Все мои романы и замужества (замужем я была 2 раза и 2 раза жила в ГБ) заканчиваются одинаково: я с удивлением узнаю, что роднее мамы у него никого нет, и родная-любимая мама регулярно обрабатывает …
Сообщение было удалено
надо не постить как гость, а взять ник, тогда все будет ясно.
Сообщение было удалено
это вы про себя? Соглашусь пожалуй.
Сообщение было удалено
гости перегрызлись, забавно, однако.
Видно вы для них и есть магнит....напоминаете мамочку...)
Автор, властным решительным дамочкам с жёстким мужским характером, к тому же исполнительниц роли мамочек, всегда достаются маенькины сыночки.
Это делает она сама.
Соответственно,два медведя в одной берлоге не смогут жить.
мамо всегда побеждает.Априори.
А вы-магнит для сынков, потому что вы старетесь быть для мужа мамой.
Трахать маму не хочется.
Но ведь нас мамки рожали и воспитывали))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
смысла нет, тема ни о чем, не интерсно обсасывать одно и то же-мамсики,мамо,несчастная жертва аборта,ой простите,обстоятельств и прочее)
Так, немного поставили вас на место)
Сообщение было удалено
вы все смешали в одну кучу
то я магнит, то наоборот, меня не хотят
я бы рада быть слабой, но жизнь-то вокруг какая?
изначально у меня характер был вполне себе мягкий и женственный, но потом закалился
и как раз все эти сынки меня хотят, а я не хочу иметь с ними ничего общего
Сообщение было удалено
себя туда поставьте, недалекое создание
неинтересно, так не пишите
проваливайте уже наконец, надоел ваш тупой нудеж
автор, поймите, что дело не в тех мужчинах, которые к вам подходят.дело-в вас.Просто другие к вам и не подойдут до тех пор, пока вы не изменитесь, не перестанете быть властной, деловой, жёсткой, указывающей.
Никакие другие мужчины с вами не уживутся.Только эти.И до тех пор, пока вы не переменитесь-так и будет продолжаться.Вы где-нибудь видели счастливую семейную бизнес-леди?
Это невозможно в принципе.
Вы скажете "мистика".
Я скажу-"жизнь".
Сообщение было удалено
зачем комментируете тогда?))
самое интересное, что если женщина пишет, что ее, например, бьет муж, а уйти ей с детьми некуда, поднимается вой "ты не состоявшаяся личность, ничего не добилась сама, надо было делать карьеру, а не замуж выходить"
так кем надо быть, чтобы быть счастливой в семейной жизни? Богатой наследницей? Нищей лимитой? Гламурной блондинкой?
Сообщение было удалено
а зафиг ей искать..по моему ей самой это нравится...нового найдет
Сообщение было удалено
Гостьавтор, поймите, что дело не в тех мужчинах, которые к вам подходят.дело-в вас.Просто другие к вам и не подойдут до тех пор, пока вы не изменитесь, не перестанете быть властной, деловой, жёсткой, указывающей.
Никакие другие мужчины с вами не уживутся.Только эти.И до тех пор, пока вы не переменитесь-так и будет продолжаться.Вы где-нибудь видели счастливую семейную бизнес-леди?
Это невозможно в принципе.
Вы скажете "мистика".
Я скажу-"жизнь".а зафиг ей искать..по моему ей самой это нравится...нового найдет
т.е. мне надо бросить дело, которое меня кормит, а кормить меня и моих детей будете вы?
просто интересно, как именно я должна меняться
Ещё раз вам объясняю.Пока вы будете магнитом для маменькиных сынков-никто другой к вам не подойдёт.Дело в вас.Сущесвует такая вещь как баланс энергий в мире.Не хочется долго развозить эзотерику, но дело в том, что во всём есть баланс энергий, и рядом с жестким сильным человеком место есть только для слабого.
Для того, чтобы иметь рядом гармоничного мужчину-надо быть гармоничной женщиной.Это не для обидеть вас сказано, а чтобы вы поняли смысл закона кармы или , как его ещё иначе в физике называют, второго закона термодинамики.Сила притяжения равна силе отталкивания.Или в поговорках-как аукнется-так и окликнется
Повторяю ещё раз-не путайте причину и следствие.
Маменькины сынки подходят к вам исколючительно потому, что никто другой к вам подойти и тем более,быть с вами не сможет.
В вас и так предостаточно мужской энергетики.Хвататет на двоих.
Понятно?
Станьте женственее,слабее,мягче.
Расслабьтесь, наконец
И жизнь тут же отреагирует на изменение вашей энергетики встречей с мужчиной , который будет на данный момент сооветствовать вам энергетически.
Если человек знает этот закон Вселенной-то у него нет никаких проблем в жизни.
К сожалению, люди поголовно духовно безграмотны.
Сообщение было удалено
Зачем бросать...я и говорю вас все устраивает..под боком маминкин сынок...вы хозяйка своей жизни...привыкли уже...)
