Ребенку 2,1,с рождения он спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До года муж нормально к этому относился, с …
Сообщение было удалено
Не эстет он, а реалист. Вся эта видуха в реале совсем далека от гламурных картинок в журналах.
Сообщение было удалено
Вы просто о...ли!!! Специально спросила у мужа! Слежу за дискуссией и удивляюсь. У мужа уже есть один ребенок и есть опыт. Сказал что вид кормящей женщины это прекрасно. И что я буду кормить ребенка как надо.
Меня эта тема доводит до бешенства тут просто!
Мне это напоминает бесплатное распространение ОК в МГУ в90е годы. И отчаянное их рекламирование. Прям как диверсия ей богу.
Если кого то не устраивает вид жены с ребенком, изменение ее груди, предназначенной природой для кормления а не для пресловутой эротики, нех... Жениться и заводить детей. Гулял бы холостым с любовницами.
Сообщение было удалено
Диверсия -реклама ГВ до школы. Это чтобы наши мужики, и так не орлы в койке, вообще сдулись)))))))))))) Вам мало того количества пидоров, которое сейчас? Их будет еще больше)
Сообщение было удалено
предназначено для кормления до года - полутора. Потом созревает пищеварительная система, иммунитет, зубы вырастают. и сися переходит опять к папочке)
Сообщение было удалено
До скольки кормила первая жена вашего мужа их младенчика? До 4 х? и поэтому он свалил к вам от молочной сиси и СС?
Кормила до полутора. Дальше ребенку уже не надо было.
И это не муж ко мне свлили а жена его нафиг послала. Тоже бывает знаете ли. И часто.
Сообщение было удалено
так вот покормите до 4) Послушаем вашего мужа)))
я как врач просто в шоке от пролактиновых дур.
в мое время не было такого маразма.
И кстати, чего было плохого в распространеи ОК??? Сократилось ччисло абортов и женитьб по залету??? Так я за !
Сообщение было удалено
Посмотрите побочки. Плохо что их выписывали всем подряд. Плохо что не предупреждали о необходимости перерывов. Плохо что выписали мне, при том что у меня свои минструации еще и года не шли и цикл не установился. Плохо что после них с грудью проблемы. Плохо что с варикозом проблемы от них же.
А насчет предохранения есть презервативы. Я ими уже лет 7 только и пользуюсь и прекрасно себя чувствую. И не лезу больше в гармональную систему без надобности. Как в часы с кувалдой.
Сообщение было удалено
плюсы перевешивали минусы. ОК не такой удар по гормонам, как аборт. И по Жизни, как брак по залету.
я сама пила ОК лет 15 точно из своих 45. Не прибавила ни на грамм, кожа отличная была, мес как часы всегда. Беременела с ОДНИМ РЕЗЕЦИРОВАННЫМ яичником 6 раз. Один раз, каюсь, на ОК((((((((((((((((
Я прочита весь этот бред уверена что тут просто идет злонамеренная пропаганда. Особенно порадовали преимущества кесарева сечения и прелесть отмены лактации гормональными препаратами. Либо люди живущие сейчас в россии просто чудовища. Если в общем и целом вся эта писанина отражает общий разброс умонастроений. Я только два раза в год уже езжу, с друзьями бывшими больше не общаюсь, так как шокирует свернутость на бабле статусах и недвижимости. Думала только у них крыша едет. А тут сиськи оказывается для мужа а не для ребенка у баб растут... Ну ну. И какая то немыслимая популярность протезирования. Причем ладно после кормления там или родов... Просто так. На мой взгляд плохо сделанные силиконовые сиськи выглядят хуже чем средне попорченные деторождением. Крайности не берем.
Сообщение было удалено
У меня до ок тоже кожа отличная была. Естессно. В 16 то лет. И не поправлялась я от них. Ноги загубила и с сиськами проблемы были. Короче жалею очень. Забеременеть не могу до сих пор. Заболеваний и воспаленийне было.
Не делее как вчера я была в бане. Были словены австрийцы и итальянцы. Пары. Там акция 25 евро за двоих вот все и ломанулись. Народ в осн в возрасте. Сиськи у всех свои и видно что женщины рожавшие. Выглядит прекрасно. И мужья на них надышаться не могут. Очень красиво и приятно смотреть.
