Ребенку 2,1,с рождения он спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До года муж нормально к этому относился, с …
Сообщение было удалено
Ну конечно. тот то у ниx такая продолжительность жизни, а у нас все леченые и умные, но мрут как муxи в 60.
Сообщение было удалено
А как, они в таких условиях умудрились такое количество детей наделать? :)) Мужа прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Вы сами подумайте, какой шанс выживания у ребёнка с паталогиями, если он заразиться очень тяжёлой болезнью, и какой шанс у здорового заразившегося ребёнка. Если у здорового ребёнка шансы есть, то у больного они очень малы. Поэтому и прививки детям с xроническими серьёзными заболавания там делают по раширенному списку прививок. Здоровым детям прививки из расширенного списка тоже сделают, но уже не бесплатно, а за деньги.
202,они видимо разноображивали свою сексуальную жизнь по столам,ванным да подоконникам,а может на улице трахались. Фиг знает...
Сообщение было удалено
а дать так антибиотик в малых дозах что мешало?
грипп антибиотиками не лечат.
это вам врачи говорили давать антибиотик таким способом?
Сообщение было удалено
полно детей, которые ходят в школу без прививок и в садики тоже ходят. сейчас вообще модно не делать прививки, так то простите, я вам не очень верю.
Сообщение было удалено
скорее уж это к нашей системе здравоохранения относится (
Автор, я вас искренне не понимаю. Это элементарно противно - достаточно большой ребенок, уже ногами бегает, разговаривает, зубы выросли, ест то же, что и взрослые, и выснет у мамы на сиське. Мерзейшее зрелище. У вас еще терпеливый муж. Хотя, не удивлюсь, если у него есть девушка на стороне. Нормальная девушка, с нормальной грудью, а не "титями" по колено. Ужас какой....
Сообщение было удалено
мне тоже мерзко, наблюдала подобную картину как-то на улице, как ребенок подбежал и начал матери задирать кофту, требую грудь. а она его кормить стала, противно ужас
Сообщение было удалено
Кормление на людях в любом возрасте ребенка выглядит мерзко. Но вот такое - это вообще кошмар. Я как-то видела, как тетка в машине на заднем сиденьи кормила. Развалилась, груди вывалила и вперед. А муж за рулем. Жесть....
Сообщение было удалено
Да таким ***! Хорошо что хоть не мочатся посреди улицы.
Прилюдное кормление-верх невоспитанности! Я не беру в рассчёт слинго-мам.Там всё культурно. А вот это вываливание синих от растяжек сисек.... БЕ!
Сообщение было удалено
не, если в парке где на лавочке, прикрывшись шалью, к примеру, то нормально. или в машине, или еще где, в укромном месте. но когда в общественном месте кормят вот так вот, да еще и ребенок уже носится зубастый, меня до тошноты пробирает (
Сообщение было удалено
мужики некоторые не стесняются, к сожалению (
Сообщение было удалено
Может быть, если бы она присела на заднее сиденье, прикрылась шалью и кормила, это не было бы так гадко. Но она РАЗДЕЛАСЬ и легла на сиденье.
Сообщение было удалено
Автор, отучайте ребенка как можно скорее! Вы не только с мужем отношения можете загубить, но и ребенку сделать хуже. У подруги была похожая ситуация, но её спасло то, что они жили с родителями и места особо не было, так что мужу некуда было уйти спать. Ребенка еле-еле отучила. Зато он к ней теперь так привязан, что ни-ни. Ни с друзьями сходить куда-нибудь, ни самой выйти проветриться. Это не есть хорошо!
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо милочка! С пузом наверное тоже по уоице ходить- жесть? Дома сидеть надо? Что постыдного в кормлении ребенка. В идеале ребенка кормят до двух лет. Ему это полезно. И плевать на мужа, здоровье у ребенка одно, а мужей может быть с десяток.
В чадолюбивых странах, в китае или в италии, гле я собственно и диву, кормящая ребенка мать вызывает у окружающих улыбу и умиление. Возможно связано с культом девы Марии. Не знаю. При том что матерям тут всем за 40 и вид у них не дев. Кормят везде. В парке и на улице.
Я кстати детей не имею. И вообще к ним равнодушна. Так что не думайте что я сумасшедшая кормящая мамочка.
Сообщение было удалено
На себя тоже плевать?
217,если мужей может быть десяток,какого рожна вообще они нужны? Беременейте от донора спермы!
Мне тоже неприятно смотреть на кормящих мам. Это физически неприятно мне, видеть чужую огромную грудь с коричневым растянутым соском, и мамашу, запихивающую эту грудь ребенку в рот.
Возможно потому что у меня слишком развито воображение, и все действия, происходящие вокруг я переношу на себя неосознанно. Когда однокласники при мне ели козявки в школе, у меня реально рвотный рефлекс был и сейчас если бы увидела, то тоже само бы было.
