Гость
Статьи
Муж хочет потратить …

Муж хочет потратить деньги на фотоаппарат

Муж хочет купить новый фотоаппарат. Честно скажу, старому фотоаппарату уже лет 6, работает конечно через пень колоду, но все же работает. Можно даже и мобильником поснимать. По семейному бюджету в …

622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Педро

Сообщение было удалено

Педро, ты модер? Omg... Моя плакать...

Что-то не верится:)

Педро

Сообщение было удалено

какая нафик Маша

подруга

Сообщение было удалено

gadia.petrivich@yandex.ru ПОДРУГА, ДЕЛО ЕСТЬ,,,НАПИШИ МНЕ

подруга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

написала)

Продавец слонов

Автор, как у Вас весело получается, фотоаппарат мужу нельзя, а Вам второго ребенка можно:) Причем Вы сами отказались от однушки. По хозяйству многое, я так поняла, мама делает, но Вы в декрете:)

подруга

А вдруг она не шутит?

подруга

А срочно второй ребенок был нужен, чтобы из декрета не выходить)

такая же
Педро

Сообщение было удалено

йохуууууууу, откуда инфа? =)))

неплохо так + к основному месту работы.

этсамое
подруга

Сообщение было удалено

а какие условия?

такая же
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я тоже зависаю, но так с работы строчу. дома читаю

такая же

так автор и другие темы что ли создавала?

такая же

Сообщение было удалено

до кого-то дошло)))))))))))))))))))))))))))

такая же
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я не смотрела ники, это вы тут наркоманы, уже знаете, что к чему =)))

такая же

мдаааааааааа, ну тогда автор, вы вообще в своем уме???

Я сама помешана на своей будущей квартире. Но не до такой же степени.

Клиника вообще, ужсссссссссссссссс

такая же

Блин, а это реальный человек?? Вот прям бывают такие люди неадекватные, и у них при этом есть мужья, дети. И они рядом ходят по улицам??

подруга

ну вот(

такая же
подруга

Сообщение было удалено

чего?

Гость

Сообщение было удалено

признаюсь, я мужик!

Гость
Marina_S

Сообщение было удалено

цена вопроса какая?

вобще, может это его последняя покупка перед квартирой.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

там мужик в рабстве.

не будет покупки, автор просто хотела тут поддержки

Гость

Маринка жгёт )

зажала фотик , еще и забеременнеть обманом хочет.

бедный мужик.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да ладно.. Гадя, засмущала старого дядьку)) я прям даже покраснел..))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

и еще с тещей на пару отбирают всю зп мужа

подруга
такая же

Сообщение было удалено

Автор сбежала, скучно)

Гость
такая же

Сообщение было удалено

ну нифига себе

такая же
подруга

Сообщение было удалено

да она тут и не особо появлялась

просто все офисные работники по домам разбрелись, ветка затухла =)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

да тут подруга скидывала 2 темы автора

в одной, автор спрашивала совета, как забеременеть вторым ребенком, потому что муж в опасные дни только минет ему разрешает делать.

а во второй теме, что муж закатил истерику, что не хочет жить с тещей, пойдет снимать, но они отбирают всю зп у него и заставляют его ждать, пока скопится сумма для покупки двушки

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

не гони, ты толстая прыщавая девственница)

Гость

Сообщение было удалено

нет!! толстый прыщавый девственниК.

и админом подрабатываю..

еще в чем-нибудь сознаться, или хватит пока?))

Гость
Marina_S

Сообщение было удалено

Я бы на месте этого бедного мужа давно от вас сбежала бы!

А на те деньги, которые он сэкономит, если не будет вас содержать, купила бы фотоаппарат! Да и не как вы говорите за 500 дол, а получше! Качественный фотик стоит гораздо дороже!

Почему-то модели на подиум выходят через пару недель после родов, а наши бедные клуши всё в декретах сидят, работать лень! И не говорите, что у звёзд нянек много, у подобных вам домохозяек всегда армия из родственников на подхвате...

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Хоть и сама девушка, но к типу таких клуш как авторша отношусь негативно)

Без имени

Автор,

не будь эгоисткой. Если фотоаппарт старый помер, то пусть муж купит себе новый.

Тем более 500 долл это не вот прям супердорого. Когда человек работает и "не видит" вообще заработанных денег, то у него рано или поздно пропадет желание это делать... Подумайте над этиv на досуге, благо у вас свободного времени полно.

Лисёна

Я считаю, что нужно искать компромисс. "Да, дорогой, я согласна купить фотик, но пусть он будет не за 500 баксов, а за 200. Обещаю, что как только расплатимся с ипотекой, купим тебе фотик какой захочешь".

У меня у самой, кстати, дешёвенький Никон (родители в том году на днюху подарили) - прекрасно работает! С учётом того, что фотки у нас все семейные, а не профессиональные, нам больше и не нужно. А для улучшения качества фоток проще фотошоп освоить, дешевле будет)))

Гость

Жалко мужа

Гость

мы купили фотоаппарат на деньги - материльн. помощь по рождению ребенка (ужло где-то две трети этой самой помощи),при том что яв декрете а муж не работает, только полдрабатывает репетитором. Имея еще троих старших детей, кроме новорожденного. И все довольны.

сумочка

копила-копила на феррари,потом сорвалась и купила сникерс...

Афигеть! Цена фотыка всего 1кУе а разборок аж на 13 страничках. Автор не жмотничай, дай мужику купить игрушку.

Крис

может и купить за 10,в квартире 15 000 мало что решат.давно бы сели и обсудили этот вопрос.если это постоянно такие прихоти,тогда да,а если 1 почему бы нет?он же не мотоциккл себе берет,или незнаю приставку игровую.

Гость

нужно быть хитрее. Не отказывайте ему прямо а предложите в чем нибудь секономить. Например если курит скажите бросай курить, токда купим.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

неплохо.

Света

Что за жизнь то у Вас такая нищебродская?Нормальный фотик-100 тыс руб минимум стоит! Какой то копеечный фотик купить не можете себе позволить! Если у Вас даже из-за таких копеек такие разборки, то может Вам пойти поработать, а не чужие деньги считать!

Крис
Света

Сообщение было удалено

если вы можете себе позволить купить за 100 косарей фотик,вас никто не упрекает,покупайте,тут ясно сказано,что копят на квартиру,при 100 косарях на ветер (тобишь на фотик) они давно уже бы купили квартиру,не стоит занижать др.если доходы у них не столь велики,как полагаю у вас.это не люди такие ,а страна такая.имхо)

Крис

у вас в семье "моё" "твое",это я заработала ,это ты?да....это жесть....у всех свои тараканы...фр

Гость

я бы купила, у меня такая же ситуация...то есть я дома, а он работает..и так все покупки вместе обсуждаем..а тут просто хочется ему..я бы тоже такие деньжища потратила на чтонить более важное и нужное, но иногда надо усиупать и лучше уж в такой мелочи чем по крупному :) мы еще не купили.ю но оттянула покупку словами - посмотрим, приценмся выберем классный, может еще новые модели будут)))

Элен
ТУД

Сообщение было удалено

Согласна.

Крис
такая же

Сообщение было удалено

это одна и та же мадам? О_о муж живой еще?????ахахах)

Гость

Олимпус за 500 доларов это скорее всего olympus xz-1. Не рекомендую у него плохая цветопередача. Почитайте тесты. Я взял его прямого конкурента Canon S100. Радует каждый день :)

Надин

мне кажется нужно сопоставить все за/и против покупки фотика и квартиры .... квартира по-любе лучше в фотике жить не будешь

автор, я бы на вашем месте мужу уступила. А то ребёнок потом спросит-а почему моих детских фоток нормальных нет? Ему же интересно будет на себя посмотреть

Гость

Да пусть купит фотик, порадуется. Вы его просто контролировать хотите, не надо так.