Гость
Статьи
Почему маменькиных …

Почему маменькиных сыночков ко мне как магнитом тянет?

Все мои романы и замужества (замужем я была 2 раза и 2 раза жила в ГБ) заканчиваются одинаково: я с удивлением узнаю, что роднее мамы у него никого нет, и родная-любимая мама регулярно обрабатывает …

Я сама
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я сама
Гость

Сообщение было удалено

надо не постить как гость, а взять ник, тогда все будет ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя? Соглашусь пожалуй.

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

гости перегрызлись, забавно, однако.

Видно вы для них и есть магнит....напоминаете мамочку...)

Гость

Автор, властным решительным дамочкам с жёстким мужским характером, к тому же исполнительниц роли мамочек, всегда достаются маенькины сыночки.

Это делает она сама.

Соответственно,два медведя в одной берлоге не смогут жить.

мамо всегда побеждает.Априори.

А вы-магнит для сынков, потому что вы старетесь быть для мужа мамой.

Трахать маму не хочется.

реалист

Но ведь нас мамки рожали и воспитывали))))))))))))))))))))))))

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

смысла нет, тема ни о чем, не интерсно обсасывать одно и то же-мамсики,мамо,несчастная жертва аборта,ой простите,обстоятельств и прочее)

Так, немного поставили вас на место)

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

вы все смешали в одну кучу

то я магнит, то наоборот, меня не хотят

я бы рада быть слабой, но жизнь-то вокруг какая?

изначально у меня характер был вполне себе мягкий и женственный, но потом закалился

и как раз все эти сынки меня хотят, а я не хочу иметь с ними ничего общего

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

себя туда поставьте, недалекое создание

Я сама

неинтересно, так не пишите

проваливайте уже наконец, надоел ваш тупой нудеж

Гость

автор, поймите, что дело не в тех мужчинах, которые к вам подходят.дело-в вас.Просто другие к вам и не подойдут до тех пор, пока вы не изменитесь, не перестанете быть властной, деловой, жёсткой, указывающей.

Никакие другие мужчины с вами не уживутся.Только эти.И до тех пор, пока вы не переменитесь-так и будет продолжаться.Вы где-нибудь видели счастливую семейную бизнес-леди?

Это невозможно в принципе.

Вы скажете "мистика".

Я скажу-"жизнь".

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

зачем комментируете тогда?))

Я сама

самое интересное, что если женщина пишет, что ее, например, бьет муж, а уйти ей с детьми некуда, поднимается вой "ты не состоявшаяся личность, ничего не добилась сама, надо было делать карьеру, а не замуж выходить"

так кем надо быть, чтобы быть счастливой в семейной жизни? Богатой наследницей? Нищей лимитой? Гламурной блондинкой?

Гость

Сообщение было удалено

а зафиг ей искать..по моему ей самой это нравится...нового найдет

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

Белочк_А

Гостьавтор, поймите, что дело не в тех мужчинах, которые к вам подходят.дело-в вас.Просто другие к вам и не подойдут до тех пор, пока вы не изменитесь, не перестанете быть властной, деловой, жёсткой, указывающей.

Никакие другие мужчины с вами не уживутся.Только эти.И до тех пор, пока вы не переменитесь-так и будет продолжаться.Вы где-нибудь видели счастливую семейную бизнес-леди?

Это невозможно в принципе.

Вы скажете "мистика".

Я скажу-"жизнь".а зафиг ей искать..по моему ей самой это нравится...нового найдет

т.е. мне надо бросить дело, которое меня кормит, а кормить меня и моих детей будете вы?

просто интересно, как именно я должна меняться

Гость

Ещё раз вам объясняю.Пока вы будете магнитом для маменькиных сынков-никто другой к вам не подойдёт.Дело в вас.Сущесвует такая вещь как баланс энергий в мире.Не хочется долго развозить эзотерику, но дело в том, что во всём есть баланс энергий, и рядом с жестким сильным человеком место есть только для слабого.

