Гость
Статьи
Выйду из декрета, буду …

Выйду из декрета, буду изменять мужу

Замужем 8 лет, ребенку 8 месяцев.... с мужем живем как чужие люди, по обязанности что ли. Секс последние полтора года раз в 2 месяца, а может и того реже.. Домой он с работы не торопится, придет в 11 …

Юля
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Жужа

я не так протерла пыль на сони плей стейшн) и понеслось, я ему сказала, что ты не имеешь права на меня так орать, на что мне ответили - у тебя вообще прав нет((( все опять завел, наревелась((( у меня тоже руки связаны, на декретные с дочкой не проживу, + есть хобби которое требует ежемесячно по 10 000, от хобби не откажусь, это все для меня, единственный светлый лучик. к маме уехать не могу, жалко ее, она пенсионерка со слабым сердцем, тяжело будет с маленьким ребенком.я не сомневаюсь, муж будет привозить деньги на ребенка(( но что это за жизнь такая??? Супруга люблю( он у меня молодец, живет скажеи так по совести, для дома старался, не гуляет, не пьет. деньги в дом приносит. финансами распоряжается он. но вот что с ним творится в последние 2 месяца не могу понять. пыталась поговорить - бесполезно, оборроняется, отвечает вопросом на вопрос, короче на контакт не идет. каждый скандал, предлагает мне развод. ну вот как так, любимый человек в один миг превратися в можно сказать в зверя?((( а вот насчет интима( я девушка не особо темпераментная, мне хватает одного раза в неделю, ну вот не хочется мне больша, а мужу подавай ежедневно( я врать и претворятся не могу, поэтому ему рассказала все честно. он понял, но иногда все равно ругаемся на это почве(. обидно, ведь не вру, оргазмы не симулирую и получается плохо( живем вместе 6 лет. он старше меня на 7.

Гость

Жужа, вам в лоб развода требуют, а вы все чего-то не понимате.

жужа

Гость 152, Вы не правы, я на развод всегда соглашаюсь, но потом муж включает задний ход, просит прощенья, говорит, что специально так говорит.

любимая женщина механика М

Как всё знакомо! Не смогла так жить, ушла сама когда сыну было 8 ничего за это время не наладилось. Для женщины самое страшное не ощущать себя желанной!

замученная

ВОТ все говорят... кинь его.. козел... а где лучше то искать? что они прямо ходят и говорят- возьми меня... но может и ходят.. только женатые или идиоты раз в 40 не женатые... пообщалась с тетками старше лет на 10 говорят сейчас все мужики такие. либо бухают либо кавказцы по морде дают и из дома не выпускают. Я СЕГОДНЯ КУпила себе массажер от целлюлита и у меня- радость.. пошли они все НА.....!!!!!!!!!!!!!!

Льдинка

да тут не в сексе дело. он дома избегает домашних обязанностей и лень заботиться о ребенке. надо вам Юля его категорично приобщать. чтобы вечером не с собакой гулял а с ребенком.

гость
Царь

Сообщение было удалено

да уж. по 20 лет только друг с другом могут только те, если на стороне кто-то разбавляет, и подбавляет.

гость
Жужа

Сообщение было удалено

у всех все беды от интима... мужа не любите. вот и не хотите. присосались как пиявка, вот и бесите его. у автора кстати так же, только наоборот.

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Ну извините, просто вами так уж изложено, не полностью и сумбурно.

Жужа

158. гость, да это видимо Вы присасываетесь как пиявка. Я до декрета была самостоятельной девушкой, с хорошей ЗП. С мужа денег никогда не требовала. С мужем всегда была честной, раньше я его всегда спрашивала, все ли его устраивает, всегда говорил, что все нравиться. Да и потом без секса конечно никуда, но вот ставить его на первое место в семье - ГЛУПО и ТУПО.

Для гостя 159, да, к сожалению мемуары мне расписывать некогда, маленький ребенок все-таки.

Гость
tanya

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

у меня похожая ситуация...только вот уже есть человек один,которому я не безразлична.Но я мужу не изменяю..в декрете сейчас,надо о ребенке думать.

Гость
Гость

какая же ты eбнутая

очередная овуляшка))))) "лапусечка" у таких - смысл всей жизни))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: