Гость
Статьи
Выйду из декрета, буду …

Выйду из декрета, буду изменять мужу

Замужем 8 лет, ребенку 8 месяцев.... с мужем живем как чужие люди, по обязанности что ли. Секс последние полтора года раз в 2 месяца, а может и того реже.. Домой он с работы не торопится, придет в 11 …

Юля
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

да,Лайм,еще не пейте теперь даже бокал шампанского на Новый Год.а вот если он-любитель выпить,то организуйте свидетелей этому делу.лучше еще чтоб кто-нибудь и про любовницу его знал непонаслышке.сколько лет сыну?как думаете,он начнет тяжбу за ребенка?

Юля
Ивушкина

Сообщение было удалено

Лайм
правосудие декстера

Сообщение было удалено

как вы думаете есть такие кто может знать о любовнице не по наслышке ?

Лайм

просто он меня всегда пытается поддеть тем что у меня никаких яко бы фактов. но вот я и переживаю за такую ситуацию. про выпить отдельная тема. попал в больницу с перепоем по скорой

Лайм

он вобще варинципе в домашних делах и семейных не участвует , очень скупой. у нас даже телефона нет домашнего и телевизора потому что платить дорого. машину не покупаем чтоб не заправлять, обогоеватель на зиму дорого. про мужскую работу по дому молчу. карниз некому прибить, живем без штор ) все куплено . некому гвоздь вбить.

общатся с другими мужчинами для меня скорее уже как необходимость. но как сын ? как на нем это отразится.? у моего сына и так чисто денское воспитание и интересы, отец как тень дома. ни во что не вникает, его как бы нет.

Лайм

придется видимо самой прибить этот корниз.

Лайм
Юля

Сообщение было удалено

я верная. но я дура. со мной безнадежнный случай

Лайм

я хочу сохранить диужеские отношения. желаю счастья и ему и себе и главное сыну. пока он со мной живет, чтоб испортить мне жизнь. а я с у ч к а все не старюсь и не дурнею ))))

Лайм

Сообщение было удалено

я думала,у вас там наоборот он делает все открыто,чуть ли не домой водит.сына в секцию карате отдайте.почитайте в и-нете,как матери-одиночке воспитать из сына мужчину.

Лайм

Сообщение было удалено

ну,тогда отнять пацана у него шансов нет.найдите медвыписку,сделайте кучу копий и припрячте в разных местах.про мужскую работу-я все умею делать сама-и вы научитесь!

Лайм

Сообщение было удалено

вы сможете их сохранить,если он сам захочет.на нет-и суда нет.не гробьте свою жизнь из-за него.

Лайм

только и остается. стану настоящим мужиком))) еще на курсы самообороны и пусть он меня боится)

Лайм
правосудие декстера

Сообщение было удалено

хм, не то чтоб совмем открыто. гадит так чтоб не докалупаться. а расскажите про мед выпеску по подробней. как ее можно получить ?

Лайм

хотя не нужно, думаю сама разберусь. и так спасибо за поддержку

Лайм

Сообщение было удалено

вообще ему должны были такой документ дать еще при выписке после того случая.если ее у вас дома нет,тогда как ее получить-не знаю.

Лайм

Сообщение было удалено

так и надо.надейтесь только на себя.

Лайм

есть счет за вызов скорой. а разве нельзя будет через суд обратится в случаи развода. его ж там не как бомжа привезли. ну и выписку он припрятал значит ?

Лайм
правосудие декстера

Сообщение было удалено

он так и делал все эти годы ) сначала опузатил. очень уговаривал оставить ребенка, плакал. в пока я беременная и с ребенком мигом побежал по бабам. фигли ему молодому )

Лайм

я просто конда замуж выходила думала что люди женятся по любви, что семья это союз любящих людей. В ней царит вереость и взаимопонимание и доверие

Лайм

почему я такая дура?! мировозрение наверно уже не поменяю, старая

Лайм

Сообщение было удалено

через суд-можно.счет храните.припрятал или потерял,выкинул.

Лайм

Сообщение было удалено

да в чем вы дура?в том,что *** рядом?никакая вы не дура,просто берите себя в руки,продумывайте каждый шаг,и не отчаивайтесь!все у вас будет хорошо!обезопасьте себя просто со всех сторон и на развод подавайте.удачи!