Для того, чтобы иметь рядом гармоничного мужчину-надо быть гармоничной женщиной.Это не для обидеть вас сказано, а чтобы вы поняли смысл закона кармы или , как его ещё иначе в физике называют, второго закона термодинамики.Сила притяжения равна силе отталкивания.Или в поговорках-как аукнется-так и окликнется

Повторяю ещё раз-не путайте причину и следствие.

Маменькины сынки подходят к вам исколючительно потому, что никто другой к вам подойти и тем более,быть с вами не сможет.

В вас и так предостаточно мужской энергетики.Хвататет на двоих.

Понятно?

Станьте женственее,слабее,мягче.

Расслабьтесь, наконец

И жизнь тут же отреагирует на изменение вашей энергетики встречей с мужчиной , который будет на данный момент сооветствовать вам энергетически.

Если человек знает этот закон Вселенной-то у него нет никаких проблем в жизни.

К сожалению, люди поголовно духовно безграмотны.

Я сама

Сообщение было удалено

Зачем бросать...я и говорю вас все устраивает..под боком маминкин сынок...вы хозяйка своей жизни...привыкли уже...)

Я сама

У меня нет никого под боком. я бросила того чудика, сразу как узнала про его откровенничанья с мамой

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Дело в том, что дисбаланс в энергетике человека делае его несчастным.И ничто больше.Если в человеке гармонично соотнесен баланс ин-янь, то в его жизни всё течёт так, как он того желает.

Я сама

а у духовно грамотных женщин дети кушать не хотят?

Я сама

А как соотнести баланс ин-янь, если сотрудники только учуяв слабину, сразу радостно садятся на шею?

Гость

Сообщение было удалено

А как насчет такого варианта..что иногда сам человек хочет быть несчастным..такие моральные мазахисты...у них как с инь-янь все впорядке???

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

Духовно грамотные женщины не конкурируют с мужчинами , не становятся внутренне мужиками.Несчастная жизнь бизнес-леди-это плата за то, что женщины перестали быть женщинами.Осюда всё остальное.Любое нарушение энергетических законов даёт перекосы в жизни человека .

Я вам объяснила, почему у вам проблемы с vужчинами, а вы начbнаете спрашивать у меня про кормление детей....

Не находите, что это уже другой вопрос?

Гость

Ищите сироту.

Гость

Гость говорит Вам не про сотрудников:), а про партнеров. Хотя я тоже не понимаю как в нашей жизни можно быть гармоничное с этими инями и янями

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

ваши рассуждения прекрасны, и я соглашаюсь с каждым словом... но все они бесполезны в реальной жизни, где за каждый шаг надо платить.

энергетические перекосы же возникают не просто так.

а вследствие того, что надо как-то обеспечивать свои потребности, потому что мы живем в материальном мире.

Жила по молодости в ГБ ,так вот мой МЧ был ещё тем маменькиным сынком,с мамой по нескольку раз в день созванивался,к слову,мы жили в городе а родители его в области. Правда что греха таить,мама у него золотой человек. Так вот,пару раз он возмутился по поводу стряпни моей,мол, а мама делает вот так! На что я ему ответила : "не нравится,кушай у мамы" .

Гость

мазохисты и садисты-это обычный пример нарушения баланса энергий.Я вам скажу больше-все конфликты в семе есть суть проявления нарушения баланса энергий.

Сама семья создана как замкнутая энергеическая система, в которой все её члены в идеале должны обмениваться энергией.Сколько получил-столько и отдал.Это и есть гармоничная семья.

Но всегда заведётся какая -нибудь паршивая овца, которая тянет одеяло на себя, не желая отдават свою энергию, а желая только получать.

Это есть энергетический вампир.

Это и есть тот, кто в семье является тираном и деспотом.Именно он устанавливает ритм жизни в семье.

