Liz
Ри

Сообщение было удалено

Ну конечно! А что здесь необычного! Парня тоже можно понять. Двое маленьких детей. Быт. Жена больше зарабатывает. Наверное, и вела с ним как сос воим 3-м ребенком( пардон!))) А там из таксиста,наверное, делали Бога.

Гость

Просто даже допустим случится чудо и, вернувшись, он не будет изменять, картины его прошлых измен, будут всё время прокручиваться в вашем мозгу.Например ,та моя знакомая про которую я в посте 85 рассказывала, как у неё реально крыша съезжала. Она только так по мобильникам шарила, любой не ответ на звонок приводил её в состоянии боевой готовности, любой новый контакт в его скайпе к выяснению отношений.Простить ещё как-то можно, а вот забыть трудно

Liz
Автор

Сообщение было удалено

Про водку?))) А про то, что каждый раз вы должны с улыбкой встречать мысли о нем?)))

Liz

Ну зачем вы все рожаете по 2,3 детей,когда уже после первого все ясно????((( Да еще и в наше время, когда столько нужно? Мужчины ломаются от стресса. От забот. от чувства ответственности.

Liz

Я вот одна. Мама,папа все давно умерли,когда мне 20 было. Но у меня легкий характер, они научили меня дружить. У меня куча друзей- и братьев-систер не надо. И все у меня в детстве было. И не эгоистка. И родителям моим со мной одной,наверное, легче было, чем с кучей.

Гость

Отморозьтесь просто, да я поняла, не любишь - насильно мил не будешь, истерик не надо, вежлива, любезна и холодна. У меня эта тактика давала чудесный результат, даже и любовницы не было, просто грубо вел себя, начал заваливать подарками, сюсюкать, хотя по году даже вопрос как дела не задавал, не простила, а потом поняла, что равнодушна и разлюбила, а он нет, до сих пор пытается вернуть мое былое расположение, ну у вас ситуация другая, но думаю такое поведение подойдет, так они нервничают начинают, прямо удовольствие наблюдать

Гость
Liz

Сообщение было удалено

Дело не в том сколько, а от кого, я встречаю изумительные пары, вместе много лет,несколько детей, но когда мужик ненадёжный, лядун,ну видно ж.Не всегда но в случае автора думаю,да.Таксисты это уже очень подходящая профессия для знакомства.Или может мужчине не так уж и хотелось 2, а женщине хотелось осуществить материнские инстинкты.

Автор

Сообщение было удалено

Ну а я получается такая дура..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну перестаньте так думать! Немедленно :)))А то ему это в радость будет! тут девочки надавали хороших советов.

Автор
Liz

Сообщение было удалено

Ну про все...:)

Гость

автор ваш муж просто кабель вы не виноваты в моем доме парень женился на красотке девственнице на 10 лет моложе когда она родила ребеночка он ее выгнал не захотел семейной жизни а его мама всем сплетни распускала что она не от его сына родила обливали грязью девушку только так у этой девушки даже друга нет она ребенка ростит ей некогда а этот кабель каждый месяц новую бабу к мамочке привозит а мы соседи из балкона наблюдаем да еще этот кабель не таксист а с двумя институтами испортил девушке жизнь и маленькая девочка без отца растет говорят он ребенка не навещает совсем

Автор

Девочки!!! Спасибо огромное за Ваши советы,они мне очень помогли,мне полегче стало...Я переборю себя обязательно,мне детей поднимать,завтра заново прочитаю все ваши советы чтобы не грустить.Я на 100% уверена что он приползет, но назад ему гаду дороги нет,потому что такие козлы никому не нужны..Я переболею..Может судьба мне этим дает другой шанс..