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Нафига Вам знать о любовнице (или любовницАХ)? У Вас есть мужчина (даже муж), который по идее должен БЫ Вас любить и быть Вам верен. Если этого нет то это уже повод призадуматься. Любовницы это уже приложение к проблеме в отношениях. Если проблемы есть их надо пытаться решить, если они неразрешимы - однозначно надо устраивать собственную жизнь. Будьте уже эгоисткой, иногда это полезно! Мы женщины всю жизнь под мужиков прогибаемся - сидим на диетах, бегаем по косметологам, готовим им романтические ужины со свечами-шампанским-эротическим массажем-развратным сексом и т.д. и т.п. Очень здорово что многие это ценят, а кто не ценит - ну что поделать, сколько ж можно убиваться... Мужчин на свете много и этот не последний. Не хочет - насильно мил(а) не будешь. Всегда найдется другой, тот, кто будет любить и ценить. Имхо, люди находят друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

ну вы-героиня!!!мой муж,наверное,завидует вашему...(((

вера

При чем тут изменить? Разводитесь или вы терпила

Лайм

а кто ж знал что он такой. он мне говорит что любит, любит. И сейчас этой люблвь прикрывается ) А за глаза любовниц домой водил, пока я на курсах вождения ) свекровь его прикрывает. изменять стал почти сразу после свадьбы. разводится категорично не хочет. и что мне ? ребенка сам просил. денег не дает на содержание семьи

. при том что толстой после родов никогда не была и страшной тожене была. ( у мамы салон красоты свой. ) поклонниками не обделена

Лайм

Сообщение было удалено

да не парьтесь-вышло,как вышло.если саму себя не в чем особо упрекнуть-не парьтесь.хотя,измену никакие косяки второй половины не оправдывают.так что.вам вообще париться не о чем.к тому же.мама у вас не бедная-есть средства к существованию.так что у вас все не так плохо!выше голову!

Лайм

я ему не навязычаюсь. пусть отпустит, ему не нужна или нужна но не особо. в любом случаи гарем меня не устраивает. пусть живет с теми которые его устраивают, те которые ему дороже. человек просто удобно устроился. можно говорить что любишь, уродовать жизнь ребенку и жене и ты весь не пределах.

да и совесть меня не мучает ни за что. ко мне мужики домой не ходили и его вещами не пользовались

Лайм

просто понимаете. живу очень далеко от дома два последних года. в этом наверно и основная проблема получилась

замученная

МОЙ муж на меня тоже ночью орет... малыш плачет.. а он мне- забирай его нахрен и идите в другую комнату.. ну и матом тоже.. Я ХОЧУ СПАТЬ И Т. Д. а я типа не хочу?????????? мелкий 2 раза ночью просыпается а утром вообще с 8 не спит.. целый день как в коме хожу. .а мой мне секс предлагает .а мне не до секса!!!! спать хочу!!!! потом .сидит в компе целый день.. все несуществующую тачку на авито себе выбирает.. как буд-то заработал на что-то...за собой тарелки со стола не может убрать.. я готовлю . убираю. стираю малышу. САМА гуляю с собакой. блин еще раньше крыс завела.. теперь и за ними ухаживаю.... когда мелкого уложу... в перерывах бегаю в магазин.. у него еще собести хватает моей мамаше жаловаться.. что я хреновая хозяйка.посуду не вовремя мою... а она ему- сам помой... яяяяя???? Я - МУЖИК.. хрен вам! и все в таком духе...

Лайм

Сообщение было удалено

может,свалить домой?

Лайм
правосудие декстера

Сообщение было удалено

надо сездить.

Лайм
замученная

Сообщение было удалено

пусть не жрет. не будет посуды грязной

Лайм

знаете сколько гор посуды перемываю за день ?

почему любовница не приходит помогать ?

Гость

девочки, я вас читаю, и мне так грустно. жалко вас. от козлов терпеть... терпеть без благодарности и понимания. они эгоисты, с ними нельзя мягко.

слава Богу, я не замужем... мне 23. может, еще и выйду когда, НО - я не хочу... это ужасно. я редко вижу счастливые семьи

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну тогда сиди на *** ровно и не жалуйся. Ищи дальше оправдания чтоб сидеть и терпеть лядки мужа. Только ныть не надо-ты сама уходить не хочешь. А раз не хочешь-значит все устраивает,а раз все устраивает-то неxер ныть.

ecco
Юля

Сообщение было удалено

здесь кто-то разве против?

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Все верно...к сожалению...у мужика всегда свои личные хотелки стоят гораздо выше логики,справедливости и прав других людей. По справедливости-должен понять-ну раз сам изменяет,то чего обижаться? А на деле да- МНЕ изменять МОЖНО потому что Я ТАК ХОЧУ,а вы мне изменять не можете и тоже- потому что Я ТАК ХОЧУ. Вся логика и справедливость отметаются,главное-его хотелка.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С вашей ситуацией пол России женщин. Если не больше.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ребенок маленький.пусть содержит.если жилье позволяет-разделитесь.если мало содержит-можно даже в браке подать на алименты.обидно конечно и больно.но либо он поймет либо потеряет вас.прямо и категорично.

Гость
замученная

Сообщение было удалено

лять.зачем вам это?ну не готовьте.живите своей а не его жизнью.а как матери-одиночки справляются да еще с двумя да погодками?ну положите на него раз так.есть комнаты-живите в одной он в другой.не дает денег-подайте в суд на содержание-обязан!и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как возможно, только надо все правильно и последовательно делать.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Документы есть об этом? Сохраните.