Сообщение было удалено
ищите ДРУГИЕ причина бесплодия. Если за год не установились менструации, там другие проблемы... И с ногами плохо бывает, если УЖУ есть варикоз(. У меня, кслати, варикоз с 18 лет, в 20 операция была первая.Но ОК никик не повлияли.
Грудь у них отвисшая по российским меркам. Думаю. Тети от 35 и старше. И никого это не смущает и мужья видно что обожают.
Сообщение было удалено
пропаганда чего???? Сохранения Секса в браке после рождения ребенка? После 2 лет кормления сисей? Да. Идет. Нужно спасать Россию, рожать новых лялек)))) А если вовать сисю до 4 лет первому, муж не захочет делать новых))))))))))))))
Сообщение было удалено
спросили, до сколько кормили грудью?
Сообщение было удалено
Дамы, что вы такое пьете? При правильно подобранной контрацепции приличной марки проблемы возникают только при нездоровом образе жизни. Но при нездоровом образе жизни они и так возникнут, только чуть позже. Курить категорически нельзя, вести малоподвижный образ жизни - тоже. С грудью проблемы у женщин возникают независимо от гормональной контрацепции. Если вам подобрали что-то не подходящее или назначили, когда еще нельзя было назначать - это не таблетки виноваты. Если вы купили контрафактное фуфло - тоже.
К слову - я на гормональной контрацепции с 22х лет (мне скоро 39) с перерывами на двух детей. Очень довольна. А в молодости вообще спасением было и для цикла (очень болезненные месячные до приема) и для кожи. Ситуацию на рынке таблеток отслеживаю, читаю противопоказания. Когда у врача, знаю, какие задавать вопросы, и не стесняюсь в случае сомнений сходить к другому врачу.
Сообщение было удалено
У меня минструации установились как часы и быстро. Не в оом суть. Проверяли тыщуьраз все ок. Просто не беременею и все тут. Варикоза у меня в 16 лет не было. Я пловчиха. Варикоз у меня на гормональном фоне. Просто мне впоследствии при анализах крови сказали что странно что этот анализ не сделали пред применеием ОК и типа мне их не стоило принимать. Варикоз попер после отмены. И так и остался гормонально зависимым, болит во второй половине цикла. Вообще посмотрите причины варикоз там в любой статье упоминается прием ОК. И любой флеболог вам это скажет.
Сообщение было удалено
варикоз появляется не из-за ОК. А из-за неполноценности клапанов глубоких вен. ОК может провоцировть тромбоз при предрасположенности. Тромбоз и варикоз РАЗНЫЕ вещи. Это вам любой флеболог скажет.
Я высказываюсь не против обоснованного применеия противозачаточных средств. А против из навязывания детям (16 лет) против активной рекламы и применеия их от прыщей. От прыщей это высший и не доступный мне уровень идиотизма.
В моем случае прием противозачат был абсолютно не обоснованным. Я могла преспокойно пользоваться презервативами.
Пила марвелон. Давно это было. Просто была реальная пропаганда и мне все втирали как это полезно. У меня был всю жизнь постоянный мч и все эти таблетки мне были нафиг не нужны
Сообщение было удалено
Ага. презервативы. Именно поэтому у нас САМЫЙ высокий уровень АБОРТОВ среди подростков??????????????????? Пусть пьют ОК. Они больше ПРЫЩЕЙ боятся, чем беременностей, так путь и пугают дур малолетних прыщами. Читайте рекомендации мирового врачебного сообщества - ОК!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорю не о столько о вреде ок сколько о вреде их бесконрольной пропаганды. Я бы их ваще только по рецептам давала. В идеале.
Потом попался впоследствтии нормальный гинеколог в обычной консультации которая сказала что мне ок не нужны нафиг и чтобы я шла лесом. Я хотела модное тогда вагинальное кольцо. Типа чтоб не пить. Она мне все очень популярно разобъяснила и я ужаснулась своей глупости и врачам своей юности.
Сообщение было удалено
Подростковые аборты нужно лечить не рахдачей ок среди детей. И уровень абортов в россии связан не с нехваткой презервативов и ок а с варварской культурой и дикостью народа. И снова скажу что это пропаганда. Думаю если дети просто не будут смотреть телевизор уровень абортов сократится ооочень значительно.
