Никуда не ходим, потому что дорого! (даже 1000 рублей)только прогулки...Отдыхать тем более не поедем...Экономия во всем, кроме еды!Сначала я старалась его понять, потом простить) а теперь слов нет, одни эмоции.Вытащить куда нибудь его стало нереально.Все свободное время он посвящает работе, что в принципе не плохо, но не до такой же степени, чтобы не жить...От этого и настроения нет(((
Зарабатывайте на свои развлечения сама.
Простите за вопрос, но какой у него доход?
А нафига столько времени посвящать работе,если заработанные деньги жалко тратить? Ради чего все? Просто чтобы на них смотреть и они душу грели? ну и скряга ваш муж..В экономии нет ничего дурного,но это уже не экономия,а что то по серьёзнее...Вам совет самой зарабатывать,иначе мхом зарастете
Еще вопрос: деньги Вам отдает? Отдыхайте БЕЗ него. Если он не хочет-не Ваша забота.
Он мало зарабатывает или зарабатывает, но ныкает и не тратитна отдых. или планирует крупную покупку и собирает?
А для чего ему деньги? Он копит на что-то?
Автор, отзовитесь!
не смогла бы с таким
жадина какой-то,ужас просто,я бы не смогла так жить,жизнь проходит в пустую,угаснет молодость и свежесть и что потом- деньгу с собой в гроб и вспомнить нечего:(
жлоб
что же он работает работает и заработать никак не может?
что же он работает работает и заработать никак не может?
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты. Может, он копит на что-то, или вкладывает. Не все работают на развлечения.
Сообщение было удалено
Может и копит. Автор же не указала.
Сообщение было удалено
ну это уже его дело, не правда ли?
Сообщение было удалено
ну так если он копит на что-то общее, то автор пусть не ноет.
мне лично пофик
Сообщение было удалено
а что, на личное он не имеет права копить? Он в рабстве?
Сообщение было удалено
ну тогда автор может дуться, что он ради личного забивает на неё.
а когда на общее, то пусть не дуется.
просто жлоб. бегите быстрее от него. так всю жизнь и проживете, ничего не увидев
Скорее он начал мечтать ... о большем, о дорогом...
Он любит деньги (именно деньги) они ему греют душу и он так спокойнее себя чувствует, НО ...
все люди и работают и копят и отдыхают..., а мы работаем и сидим дома! до лучших времен))) Я работаю, отдыхать одной как то не комильфо, а он на мои отдыхать не будет, а свои тратить не хочет(
Сообщение было удалено
Автор, так у него есть может как-то цель, которую он осуществит, скажем, через год. А потом уже вы сможете себе позволить развлечения. У него есть какие-то сроки? Вы-то наверное с ним это обсуждали?
Сообщение было удалено
Автор, при такой позиции Вам светит клиника неврозов. Сейчас куча мужиков, помешанных на деньгах. Если у Вас не ипотечное жилье, нет кредитов - тратьте свои на себя. И в отдыхе одной - есть масса своих прелестей.
сроков нет, то, что он хочет стоит очень дорого (ГРУБО говоря - дома, яхты и т.п-ну об этом многие наверное мечтают, говорю ,что это не плохо, НО)))
это все равно, что захотеть стать сыном президента)
просто не считает нужным тратить деньги на развлечения
Просто кому то действительно деньги даются легко, как наследство...А кто-то начинает на них ровняться(
Автор, а у вас есть доход? Он у вас тоже отбирает деньги, складывая в кубышку?
Сообщение было удалено
А Вам тоже эти яхты архиважны? Мужики через одного отжимают семейные деньги на свои хотелки. Вы что театров, магазинов и прочих развлекалок будете лишены, ради того, что ваш муж нацелился на яхту в своем мозгу* Оно Вам лично надо?
Есть доход, речь не об этом, а о том, что человек не хочет отдыхать и развлекаться, т.к. это стоит денег, Ну блин, мы же не студенты и то студенты дома не сидят)
Сообщение было удалено
Ваша зарплата отбирается мужем?
