Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все женщины несчастны в браке? либо это скрывают.

За 4 года отношений я только и делаю что терплю, молчу когда говорят прекрати и пр. Да, я из небогатой семьи, да большинство заткнись основаны на том, что он глава семьи и добытчик. Я от этого устала, …

Re
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Беатрикс, прекрасно знала за кого выходила, по любви взаимной за прекрасного человека. Но времена меняются и мы меняемся вместе с ними, и они тоже меняются.

flake-praline
Беатрикс

Сообщение было удалено

Я с 31 года руковожу людьми, все коллективы женские, много было проблемных команд, либо команды надо было создать. Так что - да, работа. В этих книгах масса вещей, которые реально работают, но только надо точно понять, что "твое", а что ты исполнить не сможешь. Еще меня очень много и серьезно учили - тренинги касались техник влияния на людей в бизнесе, но они же чудно годятся и для дома, семьи, детей.

Многое я, видимо,понимала интуитивно.

Так, когда я выходила замуж, то еще не читала эти вещи, но как ни странно, не сделала ни одной ошибки, пока складывался наш параллелограмм сил в семье.

злобный шаман с бубном

а просто , спокойно поговорить-обсудить не пытались? если вы будете молчать, как ваш муж поймет,что вам не комфортно? ваше "происхождение" мешает? но он же выбрал вас, а е другую женщину и вместе вы не первый день. что это за мазохизм??

Я сама

Автор, вам надо поправить свое материальное положение. Я не знаю, в каком регионе вы живете, если там все плохо с работой совсем - уезжайте, хоть няней в богатую семью пойдете, но будете сами себе хозяйка, себе и своим финансам. Немного встанете на ноги - и решайте вопрос с жильем.

Мужчины борзеют, когда понимают, что женщине некуда идти...увы, вы не одна такая, когда-то я сама была в похожей ситуации, с одной только разницей - тогда я зарабатывала хорошо, и крах тех моих отношений (я тоже была замужем) стал стимулом для того, чтобы обзавестись своим углом.

Вроде всего 5 лет прошло с того момента, а кажется, целая жизнь!

Свое жилье - это классно, что бы там кто ни говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже не приходило, разводились по настоящему, думала, что все, это конец. Но после развода виделись часто, он заезжал за мной на работу, подвозил, приходил с ребенком поиграть, ну у нас и закрутилось. Любовь то не прошла, и теперь думаю, что уже и не пройдет :)))

/

flake-praline

У вас все дуры.

Не дай бог такую подругу. И врага не надо.

/
рулька

Сообщение было удалено

Поддерживаю, рулька )

/

Автор, вы очень циклитесь на своих ощущениях. Хочу то, хочу сё, в этот день хочу, в этот не хочу.

Не надо вам замужем быть, не тот вы человек, чтобы работать над отношениями. Не ваше это.

Гость
Re

Сообщение было удалено

Жаль вас. Легче оправдаться в своих глазах прикрывшись бедностью чем малодушием и глупостью. БЕДНАЯ звучит приятней.Ещё можно тешить себя мыслями что так все живут. Раз бедная, от того и бесправная. С сожалению утешить вас нечем. Если я начну вас разубеждать, то вы не поверите. Живите уже со своими мыслями. Так будет спокойней для вас и не так обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочно пройдите тех осмотр мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая глубокая аналитическая мысель! Блестящий вывод, браво, хабалко, пиши есчо:) тебе ить свой задний умишче девать некуда, бедняжке убогенькой:((((((((

Знойная красавица

Ну так и не занимайтесь сексом, когда не хотите, и ешьте сладкое, когда хотите. Он же Вас насильно трахать не будет и шоколадку не отеберет? Сами себе придумали проблемы, и сами от них балдеете. Прям как раба какая-то, не могу представить даже, что я буду с кем-то спать против своей воли. Эти изнасилование называется.