Если зрить в самый корень, то главная проблема человечества-это недостаок энергий любви в мире и в отношениях между людьми.Из неё проистекают все другие проблемы.Любви, но не привязанности, которую люди всегда называют почему-то любовью.Это чистая зависисимость от энергии противоположного пола.

/
Я сама

Сообщение было удалено

А наф и га вам вообще мужчины? Ну не везёт вам, смиритесь, посвятите себя детям. Наф иг а хомут-то? С возрастом шансы встретить очередного придурка только возрастают. Что вы бьётесь в закрытую дверь?

Гость

ваши рассуждения прекрасны, и я соглашаюсь с каждым словом... но все они бесполезны в реальной жизни, где за каждый шаг надо платить. энергетические перекосы же возникают не просто так. а вследствие того, что надо как-то обеспечивать свои потребности, потому что мы живем в материальном мире.[/quote]

энергетические перекосы возникают из-за того, что мы неправильно реагируем на то, что видим и слышим.Это происходи из-за того,что каждый человек живет в мире своих мыслей и воспринимает другого человека через призму своих представлений и мыслей о нём.

Чтобы услышать, что человек на самом деле говорит вам, а не свои мысли о том, что говорит вам человек-надо сделаьт простую и в то же время сложную вещь.

Надо остановить поток своих мыслей и уметь слушать человека без своих оценок того, что он говорит.Тогда вы сможете услышать то, что на самом деле он говорит вам.Люди слушают самих себя.Часто человек ещё не закончил говорить, а мы уже мысленно построили ему ответ и начали возражать.

Возникает неверная реакция ума.Неверная реакция ума порождае неверные чувства, а заем -неверные поступки.Так формируется карма человека.Это если вкратце.

Постоянная мыслемешалка в головке, болтовня человека с самим собой не даёт ему услышать других и понять, какой он на самом деле сам.

Именно это говорят нам все восточные учения.Именно поэтому они дают человечеству медитацию, как способ сгармонизировать свою жизнь и стать духовней.Потому что жить в состоянии осознания-это и есть жить духовно.Человек с постоянно болтающим умом, не может жить сознательно.И так проходит почти вся его жизнь.

Человек не живёт.Он спит.В своих мыслях, а жизнь , настоящая жизнь в это время проходит мимо.

/

Гость 80 истину написала. Нет чтобы автору передохнуть, перевести дух, она всю жизнь от одного к другому бегает. и всем, по-видимому, старается угодить.

Для вас, автор, проявление любви, это забота- накормить- обстирать- убрать. Не все это воспринимают как проявление любви, я думаю, вас для удобства скорее всего держат. Ну и вам, соответственно, не дают той любви, какой вам нужно.

У мужчин ещё и душа есть, кроме желудка. открою вам такой секрет)

Для вас видимо мужчина- это прежде всего добытчик.

Вот отдал он вам мамонта, вы вся в заботах, как разделать, какое мясо на какое блюдо пойдёт, и что из шкуры сошьёте. А ему в это время хочется с кем-то поговорить. Если говорит с мамой, а не с вами, значит мало доверяет вам.

Вот как-то так мне видится.

гость

Уважаемый автор,

недавно был фильм "Фобос", девушка "примечтала" в машине на заправке, пока ее жених любезничал с продавщицей, и ей привиделось, что она попала в очень опасное приключение с 3 женщинами и 4 мужчинами, и жених повел себя мерзко, а другой парень - настоящий мужчина. Проснувшись, девушка вышла из машины и уехала с тем, кого не знала, но кто приснился ей героем.

Вот Вам бы такое "видение" в себе обрести. Встретили парня, ложитесь спать и просите увидеть его суть через сон,так ночь за ночью... Мне мой бывший приснился предателем - предал меня , передав полиции, потому что я любила кофе. И даже помню собачку полицейскую, которая меня не определила как преступницу, тогда он сдал, хотя любил даже в том сне. Потом в жизни он меня предал. А еще однажды боцман на судне, где мне довелось работать, тоже предал меня, но подробности сна не помню - была ошарашена, т.к. дядька был очень человечный.. и точно, он меня "сдал" на след день моей начальнице -мол забыла швабру на лестнице. А мне так влетело....