замученная
Гость

Сообщение было удалено

да я все жду когда тоже начну работать.. тогда и рвать нужно... вчера опять.. взял мою машину чтобы друзей покатать.. свою в прошлом году разбил. всю обкурили вся в земле.. пивные стаканы в салоне.. приехала на работу (он водитель)попросила у него денег на пылесос.. ну чтобы пропылесосили в салоне.. послал.. тогда я потянулась и взяла с его рабочей машины десятки железные.. за что получила по лицу.. и все на глазах каких-то узбеков.. вот пол дня проплакала- не могу больше так!

твоя совесть

144 .Замученная,ну и ради чего вы ЭТО *** под названием "муж" терпите ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлопотно это будет. Наркоту мамаше подкинуть, в тюрьму ее посадить по сфабрикованному делу?

skvo
Лайм

Сообщение было удалено

Вы не за рубежом живёте?

Впрочем, не суть важно: и в РФ и в ЕС можно легко нанять частного детектива, пусть нащёлкает мужа с любовницей от души, напишет отчёт о встречах, свидетелем которых был.

За неделю решите своию проблему, стоить это будет в сущности копейки, особенно если дадите намётки во сколько и примерно где голубка вашего поджидать, каков примерно маршрут его передвижений.

Если вы в РФ, то опят же, за не сильно большие деньги можете стать обладателем распечаток текстов всех смс с его телефона за месяц или более. Не сомневайтесь, палева будет там полно, если вы уверены в том, что у него давние отношения на стороне. Ведь кобели опасаются только чтобы жена не просекла и стирают интимные смс из памяти телефона, забывая о том, что до памяти сервера моб. компании им не дотянуться.

То есть прижелании вы можете и сама узнать правду и получить козыри для развода из-за его измены.

Но готовы ли вы к этому? Надо ли это вам именно сейчас? Подумайте.

Алиса
tanya

Сообщение было удалено

Правильно! Полностью поддерживаю. Скандал из-за того что вы ему предъявили, что он, при наличии ребенка, поздно домой приходит? То есть за ребенка он ответственности нести совсем не хочет (не говоря уже о вас). В баню такого мужика. Не мужик он. Плохо только, что вот такие вот особи с членом между ног сами не понимают, что они не мужики...

Алиса
замученная

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация)) только без ребенка. Сидит целыми днями фильмы смотрит, работает мало, соотвественно нифига не зарабатывает, только жрет то что я приготовлю и тарелки за собой не убирает. А я на работу, с работы - в магазин, готовлю, убираю и еще расходы чуть ли не все на себе тащу. А он еще жалуется, как и ваш, что я хреновая хозяйка и не вовремя убираю и т.п. Когда выссказывала ему претензии - скандалы. Короче погнала я его метлой из дома. Прежде чем замуж выхоидть, надо мужика сначала проверить, какой он в быту, пожить с ним немножко.

Жужа

Автор у меня тоже немного похоже))) Родила 2 месяца назад. До родов было все ок, за время беременности была обычной девушкой, мозги не выносила) Но вот как только с роддома домой приехали.. надо сказать, что ребенка оба хотела, муж уже как пять лет мне зудил по поводу ребенка. так вот, ладно у меня депресняк, ребенок первый, сложная операция была, рано начались колики, крик целыми днями. муж не мог выносить плача, ругался, что бы я успакоила ребенка и тд. потом я с ним все таки поговорила, объяснились, сейчас дочку обожает, возится с ней после работы, но вот отношение ко мне стало((( у меня достаточно тяжелый характер, муж тоже не подарок, я бываю неправа, согласна. но позиция мужа такая: ты женщина и ты должна... короче я сейчас вместо кухонного комбайна + еще и за ребенком должна следить, еще и сама не должна превратиться в курицу.(( из за постоянных скандалов, желание заниматься сексом у меня пропало напрочь, вот вообще, аж до тошноты, особенно, когда он пристает. мне доктор запретила и секс и физ нагрузка в течении 2 месяцев. но вот 2 месяца прошло, и чувствую оборону я не выдержу. а мне уже настолько надоела ругань, что уже психанула и сказала мужу чтобы любовницу себе искал, что достал, что я ничего не хочу, что устаю, что мне только бы вечером до кровати доползти. надо сказать, что он стал постоянно на меня орать)) все не так, и говорю не так и рассуждаю не так и машину веду не так и все это сопровождается ором на меня. я каждый раз сажусь за руль, я прибываю в глубоком стрессе. (права у мужа отобрали до августа, так что водитель в семье пока я) стал меня шантажировать, если ты не сделаешь то то то, то мы никуда не поедем или машину я тебе не дам, поедешь пешком. вот и сегодня утром я поехала ко врачу, спросила ключи от машины - ответ был - езжай на маршрутке, быстрей доедешь(( я промолчала. а в обед началось все с пустого)))