Гость

А какие у них предъявы к внешности, требуют носить платья и каблуки, их всегда надо возбуждать, а от кед и джинсов уже рожу кривят.

Очки им не нравятся, надо линзы. Щас, побегу линзы вставлять, делать мне нефига. Редко вижу мужиков в линзах.

Про секс, когда он захочет, а ему же нельзя терпеть, ужас-ужас, дрoчить он тоже не станет, а то ещё и шлюхами пригрозит.

Замужние бабы все чуханки какие-то. Даже молодожёны. У меня знакомая год замужем. Мужа любит, он у неё и правда парень неплохой, иногда готовит. Но иногда у неё проскакивает, что она не отдыхает в выходные. Всю неделю работает, в выходные ходит по магазинам и готовит. В будни, конечно, тоже готовка после работы. Когда живёшь одна, не заморачиваешься с готовкой. Ешь только любимые продукты, можешь весь день сыром только питаться.

Я замуж не выйду. На замужних смотрю как на дyр, не понимаю, зачем им это. В любовь не верю, она переходит в другие качества, значит не вечна, в лучшем случае станешь как брат с сестрой. В худшем за всю жизнь этот боров так надоест, что возненавидишь. Никакие чувства не стоят жизни, угробленной "женскими обязанностями".

Родить можно для себя, долой предрассудки.

А если детей не надо - ещё лучше.

Хотела помягче написать, а то местные тут любят зло и зависить видеть во всём.

А потом подумала: какого фига? Кого покоробят мои слова, сам виноват, значит правда.

Гость

Все замужние тётки, которым за 30 лет, пренебрежительно о мужьях отзываются. Признаются, что с возрастом сложнее замуж выйти, потому что видишь, каков мужик. В молодости они все хорошенькие. А с возрастом смотришь на мужа и понимаешь, что если б встретила его таким, то ни за что бы замуж за него не вышла.

Мося
Re

Сообщение было удалено

У меня пять лет отношений. С момента начала совместной жизни он меня обеспечивает. Сейчас учусь очно. Кроме того ребенок есть. Еще я притащила в дом кота и собаку. Я вредная, психованая и эгоистка. Средняя внешность. Он готов последние денежки отдать если мне телефончик понравился или что-то еще. Он такой лапочка, заботливый, добрый. Я его очень люблю и он меня. Если что-то и скрываю от чужих глаз так только то насколько он суперский. Чтоб не завидовали.

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Поздравляю!Знаю бывают такие мужья-как у вас,но почему то женщины уверены-что жена должна быть супер пупер модель у такого мужика,не понимают что бывает любят женщину со средней внешностью-и ни на кого ее не променяют.Помимо внешности есть еще и душа,харизма,что-то милое в человеке-за это любят.

Гость

бред какой-то. я в браке гораздо более счастлива, чем до него, ибо вышла замуж обдуманно, за любимого, не через 3 месяца после знакомства, и еще я умею говорить, а не только блеять, и муж знает чего и когда я хочу.

а вы как в той шутке "здоровых нет, есть больные, а есть недообследованные"

ну если вы сами выходите за козлов, страдаете, но все равно терпите - вас даже не жалко. нечего на это сказать, сами дуры

Гость

Да,к сожалению брак такая вещь что постоянно приходится себя ломать,подстраиваться под другого.Везет тому кто любит в браке меньше или не любит вообще-он и задает тон.Но может быть стоит перетерпеть сейчас,а потом колличество перейдет в качество и в старости воздастся.Моя мама не захотела терпеть,фыркнула,теперь мучается одна,гвоздь некому забить.Свекровь всю жизнь мучается,зато каждый вечер вместе,на дачу каждые выходные он ее на машине везет:они-семья.Вот и думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думайте что Вы такая умная,а остальные (те,которые "сами за козлов выходили" дурочки.Дело в то что они козлами-то становятся ПОТОМ.Так что у Вас все впереди))))))

Гость

Сообщение было удалено

ммм какой позитивный настрой=) может сразу всем повешаться?)а то хорошего не будет никогда) и все люди плохие....