У меня нет никого под боком. я бросила того чудика, сразу как узнала про его откровенничанья с мамой
Сообщение было удалено
Дело в том, что дисбаланс в энергетике человека делае его несчастным.И ничто больше.Если в человеке гармонично соотнесен баланс ин-янь, то в его жизни всё течёт так, как он того желает.
а у духовно грамотных женщин дети кушать не хотят?
А как соотнести баланс ин-янь, если сотрудники только учуяв слабину, сразу радостно садятся на шею?
Сообщение было удалено
А как насчет такого варианта..что иногда сам человек хочет быть несчастным..такие моральные мазахисты...у них как с инь-янь все впорядке???
Сообщение было удалено
Духовно грамотные женщины не конкурируют с мужчинами , не становятся внутренне мужиками.Несчастная жизнь бизнес-леди-это плата за то, что женщины перестали быть женщинами.Осюда всё остальное.Любое нарушение энергетических законов даёт перекосы в жизни человека .
Я вам объяснила, почему у вам проблемы с vужчинами, а вы начbнаете спрашивать у меня про кормление детей....
Не находите, что это уже другой вопрос?
Ищите сироту.
Гость говорит Вам не про сотрудников:), а про партнеров. Хотя я тоже не понимаю как в нашей жизни можно быть гармоничное с этими инями и янями
Сообщение было удалено
ваши рассуждения прекрасны, и я соглашаюсь с каждым словом... но все они бесполезны в реальной жизни, где за каждый шаг надо платить.
энергетические перекосы же возникают не просто так.
а вследствие того, что надо как-то обеспечивать свои потребности, потому что мы живем в материальном мире.
Жила по молодости в ГБ ,так вот мой МЧ был ещё тем маменькиным сынком,с мамой по нескольку раз в день созванивался,к слову,мы жили в городе а родители его в области. Правда что греха таить,мама у него золотой человек. Так вот,пару раз он возмутился по поводу стряпни моей,мол, а мама делает вот так! На что я ему ответила : "не нравится,кушай у мамы" .
мазохисты и садисты-это обычный пример нарушения баланса энергий.Я вам скажу больше-все конфликты в семе есть суть проявления нарушения баланса энергий.
Сама семья создана как замкнутая энергеическая система, в которой все её члены в идеале должны обмениваться энергией.Сколько получил-столько и отдал.Это и есть гармоничная семья.
Но всегда заведётся какая -нибудь паршивая овца, которая тянет одеяло на себя, не желая отдават свою энергию, а желая только получать.
Это есть энергетический вампир.
Это и есть тот, кто в семье является тираном и деспотом.Именно он устанавливает ритм жизни в семье.
Если зрить в самый корень, то главная проблема человечества-это недостаок энергий любви в мире и в отношениях между людьми.Из неё проистекают все другие проблемы.Любви, но не привязанности, которую люди всегда называют почему-то любовью.Это чистая зависисимость от энергии противоположного пола.
Сообщение было удалено
А наф и га вам вообще мужчины? Ну не везёт вам, смиритесь, посвятите себя детям. Наф иг а хомут-то? С возрастом шансы встретить очередного придурка только возрастают. Что вы бьётесь в закрытую дверь?
ваши рассуждения прекрасны, и я соглашаюсь с каждым словом... но все они бесполезны в реальной жизни, где за каждый шаг надо платить. энергетические перекосы же возникают не просто так. а вследствие того, что надо как-то обеспечивать свои потребности, потому что мы живем в материальном мире.[/quote]
энергетические перекосы возникают из-за того, что мы неправильно реагируем на то, что видим и слышим.Это происходи из-за того,что каждый человек живет в мире своих мыслей и воспринимает другого человека через призму своих представлений и мыслей о нём.
Чтобы услышать, что человек на самом деле говорит вам, а не свои мысли о том, что говорит вам человек-надо сделаьт простую и в то же время сложную вещь.
Надо остановить поток своих мыслей и уметь слушать человека без своих оценок того, что он говорит.Тогда вы сможете услышать то, что на самом деле он говорит вам.Люди слушают самих себя.Часто человек ещё не закончил говорить, а мы уже мысленно построили ему ответ и начали возражать.
Возникает неверная реакция ума.Неверная реакция ума порождае неверные чувства, а заем -неверные поступки.Так формируется карма человека.Это если вкратце.
Постоянная мыслемешалка в головке, болтовня человека с самим собой не даёт ему услышать других и понять, какой он на самом деле сам.
Именно это говорят нам все восточные учения.Именно поэтому они дают человечеству медитацию, как способ сгармонизировать свою жизнь и стать духовней.Потому что жить в состоянии осознания-это и есть жить духовно.Человек с постоянно болтающим умом, не может жить сознательно.И так проходит почти вся его жизнь.
Человек не живёт.Он спит.В своих мыслях, а жизнь , настоящая жизнь в это время проходит мимо.
Гость 80 истину написала. Нет чтобы автору передохнуть, перевести дух, она всю жизнь от одного к другому бегает. и всем, по-видимому, старается угодить.
Для вас, автор, проявление любви, это забота- накормить- обстирать- убрать. Не все это воспринимают как проявление любви, я думаю, вас для удобства скорее всего держат. Ну и вам, соответственно, не дают той любви, какой вам нужно.
