Муж хочет купить новый фотоаппарат. Честно скажу, старому фотоаппарату уже лет 6, работает конечно через пень колоду, но все же работает. Можно даже и мобильником поснимать. По семейному бюджету в …
Но фотик это правда хорошая нужная вещь .... Тем более если у вас ребенок маленький ! Даже не понимаю, когда люди равнодушно относятся к этой штуке ) Мне б кто фотик предложил купить .... Ну понятно, копите на дело. но все же .....
Сообщение было удалено
Иногда нужно им позволять маленькие желания, после чего собственно вас ценить еще больше будет
говорят что ипотечникам скоро вешалка, жилье китайцы начнут строить по 250 уев за метр ( информация от Кошмана - главного по стройкам).
И ипотечники будут десятилетиями сегодняшние безумные цены выплачивать.
вот так вот почитаешь такие бредни и мужиков так жалко становится...500д копейки, с какой стати он вас вобще должен спрашивать о таком, не машину же покупает.
Дайте мне контакты мужа, я сама бедняжке фотоаппарат продам, расплачиваться натурой будет, и экономия и фотик и мужу радость в двойне)
Сообщение было удалено
аххах)отлично придумано)5+
Сообщение было удалено
Ну все понятно с ним... Познакомился с кем-то в нете. Она фотки просит. А так как он сильно запал, то выставить решил не стремные фоточки снятые на телефон, а с проф.фотика, чтоб понравиться наверняка. Решил нафотать себя, член там с разных ракурсов и выставить на сайтах соц. сетей. Вобщем скурвился ваш муж и на кв. ему сейчас наплевать.
Сообщение было удалено
так то дешевый. есть и по 5 тыс долларов. может у вашего мужа талант откроется к фотографии
Сообщение было удалено
А бы развелся на месте вашего мужа с вами. Вы его жена, обсуждаете с третьими людьми свои проблемы какие-то. Черте шо.
я люблю туд! вот просто люблю и баста! туд иди ко мне!
Сообщение было удалено
за 500$ олимпус??? хаха :) да это дешевый фотик-то. Я понимаю он хотел себе Canon Mark III за 4000$ и из-за этого не могли квартиру купить.
Сообщение было удалено
Она не сидит дома сиднем,и не живет на его деньги!Она дома работает нянькой,дом работницей,полностью обеспечивает быт...Вы бы посчитали сколько стоит 16ти часовая работа нянечки для грудничка и такая же 16ти часовая работа домработницы!!Такая работа чужих людей обойдется под 100 000 рубликов,я очень сомневаюсь что ее муженек был бы в состоянии подобное оплачивать!
Так что не надо тут про то что она живет на деньги мужа,муженек ей за ее работу кучу бабок должен отваливать,если уж по честному считаться.А если он на свои хотелки хочет 500 баксов потратить,то пусть тут же и ей на ее хотелки столько же выделит!
"Такая же ситуация, только я муж и уже купил квартиру.\n
Правда с покупкой чего либо меня опять посылает...\n
У женщины всегда найдутся более первостепенные задачи.\n
Нужно сесть и мирно обсудить взвесив все за и против.\n
\n
PS. Не пожалеете потом, что памятные события снимали на убогий мобильник!? "
Мне вот муж подарил недавно Pentax К-30, я такая довольная фотки суперрр.., все яркие, красивые, каждый день испытываю))) правда, еще не во всем разобралась)))
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/smJsbQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Пусть купит фотик, с вами в декрете он устал, пусть хоть чем-то себя порадует, тем более он зарабатывает деньги. Не делайте ошибки, когда поймали *** - ловушкой мужика и не даете ему свободы и счастья в жизни!
Она не сидит дома сиднем,и не живет на его деньги!Она дома работает нянькой,дом работницей,полностью обеспечивает быт...Вы бы посчитали сколько стоит 16ти часовая работа нянечки для грудничка и такая же 16ти часовая работа домработницы!!Такая работа чужих людей обойдется под 100 000 рубликов,я очень сомневаюсь что ее муженек был бы в состоянии подобное оплачивать!
Так что не надо тут про то что она живет на деньги мужа,муженек ей за ее работу кучу бабок должен отваливать,если уж по честному считаться.А если он на свои хотелки хочет 500 баксов потратить,то пусть тут же и ей на ее хотелки столько же выделит!
Она сама хотела ребенка, надо было понимать , что ее ждет в будущем, что она будет на пособии и от мужа зависеть. Муж тоже человек и должен получать от жизни кайф!
Может это ваш фотоаппарат будет дополнительным источником дохода?
учитесь договариваться. это - основа семейных отношений.
Типичная бабская позиция! Сама не работает, а муж должен теперь пожизненно себе во всем отказать ради хотелок жены.
Запомните, автор, никто никому ничего не должен!
Он семью тянет? Тянет, значит имеет право купить фотик! Тем более он не транжирит деньгами и ничего страшного, если вы купите фотик на месяц позже!
Вот поэтому мужикам и нужно думать прежде чем жениться! Как только женился, всё, со всеми своими мечтами можно завязывать! Они не исполнятся никогда! Будете тянуть свою благоверную до самого гроба! А как подохните, она найдёт другого!
Мы тоже в такой ситуации.
Какой нафик фотик вообще? Ребенок ваш муж.
Просто объясните, что сегодня фотки, завтра приставка и тд и тп так и отодвинется ваша квартира на несколько лет.
Я готова пожертвовать несколькими месяцами только ради отпуска, но уж точно не из-за фотоаппарата.
Тогда и жене нужно дать понять, что нужно отложить покупку духов, косметики, турсов, лифчиков, терпеть и ждать!😀
Ну это можно ко всему отнести. Сегодня фотик, завтра сноуборд, послезавтра машину. Но вы не берет в расчет, что у них нет своей квартиры. Пусть сначала купит квартиру ,а потом покупает всё, что его душе угодно.
Так она ему никогда не даст ничего купить! Это факт! Это уже сейчас видно! После квартиры будет машина новая, потом дача и т.д. и т.п. и так до кладбища!