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Какое глубокомысленное умозаключение.

Козлами не становятся - ими рождаются. Только надо до замужества это увидеть, а не выскакивать за первого встречного, когда на глазах розовые очки. Не поверю никогда в эти рассказы о том, что до свадьбы был прям ути-пути-классный, а потом резко стал говнюком.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Ха!Замуж выйдешь-поверишь))))

/

Не поверю никогда в эти рассказы о том, что до свадьбы был прям ути-пути-классный, а потом резко стал говнюком.

Простота хуже воровства)

Все ваши интересные открытия значит у вас впереди.

/

Я только 2 семьи видела реально нормальных за всю жизнь. Где муж и жена были довольны друг другом и ребёнком, не было проблем с бытом или свекровями -тёщами. Это очень обеспеченные люди, хорошо организованные и без прибабахов.В других семьях - у каждого своё, просто женщины привыкают, на многое закрывают глаза, сами себя убеждают, что всё нормально, смиряются.

Например папа дочкиного одноклассника по пол-года в психушке на лечении. Конечно мне мой бывший по сравнению с ним будет казаться вполне нормальным человеком, а когда разводилась, думала что он псих. Так наверное все думают- что у других ещё хуже ситуация, вот и терпят всякое в семье.

Гость

Я немного не поняла а Автор работает или на иждивение живет. Если да, То Быстр на работу, быстро в салон поднимать самооценку, и начинаем жить для себя родимой. Любите себя - Любят вас. а так какое-то потребительство, надо учиться говорить НЕТ

яя Согласна с КАЖДЫМ СЛОВОМ !
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет девушки, все же до брака многое чего можно рассмотреть в своем женихе и не надо с ними сюсюкать с самого начала, чтобы потом не было обидно. Это все равно что на рынке продавец-покупатель. Какую цену себе назначишь, так и будет. А если не устроит покупателя цена, значит пошел вон, следующий купит с радостью. Вот как-то так.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Я как-бэ уже замужем. И знаю много женатых пар. У всех по-разному, но говнюков было видно еще ДО свадьбы.

Genny
/

Сообщение было удалено

Поговорку вообще не в кассу применили.

Вы мне сейчас наверно картину моей дальнейшей жизни по юзерпику распишете? Ню-ню...слушаю внимательно!

Бригантина
/

Сообщение было удалено

К счастью так думают не все. Случай автора про ожидание под дождем вообще смехотворный повод для ругани. Умная жена бы вообще здесь извлекла для себя массу плюсов и выводов. И поводов продемонстрировать свой золотой характер.

Гость

Многие в браке счастливы, у меня есть знакомая он в браке 17 лет и до сих пор они любят друг друга, это видно не вооруженным взглядом, но таких , наверное, мало. Я сама лично более 10-лет замужем, я не могу сказать, что я несчастна, есть свои проблемы, но они все решаемы, просто надо для себя определить, нужен вам этот мужчина или нет, если нет то какие могут быть неясности. А замуж когда выходите куда смотрите, мужчин как и детей их тоже надо воспитывать, ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ.

/
Genny

Сообщение было удалено

Да сто лет вы мне нужны. Идите, с богом)

Гость
Genny

Сообщение было удалено

+100000

Такого не бывает. Да, люди лучше со временем узнают друг друга, но так чтоб человек кардинально поменялся - это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже недавно так думала. А несколько дней назад незамужняя подруга обзванивала всех, и меня в том числе, просила помощи. Ей 32, детей нет, парня нет. Есть сестра, но у нее семья, она живет далеко. Подруга попала в больницу, ей срочно нужно было лекарство. Я привезла. Поговорила с ней. Она производила впечатление глубоко несчастного человека. Из-за одиночества. Живет только работой, а тут со здоровьем проблемы. Весит 134 кило. Разъелась после неудачных отношений с мужчиной.