Ситуация с автором и отвращением мужа к кормящей жене из тойьже серии. Секс и эротика это самое важное в жизни мужчин женщин и детей. Бред какой то....
Живу в италии. Здесь такое рассказать не поверят. Лучше и рассказывать не буду.
Сообщение было удалено
Не надо подростков садить на гормоны, у них еще свои не установились. Организм растет до 20-23 лет, всякие изменения могут произойти. В том числе и прыщи у многих сами проходят.
Сообщение было удалено
вот с эти согласна. Но я вообще за ВСЕ лекарства ПО РЕЦЕПТУ.
Сообщение было удалено
так и я считаю, что секс и эротика главное в жизни мужчин и женщин. А нас тут пытаются уверит овуляшки, что главное - ДЕТКА, СИСЯ))))))))
Про ОК
Врач мне сказал что мне их отчаянно нельзя после коагулограммы и еще какого то анализа на свертываемость. Только было это все ПОТОМ. А прежде мне радостно выдавали пачки ОК бесплатно и никаких анализов не спрашивали. И кричали как мне это будет полезно. В сми была активная кампания.
Про сиськи, ГВ и мужей. Я считаю что реакция мужа, если это была реакция именно на кормление грудью, не нормальна. Она противоречит пресловутым и столь любимым щас в россии семейным ценностям. Которые в ней нафиг отсутствуют кстати. Грудь нужна не для секаса а чтоб деьей кормить. Тут многие пишут хвалебные оды про гормональную отмену лактации. Это дикость, если вызвано просто желанием сохранить свои чертовы сиськи. Просто в голове у большинства дорогих россиян коммерциализировнный компот из бабок, недвижимости тачек тряпок и секса. Противно если чесно. Все это грубо вдалбливается через сми.
. И муж которому противен вид молока, кормящей матери и собственного ребенка - не муж. Лучше действительно другого найти. Их полно как грязи. И попадаются более адекватные особи полагаю.
Сообщение было удалено
Именнно!! Наконец то!! Хоть кто то меня понял! Золотые слова!
Я не ратую ни коим образом за кормление до трех лет. Хотя могу допустить что иногда это может быть целесообразно. Просто так же как с ок все это индивидуально и зависит от ребенка. И когда стоит прекращать грудное вскармливание решает педиатор и мать. А отец которому противно наличие молока у жены, и противен собственный сосущий мать ребенок просто урод. Не понимаю на кой он нужен.
Я говорю о ненормальности культа секса сисек и мужей в сравнении со здоровьем и жизнью ребенка. Просто с ценностями проблема и с умонастроениями.
Сообщение было удалено
Ха-ха, много раз видела, как ребенка водят в туалет среди бела дня и кучи народа вокруг, в многолюдном квартале. Совсем оборзели.
Сообщение было удалено
Так нельзя же в рот пихать все то, что рекламируют. Я понимаю еще, натуральные продукты, которые наши мамы-бабушки всю жизнь ели. Да и тут хорошо бы оставаться в курсе изменений. А уже новые продукты или тем более лекарства - сам бог велел собрать информацию сначала. Даже если врач назначает что-то вам не знакомое - перед покупкой надо как минимум пошариться на медицинских сайтах (причем желательно и зарубежных, если препарат в вашей стране новый). Хотя бы будете знать, что у доктора спросить и о чем не забыть упомянуть на консультации.
Так нельзя же в рот пихать все то, что рекламируют. Я понимаю еще, натуральные продукты, которые наши мамы-бабушки всю жизнь ели. Да и тут хорошо бы оставаться в курсе изменений. А уже новые продукты или тем более лекарства - сам бог велел собрать информацию сначала. Даже если врач назначает что-то вам не знакомое - перед покупкой надо как минимум пошариться на медицинских сайтах (причем желательно и зарубежных, если препарат в вашей стране новый). Хотя бы будете знать, что у доктора спросить и о чем не забыть упомянуть на консультации.
Мне было 16 лет. Мне их выписал врач. Интернета тогда еще почти не было. Таблетки были не новые. И везде были статьи и передачи медицинского содержания о пользе приема гормональных препаратов. Позже таки же образом навязывались иммуномодулирующие препараты. Кто жил в те годы помнит.