У мужчин ещё и душа есть, кроме желудка. открою вам такой секрет)
Для вас видимо мужчина- это прежде всего добытчик.
Вот отдал он вам мамонта, вы вся в заботах, как разделать, какое мясо на какое блюдо пойдёт, и что из шкуры сошьёте. А ему в это время хочется с кем-то поговорить. Если говорит с мамой, а не с вами, значит мало доверяет вам.
Вот как-то так мне видится.
Уважаемый автор,
недавно был фильм "Фобос", девушка "примечтала" в машине на заправке, пока ее жених любезничал с продавщицей, и ей привиделось, что она попала в очень опасное приключение с 3 женщинами и 4 мужчинами, и жених повел себя мерзко, а другой парень - настоящий мужчина. Проснувшись, девушка вышла из машины и уехала с тем, кого не знала, но кто приснился ей героем.
Вот Вам бы такое "видение" в себе обрести. Встретили парня, ложитесь спать и просите увидеть его суть через сон,так ночь за ночью... Мне мой бывший приснился предателем - предал меня , передав полиции, потому что я любила кофе. И даже помню собачку полицейскую, которая меня не определила как преступницу, тогда он сдал, хотя любил даже в том сне. Потом в жизни он меня предал. А еще однажды боцман на судне, где мне довелось работать, тоже предал меня, но подробности сна не помню - была ошарашена, т.к. дядька был очень человечный.. и точно, он меня "сдал" на след день моей начальнице -мол забыла швабру на лестнице. А мне так влетело....
У Вас уже есть развитое тонкое чутье, интуиция, применяйте..
Сообщение было удалено
для меня проявление любви как раз доверие
Сообщение было удалено
Ваш мужчина доверяет своей маме, значит любит её. Это плохо, любить маму? Завтра-послезавтра ваши мальчики женятся и невестки им скажут: "Всё теперь, маму не люби, теперь только меня люби".
И они с вами ничем не будут делиться а будут только про погоду разговаривать. Вам приятно будет?
Мне кажется вы очень ревнивая женщина, ревновать не к кому, так вы к маме ревнуете.
Это так?
А Вы считаете. что делиться подробностями интимной жизни для взрослого мужика - нормально?!
Я не хотела бы, чтобы мои дети давали мне читать переписку со своими подружками
Я не хотела бы знать подробности их секса с кем-то
Я не считаю это проявлением любви, и да, с повзрослевшими сыновьями лучше держать определенную дистанцию, и уж лучше разговаривать с сыном о погоде, чем перемывать кости его жене.
Насчет "ваш мужчина" - это вы чего-то не то написали. Он уже не мой, я отправила его наслаждаться обществом мамы.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что это за подробности? :)) Вы какая-то необыкновенная в постели? Делаете что-то может, что так поразило его воображение?) Приведите пример смски плз)) Может драматизируете.
автор такая мамо и нас развела с мужем,я вас так понимаю она заставила его отказаться от ребенка он каждый месяц водит новую девицу на смотрины к своей мамочке и папочке ему 36 скоро
тема не об этом и я никаких смс-ок приводить не собираюсь. Тот мужчина пройденный этап, я уже забыла о нем, и вы забудьте. Не пойму, почему вообще все свелось к разговорам именно о нем. Нафиг, нафиг такое счастье.
Всегда всё дело в отношении. Вы относитесь к мужской болтливости как к чему-то страшному, а вы не подумали, может это его слабость? Может он этого сам стыдится, а привычка всё докладывать маме сильнее его? Может он сам себя не контролирует? Вот как алкоголик например. У каждого человека должна быть отдушина, вот у этого последнего мужчины, была отдушина? Друзья рыбалка сауна спорт уж не знаю что ещё можно назвать. Вот такое было у него, или после работы- сразу домой?
Хорошо, а о чём тема? Мне просто неяно. Вы хотите измениться и привлечь в свою жизнь не маменькиного сыночка?
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не хотите анализировать :(( Так нельзя, без этого опять грабли могут быть.
какая теперь разница.
тема-то не об этом.
Сообщение было удалено
Наконец-то вы это поняли!!!
Сообщение было удалено
нет, я хочу анализировать, но свое поведение, а не поведение того мужика.
Сообщение было удалено
У вас есть своя квартира?
Нафик вам мужики вообще, я всё пытаюсь понять. Зачем? Может, жить негде или мало зарабатываете? Зачем от одного романа сразу к другому устремляетесь? В чём ваша выгода? Чтобы что?
1.Есть и квартира, и загородный дом.
2. Зарабатываю нормально, мне хватает.
3. Хочу быть замужем, чтобы дети росли в полной семье и был любящий, заботливый человек рядом. Это нормальное вроде желание, или я что-то путаю?
3. Хочу быть замужем, чтобы дети росли в полной семье и был любящий, заботливый человек рядом
Последний был не любящий и не заботливый?
Нет
А он как был по матположению? Как я поняла, вы женщина небедная, а он какой был? Не был ли он, я извиняюсь, альфонсиком?