Нет счастья в одиночестве. Тем более, не все мужчины такие, как вы описали.

Гость

Сообщение было удалено

Я лежала в гинекологии с подобной женщиной, только муж у нее имелся, тоже подружки все приносили, а муж где то шлялся.

Мужик не панацея от ОДИНОЧЕСТВА, в том и дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Мышление по логике "если у вас нету тети, ее вам не потерять".

Мужья иногда бывают хорошими и браки счастливыми, но для этого надо делать какие-то усилия со своей стороны. Конечно, проще заранее от всего отказаться.

Если вы не живете, вам и не умирать.

Гость

Сообщение было удалено

просто я сделала в жизни ставку на другое.

На карьеру, потом на бизнес, на подруг, на ребенка.

Это гораздо надежнее чем мужик

Гость

Просто вы не видели счастливых браков, видимо, потому нагнетаете негатив.

В жизни вообще нет ничего надежного. Ни друзей, ни карьеры. Это все такое же зыбкое, как и любовь.

малина

Сообщение было удалено

о нет, даже сравнивать нечего

Гость

Правильно, нечего сравнивать, не будучи замужем.

малина

Сообщение было удалено

я то как раз была, потому и могу сравнить

Маша

у меня самой 7 лет брака, 9 лет отношениям в целом. мне 26, мужу 28. такого возраста знакомые-пары, тоже примерно поженились как мы (можно сказать рано). и вот реально могу сказать, что все они какие-то по своему несчастные: в двух парах мужчины не любят живут из определенных соображений, в другой - жена бедная - он ее гоняет постоянно, ей в деревню назад не хочется. а когда они (особенно мужчины) слышат что у нас секс 3-4 раза в неделю удивляются очень, хотя для меня это норма. мы действительно любим друг друга все 9 лет, да ругаемся-миримся, всякое бывает. даже мой отец говорит: да, у вас я вижу любовь. вот пожилди дял себя - сейчас ждем малыша!

я считаю без любви жить невозможно! каждое утро просыпаясь я его глажу, целую, нет зацеловываю, а он меня в ответ! и так всегда

Гость

согласна, козлов видно ВСЕГДА. просто некоторым взамуж хочется оченьоченьочень сильно.

Гость

Автор тупо обощает.

Re
Гость

Сообщение было удалено

от нервов все повыпадали(

Re
flake-praline

Сообщение было удалено

вот чего чего, а такого не слыхала ни разу) определить психотип? а х его знает. он мастер слова, а я через предложение его уже свои забываю, он всегда прав. если я отвергаю что то он как стена.... молчание прям как в могиле. может такое ляпнуть хоть вешайся. что я дура по молодости и хотела делать. он лидер и давит во мне все мои лидерские замашки. я при нем часто плачу, не выдерживаю. я стала психичкой. не знаю правда какого типа. но крышняк куда то едет полюбас.

Re
Гость

Сообщение было удалено

детей нет, не дает бог, видимо не мой мужчина.

Re
/

Сообщение было удалено

как раз таки я всегда инициатор разговоров. потому что он может наорать, я вся в слезах, потом через день подходит как небывало. я ему говорю давай решим чтоб таких ситуаций не было в будущем, он говорит что не любит таких пустых разговоров.

Гость

Почему так? потому что ты мазохистка, этим все сказано(((Че ныть-то ,иди сама зарабатывай, меняй свою жизнь, ищи внимательного любовника...

Мужики прекрасно просекают ,с кем такое поведение проходит...

Значится, нравится тебе это все...Ну будь счастлива ,коли так , и нечего на форуме жалиться...

AD
Re

Сообщение было удалено

Потому, что вы вышли замуж за урода и позволили ему так с собой обращаться. Я в первые 6 лет отношений с мужем ни копейки в дом не принесла. Тратила - будь здоров. Дом поддерживала в относительной чистоте - и только. Редко готовила (и сейчас не упахиваюсь). Делала и делаю что хочу. Хоть бы раз попрекнул.