Mne naprimer absolutno vse ravno do skolki let vy sobiraetes rebenka grudiu kormit... No esli, ili kogda moi muj vyrajaet svoe nedovolstvo, ya schitaiu chto stoit prislushatsia. Da, on mog by i pokorrektnee eto skazat, no ya dumaiu chto za dva goda postoyannogo nedosypania i nevozmojnosti vernut svoiu jenu, a ne tolko mat rebenka, emu prosto nabolelo...
A konkretnyi sovet vot kakoi: poprobuite otuchit rebenka, no tolko seriezno poprobuite, a ne sdavaites pri ego pervom krike. Konechno emu eto ne ponravitsia, no v etom deistvitelno nichego strashnogo net. Sokraschaite po odnomu kormleniu v nedelu. Dopustim, esli nochiu prosypaetsia u prosit grud, govorite chto nochiu ne kushaiut, a spiat, mojete ego po golovke pogladit, ili po spinke, ili daje chut chut vodichki dat... I tak potihonku otuchite.
Eto sovsem ne doljno byt takim tragicheskim periodom kak vy dumaete. I muj rad budet chto u nego ne tolko mat rebenka horoshaia, no i jena.
Кормите как можно дольше, это самое лучшее для малыша и мамы, природе виднее, это здоровье вам обоим.. И потом это время никогда не повторится, малыш так быстро вырастают, будете с умилением вспоминать это счастливое время. До 3-4-лет спокойно можно кормить.
Что касаемо мужа, необходимо и ему время уделить, ну когда малыш спит, может днём.. Приласкайте его, почаще целуйте, гладьте, ему тоже необходимы любовь и ласка. И верните его обратно в постель, ссориться нельзя ни при каких обстоятельствах, - это отдаляет людей друг от друга и делает их чужими, хоть на время и всегда найдутся те, кто этим воспользуется.... Любите, ласкайте и цените мужа и говорите ему об этом, что он самый лучший муж, замечательный отец и т. д.
Автор именно сочный тролль!
Тема разводка. Она дублируется почти дословно дважды плюс есть ей обратн ая, написанная в том же парадоксальном ключе, где муж напротив поддерживает грудное вскармливание.
Так что закрываем дискуссию.
Я искренне надеюсь что таких мужей не бывает.
Сообщение было удалено
Да! Верните его в постель! Привяжите если надо к ножке кровати!!!!! И пусть так спит! Нефиг недовольство высказывать! Ишь,вздумал,мерзавец!!!!
Сообщение было удалено
Срочно отучай ребенка от груди!!!!!!!!!!!! Почитай в нэте как это лучше сделать!!!!!!!!!!!!!! А то мужа потеряешь!!!!!!!!!!!! Поставь себя на его место, у него еще терпения много!!!!!
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Вобще-то эта дура сама ребенка кормит, но не до трех же лет!!!!!!!! И какое это здоровье нафик, все силы ребенок такой большой высосет!!!! Если хочешь здоровье и мужа потерять можешь до школы кормить, только не говори, что тебя не предупреждали((((((
Согласна со многими предыдущими, что автор просто лентяйка. Вместо того, чтобы заняться нормальным воспитанием и общением с ребенком, она просто затыкает ему рот "титей", чтобы не орал, а дал ей бедняжке нормально поспать. Автор боится отучать ребенка от груди? Так кто сказал, что растить ребенка просто? Боитесь трудностей - так не фиг рожать.
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Сообщение было удалено
Муж до года ребенка ничего против ГВ и совместного сна не говорил. Вы почитайте - ребенку уже больше двух лет, а он до сих пор спит в одной постели с родителями и ему пихают сисю. Вот против чего муж. Я б на его месте тоже уже взбесилась.
Если что, я за ГВ, дочку кормила до года грудью. Считаю, что вполне достаточно. С полугода начали переходить на нормальную пищу, постепенно естественно. В годик она ела кашки, супчики, пюре. В полтора пошла в садик и ела уже все то же самое, что и мы. Кормить грудью после двух лет - маразм. Большой уже ребенок, который ходит, разговаривает - и "сися"... С ним стихи надо учить уже, а не титьку совать, он уже вилкой должен уметь пользоваться, а молоко пить из стакана. Дурдом.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже был противен вид здорового пацана сосущего грудь. Вы вдумайтесь - два года! Моя в это время в садике стишки-песенки учила.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/80016/comments/27/#last-comment
Вон куда автору надо, только гляньте на фотки мальчишек, сосущих "сиси"...