да, я все это понимаю, конечно мне не нужна яхта (но и не отказалась бы)))))
я просто уже не знаю как с ним на эту тему говорить! я уважаю его за отношение к деньгам, за некую стабильность...Но ограничивать НАС элементарным отдыхом для настроения и позитива не вижу целесообразным.
Грустно...Он просто говорит-Денег нет...Еда есть, за квартиру оплачено!
Моя зарплата не отбирается...Я уже ответила, что на мои деньги он отдыхать не будет, а одной отдыхать без него-у нас как то это не принято.
Сообщение было удалено
Так и сидите тогда на пару с ним подпирайте стенку пока адекватные люди будут отдыхать, честно работая на свои развлечения).
)))))))))))))))))))))
Автор, с таким вопросом приходить на форум, ну странно.
Вы с мужем своим лучше поговорите.
Просто договоритесь, что пусть копит, но предположим 1 раз в неделю вы ходите в ресторан. 2 раза в год на море. Договорится всегда можно, но люди почему-то разучились это делать.
Сообщение было удалено
Он ограничивает себя тем что ему не нужно. Не нужны ему развлечения. Вам нужны - отдыхайте без него. Ну что значит не принято? Переделайте традиции.
может вы и правы-ему не интересно это, а я скучаю!(
Сообщение было удалено
А Вы себя уважаете? Цените? Почему на первом месте у Вас он, ему, у него? Может Я поставить во главу угла? Или не, не потяните - страх, что он уйдет сильнее?)
Таким как автор волю дай - все просpут. На отдыхи, пляжи, кафешки, автосервисы и прочую муть, где только бабло отдаешь а за что - не понятно.
Автор, скажите мужу, что деньги любят, чтобы их тратили. К тем, кто деньги не тратит, деньги и не идут. У меня есть друг, он тоже трудоголик и тоже на деньгах немного повернут. У него тоже были наполеоновские планы, но он всё время жлобился даже на мелочи!!! Помню, была распродажа в Carlo Pazolini, 2 пары обуви по цене одной. Они с женой пошли и взяли себе по паре.
В итоге он пришел на работу и полдня сетовал, что лучше бы он себе купил 2 пары!
Но! Со временем жена его приучила быть более щедрым: сама дарила ему хорошие подарки, не жалела денег ему на одежду. И, как ни странно, дела их пошли в гору: купили отличную квартиру, построили дачу, обновили машины, стали ездить за границу по несколько раз в год. При этом они и себе ни в чем не отказывают.
Мы с мужем тоже стали так жить - результат тот же.
я бы ходила по ресторанам с подругами, если он не хочет, ну и путешествоать так же - его проблемы, если ему это не нравится
Сообщение было удалено
Свое просрут, свое. Свою зарплату).
Сообщение было удалено
ну а жить тогда ради чего? работать и доме телевизор смотреть?
Сообщение было удалено
а ради чего? чтобы торчать на пляже? человек создан чтобы работать.
Сообщение было удалено
А кто-то создан, чтобы развлекаться. А еще кто-то создан, чтобы работать и развлекаться. Потому что если только работать, то потом и вспомнить нечего будет в жизни. Унылость и серость.
Сообщение было удалено
А Вы что будете воспоминаниями жить? Зачем?
Почему нельзя жить настоящим и будущим?
Вам что будет лучше от воспоминаний?
Сообщение было удалено
А настоящее это какое? Работа на работе, а потом работа по дому? Если деньги на развлечения не дают. Не каждого человека устроит такое настоящее.
А будущее какое? Типа такого: воот, лете через двадцать, мы купим себе 4-х комнатную квартиру.. даа, пускай мы сейчас покопим, поэкономим, зато потом как развернемся!
Автор ,Вы как мой бывший сожитель.Всегда хотел гулять,клубы и рестораны,а мне неинтересно это,лучше на полезное потратить.Через полгода купила машину ,а он "можно одолжу на такси денег нет"
А мой на машину копит за 3 млн., а на дом.нужды зажимает, в отпуск совместный на свои езжу, потом купит машину и оформит ее на свою маму, от где экономия, только мне-то что от нее.
Сообщение было удалено
Отдыхайте САМА! ОДНА! Привыкнете.
Автор, заведите ребёнка, че вы дурью маетесь ))))
Сообщение было удалено
Идиотизм