Мама Стифлера-я Вас обожаю)))))
И к тому же процесс кормления, это по-моему слишком интимно, так же как заниматься сексом и ходить в туалет. Мы же не делаем это при людях.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
ни разу не видела в Италии чтобы мать кормила ребенка вывалив прилюдно свои интимные части тела на всеобщее обозрение. видела прикрывшихся женщин, кормящих детей грудью.
Я вспомнила ещё,какой стал бюст у моей сестры после кормления троих детей.... Ну,скажем так,она превратилась в огромный вытянутый пережеванный сосок,висящий на пустой провисшей груди... Гадость.
Сообщение было удалено
Я взрослая девочка и к мужикам отношусь исключительно с функциональной точки зрения. На любови мне пофиг. Живу вторым браком. И могу пойти на третий при хорошем раскладе. Семейных ценностей не имею. Но к материнству отношусь трепетно.
Сообщение было удалено
некоторые любят прилюдно, их считаю извращенцами, а вот женщин прилюдно показывающих свои интимные части тела в общественных местах - почему-то нет)
Сообщение было удалено
Я не говорила что грудь вываливают и размахивают ею. Просто это абсолютно свободный и целомудренный жест. Не демонстративный но и без сильного стеснения. Я живу в италии шесть лет. На севере. У подруг у всех дети. Часто вижу орды мамочек в парках и на улицах. Так что с вопросом знакома.
Сообщение было удалено
и что? все так же должны относится к своим мужьям и ваше мнение - единственно верное?
у меня тоже второй брак, официальный если. всех своих мужчин любила, разлюблю нынешнего -может еще замуж выйду, а может и не выйду. к материнству отношусь нормально, не трепетно и без особого умиления и что?
Сообщение было удалено
не знаю, как у вас, но у меня перед каждой привикой требуют анализ мочи как минимум, задолбали уже
Сообщение было удалено
Если вы не будете кормить жалея свой роскошный бюст, шанс остаться вовсе без оного сильно возрастает. Рак груди штука неприятная. А кормление это не гарантия но существенно снижает риск.
Сообщение было удалено
а я говорю именно про вываливание и рзмахивание
Сообщение было удалено
Ну так у нас в деревнях-все так делают. Или Вы там в городе обитаете?
Сообщение было удалено
До гола?
Я, признаюсь, не смотреть стараюсь даже когда подруги кормят грудью. Стараюсь в телефон уткнуться или выйти куда-то. Для меня это практически тоже самое, что они мужьям бы при мне минет делали.. Слишком интимно во-первых, повторусь, во-вторых мне неприятно видеть сам процесс.
Но на претендую на истину, это мое личное восприятие, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Факты в студию!
Сообщение было удалено
Я о том что кормить ребенка только изза претензий мужа, без каких бы то ни было еще объективных причин, не перестала бы.
Сообщение было удалено
киньте ссылку, где указано, что кормление снижает риск развития опухолей молочных желез? конкретные результаты исследований, а не просто фразу -такой-то такой центр рекомендует и в таком духе.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаха)))))))
Сообщение было удалено
Падова
Сообщение было удалено
а я понимаю мужа автора, более того, я бы на месте мужчины не смогла бы жить с женщиной, которая кормит грудью 2-х летнего ребенка и тащит его в супружескую постель. я этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Сверху - да
Сообщение было удалено
А чего тут смешного?)) У всех свои тараканы))
Все остальное меня не смущает и не вызывает отторжение, ни замена памперсов с какашками, ни срыгивания.
241,я извиняюсь-это что? Как в сравнении с нашими населёнными пунктами (село? Городок? Райцентр?)
Сообщение было удалено
Я просто представила кое что.... Простите.... Ахахаха)))))
Сообщение было удалено
К мамологу сходите он вам все скажет. Искать статистику мне лень. Сами посмотрите если действительно интнересуетесь. Но в той же италии процент рака груди существенно ниже как мне говорили чем в других странах. Потому что страна традиционная и женщины кормят. И силиконовых сисек тут как то не попадается знаете ли. У всех свои и отличные. В 50 лет и старше! Хожу в спорт клуб и бассейн и наблюдаю ежедневно. Кстати в бассейне принято раздеваться не в раздевалке а в специальных кабинках. В душе тоже моются в купальнике . Это не везде, но часто.. Так что итальянки без причин сиськами не машут. А вот кормить на улице кормят.
Сообщение было удалено
Ива ива блин! Если вам нужно объяснять что такое Падуя на севере италии, то я не знаю. А италия вообще меньше россии. И народу тут меньше. И народ этот не злой и не такой закомплексованый.
247-это может быть особенность генетически обоснованная. У итальянок.
Сообщение было удалено
Я профан в географии-ПОЛНЕЙШИЙ! Для меня Париж-столица Лондона))))) Я карту лучше посмотрю....