У Вас уже есть развитое тонкое чутье, интуиция, применяйте..

Я сама
/

Сообщение было удалено

для меня проявление любви как раз доверие

/
Я сама

Сообщение было удалено

Ваш мужчина доверяет своей маме, значит любит её. Это плохо, любить маму? Завтра-послезавтра ваши мальчики женятся и невестки им скажут: "Всё теперь, маму не люби, теперь только меня люби".

И они с вами ничем не будут делиться а будут только про погоду разговаривать. Вам приятно будет?

Мне кажется вы очень ревнивая женщина, ревновать не к кому, так вы к маме ревнуете.

Это так?

Я сама

А Вы считаете. что делиться подробностями интимной жизни для взрослого мужика - нормально?!

Я не хотела бы, чтобы мои дети давали мне читать переписку со своими подружками

Я не хотела бы знать подробности их секса с кем-то

Я не считаю это проявлением любви, и да, с повзрослевшими сыновьями лучше держать определенную дистанцию, и уж лучше разговаривать с сыном о погоде, чем перемывать кости его жене.

Я сама

Насчет "ваш мужчина" - это вы чего-то не то написали. Он уже не мой, я отправила его наслаждаться обществом мамы.

/
Я сама

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, что это за подробности? :)) Вы какая-то необыкновенная в постели? Делаете что-то может, что так поразило его воображение?) Приведите пример смски плз)) Может драматизируете.

Гость

автор такая мамо и нас развела с мужем,я вас так понимаю она заставила его отказаться от ребенка он каждый месяц водит новую девицу на смотрины к своей мамочке и папочке ему 36 скоро

Я сама

тема не об этом и я никаких смс-ок приводить не собираюсь. Тот мужчина пройденный этап, я уже забыла о нем, и вы забудьте. Не пойму, почему вообще все свелось к разговорам именно о нем. Нафиг, нафиг такое счастье.

/

Всегда всё дело в отношении. Вы относитесь к мужской болтливости как к чему-то страшному, а вы не подумали, может это его слабость? Может он этого сам стыдится, а привычка всё докладывать маме сильнее его? Может он сам себя не контролирует? Вот как алкоголик например. У каждого человека должна быть отдушина, вот у этого последнего мужчины, была отдушина? Друзья рыбалка сауна спорт уж не знаю что ещё можно назвать. Вот такое было у него, или после работы- сразу домой?

/

Хорошо, а о чём тема? Мне просто неяно. Вы хотите измениться и привлечь в свою жизнь не маменькиного сыночка?

/
Я сама

Сообщение было удалено

Вы вообще ничего не хотите анализировать :(( Так нельзя, без этого опять грабли могут быть.

Я сама

какая теперь разница.

тема-то не об этом.

Я сама
/

Сообщение было удалено

Наконец-то вы это поняли!!!

Я сама
/

Сообщение было удалено

нет, я хочу анализировать, но свое поведение, а не поведение того мужика.

/
Я сама

Сообщение было удалено

У вас есть своя квартира?

Нафик вам мужики вообще, я всё пытаюсь понять. Зачем? Может, жить негде или мало зарабатываете? Зачем от одного романа сразу к другому устремляетесь? В чём ваша выгода? Чтобы что?

Я сама

1.Есть и квартира, и загородный дом.

2. Зарабатываю нормально, мне хватает.

3. Хочу быть замужем, чтобы дети росли в полной семье и был любящий, заботливый человек рядом. Это нормальное вроде желание, или я что-то путаю?

/

3. Хочу быть замужем, чтобы дети росли в полной семье и был любящий, заботливый человек рядом

Последний был не любящий и не заботливый?

Я сама

Нет

/

А он как был по матположению? Как я поняла, вы женщина небедная, а он какой был? Не был ли он, я извиняюсь, альфонсиком?