Гость
Статьи
Почему маменькиных …

Почему маменькиных сыночков ко мне как магнитом тянет?

Все мои романы и замужества (замужем я была 2 раза и 2 раза жила в ГБ) заканчиваются одинаково: я с удивлением узнаю, что роднее мамы у него никого нет, и родная-любимая мама регулярно обрабатывает …

Я сама
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
/
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис)) не для всех минет это что-то экстраординарное)) Не всех этим удивишь.

/

Не, это вариант он как-то не тово...я бы не уважала такого мужчину потом которого этим с толку собьёшь.

/

)))) Я себе представила, если так делать постоянно, то у мужика может рефлекс выработаться и каждый разговор с мамой сопровождаться эрекцией)) Что-то меня фантазия далеко заводит))

Дорис
/

Сообщение было удалено

Да это понятно :)) Просто сам факт того, КАК они расставляют по жизни приоритеты, сильно женщин удивляет. Мужчина - создание, зацикленное на себе. И взращенное мамой (к сожалению). Посему на начальном этапе отношений необходимо ограничить до минимума влияние мамы. Без вариантов, иначе она жизни не даст - ну, неспособны свекрови справляться с этим комплексом. А в нашей стране еще и не приучены решать свои проблемы не за счет других, а при помощи специалистов. Поэтому сынуля должен понимать, что его дом теперь здесь. Через одно место до них доходит быстрее всего - давайте признаем этот факт. Скушает что хошь - если он сидит с мамой в скайпе, а жена говорит, что в сексуальной позе, поэтому она его хочет сейчас и непременно - готова поставить сотню долларов на то, что мужчина ей поверит (ну, разумеется, на заре семейной жизни, а никогда он ее знает, как облупленную). В общем, покажите мне такого мужика, который откажется от секса из-за сеанса связи с мамо (которая никуда не денется)! Я знаю только 2 причины - работа и футбол. И то - не у всех

Дорис
/

Сообщение было удалено

Да тут вообще психо-коллапс такой, как бы крыша у мужика не уехала: мамо вещает, что жена плохая, а жена в это время делает мужу сильно хорошо :))) Кому верить? Конечно, члену! :=)

/

Третья причина простатит, но на заре семейной жизни его не бывает))

Ну если молодой муж то да, надо его тёпленьким брать))

Только у меня такого шанса уже не будет, я не Алла Пугачёва))

А так-то ваши рассуждения правильные.

/
Дорис

Сообщение было удалено

Ахаха)) вы юмористка))

/

Взрыв мозга можно ему устроить)) пусть говорит ,а жена в это время порнушку включит и будет делать минет))

/

Автор извините за флуд.

Гость

Значение секса в жизни мужчины НЕ НАДО переоценивать. А вот устанавливать свои границы сразу надо . И когда границы нарушаются, нужно вести разговор- почему это плохо и неприемлемо. И что это полное неуважение к вам. И вы больше такого не потерпите. Эти мужчины, мамины сынки , очень эгоистичны и истеричны. И они очень хорошие манипуляторы. У них развиты женские качества. И поэтому он умеет изголяться и изворачиваться, как женщина в этом вопросе, да и во всех. Поэтому и надо ему лохушку, добрую и терпеливую. А та, которая сразу очертит границы дозволенного - они будут обходить стороной. Ну или примет новую форму поведения для себя, без мамы в каждой минуте своей жизни. Таких мужчин сейчас как минимум, половина. Одиноких мам сколько? обрашали внимание, что все растут в неоплных семьях? Автору нужно проявлять характер, и брать свою судьбу в свои руки, а не бояться потерять мужичка, просто потому что мы в раше, и женщина всегда боится быть одна... отсюда и имеем ...

Я сама

Автор уже все поняла...Этот автор, то есть я, только сейчас понимать начал, что да, эта вся забота и самоотдача воспринималась моими МС как лоховство. Еще такая маленькая деталь, никто из них никогда не защищал меня от нападок своих мам. А вот стоило мне что-то сказать про маму, или самой маме что-то возразить, на меня кидались чуть ли не с кулаками. Мама моего второго мужа в его отсутствие наговорила мне гадостей утром перед работой, когда сынишка уже умчался, а потом, после моего ухода, симулировала сердечный приступ и позвонила сыночку, что умирает, потому что я ее до этого довела.

Если честно, я уже не рада, что завела эту ветку и разбередила старые раны. У меня депрессия уже второй день, потому что постоянно думаю, ну как, как я могла? Главное, зачем?

Я сама
Дорис

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, но не пригодятся, потому что все МС усланы далеко в сад.

И задачи конкурировать с мамой больше не стоит.

А так-то все правильно, кому-то из читающих пригодится, наверное.

Я сама
/

Сообщение было удалено

Да, я замечала, мои "последовательницы" (ну, те, о которых я знаю) все родом из сельской местности, и по ним это очень заметно.

Только не думайте, что я имею что-то против жителей села, но те девушки, о которых я говорю, такие... специфические, в общем. По ним видно, что они стерпят не только чье-то мамо, но и все что угодно.

Я сама
/

Сообщение было удалено

А вот еще тема для размышлений, я раньше думала, что если мужчина живет с женщиной намного старше себя, то он МС однозначно.

И старалась все-таки от тех, кто сильно моложе годами, держаться подальше. Даже если был сильный обоюдный интерес на этапе знакомства.

А вот тут как-то случайно посмотрела передачу про Нонну Гришаеву и ее семью, она замужем за актером, который младше ее на 12 или 13 лет (точно уже не помню). И вот мне кажется, что он настоящий мужчина в семье, никто ему сопли не подтирает. По крайней мере, видно было, что он очень влюблен в свою жену, а живут они уже давно, есть совметсный ребенок. Я не думаю, что умница и красавица Нонна терпела бы мамсика столько лет.

Если уже вторая мама о вас нехорошо отзывается, может они и правы.

При том, что я с мужиками как с детьми нянчусь...-поэтому и притягиваете) все очевидно)

Я сама
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

Вопрос в не "хорошо или нехорошо отзывается", а в ревности. Некоторым мамам хочется быть единственной и неповторимой для своих сыновей. Они не в состоянии давать объективную оценку женщинам сына, да я как бы и не прошу меня оценивать. Ни их не просила, ни вас, заметьте.

Если вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте.

Я сама
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Я же не сразу после знакомства начинаю нянчиться, а во время совместной жизни. Не утрируйте. Многие жены заботятся о своих мужьях, ИМХО это нормально, если в ответ не получаешь обидной критики и мозгое...ства со стороны его мамаши.

Маменькин сыночек

Вам лет сколько?

Маменькин сыночек

Если вы фактически 4 раза были замужем - в ВАС проблема!

Маменькин сыночек

А то клюв научились раскрывать по поводу и без повода - квартиру им, машину, дачу, всё да сразу, а она будет ногти лаком вахтурить и смотреть телевизор. А сама ни черта не умеет делать по дому. Конечно, деревенские девушки лучше!

Маменькин сыночек

ААА, да у вас еще и двое детей!

Тогда вы вообще зажрались.

Еще находятся дураки, которые вообще согласны с вами связываться, а вы ерепенитесь! Совсем обнаглели уже!!!

Я сама

Успокойтесь уже. У меня все есть свое: и квартира, и дача, и много чего еще.

Я никогда не просила ничего мне "подавать", и умею делать все, могу и приготовить, и дом содержать в идеальном порядке, а главное - я умею зарабатывать деньги. Мне 34, можете побиться головой об стенку, но я не променяла бы свой возраст и нынешнее материальное положение на нищую юность и полную фин.зависимость от родителей или мужика.

И да, я понимаю, что вам обидно, но я не смотрю телевизор - некогда. Телевизор смотреть и пи...ть с мамой по телефону - привилегия таких, как вы. А что ж вы так беситесь-то, правда глаза колет?

/

Сына не буянь. Ногти мы раз в неделю в салоне делаем и телевизоры не смотрим)

Серега

Автор я вас уважаю. Просто будьте уважней в выборе мужчин. И ктото там писал что мама для всех привыше всево - это не правда. Со мной родители не особо сюсюкались, правда образование техникум - ток туда смог сам поступить, и 3 курса отучился в универе потом ( корупция тащит, денег нехватило у меня) все сам, на родителей пох и щас. Да я не благодарный сынок, и вроде нормальный вырос.

на русском не умею писать. Так что написал как мог с милионом ошибок(

Я сама

Спасибо за искренность.

Гость

К моей родственнице тоже "клеятся" маменькины сынки, слабые мужчины. Она отзывчивая, прекрасный слушатель, "мать_Тереза", все понимает, поддерживает, направляет, воодушевляет. Ей сначала "плачутся" в жилетку, она поддерживает, это переходит в зависимость. В чем-то душевно ее мужчины надорваны, что ли, слабы. Ну и со временем выяснялось, что в довершение к слабости они еще и "маменькины сынки". Сильные мужчины другие, отношения с женщиной выстраивают тоже по другому сценарию.

Я сама

Знать бы еще, по какому именно...

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

они очень ловко маскируются, у меня точно такая же тема!

Nastasia

Самое главное во свей этой ситуации,чтобы мамы этих мужчин не жили с вами на одной территории....И пусть он бога ради любит свою маму,родственников,созванивается с мамой хоть 5 раз в день=)))Какие могут быть проблемы,не понимаю.

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

Я сама

этот этап я уже прошла, спасибо! хочется не маяться, а просто жить с нормальным взрослым человеком. Надеюсь найти такого, чего и вам желаю.

Вы сами только что написали как вам распознавать этих, только видите такое поведение бегите сразу. Вы цепляетесь именно за эти знаки внимания, пересмотрите вот что: Может найти другой способ чувствовать себя любимой и нужной? Например смотреть на поступки мужчины, а уже потом прикипать. Воспитывайте себя: каждый раз когда хочется подпустить близко того кто бегает и всем только и рассказывает что вы женщина его мечты, терпите крепитесь, но не подпускайте до тех пор пока не увидите тех поступков, которые позволят вам чувствовать себя любимой и важной в жизни этого мужчины.

Гость

А ты веди себя сама как ребёнок , губки бантиком и щенячьи глазки сам захочет тебя нянчить!

Гость
Гость

1. мне 22

2. я парень

3. и я люблю свою мать - и если кто то встнет на пути - прирежу

- а причем тут спать вместе?

Девушку свою прирежите?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: